Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

(39)

Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

Schlüterstr. 42, 10707 Berlin Karte 030 84418863

Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

Schlüterstr. 42, 10707 Berlin Karte 030 84418863
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 39 Bewertungen
  • Personenschaden

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent und erfahren, gut erreichbar und kommunikativ. Unverbissen und dennoch zielstrebig. Sehr gute Menschenkenntnis und gesunde Einschätzung. Ich habe mich gut vertreten gefühlt und wurde auch gut vertreten. Diese Anwältin ist sehr zu empfehlen.
    von K. K.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich würde nur Frau Silbermann empfehlen. Sie ist zielgerichtet.und sehr dezent. Ich habe nach 45 Ehejahren eine Fachanwältin erlebt, die keinen Weg gescheut hat und das Ziel so erreicht hat wie man es sich nicht besser wünschen kann. Ich bin sehr, sehr dankbar. Hier gehen nur 6 Punkte. Ich danke noch einmal.
    von K. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen und wünsche Ihnen für die Zukunft das beste! Bleiben Sie gesund!
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden.Alles wurde professionell und fachkompetent umgesetzt.Vielen Dank.
    von S. W.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die nette Zusammenarbeit!
  • Familienrecht allgemein

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Silbermann ist 100 prozentig zu empfehlen, sie war immer in schwierigen Zeiten da und hat die beste Lösung gefunden. Frau Silbermann nimmt sich Zeit um die Situationen genau zu verstehen, man kann sich auf sie verlassen . Die Kanzlei ist allgemein sehr human und freundlich.
    von L. E.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Ich bin auch weiterhin gerne für Sie da.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    fühlte mich rundum gut beraten und das Ergebnis war sensationell
    von B. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich bin gerne für Sie wieder tätig.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent und gründlich in der Beratung sowie Vorbereitung der Schriftsätze. Sehr zu empfehlen.
    von C. L.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Anwältin. Ich fühle mich gut aufgehoben und sehr gut vertreten. Es besteht ein sehr gutes vertrauensverhältnis.
    von M. T.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ich freue mich, dass Sie mit meiner Leistung zufrieden sind.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent, sehr ruhig und sachlich. Ich habe mich sehr gut vertreten gefüllt.
    von C. K.
  • mietrechtliche Betreuung (Mietendeckel)

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    -immer ein offenes Ohr
    -schnelle Übernahme der Rechtsfälle
    -telefonische Rückinformation top
    -telefonische Beratung top
    -sehr gutes Miteinander
    -sehr viele gewonnene Rechtsfälle
    -rundum zufrieden
    von D. D.
  • mietrechtliche Unterstützung

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gute und ausdauernde Betreuung mit Fachkompetenz und sehr gute und nachhaltige Betreuung durch das Kanzleiteam
    von T. K.
  • erbrechtliche Unterstützung mit Spanien-Bezug

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Es war eine gute Erfahrung, freundlich, schnell, kompetent und auch verstaendlich. Ich fuehlte mich gut beraten und betreut, sowohl von Frau Groppler als auch von allen anderen in der Kanzlei, mit denen ich zu tun hatte.
    von C. C.
  • ES GIBT KEINE BESSERE RECHTSANWÄLTIN

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mein Name ist I.P.
    Frau Silbermann hat mich so gut Vertreten.
    Sie ist für Ihren Mandanten zu 100000000000% da und gibt alles für Ihn.
    Ich bin so froh !!!
    Sie hat Sachen möglich gemacht die andere niemals machen konnten.
    Vielen Dank und jede Empfehlung nur für Sie.
    Nur Noch Frau Silbermann
    von I. P.
  • Umgang und Sorgerecht

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Silbermann hat mich über einen (leider) sehr langen Zeitraum in sehr kompetenter Weise vertreten und stets erreicht, das die Interessen meiner Kinder ebenso wie meine sehr gut gewahrt blieben. Sie ist stets angenehm im Umgang und hat sich meinen großen Respekt verdient! Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!
    von M. B.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Verkehrsunfall mit einem Leasingfahrzeug

    Bewertung vom 05.01.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann die Kanzlei nur empfehlen! Als ich einen Anwalt gesucht habe, der mich im Rahmen eines Unfalles mit meinem PKW vertritt, hatte die Kanzlei sofort einen Termin für mich frei.
    Die gesamte Betreuung erfolgte sehr professionell. Fragen wurden sofort beantwortet. Schriftwechsel erfolgte zeitnah vorab per Mail und auf dem Postweg.
    Sollten Sie Hilfe benötigen kann ich die Kanzlei nur empfehlen!!!
    von M. B.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Unrechtmäßige Forderung nach Beendigung des Mietverhältnisses.

