Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Sven Hasse

Bewertungen von Sven Hasse

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
60 Bewertungen
Nachbeurkundung - Geburtsurkunde von A. A. am 19.05.2022 Super schnelle Terminbestätigung. Hr. Hasse ist fachlich sehr kompetent und sehr ehrlich.
Competent and Helpful - kept me sane von J. K. am 10.05.2022 While my topic was a fairly simple one, I decided to talk to Sven with the goal to understand the ins & outs to a greater degree (American Husband joins German Citizen in Germany). While I thought I knew all about our "case", he quickly pointed me in the right direction to save money, time and, most importantly, my sanity...especially in regards to processing times...
Sven was patient with my sometimes stupid questions, takes the time to reply and share useful information. I now feel confident that we can tackle this process ourselves and would not hesitate to enlist Sven's services again!
Ich habe den Termin Abgesagt von T. G. am 10.03.2022 Alles super
Aufenthaltsrecht von K. N. am 05.03.2022 Kompetente Beratung
Aufenthaltstitel von F. B. am 02.03.2022 SUPER! ;-)
Perfekt! Könnten nicht besser sein! von S. X. am 01.02.2022 Herr Hasse ist ein sehr professioneller und verantwortungsbewusster Anwalt. Bevor ich ihn traf, ging ich zu zwei Anwälten, und keiner löste mein Problem, sondern verschlimmerte es sogar. Herr Hasse hat in komplizierteren Fällen schnell die wichtigsten Punkte herausgefunden und dann hart an den wichtigsten Punkten arbeiten. Am Ende wurden die scheinbar komplizierten und schwierigen Fall relativ einfach und entspannt gelöst. Er ist wirklich intelligent und sehr nett. Alle Leute von Jurati sind sehr nett, z.B. Frau Götz, Frau Götz. Auch die Honorare dieser Kanzlei sind transparent und preiswert. Mann kann einfach vertrauen. Meine Erfahrung sagt mir auch, dass es für einen Anwalt, der Fälle in irgendeinem Bereich annimmt, schwierig ist zu beurteilen, ob er besonders gut im Einwanderungsrecht ist. Ich habe lange Zeit auf dieser Website gesucht, Herr Hasse ist einer der wenigen Anwälte, die nur Fälle im Zusammenhang mit dem Einwanderungsrecht übernehmen. Spätere Ergebnisse bewiesen auch, dass er ein seltener ausgezeichneter Anwalt auf dem Gebiet der Einwanderung ist. Wenn Sie das Glück haben, hierher zu kommen und seine Hilfe zu bekommen, dann haben Sie großes Glück.
Einbürgerung von P. M. am 25.01.2022 Ich hatte einen Termin zur Beratung bezg. Einbürgerung mit Herrn Hasse. Der Termin hat sich definitiv gelohnt.

