Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo AfA Rechtsanwälte

Bewertungen von AfA Rechtsanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
93 Bewertungen
Vertretung nach Kündigung von A. M. für Rechtsanwältin Annika Pilz am 14.05.2022 Frau Pilz hat mich sehr kompetent, souverän und erfolgreich vertreten. Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet und die Strategie der Entwicklung angepasst. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vertrauensvoll und kompetent von L. G. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 03.05.2022 Herr Heinzelmann nahm sich sehr viel Zeit für mein Anliegen und hat mich ausführlich beraten.
Auch vor Gericht fühlte ich mich jederzeit gut vertreten.
Kompetent und zuverlässig von C. M. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 02.05.2022 Die alle Fragen wurden beantwortet und die Anwältin war richtig gut vorbereitet für meinen Fall.
Sehr kompetent! von R. D. für Rechtsanwältin Annika Pilz am 04.04.2022 Schnelle Reaktion, kompetent, freundlich!
Gegendarstellung arbeitsrechtliche Abmahnung von A. T. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 01.02.2022 Herr Heinzelmann hat mich im o. Fall sehr kompetent, rechtlich und engagiert beraten.
Für mich war es eine sehr unangenehme Sache, die Herr Heinzelmann sehr schnell und unkompliziert angenommen hat. Mit seiner sympatischen Art hat er sich die Zeit genommenen, kurz und knackig eine sehr zufriedenstellende Gegendartellung zu erstellen. Eine Abmahnung des geschilderten Sachverhaltes bzw. Vorwürfen waren rechtlich unzutreffend...

Besten Dank Herr Heinzelmann
Änderungskündigung von S. D. für Rechtsanwältin Annika Pilz am 13.12.2021 Auch wenn die Kontakte coronabedingt nur per E-Mail und Telefon stattfanden, war ich mit der Erreichbarkeit und Betreuung durch Frau Pilz zu jeder Zeit sehr zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Professionelle Beratung mit authentischer Begleitung von R. S. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 13.10.2021 Herr Heinzelmann ist sehr sachlich, klar und deutlich in seinen Aussagen und seinen Prognosen für die aktuelle Situation, zu der ich Rechtsberatung benötigt habe. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt, da er mich nicht nur auf der Sachebene begleitet hat, sondern auch auf persönlicher Ebene Verständnis gezeigt, sich Zeit genommen hat und mir das Gefühl gegeben hat, mich und meine Anliegen wirklich ernst zu nehmen. Rückfragen nach der Beratung wurden ebenfalls schnell und zuverlässig beantwortet, auch Nachfragen zum aktuellen Stand gehörten zur Betreuung dazu.
Wenn ich wieder mal Beratung im Arbeitsrecht benötige, weiß ich, an wen ich mich wenden werde. Vielen Dank!
Abfindung von M. E. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 08.10.2021 Ich habe mich von Anfang in sehr guten Händen gefühlt und bis zum erfolgreichen Abschluss stand Herr Heinzelmann immer kompetent an meiner Seite. Ich kann Herrn Heinzelmann nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Arbeitszeugnis von C. H. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 23.09.2021 Erst durch die vollständige Überarbeitung und Neustrukturierung durch Hr. Heinzelmann ist dieses Arbeitszeugnis am Arbeitsmarkt verwendbar. Es konnten so gut wie alle Vorschläge übernommen werden und das bei einem sehr umfangreichen Zeugnis mit über 10 Jahren Betriebszughörigkeit und immer wieder wechselnden Aufgaben. Das Ergebnis ist mit dem erstmaligen Vorschlag nicht im Ansatz vergleichbar!
Kündigung und Abstimmung meines Endzeugnisses von B. S. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 01.09.2021 Frau Göppert ist eine sehr kompetente und engagierte Fachanwältin für Arbeitsrecht.
Sie hatte bereits meine Kollegen/innen vertreten und zum Erfolg geführt.
Trotz Covid-19 bedingten Schwierigkeiten stimmten wir alle Themen sehr effizient am Telefon oder per Mail ab. Sie gab schnell Rückmeldung wenn sich etwas Neues ergab, stellt die Sachverhalte immer klar verständlich dar, wobei die finalen Entscheidungen stets bei mir lagen. Vielen Danke für die sehr gute Betreuung.
Ich fühlte mich bei Frau Göppert sehr gut aufgehoben und komme in Arbeitsrechtsthemen gerne wieder auf sie zu!!
Absolute Zufriedenheit von N. N. für Rechtsanwältin Annika Pilz am 17.08.2021 Nach anfänglichen Anlaufschwierigkeiten meinerseits, wurden bei einem persönlichen Gespräch alle Zweifel aus dem Weg geräumt!!
Frau Pilz ist eine Anwältin mit Biss, Souveränität und absolutem Fachwissen!
Das Team um Frau Pilz durchweg freundlich, nett und absolut bemüht so schnell als möglich auf jegliche Art von Fragen, Antworten zu finden und diese auch sehr schnell zu beantworten!
Ich persönlich würde wenn möglich gerne mehr Sterne geben und kann die AfA, besonders Frau Pilz nur weiterempfehlen
Lieben Dank!
Habe mich absolut super vertreten gefühlt
Kommentar von AfA Rechtsanwälte: Vielen lieben Dank, das freut uns sehr!
Probezeitkündigung von U. Z. für Rechtsanwältin Annika Pilz am 20.07.2021 RA Frau Pilz stand jederzeit für Fragen zur Seite, Top-Beratung in einem erschwerten Umfeld. Dank ihrer erstklassigen Kompetenz konnte ein positiver Vergleich erzielt werden. Top-Empfehlung!
Kompetent, Durchsetzungsstark, Freundlich von T. B. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 13.07.2021 Fangen wir mit dem Negativen an: ES GIBT NICHTS!!!

