Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Melcher

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

Corona-Beratung: Ich berate in den Fachbereichen Arbeitsrecht und Mietrecht, sowohl auf Seiten von Vermietern und Mietern als auch Arbeitgebern und Arbeitnehmern.

Aidenbachstr. 52, 81379 München Karte 089 36037425
Eisenacher Str. 10, 80804 München Karte 089 72625298

Arbeitsrecht Aufhebungsvertrag

Sehr kompetent, zuverlässig und zielführend. Immer wieder gerne

von M. H. am 11.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 67 Bewertungen
  • Arbeitsrecht Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, zuverlässig und zielführend. Immer wieder gerne
    von M. H.
  • Mietminderung

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Melcher hat meine Interessen mit einer wahnsinnigen Fachkompetenz und viel Engagement zu meiner vollsten Zufriedenheit bestritten und gelöst! Ich kann ihn daher als Anwalt herzlichst weiterempfehlen.
    von F. R.
  • Personenbedingte Kündigung, Dienstwagen u.a.

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Melcher ist sehr kompetent, empathisch und zuverlässig. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens vertreten gefühlt und kann Herrn Melcher sehr empfehlen.
    von G. H.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis, Abfindung

    Bewertung vom 22.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Melcher hat alle meine Wünsche durchgesetzt und alles perfekt abgewickelt.
    von J. M.
  • Androhung Kündigung

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Meine Erfahrung mit Herrn RA Melcher war durchgehend positiv. Er ist mir durch meine Rechtsschutzversicherung vermittelt worden und ich habe sehr schnell einen Termin gekriegt, den ich sogar kurzfristig flexibel habe abändern können.
    Herr RA Melcher war bei unserem Termin überaus freundlich, ruhig, verständnisvoll und sachlich. Er hat mir alle Details meiner Sache erklärt und mir alle Fragen beantworten können, die ich hatte. Dann hat er sich mit mir zusammen eine Strategie zurechtgelegt, wie es weitergeht.
    Ursprünglich wollten wir meinem Arbeitgeber einen Rechtsanwaltsbrief zur Sache zukommen lassen, doch etwas später hat sich gezeigt, dass das wohl noch nicht zwingend notwendig ist. Herr RA Melcher hat von sich aus gesagt, dass er es für besser hielte, wir schickten den Brief noch nicht, um nicht unnötig etwas eskalieren zu lassen. Diese Umsicht und Vorsicht habe ich sehr geschätzt. Nach vorläufigem Abschluss der Sache hat Herr RA Melcher mich auch wissen lassen, dass ich jederzeit wieder zu ihm kommen kann, falls nochmal etwas vorfällt. Das würde ich auf jeden Fall tun. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Ich werde auf Grund meines Übergewichtes selten mit so viel Respekt, Wohlwollen und Professionalität behandelt, besonders beim ersten Treffen, doch bei ihm hatte ich den Eindruck, wirklich als Mensch ernstgenommen und respektiert zu werden. Besser hätte es nicht laufen können und dafür danke ich Herrn RA Melcher sehr.
    von A. R.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Er ist der beste ist auch unser Familienanwalt.Wir waren sehr oft im Gericht wegen verschiedene Sachen, immer haben wir gewonnen. Man findet keinen vertrauenswürdigen Anwalt aber Michael kann ich nur empfehlen.
    von T. O.
  • Verhandlung Aufhebungsvertrag mit deutschem Großunternehmen

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn Melcher.
    Wir waren mit allem sehr zufrieden.
    Besonders natürlich von dem Ergebnis.
    Auch Service und Kontakt per Telefon war super. Nochmal vielen Dank
    von M. H.
  • Urlaubsabgeltung nach Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 13.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut Top und kompetenter Anwalt. Ich habe eine erstklassige Beratung erhalten und am Ende wurden meine Erwartungen noch übertroffen. Ich bin mit der Arbeit von Herrn Melcher mehr als zufrieden und kann nur Danke sagen. Sollte ich wieder einmal einen Rechtsbeistand benötigen ist meine erste Wahl Herr Rechtsanwalt Melcher.
    von F. K.
  • KÜndigung Arbeitsverhältnis und Abfindungsverhandlungen

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin durch eine Empfehlung auf Herr Melcher aufmerksam geworden! Er ist ein sympathischer und äußerst kompetenter Anwalt. Er hat mich erfolgreich in einer Arbeitsrechtsangelegenheit vertreten. Sollte ich irgendwann mal wieder einen Anwalt benötigen, so werde ich mich auch dann vertrauensvoll an die Kanzlei wenden.
    Ich möchte mich auf diesem Weg nocheinmal herzlich bedanken. Eine Anwaltskanzlei, die ich jedem empfehlen kann!!!
    von F. O.
  • Rückzahlung Nebenkostenvorauszahlungen und Kaution

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr RA Melcher hat uns schnell und fachlich sehr gut vertreten. Die Argumentationen vor Gericht und das ausgezeichnete Verhandlungsgeschick haben uns zu einem positiven Ergebnis geführt, das uns sehr viel Kosten erspart hat. - Sehr zu empfehlen!
    Nochmals herzlichen Dank.
    OI, April 2019
    von I. O.
  • Rechtsstreit über Vergütungsbestandteile gegen internationales Unternehmen

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Vorbereitung und Argumentation während der Güteverhandlung. Gute Kommunikation mit mir und über realistische Möglichkeiten zum erfolgreichen Abschluss zu kommen
    von R. K.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis u.a.

