Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Peter Gellner

Bewertungen von Peter Gellner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
23 Bewertungen
Topkanzlei am 15.08.2022 Nicht umsonst als Topkanzlei 2022 ausgezeichnet. Ich bin mehr als zufrieden. Da ist 100% Kompetenz vorhanden und ein absoluter Einsatz für geschädigte Patienten. Wer da etwas anderes berichten will, sollte sich einmal selbst reflektieren!
Interesse heuchelnde Anwälte am 17.07.2022 Ich wandte mich vor einigen Jahren an Herrn Dr. Gellner.
Vorab: Ich wäre froh gewesen, wenn mir das Folgende vor Mandatserteilung bekannt gewesen wäre.

Bevor mein Mann und ich zur Kanzlei fuhren, hatte ich bereits schriftlich Informationen übersandt. So war bereits bekannt, dass es um Fehlbestrahlungen ging. Dass ich mit einem Gerät bestrahlt wurde, bei dem nach einer Wartung Unterlegscheiben fehlten. Ebenso, dass im Aufklärungsgespräch nicht über die nach den Fehlbestrahlungen eingetretenen schwerwiegenden Beeinträchtigungen - Arbeitsunfähigkeit, Stimmverlust, dauerhafte Magensonde, Geschmacks- und Geruchsverlust u.v.m. - gesprochen wurde und, dass es im Aufklärungsbogen keinen Hinweis darüber
gibt.
Als wir bei Herrn Dr. Gellner waren, zeigte er großes Interesse und sagte, dass seine Kanzlei den Fall gerne übernehmen würde. Somit beauftragte ich ihn mit der Vertretung dieses Falles.

Nach Mandatserteilung war er nicht mehr erreichbar. Einige E-Mails wurden spät, andere nur teilweise beantwortet. Schreiben, die ich erhielt, wurden nur mit einem Namenskürzel unterschrieben, so dass ich keinen Ansprechpartner hatte.
Vor Gericht erschien letztendlich eine Anwältin, die den Fall vertretungsweise übernommen hatte, d.h., sie war mit dem Fall nicht vertraut und schwieg.
Wie ich erst jetzt erfuhr, scheint dieser Fall nicht der einzige zu sein, bei dem eine Anwältin der Kanzlei vor Gericht erscheint und schweigend das Ende der Verhandlung abwartet.
Super klasse ! Nur zu empfehlen am 15.07.2022 Rundum gute und kompetente Betreuung! Kann ich nur wärmstens empfehlen!
Wenn Sie einen Anwalt suchen, sind sie hier genau richtig!
Behandlungsfehler bei Hüt-TEP Op am 12.04.2022 Nachdem ich nach einer Hüft-TEP-Operation nur Probleme hatte (starke Schmerzen u. starke Bewegungseinschränkungen), habe ich mich an die Ärztekammer Westfalen-Lippe gewandt. Durch einige Gutachten wurde letztendlich ein Behandlungsfehler festgestellt. Daraufhin suchten wir eine Rechtsanwaltskanzlei, welche nur Patientenrecht vertritt und kamen zu Rechtsanwälte Gellner & Collegen. Wir sind durch Frau Leßmann sehr gut vertreten und beraten worden und haben uns letzten Endes auf einen Vergleich, mit der Gegenseite, einigen können. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut beraten und vor allem ernst genommen! Danke schön!
Ich kann diese Rechtsanwaltskanzlei nur weiterempfehlen! 5 *****
St. R.
Seitenverwechselung bei Bruch-Op. am 21.02.2021 Schnell, sachlich begründet, ergebnisorientiert!
Abschluss nach fast 10 Jahren am 20.01.2021 Nach einem fast 10jährigen Rechtsstreit bis zum OLG konnte nun das Verfahren für mich erfolgreich abgeschlossen werden.
Es handelte sich um einen ärztlichen Behandlungsfehler.
Vertreten wurde ich dabei von der Kanzlei Gellner & Coll. in Verl und hier in Person von

Herrn Rechtsanwalt H. Partenheimer.

Ich habe mich durch ihn in all den Jahren gut vertreten und beraten gefühlt.
Auch wenn es manchmal aussichtslos erschien, hat er dennoch auf Grund seines umfangreichen Fachwissens zielstrebig die Sache durch alle Instanzen vorangebracht.
Hervorheben möchte ich zugleich die freundliche und zuverlässige Arbeit der weiteren Mitarbeiter*innen.
Kaufvertrag am 29.02.2020 Rechtsanwalt Peter Gellner hat mich in der Durchsetzung meiner Ansprüche gegen einen Gläubiger perfekt unterstützt. Nach 3 Monaten hatte ich meine Forderung bezahlt, incl. Nebenkosten und Zinsen. Der Anwalt den ich als erstes beauftragt hatte, war über 12 Monate mit dem Fall beschäftigt, ohne Erfolg.

Die Kommunikation lief tadellos, obwohl ich in Frankfurt wohne. Ohne Rücksprachen hat Herr Gellner eigenverantwortlich und zeitnah das Verfahren durchgezogen.

