Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Alexander Ahlswede

Bewertungen von Dr. Alexander Ahlswede

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
Ordnungswiedrigkeit von B. L. am 21.06.2017 Wurde von der Kanzlei wegen einer Ornungswiedrigkeit vertreten. Das Verfahren wurde komplett eingestellt. Fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Mieterhöhung von T. S. am 12.06.2017 Ich bin sehr zufrieden. Die Klage wurde von der Wohnungsgesellschaft zurück gezogen.
Herr Dr. Ahlswede war sehr gut erreichbar, sei es per Telefon, Mail oder im Büro. Es gab schnelle Rückmeldungen.
Mieterhöhung von H. W. am 26.05.2017 Bei Herrn Dr. Ahlswede ist mir kompetente, engagierte und zwischenmenschlich angenehme Vertretung zuteilgeworden. Ich würde im Bedarfsfall immer wieder auf ihn zurück kommen!
Mieterhöhung von H. W. am 26.05.2017 Bei Herrn Dr. Ahlswede ist mir sehr kompetente, engagierte und zwischenmenschlich angenehme Vertretung zuteilgeworden. Ich würde im Bedarfsfall immer wieder auf ihn zurück kommen.
Ansprüche gegenüber VG Wort von J. V. am 19.05.2017 Herr Rechtsanwalt Dr. Ahlswede hat sich engagiert und sachkundig um die (schwierige und komplexe) Angelegenheit gekümmert und mich sorgfaltig und zeitgerecht über jeden Schritt des Verfahrens informiert. Das von ihm erzielte Ergebnis kann sich sehen lassen. Mit der Beratung und Vertretung durch Herrn Dr. Ahlswede bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Ich habe ihm bereits ein weiteres Mandat erteilt.
Prozesskostenhilfe von B. B. am 12.05.2017 Ich wurde sehr gut beraten und würde jederzeit wieder zu diesem Anwalt gehen.
Verkehrsunfall von E. B. am 12.05.2017 Bin äußerst zufrieden. Die Versicherung vom Unfallgegner hat bis auf den letzten Cent gezahlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen selbstverständlich gerne bei Problemen rund um das Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. A. Ahlswede
Mietrecht von J. F. am 11.05.2017 Einfach Top. Ob am Telefon oder in der Kanzlei. Dr. Ahlswede nimmt sich Zeit und berät und klärt einen mit allem was wissen muss auf. Bei mir war und ist es leider noch eine Mietstreitigkeit. Ich fühle mich bestens beraten und aufgehoben. Ich kann mit reinem Gewissen sagen dass Dr. Ahlswede bestens hilft und einem zur Seite steht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich hoffe auch das noch laufende Mandat zu Ihrer vollen Zufriedenheit abwickeln zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. A. Ahlswede

Dr. Alexander Ahlswede bewerten

Bewertung abgeben