Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Najat Abokal

Anwaltskanzlei Abokal
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht
Kienitzerstr. 107, 12049 Berlin Karte 030 62206896

Très bon conseil, disponible et réactive

Madame Abokal m'a accompagnée lors de ma séparation dans un contexte très difficile. Elle a été du début à la fin très disponible et réactive. Très bon co … weiterlesen

von C. L. am 15.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 23 Bewertungen
  • Très bon conseil, disponible et réactive

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Madame Abokal m'a accompagnée lors de ma séparation dans un contexte très difficile. Elle a été du début à la fin très disponible et réactive. Très bon conseil, humaine de surcroit car les affaires familiales sont souvent émotionnellement compliquées. Elle a très bien su défendre mes droit face à l'avocate assertive de mon ex conjoint. Elle parle également très bien francais.
    von C. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Merci énormément. J´éspère que tout est tranquille pour l´instant. Joyeux Nöel.
  • Alles super

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde gut und geduldig beraten
    von C. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.
  • Umgang und elterliche Sorge

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin in allen Punkten sehr zufrieden, sehr professionell und ich empfehle jeden Frau Abokal und würde mich jederzeit von ihr vertreten lassen
    von V. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr, sehr gute Anwältin. Fragen wurden immer so schnell wie möglich beantwortet und geklärt.
    von N. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kann nur empfehlen Frau Abokal. Nach einer kompetenten Beratung, hat sie meinen Fall angenommen und verteidigt. Sie und ihr Team waren stets freundlich
    von M. B.
  • Easy divorce

    Bewertung vom 20.12.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    I got my divorce, all my emails were always replied, good team and well done. Would recommend their service. Divorce process was easy and everyone is happy after all :) thanks!
    Emma.
    von E. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Thank you, we are happy that you are happy and we will take care of the formal delivery. Merry Christmas!
  • Anerkannung des Heiratsurkunde aus dem Ausland

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gut beraten. Vielen Dank.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank und alles Gute für Sie weiterhin!
  • * Exellente avocate !

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Je vous recommande vivement Maitre Abokal ! Elle est très sympathique et compétente !
    En plus , elle parle français simplement et clairement ! Je suis vraiment ravie de l'avoir trouvée!
    Merci Maitre!
    von c. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Merci Beaucoup. J´ai travaillée avec plaisir avec vous.
  • Absolut empfehlenswert !!!

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Abokal ist als Anwältin sehr zu empfehlen. Alles lief reibungslos , unkompliziert und vor allem schnell ab.
    Sie hat sich für jede Frage ausführlich die Zeit genommen, Termine würden eben schnell vergeben.
    Hier nochmal an der Stelle: sehr sehr empfehlenswert! Und lieben Dank an Frau Abokal für die Hilfe
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Das freut uns, zu hören und wir bedanken uns vor allem auch bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit!
  • Familienrecht

    Bewertung vom 14.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe diese Kanzlei Rechtsanwältin Frau Najat Abokal in einem Einbürgerung fall als sehr engagierte, kompetente und faire Vertretung, Sie ist freundlich und nett. Rückfragen wurden stets schnell beantwortet ,
    freu mich das ich diese Rechtsanwältin gewallt habe, Selbstverständlichkeit würde ich eine Vertretung durch Rechtsanwältin. Frau Najat Abokal jederzeit weiterempfehlen .
    von Z. A.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 17.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Abokal ist wirklich eine sehr sehr sehr sehr nette und schnelle Anwältin. Mein verlobter und ich sind zu ihr da wir einige Probleme hatten und echt Angst hatten das was schlimmes auf uns zu kommt, aber dank Ihnen Frau Abokal kam alles ganz anders und haben sehr sehr viel erreicht.
    Wir danken Ihnen vom Herzen!!!
    Die Kanzlei kann ich jedem empfehlen der Probleme mit dem umgangsrecht hat oder auch ausländer recht!!!
    Immer wieder gerne gäbe es 1000000 Sterne würden wir sie tippen :)
    Und danke nochmal für ihre Hilfe
    von N. Ö.
  • Scheidung und Anfechtung