Kommen wir zum Positiven:
Herr Heinzelmann hat sich sehr stark für mein Recht eingesetzt und war immer zeitnah zu erreichen, wenn es Fragen oder neue Erkenntnisse gab.
Gegenüber der Gegenpartei war er sehr durchsetzungsstark und hat meine Interessen stets zur vollsten Zufriedenheit vertreten. Er hat das Maximum herausgeholt, was machbar war.
Ich kann Herrn Heinzelmann nur jedem empfehlen der einen Fachanwalt für Arbeitsrecht braucht! Schön zu wissen, dass es noch Anwälte gibt, die ihren Job lieben. 5* von mir!
Kurzarbeit von D. K. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 25.06.2021 Fachlich und Persönlich sehr gut.
Super Rechtsanwalt, ich bin sehr zufrieden von D. B. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 18.06.2021 Hallo,

hatte einen Rectsstreit mit meinem EX Arbeitgeber wegen einer Fristlosen Kündigung, Herr Heinzelmann und Kollegen haben für mich einen Super Vergleich rausgeholt und ich bin sehr zufrieden, bin was Arbeitrechtliche Angelegenheiten angeht aufjedenfall neuer Stammkunde. Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetent! von P. S. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 30.05.2021 Leide könnte ich keine Hilfe zum Sozialrecht erhalten. Freute mich aber über eine Rückmeldung.
Guter Service!
Wir fühlten uns leider von Herrn Heinzelmann im Stich gelassen. von A. T. für AfA Rechtsanwälte am 17.02.2021 Leider fühlten wir uns von Herrn Heinzelmann im Stich gelassen.
Es ging um eine Kündigungsschutzklage und um unser Weihnachts-Restzahlungsanspruch.
Da sich nach zwei Wochen immer noch nichts getan hat und uns langsam die Zeit davon lief
Und ich langsam sauer wurde, das sich überhaupt nichts mehr tut. Blieb uns leider nichts anderes übrig uns einen anderen guten Rechtsanwalt zu suchen. Was wir zum Glück gefunden haben.
Kommentar von AfA Rechtsanwälte: Mir ist es ein persönliches Anliegen, dem Mandanten seine Handlungsmöglichkeiten sowie die für ihn sinnvollste Vorgehensweise nachvollziehbar zu erläutern. Wenn gewünscht, können wir gerne nochmals über Ihr Anliegen persönlich sprechen. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute! Viele Grüße Christian Heinzelmann
Betriebsbedingte Kündigung / Vergleich von K. A. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 17.02.2021 Gute Kommunikation
Gute Vertretung
Kündigung von G. B. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 12.02.2021 Alle Fragen wurden kompetent und sorgfältig beantwortet und verständlich.
Besser geht es nicht.
Sehr zu empfehlen. Vielen dank für die tolle Unterstützung
Kündigungsschutzklage von J. N. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 12.02.2021 ich kann Herrn Heinzelmann auch hier nur weiterempfehlen. Kompetent, engagiert, sympathisch. Erstklassige Betreuung, die zu einem sehr guten Ergebnis geführt hat.
schnelle aufklärung und lösungen von f. B. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 02.02.2021 Ich wurde gut aufgeklärt und mir wurden die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeit. Es war auch immer jemand für meine Frage da.
Beste Beratung von M. H. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 26.01.2021 Schneller Termin in der Kanzlei und beste Beratung ! Jederzeit zu Empfehlen!!!
Sehr zufrieden von M. N. für Rechtsanwältin Nadja Häfner-Beil am 13.01.2021 Frau Häfner-Beil nimmt sich Zeit, ist sehr nett und kompetent. Ich war rundum zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen.
Sehr gut von N. K. für Rechtsanwältin Britta Göppert am 12.01.2021 Sehr nette Rechtsanwältin, sehr professionell, der Ziel wurde 100 prozentig erreicht.
Ich werde gerne weiter empfehlen.
Kündigung von E. K. für Rechtsanwalt Christian Heinzelmann am 09.12.2020 Noch dazu sehr professionell und kompetent. Einfach top

AfA Rechtsanwälte bewerten

Bewertung abgeben