Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo Rechtsanwälte Steinmetz & Brodowski

Bewertungen von Rechtsanwälte Steinmetz & Brodowski

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
33 Bewertungen
Verkehrsunfall von S. R. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 26.11.2021 Hat alles Super geklappt. Sehr kompetent . Immer wieder.
Verkehrsrecht StVo von G. F. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 22.11.2021 Sehr kompetent und erfolgreich. Top Beratung. Ebenso im Familienrecht. Sehr Empfehlenswert.
Verkehrsunfall von J. W. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 20.11.2021 Hr.Brodowski ist ein sehr guter Anwalt, kann ihn nur loben und weiterempfehlen. Hat seine Arbeit hervorragend bewältigt 😁
Verkehrsunfall von S. D. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 19.11.2021 Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Falls absolut top und nur weiter zu empfehlen.
Sozialrecht von G. L. für Rechtsanwalt Manfred Steinmetz am 11.10.2021 Das ist ein absoluter Witz zuerst hat Herr Steinmetz von mir Gebühren kassiert und dann offenbarte er mir ich sollte mir einen anderen Anwalt suchen weil er keine Zeit hätte. Wieso macht er überhaupt dann einen Termin dann hätte ich mir das Geld sparen können. Absolute Frechheit und Laienhaft!!
Verkehrsunfall von I. Q. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 20.08.2021 Ich bin begeistert, von der professionellen und erfolgreichen Abwicklung mit einem erstaunlichen Ergebnis. Es wurde sich sehr gut um die Angelegenheit gekümmert. Man wurde immer auf dem Laufenden gehalten und über jegliche Fragen ausführlich informiert. Ich kann ihn nur empfehlen! Man fühlt sich wirklich in guten Händen. Rundum einen großen Daumen nach oben! Vielen Dank für ihren Einsatz, meine Weiterempfehlung ist sicher.
Sehr fachkundig von M. K. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 28.06.2021 Herr Brodowski und sein Team begleiten mich seit vielen Jahren in Sachen Unfallabwicklung. Schnell und zuverlässig, kümmert sich auch um kleine Beträge, die seitens der Versicherung gekürzt werden. Sehr empfehlenswert. Michael Koch Kfz-Sachverständigenbüro
Unfallschaden Abwicklung von T. M. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 27.06.2021 Alles immer gut abgewickelt
Verkehrsrecht von B. A. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 25.06.2021 tolle Kommunikation! Bestes Ergebnis erreicht! Vielen Dank!
Reiserecht von M. A. für Rechtsanwalt Manfred Steinmetz am 24.06.2021 Wie immer wurde ich durch Herr Rechtsanwalt Steinmetz sehr gut und fair beraten. Er ist sehr offen uns sachlich in seiner Beratung das es auch für einen Leihen sehr gut Verständlich ist. Daher gibt es von mir 5 Sterne und meine Empfehlung .
Scheidung von M. D. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 24.06.2021 Wir waren sehr zufrieden.
Zusammenarbeit von A. W. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 22.06.2021 Ein sehr guter Anwalt, klare Regelung
Wechselmodell gegen den Willen der Kindesmutter erreicht von C. S. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 15.02.2021 Rechtsanwalt Brodowski lässt seinen Mandanten Herr des Verfahrens sein. Dies ist zwar ein Grundsatz anwaltlicher Tätigkeit aber keinesfalls selbstverständlich, wie ich aus eigener Erfahrung erleben musste. Dies bedeutet allerdings, dass der Mandant sich im laufenden Verfahren für seine Sache auch selbst einsetzen sollte, verwertbare Darstellungen über die Sache verfasst, sich zu möglichst nicht schädlichem Verhalten durch den RA beraten lässt und sich danach richtet. RA Brodowski bleibt sachlich, auch wenn die Gegenseite aggressiv agiert. Dies ist gerade in Familiensachen in Fall gemeinsamer Kinder schlussendlich von Vorteil, da die Parteien auch nach dem Verfahren oft noch viele Jahre miteinander auskommen müssen. Faire Abrechnung der Leistungen nach dem RVG.
Verkehrsunfall von F. G. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 12.02.2021 Top Rechtsanwalt. Herrn Brodowski kann ich nur empfehlen. Er hat mich jetzt 3 mal vertreten und ich war immer sehr zufrieden.
Verkehrsrecht von S. Z. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 07.02.2021 Sehr ausführlich erklärt,sehr nett,sehr seriös.......hat mir sehr weiter geholfen,würde ich mit 100%weiter empfehlen.... Herr Brodowski hat mir auch in einem anderen Fall sehr geholfen 🙏🏼🙏🏼🙏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Verkehrsrecht von I. W. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 05.02.2021 Die Abwicklung meines Haftpflichtschadens, verursacht durch ein ausländisches Fahrzeug, verlief super schnell, reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. So stellt man sich die anwaltliche Unterstützung vor!
Mietrecht von M. D. für Rechtsanwalt Manfred Steinmetz am 01.02.2021 Vielen Dank für das Engagement, hohe Kompetenz in jeder Hinsicht! Hervorzuheben ist auch das freundliche, gut geschulte Personal.
Langjähriger Partner von U. R. für Rechtsanwalt Manfred Steinmetz am 01.02.2021 Herr Steinmetz ist ein langjähriger Partner mit viel Fachkompetenz.
Bussgeld von S. F. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 23.10.2020 Super Beratung sehr freundliche Kanzlei absolut zu empfehlen!
Schadensabwicklung mit Grundbesitzer-Haftpflichtversicherung von I. M. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 24.05.2020 Hatte Probleme mit der Schadensregulierung, nachdem ein großer Ast vom Baum meines Nachbarn auf mein geparktes Auto gefallen war. RA Brodowski hat einen kompetenten Brief an die Versicherung geschickt und die Sache wurde umgehend reguliert. Schnell, kompetent, umkompliziert - komme gerne wieder !!
abwehr unberechtigter Bußgeldbescheid von H. L. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 18.05.2020 Freundliche und sehr gute Beratung erfolgreiche anwaltliche vertretung
Kompetente Beratung und Vertretung von S. G. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 17.05.2020 War in verschiedenen Fällen bereits hier. Verkehrsrecht, Vertragsrecht, etc. War sehr zufrieden und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Super Beratung und Service nach Verkehrsunfall von M. G. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 17.05.2020 Nach einem Verkehrsunfall (wegen Unfallgegner keine weiteren Angaben möglich) hat er mich sehr gut beraten und alles vom Schätzung des Schadens , Abwicklung der Zahlungen mit der Versicherung und Werkstatt sehr gut abgewickelt. Ich kann Ihn / die Kanzlei sehr gerne weiterempfehlen.
Auto Unfall Schaden von A. L. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 17.05.2020 Sehr gute und kompetente Beratung in Sachen Verkehrsrecht und Unfallschadenabwicklung. Für mich einer der besten Adressen. Kann ich nur weiterempfehlen
Verkehrsrecht von M. B. für Rechtsanwalt Dietmar Brodowski am 17.05.2020 Hohe Fachkompetenz

Rechtsanwälte Steinmetz & Brodowski bewerten

Bewertung abgeben