    Bewertung vom 11.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    As an English speaker it was really easy to communicate with Mr. Melcher.
    He is extremely professional and experienced in his field with great understanding of German employment law.
    My court case ended positively with Mr.Melcher and I would definitely recommend him and his services for any employment related topics.
    von B. K.
  • Arbeitsrechtsverhältnis

    Bewertung vom 28.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Melcher ist professionell und fachlich sehr kompetent!
    Seine menschliche Art und Verständnis für die Situation fand ich besonders angenehm. Herr Melcher war immer sehr gut erreichbar und hat schnell reagiert. Er hat mir sehr geholfen.
    Herzlichen Dank!
    M. A.
    von M. A.
  • Kündigung Arbeitsverhältnis u.a.

    Bewertung vom 19.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Melcher hat mich in mehreren arbeitsgerichtlichen Verfahren sehr erfolgreich vertreten. Er war meistens gut erreichbar und stand sogar an Wochenenden für mich zur Verfügung. Er wusste immer einen Rat und vor allem auch, wie er diesen erfolgreich durchsetzen konnte. Auf sein Wissen und seine langjährige Erfahrung konnte ich mich blind verlassen.
    von F. R.
  • Sehr positiver Prozessausgang

    Bewertung vom 12.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn Michael Melcher für sein Engagement, welches final auch zu einem 100% zufriedenstellenden Ergebnis meines Rechtstreites geführt hat. Er ist ein hervorragender Anwalt den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
    von K. K.
  • Abmahnungen und Beendigung Arbeitsverhältnis

    Bewertung vom 05.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war sehr zufrieden mit Rechtsanwalt Herrn Melcher, ein freundlicher und kompetenter Fachanwalt, den ich auch Freunden weiter empfehlen würde.
    F.H. , den 05.01.2019.
    von N. H.
  • Arbeitgeberkündigung

    Bewertung vom 30.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt. Auch bei "kleinen Fragen zwischendurch" immer erreichbar. Sehr positive Erscheinung, die einem immer ein gutes Gefühl vermittelt. Vielen Dank nochmal Herr Melcher.
    von C. H.
  • Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Melcher ist ein freundlicher, engagierter und gut erreichbarer Anwalt, der uns zu einem Problem mit der Nebenkostenabrechnung unseres Vermieters kompetent beraten bzw. weitergeholfen hat. Wir bedanken uns für die angenehme Zusammenarbeit und können ihn nur weiterempfehlen!
    von S. M.
  • Kündigung, Abfindungsvergleich

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und kompetente Beratung, sehr sichere Prozessführung. Mit Herrn Melcher habe ich Maximales erreicht. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
    von M. S.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Individuelle Beratung, schnelle Reaktion bei Nachfragen
    von M. K.
  • Mieterhöhungsverlangen vom Vermieter/in

    Bewertung vom 06.12.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich suchte im Netz einen Fachanwalt für Mietrecht und entschied mich für
    Herrn Rechtsanwalt Michael Melcher - eine gute Entscheidung.
    Es ging im Grunde um ein Mieterhöhungsverlangen des Vermieters/in, das nicht einmal begründet wurde - nach dem Motto "Mietwahnsinn - ich mache einfach mit".
    Herr Rechtsanwalt Michael Melcher erschien mir sehr unkompliziert, denn es waren nur zwei Telefonate - aber sehr aussagekräftig und die mir aber sehr viel weiter geholfen haben - ich werde seiner Empfehlung zur weiteren Vorgehensweise folgen.
    Besten Dank!!!!
    G. H.
    von G. H.
  • Immobilientransaktion

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Nach Durchsicht der Unterlagen sehr schnelle und kompetente Rückmeldung über das weitere Vorgehen bzw. Alternativ-Vorschläge. Würde mich jederzeit wieder, auch in anderen Rechtsgebieten und -fragen, an RA Melcher wenden.
    von M. W.
  • Arbeitverhältnís - Abfindung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Michael Melcher ist seit Jahren unser Anwalt ich bin sehr zufrieden mit Ihm. Ich war so oft mit Ihm vor Gericht und jedesmal hat er es zu meiner Zufriedenheit
    geschafft.Ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen.
    Okutan
    von T. O.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Ihre Unterstützung in der Vergangenheit in Anspruch genommen und war überaus zufrieden und kann Ihre Dienste vorbehaltlos jedem nur ans 'Herz' legen. Beste Beratung/Betreuung, gerne wieder.
    von D. W.
  • Eigenbedarfskündigung u.a.

    Bewertung vom 14.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Melcher hat uns sehr kompetent beraten und war für unsere Rückfragen stets erreichbar. Wir haben mit Hilfe von Herrn Melcher alles erreicht, was wir wollten. Unsere Erfahrung war rundum positiv, vielen Dank!
    von A. H.