Vielen Dank und ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Erst große Töne dann kam nix am 19.11.2019 Positives gibt es fast nix, aber um so mehr negatives.
-Keine eigene Ermittlungen nur auf die Aussage der Gutachter das Mandat nieder gelegt.
Die Gutachten hätten wir auch ohne diese Kanzlei erreicht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau D,
wir haben Ihren Fall hier seit nunmehr 3,5 Jahren betreut und es wurden sämtliche außergerichtlichen Möglichkeiten ausgeschöpft. Insbesondere wurden 2 Gutachten eingeholt, welche bedauerlicherweise keine positiven Ergebnisse ergaben. Die Fragen, welche für Sie noch ungeklärt im Raum stehen, können aus den Ihnen bekannten Gründen nicht beantwortet werden. Wir gaben Ihnen daraufhin die Empfehlung, die Angelegenheit ruhen zu lassen, da die Durchführung eines Klageverfahrens ein aus unserer Sicht zu hohes Kostenrisiko birgt. Wir bedauern, dass unsere ehrliche und realistische Einschätzung der Erfolgsaussichten einer gerichtlichen Geltendmachung Ihnen missfällt.

Mit freundlichen Grüßen

Sandra Leßmann
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Medizinrecht
kompetent und ideenreich am 05.06.2019 mit viel Engagement würde ich über 9 Jahre in einem Prozess kompetent vertreten; immer ansprechbar.
Mehr als ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Gellner sowie an sein großartiges Team am 22.05.2019 Durch Fehlverhalten zweier Chefärzte einer renommierten Fachklinik für Orthopädie beim Austausch meines Hüftgelenks und der daraus resultierenden 3. Operation der gleichen Hüfte innerhalb von 10 Monaten bin ich Herrn Dr. Gellner und Collegen äußerst dankbar mich in
meiner Situation im Arzthaftungsrecht sowie im Medizinrecht vorbildlich vertreten hat.
Somit hat Herr Dr. Gellner und sein Team mir zu meinem Recht verholfen.

Elisabeth. P. Oberbayern
Leidenschaftlicher Kampf! am 22.09.2018 Viele Jahre gekämpft und das erfolgreich. Wirkliche Anwälte für Patienten.
Erbrecht am 07.08.2018 Ich wurde super beraten, Herr Gellner ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Ich bin sehr dankbar seine Unterstützung zu haben und kann die Kanzlei nur empfehlen.
Kompetente Kanzlei am 05.08.2018 Eine sehr kompetente Kanzlei. Sie wissen genau worauf es ankommt. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Preis - Leistung ist 1A. Jederzeit werde ich wieder diese Kanzlei aufsuchen wenn es nötig sein sollte.
Ungerechtfertigte Kündigung am 01.08.2018 Herr Gellner hat mich in einem Fall von ungerechtfertigter Kündigung erfolgreich und sehr kompetent vertreten. Bin sehr zufrieden.
Außerordentliche Kündigung am 09.06.2018 HErr Gellner hat mir dabei geholfen gegen eine ungerechtfertigte außerordentliche Kündigung vorzugehen
Ein langer Weg endet mit Erfolg am 23.05.2018 Vielen Dank für Ihre Mühen.
Nach langem Hin und Her konnte unsere Angelegenheit nunmehr abgeschlossen werden.
Ich bin Ihnen sehr dankbar, dass Sie und Ihr Team mir stets das Gefühl gegeben haben, den richtigen Weg zu bestreiten.
Total zufrieden am 16.05.2018 Der Versicherung haben wir Feuer unter dem Hintern gemacht. Ohne Herrn Gellner hätte ich mein Geld niemals bekommen.
Ohne Frage die besten Patientenanwälte am 08.05.2018 Kompetent, sozial, und nur auf Patientenseite!

E. W.
Überglücklich - Aus der Notsituation gerettet am 27.04.2018 Ich hatte das erste Mal rechtliche Probleme und war schockiert, wie schnell man mit dem Rücken an der Wand stehen kann.
Mir wurde hier sehr gut geholfen und nun hat sich alles zum Guten gewendet.
Herzlichen Dank, das werde ich nicht vergessen. Auch wenn es für Sie Ihr tägliches Brot ist, war das ein einschneidendes Erlebnis für mich!
Über Ihr Buch auf Sie aufmerksam geworden am 19.03.2018 Ich habe von Ihrem Buch gelesen und so bin ich auf Sie aufmerksam geworden. Hut ab, sehr gute Arbeit
Mit Herz bei der Arbeit am 14.03.2018 Danke dass Sie sich für mich so eingesetzt haben. Traurig, dass man einen Anwalt braucht um Recht zu bekommen.
Dank RA Gellner ist die Versorgung meiner Mutter im Pflegeheim nun wesentlich besser am 02.03.2018 Werter Herr RA Gellner,
ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen herzlich für Ihren Einsatz bedanken! Die Pflegezustände im Altenheim meiner Mutter waren eine Katastrophe - genau wie der Arzt, bei welchem meine Mutter Patient war. Durch Ihre Hilfe ist die medizinische Versorgung nun wesentlich besser und meiner Mutter geht es auch prima. Falls ich (was ich nicht hoffe) noch mal solch ein Problem haben sollte, werde ich Sie auf jeden Fall wieder kontaktieren.
Medizinfall/ Verfuschte Narbe am 17.02.2018 Herr Rechtsanwalt Gellner, vielen Dank für die tolle Beratung und für Ihren Beistand auf dem langen Wege. Sie sind ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt. Ich möchte Sie hier gerne empfehlen.

Peter Gellner bewerten

Bewertung abgeben