    Bewertung vom 20.05.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir wurden sehr gut beraten und unsere Interessen zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten.
    von A. G.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    OWi

    Bewertung vom 13.05.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Frau Silbermann und wie sie die Verfahren angeht; in meinem Fall die OWis (Ordnungswidrigkeiten); sehr erfolgreich.
    von H. B.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Familienrecht

    Bewertung vom 19.04.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    An alle die draußen einen Anwalt brauchen, sofort einen Termin bei Frau Silbermann machen. Die Kanzlei ist hell und modern. Dort werden sie stets von dem Team freundlich empfangen. Obwohl Frau Silbermann sehr gefragt ist, müssen sie nicht lange warten, denn sie ist super durchorganisiert, immer freundlich und kompetent. Bewundernswert wie sie Telefon und Mail koordiniert. Selbst Spätabends antwortet sie auf e-mails. Trotz das ich nicht Selbstzahler bin, ist sie für mich uneingeschränkt da. Obwohl sie mich für meine Scheidung vertritt, hat sie mir dennoch wertvolle Tipps im Verkehrsrecht gegeben. Dadurch bin jetzt stolze Besitzerin eines Autos. Dafür vielen Dank!!!
    Bin begeistert, werde sie immer uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von G. K.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Als Radfahrer beim Rechtsabbiegen auf dem Gehweg Ampel weit links liegen gelassen: Rotlichtverstoß?
    Die beiden Polizeibeamten meinten ja und setzten einen hohen Bußgeldbescheid mit Punkteintrag in Gang – wie Frau Rechtsanwältin Silbermann bei der Akteneinsicht feststellte, mit einer eindeutig falschen Darstellung des Vorgangs.
    Sie sorgte so im Vorfeld für eine gerechte Wandlung des Vorwurfs in vorschriftswidrige Gehwegbenutzung – ohne Punkt.
    Frau Silbermann handelte zupackend, minimalistisch, erfolgreich. Sehr zu empfehlen.
    von C. H.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Erbrecht

    Bewertung vom 10.04.2015 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Groppler hat mich einer erbrechtlichen, zuvor schon einmal in einer mietrechtlichen Auseinandersetzung in jeder Hinsicht kompetent, freundlich und immer zuverlässig beraten und unterstützt und ein gutes Ergebnis für mich erzielt - ich würde die Kanzlei jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen bzw. habe ich dies bereits getan.
    von P. B.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.03.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Verkehrsrecht: Frau Silbermann hat mich jederzeit kompetent, freundlich und zuverlässig, nach meinem Verkehrsunfall beraten, vertreten und unterstützt. Vielen Dank auch den immer geduldigen und freundlichen Rechtsanwaltsgehilfinnen. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von D. G.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.03.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente, freundliche, schnelle und vor allem erfolgreiche Beratung und Hilfe bei einem Verkehrsunfall von Frau Silbermann. Vielen Dank dafür! Empfehle ich uneingeschränkt weiter!
    von C. H.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Familienrecht

    Bewertung vom 20.11.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groppler hat mich umfassend, realistisch, ruhig und intelligent informiert und vertreten. Hohe Kompetenzen, fachliche wie soziale. Hohe Eloquenz.
    Insgesamt eine uneingeschränkt empfehlenswerte Anwältin.
    von E. B.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    fremdverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 31.08.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Professionell, kompetent und freundlich. In jedem Fall für alle Fälle zu empfehlen. Eine gelungene Zusammenstellung von sehr umfangreicher Fachkompetenz!
    von T. S.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Familienrecht

    Bewertung vom 09.08.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groppler konnte mir meist das Gefühl vermitteln, nicht mit dem "Schlamassel" alleine zu sein, ihre Argumente waren realistisch, ihre Schriftsätze schlagkräftig und es ist ihr gelungen, aus den Situationen das Bestmögliche herauszuholen.
    von A. D.
  • Advocatae Groppler Silbermann PartG Rechtsanwältinnen

    Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 26.06.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden!
    von H. K.