    Bewertung vom 03.04.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Najat Abokal is a very friendly and competent Lawyer, she is always available and the communication means are very east and fast , will definitely recommend her to everyone in need of a Family Lawyer.
    von T. Q.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 27.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau N. Abokal hat mich in meinem Anliegen kompetent und in freundlicher und zuvorkommender Atmosphäre beraten. Für wiederauftretende Fragen oder Einschätzungen stand sie mir offen, geduldig und aufschlussreich zur Seite. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und wurde sowohl von ihren Mitarbeiterinnen, als auch von ihr persönlich bestens umsorgt. Sehr empfehlenswert.
    von A. N.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut
    von v. B.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 08.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr geehrte frau Rechtsanwalt Abokal für Ihre großartige anwaltliche Tätigkeit und deine tolle Unterstützung und Hilfe äußerst schnelle Bearbeitung meines Falles und deine Mühe und Energie möchte ich mich bei Ihnen von ganzen Herzen bedanken. Ich bin ja so froh, dass dieser Mist erledigt ist . Ich fühle mich bei Ihnen in guten Händen. Ohne ihre Hilfe wäre die Verbesserung in keinem Fall gelungen nochmals meinen Dank
    von K. A.
  • Scheidung am 12.5.2016

    Bewertung vom 20.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwältin Frau Abokal ist eine sehr Erfahrene kompetente und zuvor kommende Rechtsanwältin sie hat mich am 12.5.2016 bei meiner Scheidung vertreten. Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden gewesen bei ihr in der Kanzlei wurde ich von ihr und ihren Mitarbeiterin zuvorkommend behandelt ich werde sie bei anderen Problemen oder Gerichtlichen Angelegenheiten wieder um hilfe bitten. Ich kann sie nur weiter empfehlen l.g P.W
    von P. W.
  • Scheidung , Umgang und Sorgerecht

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Beratung,kompetent nett und sehr professionell , beste Anwältin werde immer weiter empfehlen
    von I. B.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.03.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Frau Abokal nur weiterempfehlen! Sie ist sehr freundlich und kompetent und hat mich stets sehr gut beraten. Die Zusammenarbeit mit ihr ist einfach und ich hatte das Gefühl, dass sie mir zuhört und mich versteht, es gelang ihr so, alles in meinem Interesse zu regeln. Auch bei Rückfragen war sie immer sehr geduldig und hilfreich, zudem antwortete sie schnell auf kurzfristige Nachfragen. Bei Problemen werde ich mich wieder an sie wenden.
    von L. S.
  • Ian Syrian doctor 66y old working in Saudi Arabia , I was in Germany for 7 y wont to leave in german

    Bewertung vom 02.03.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich Ben syrishe arzt ( fact arzt 1981)Von Duisburg Zurich zait arbitet in Saudi Arabia , ich can nicht Zuruk nach Syria ( Maine haimat land ,ich Moche gerne in Deutschland babies conte ,ich brauche ihre berating wife can ich daz machine?
    von A. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 09.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Aboakl hat mir durch eine schwere Zeit geholfen. Sie hat die Situation relativ früh richtig eingeschätzt und die Strategie dementsprechend ausgerichtet. Auch auf zwischenmenschlicher Ebene war sie stets sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Abokal hat den Umgang meines Ex-Mannes mit unseren drei Kindern zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt und meine Interessen souverän vertreten. Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen und werde mich bei Bedarf auch weiterhin in rechtlichen Belangen an sie wenden!
    von I. I.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 04.11.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Abokal hat meine Interessen hervorragend vertreten. Ich hatte gleich ein 'gutes' Gefühl und den Eindruck, dass ich ihr vertrauen kann und dass sie mir eine ehrliche Einschätzung meiner Situation gibt. Damit hat sie am Ende auch Recht behalten. Ich kann Frau Abokal nur empfehlen!
    von A. M.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 04.11.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Abokal hat meine Interessen hervorragend vertreten. Ich hatte gleich ein 'gutes' Gefühl und den Eindruck, dass ich ihr vertrauen kann und dass sie mir eine ehrliche Einschätzung meiner Situation gibt. Damit hat sie am Ende auch Recht behalten. Ich kann Frau Abokal nur empfehlen!
    von A. M.
  • Frau Abokal hatte keine Termine frei für 2 Wochen. das Warten hat sich aber gelohnt.

    Bewertung vom 18.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Aufgrund meine Scheidung (obwohl ich zugestimmt habe) haben sich mehrere Probleme ergeben.Ich dürfte die Kinder auf einmal nicht mehr sehen und musste den Umgang beantragen. Meine ex-Frau hat das alleinige Sorgerecht beantragt und ich kam nicht raus aus dem Mietvertrag. dazu kam. dass die Ausländerbehörde meinen Aufenthaltstitel zurückgenommen hat. Frau Abokal hat mir bei alle diese Angelegenheit sehr geholfen. es hat vor allem viel geholfen, dass sie meine Muttersprache Arabisch spricht. Sie hat die Situation sehr schnell verstanden.
    von I. E.