Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Peter Gellner

Rechtsanwälte Gellner & Collegen
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Familienrecht • Medizinrecht • Versicherungsrecht
Paderborner Straße 21, 33415 Verl Karte 05246 70330

Abschluss nach fast 10 Jahren

Nach einem fast 10jährigen Rechtsstreit bis zum OLG konnte nun das Verfahren für mich erfolgreich abgeschlossen werden. Es handelte sich um einen ärztlich … weiterlesen

von A. A. am 20.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 18 Bewertungen
  • Abschluss nach fast 10 Jahren

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Nach einem fast 10jährigen Rechtsstreit bis zum OLG konnte nun das Verfahren für mich erfolgreich abgeschlossen werden.
    Es handelte sich um einen ärztlichen Behandlungsfehler.
    Vertreten wurde ich dabei von der Kanzlei Gellner & Coll. in Verl und hier in Person von
    Herrn Rechtsanwalt H. Partenheimer.
    Ich habe mich durch ihn in all den Jahren gut vertreten und beraten gefühlt.
    Auch wenn es manchmal aussichtslos erschien, hat er dennoch auf Grund seines umfangreichen Fachwissens zielstrebig die Sache durch alle Instanzen vorangebracht.
    Hervorheben möchte ich zugleich die freundliche und zuverlässige Arbeit der weiteren Mitarbeiter*innen.
    von A. A.
  • Kaufvertrag

    Bewertung vom 29.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Peter Gellner hat mich in der Durchsetzung meiner Ansprüche gegen einen Gläubiger perfekt unterstützt. Nach 3 Monaten hatte ich meine Forderung bezahlt, incl. Nebenkosten und Zinsen. Der Anwalt den ich als erstes beauftragt hatte, war über 12 Monate mit dem Fall beschäftigt, ohne Erfolg.
    Die Kommunikation lief tadellos, obwohl ich in Frankfurt wohne. Ohne Rücksprachen hat Herr Gellner eigenverantwortlich und zeitnah das Verfahren durchgezogen.
    Vielen Dank und ich kann Sie nur weiterempfehlen.
    von P. Z.
  • Erst große Töne dann kam nix

    Bewertung vom 19.11.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Positives gibt es fast nix, aber um so mehr negatives.
    -Keine eigene Ermittlungen nur auf die Aussage der Gutachter das Mandat nieder gelegt.
    Die Gutachten hätten wir auch ohne diese Kanzlei erreicht.
    von C. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau D,
    wir haben Ihren Fall hier seit nunmehr 3,5 Jahren betreut und es wurden sämtliche außergerichtlichen Möglichkeiten ausgeschöpft. Insbesondere wurden 2 Gutachten eingeholt, welche bedauerlicherweise keine positiven Ergebnisse ergaben. Die Fragen, welche für Sie noch ungeklärt im Raum stehen, können aus den Ihnen bekannten Gründen nicht beantwortet werden. Wir gaben Ihnen daraufhin die Empfehlung, die Angelegenheit ruhen zu lassen, da die Durchführung eines Klageverfahrens ein aus unserer Sicht zu hohes Kostenrisiko birgt. Wir bedauern, dass unsere ehrliche und realistische Einschätzung der Erfolgsaussichten einer gerichtlichen Geltendmachung Ihnen missfällt.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sandra Leßmann
    Rechtsanwältin
    Fachanwältin für Medizinrecht
  • kompetent und ideenreich

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    mit viel Engagement würde ich über 9 Jahre in einem Prozess kompetent vertreten; immer ansprechbar.
    von A. G.
  • Mehr als ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Gellner sowie an sein großartiges Team

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Durch Fehlverhalten zweier Chefärzte einer renommierten Fachklinik für Orthopädie beim Austausch meines Hüftgelenks und der daraus resultierenden 3. Operation der gleichen Hüfte innerhalb von 10 Monaten bin ich Herrn Dr. Gellner und Collegen äußerst dankbar mich in
    meiner Situation im Arzthaftungsrecht sowie im Medizinrecht vorbildlich vertreten hat.
    Somit hat Herr Dr. Gellner und sein Team mir zu meinem Recht verholfen.
    Elisabeth. P. Oberbayern
    von E. P.
  • Leidenschaftlicher Kampf!