Herr Hasse ist ohne Zweifel ein Experte auf diesem Gebiet. Er hat alle meine Fragen sorgfältig beantwortet und war dabei ganz nett und geduldig. Es war ein großes Vergnügen. Danke Ihnen Herr Hasse!
Kompetent, schnell, online, pragmatisch von Y. S. am 13.01.2022 Super!
Visum nach dem Freizügigkeitsgesetz von T. N. am 07.01.2022 Vielen Dank an Herr Hasse. Nach einer Ablehnung von der deutschen Vertretung, ist es Herrn Hasse gelungen, ein Visum für meine Mutter nach dem Freizügigkeitsgesetz erhalten zu können.
Die Kommunikation war mit Herrn Hasse sehr angenehm und wir sind ihm für dieses super Ergebnis sehr dankbar.
Aufenthalterlaubnis von M. D. am 06.01.2022 Es war recht freundlich und kompetente Beratung. Bei weiteren Fragen kommen wir auf Herrn Hasse gerne zurück.
Vielen lieben Dank!
Brexit & Aufenthaltsrecht von S. B. am 16.12.2021 Hatte eine sehr kompetente und charmante Beratung zum Thema Brexit und Aufenthaltsrechtsprozess. Vielen Dank!
Sehr freundlich, effizient und vor allem kompetent. Toll. von S. B. am 24.11.2021 Liebe Herr Hasse, vielen Dank fuer sehr freundliche und zielfuehrende Beratung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Top Anwalt, 1A Beratung und Ausführung von H. F. am 03.11.2021 Gute Kommunikation und hohe Hilfsbereitschaft. Kann man nur weiterempfehlen!
Diverse Aspekte des Ausländerrechts von J. Z. am 03.11.2021 Der Herr Haase ist außergewöhnlich kompetent und hat alle meine detaillierten Fragen ausführlich beantwortet. Ich kann nicht genug sagen wie zufrieden ich bin. Ich bin dem Herrn Haase und seinem Team sehr dankbar. Ich empfehle jede und jeden von den professionellen Leistungen von Herrn Haase und seiner Kanzlei Gebrauch zu machen.
Vielen lieben Dank und alles gute
Familiennachzug von M. S. am 01.10.2021 Quellenangabe perfekt
Ausländer Angeleint von I. L. am 20.08.2021 Professionell, schnell und zuverlässig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne waren wir bei Ihrer ausländerrechtlichen Angelegenheit behilflich.
sehr kompetente Beratung von A. B. am 10.07.2021 Vielen Dank!
Mohamad von M. A. am 17.05.2021 Gute Beratung danke sehr
Kompetente und ausführliche Beratung von S. W. am 06.02.2021 Herrn Hasse war freundlich, kompetent und ausführlich in seiner Beratung. Ich würde Herrn Hasse weiterempfehlen.
I would recommend Mr. Hasse without reservation. He was competent, diligent, and thorough in his advisory. Thank you
Aufenthaltsertitel von M. M. am 10.09.2020 Sven Hasse Rechtsanwalt
Ich rate alle zu kontaktiert sven Hasse
Er hat mir geholfen, er ist ein ausgezeichneter Anwalt und höflicher Anwalt
Mit freundlichen Grüßen
Mankarious
انا بانصح الجميع ان ياخذ هذا المحامي انه محامي محترم وليس مادين في الفلوس انه لاينظر الي الفلوس ينظر كيف ان يساعدك
Immigration Law von N. W. am 04.08.2020 Our experience consulting with Mr. Hasse was very pleasant. He is a thorough professional with good knowledge of Immigration Law. He patiently answered our queries and provided us detailed information on the next steps to be taken. I would certainly recommend his services.
Aufenthaltsgenehmigung von U. D. am 26.05.2020 Seit 2017 nutze ich ab und an die Anwaltssozietät. Die Rechtsanwälte reagieren umgehend auf Anfragen und die Antworten sind sehr kompetent, dazu auch für einen Laien verwendbar aufbereitet, was die Sozietät noch mehr auszeichnet. Für mich keine Frage, sofern ich wieder eine Rechtsberatung benötige werde ich die Sozietät Jurati nutzen.
Hervorragend von G. M. am 05.05.2020 Von der Beratung bis zur letzte Entscheidung ist alles super gelaufen. Herr Hasse war immer Ruhig und zuversichtlich. Er hat mich immer auf dem aktuellsten Stand gehalten. Hat mir immer die Objektivste und sinnvollste Ratschläge gegeben. Ich könnte bis morgen auflisten :-) Ich bin sehr zufrieden mit unsere zusammenarbeit. Es war erfolgreich. Ich kann mich nur unendlich bedanken und vor allem immer weiterempfehlen.
Professional + Consultative Approach + Friendly von T. R. am 03.05.2020 Mr. Hasse helped me very much. He seems to be a real professional who knows even minor details about his subject in Visa/Citizenship/Migration etc. At the same time, he has a consultative approach, listening very careful to your concerns, which is really helpful in making the correct decisions. I had my fair share with lawyers in Germany, and I can say with certainty Mr. Hasse was one of the best so far.
Kommentar des Rechtsanwalts: Many thanks and good luck with the discussed process!
Familiennachzug eines Nicht-EU-Bürgers nach Deutschland von W. S. am 13.10.2019 Herr Hasse ist auf dem Gebiet des EU-Freizügigkeitsrechts und des deutschen Aufenthaltsrechts äußerst bewandert. Er hat sich unsere Situation zunächst genau angehört, uns dann sehr verständlich und detailliert die unterschiedlichen Optionen erklärt und dabei Vor- und Nachteile sowie Voraussetzungen erörtert. Die von ihm vorgeschlagene Strategie konnten wir problemlos umsetzen - sie wurde auch von den deutschen Behörden anstandslos akzeptiert. Dank seiner strukturierten Arbeitsweise haben sich auch Zeit und damit Kosten absolut im Rahmen gehalten. Mit Herrn Hasse zu arbeiten war dank seiner sympathischen Art immer sehr angenehm. Eine uneingeschränkte Empfehlung!

Sven Hasse bewerten

Bewertung abgeben