Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Peter Betz

Bewertungen von Peter Betz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
17 Bewertungen
Ich wollte meinen Pflichtteil und habe den auch bekommen. von H. W. am 16.08.2021 Ich musste ein bisschen auf meinen Termin warten, aber es hat sich gelohnt. Hr. Betz hat zugehört was ich wollte. Meine Verwandtschaft war erst nicht einfach, aber am Ende wurde das Ergebnis richtig schön für mich (und ich kann immer noch bei meiner Verwandtschaft aufkreuzen).
Schnelle Antwort von G. A. am 20.04.2021 Sehr schnelle Antwort.
TOP-Empfehlung von A. B. am 11.02.2021 RA Peter Betz ist nicht nur ein sehr netter Mensch, sondern zugleich ein sehr kompetenter Anwalt mit enormem Fachwissen, was sich nicht zuletzt durch seine drei Fachanwaltstitel zeigt. Er ist gut erreichbar, seine Kanzlei ist modern und gut organisiert.
Erbrecht von R. M. am 02.02.2021 Ein sehr netter Rechtsanwalt der uns in Bezug auf Erbrecht sehr geholfen hat. Wir würden Hr. Betz immer wieder in Anspruch nehmen und können Ihn somit nur weiter empfehlen.
1A Beratung von S. G. am 20.12.2018 Ich muss sagen, dass ich selten so einen netten und kompetenten Anwalt wie Herrn Betz erlebt habe. Top Rechtsberatung, immer wieder gerne in allen Rechtsfragen! Vielen Dank dafür
Rentenklärung von J. L. am 14.11.2018 Sehr gute Erklärung...Was man in der Sache Unternehmen kann.War sehr zufrieden
Unterhalt von M. G. am 31.05.2018 Herr Betz setzt sich immer voll für seinen Mandanten ein. Er kann durch seine großen Erfahrungen sehr kompetent Möglichkeiten aufzeigen. Hier fühlt man sich sehr gut beraten und aufgehoben.
Pflichtteilsrecht von R. S. am 18.12.2017 Schnelle, kompetente und fundierte Beratung in einer erbrechtlichen Angelegenheit. Eine solide Entscheidungsgrundlage zur Durchsetzung eines Pflichtteilanspruchs mit einer klaren Struktur der vorgeschlagenen Maßnahmen und Sicherheit für eine tragfähige Lösung von Herrn RA Betz erhalten. Professionelle, fundierte Hilfe und hohes Einfühlungsvermögen unter Berücksichtigung meiner persönlichen Lebenssituation. Nochmals besten Dank für die zuverlässige und versierte Beratung und Vertretung in dieser Angelegenheit. Absolut weiterzuempfehlen!
Kindesunterhalt von M. S. am 13.10.2017 Auch nach 2 Wochen kein Rückruf trotz Kontaktaufnahme über dieses Portal und 2xAnruf....das ist sehr schwach
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Anfragende. Aufgrund der derzeitigen immensen Auslastung erfolgte tatsächlich kein umgehender Rückruf auf die Anfrage zur Mandatsübernahme. Ich verstehe Ihre Verstimmung und möchte mich für die Verzögerung sehr entschuldigen. Doch möchte ich nur vorsorglich klarstellen, dass in der vorliegenden Beratungshilfe-Mandatsanfrage noch gar kein Mandat bestanden hat.
Erbrecht von S. G. am 28.01.2017 In einer sehr verfahrenen Erbangelegenheit stand mir Herr Betz kompetent zur Seite. Er war jederzeit erreichbar und half mir durch klar verständliche Aussagen und Erklärungen, die Anwaltssprache zu verstehen. Durch seine fachliche Zielstebigkeit wurde die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Ein freundlicher Anwalt, den ich genau wie seine Frau gerne wärmstens weiterempfehlen kann.
Übergabevertrag von E. L. am 24.01.2017 Trotz unseres spontanem, sehr kurzfristig zu erledigendem Anliegens in einer Erbschaftsfrage, noch dazu wenige Tage vor Weihnachten, wurden wir sofort am Telefon und zusätzlich noch mit einem Termin sehr kompetent und ausführlich beraten, so dass auch wir als Laien anschließend den Durchblick hatten. Besonders dankbar waren wir über die freundliche und verständnisvolle Art und Weise derer sich unseres Anliegens angenommenen wurde. Zusätzlich bekamen wir auf alle Fragen über die gesamte Abwicklung klare und ehrliche Antworten. Um es auf den Punkt zu bringen- wir würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, die mich sehr freut. Dies hilft anderen Rechtsuchenden sich für einen Anwalt zu entscheiden. Beste Grüße Ihr Peter Betz
Lohnklage (Mehrarbeit- und Urlaubsabgeltung) von S. L. am 30.12.2016 ich glaube , das es in ganz Pfaffenhofen und Umgebung kaum einen freundlicheren und kompetenteren Anwalt in Sachen Arbeitsrecht gibt. Angefangen von dem ersten Gespräch - zur Beratung und letztendlich auch der Durchführung vor Gericht , war ich bei Herrn Betz in besten Händen! Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Betz und werde Ihn auch bei meinen Freunden und eventuell bei Bedarf auch meinen Kollegen sehr gerne weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Lindner
Scheidung, notarielle Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung von L. H. am 24.11.2016 Sehr gut. Sehr Kompetente und umfassende Beratung, die Kosten und Aufwand im Nachlauf spart. Erfolgreiche Zusammenarbeit, auf die Reale Situation zugeschnitten ist. Kann ich nur weiter empfehlen
Freistellung, Weiterbeschäftigung, Kündigung, Insolvenz des Arbeitgebers von C. M. am 21.11.2016 Herr Rechtsanwalt Betz hat mich sehr kompetent vertreten und beraten. Ich bekam sofort, trotz vollem Terminkalender, einen Beratungstermin. Er wickelte den Arbeitsrechtsfall zügig und konsequent ab, gab mir sogar Tips für meine berufliche Zukunft über den Fall hinaus. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und konnte jederzeit Rücksprache halten, meine Anfufe wurden stets von den sehr freundlichen Kanzleimitarbeiterinnen weitergeleitet. Außerdem wurde ich immer über den neuesten Stand informiert. Einen besseren Rechtsanwalt hätte ich mir nicht wünschen können und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Vertretung des Arbeitgebers bei Kündigung einer "Problem"-Mitarbeiterin von H. W. am 18.11.2016 Diese Kanzlei ist bestens zu empfehlen. Hohe Kompetenz, zügige, zeitnahe Bearbeitung und herausragende Freundlichkeit. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben, da unsere Anliegen sehr verständlich aufbereitet wurden. Der Mandant steht in dieser Kanzlei immer im Vordergrund. Herzlichen Dank dafür! Diese Kanzlei bleibt unser Ansprechpartner.
Härtefallscheidung, Gewaltschutz, Sorgerecht, Unterhalt von M. R. am 12.02.2016 Die Beratung durch Herrn und Frau Betz war zu jeder Zeit sehr freundlich, absolut kompetent und vor allem verständlich. Für mich gibt es generell keine anderen Anwälte mehr. Ich kann diese Kanzlei nur jedem empfehlen, besonders auch für schwierige Fälle.
Testament, Betreuungs-/ Vorsorgevollmacht, Nachlassplanung von F. L. am 17.01.2016 Kompetent, schnell, zuverlässig, freundlich und absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder!

Peter Betz bewerten

Bewertung abgeben