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Viele Jahre gekämpft und das erfolgreich. Wirkliche Anwälte für Patienten.
    von W. H.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 07.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde super beraten, Herr Gellner ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Ich bin sehr dankbar seine Unterstützung zu haben und kann die Kanzlei nur empfehlen.
    von B. L.
  • Kompetente Kanzlei

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Eine sehr kompetente Kanzlei. Sie wissen genau worauf es ankommt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Preis - Leistung ist 1A. Jederzeit werde ich wieder diese Kanzlei aufsuchen wenn es nötig sein sollte.
    von N. T.
  • Ungerechtfertigte Kündigung

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gellner hat mich in einem Fall von ungerechtfertigter Kündigung erfolgreich und sehr kompetent vertreten. Bin sehr zufrieden.
    von A. R.
  • Außerordentliche Kündigung

    Bewertung vom 09.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    HErr Gellner hat mir dabei geholfen gegen eine ungerechtfertigte außerordentliche Kündigung vorzugehen
    von S. M.
  • Ein langer Weg endet mit Erfolg

    Bewertung vom 23.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für Ihre Mühen.
    Nach langem Hin und Her konnte unsere Angelegenheit nunmehr abgeschlossen werden.
    Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie und Ihr Team mir stets das Gefühl gegeben haben, den richtigen Weg zu bestreiten.
    von S. L.
  • Total zufrieden

    Bewertung vom 16.05.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Der Versicherung haben wir Feuer unter dem Hintern gemacht. Ohne Herrn Gellner hätte ich mein Geld niemals bekommen.
    von L. O.
  • Ohne Frage die besten Patientenanwälte

    Bewertung vom 08.05.2018 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Kompetent, sozial, und nur auf Patientenseite!
    E. W.
    von E. W.
  • Überglücklich - Aus der Notsituation gerettet

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte das erste Mal rechtliche Probleme und war schockiert, wie schnell man mit dem Rücken an der Wand stehen kann.
    Mir wurde hier sehr gut geholfen und nun hat sich alles zum Guten gewendet.
    Herzlichen Dank, das werde ich nicht vergessen. Auch wenn es für Sie Ihr tägliches Brot ist, war das ein einschneidendes Erlebnis für mich!
    von S. R.
  • Über Ihr Buch auf Sie aufmerksam geworden

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich habe von Ihrem Buch gelesen und so bin ich auf Sie aufmerksam geworden. Hut ab, sehr gute Arbeit
    von J. W.
  • Mit Herz bei der Arbeit

    Bewertung vom 14.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke dass Sie sich für mich so eingesetzt haben. Traurig, dass man einen Anwalt braucht um Recht zu bekommen.
    von K. J.
  • Dank RA Gellner ist die Versorgung meiner Mutter im Pflegeheim nun wesentlich besser

    Bewertung vom 02.03.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Werter Herr RA Gellner,
    ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen herzlich für Ihren Einsatz bedanken! Die Pflegezustände im Altenheim meiner Mutter waren eine Katastrophe - genau wie der Arzt, bei welchem meine Mutter Patient war. Durch Ihre Hilfe ist die medizinische Versorgung nun wesentlich besser und meiner Mutter geht es auch prima. Falls ich (was ich nicht hoffe) noch mal solch ein Problem haben sollte, werde ich Sie auf jeden Fall wieder kontaktieren.
    von A. G.
  • Medizinfall/ Verfuschte Narbe

    Bewertung vom 17.02.2018 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Rechtsanwalt Gellner, vielen Dank für die tolle Beratung und für Ihren Beistand auf dem langen Wege. Sie sind ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Ich möchte Sie hier gerne empfehlen.
    von K. B.