Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Aleksej Dorochov

Advokat Dorochov - Kanzlei für russisches Recht
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Maklerrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht
Triumfalnaja 2, Moskau, 143002, Russland Karte 0731 25063957

Wichtiges Dokument aus Russland im Auftrag besorgen

Sehr kompetente Beratung, alles ist problemlos und wie versprochen abgelaufen und viele Umstände erspart! Vielen Dank! Sehr zu empfehlen!

von D. K. am 27.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Wichtiges Dokument aus Russland im Auftrag besorgen

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung, alles ist problemlos und wie versprochen abgelaufen und viele Umstände erspart! Vielen Dank! Sehr zu empfehlen!
    von D. K.
  • Anerkennung des deutschen Gerichtsurteiles in Russland

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilprozessrecht
    Unsere Firma hat einen Fall vor Gericht in Deutschland gegen jemanden gewonnen, der sich nach Russland verzogen hat. Wir wussten auch nicht, wo er sich aufhält. Dann haben wir uns an diese Kanzlei für russisches Recht gewendet. Herr Rechtsanwalt Dorochov hat den Schuldner in Russland gefunden und das deutsche Urteil in Russland anerkannt und vollstreckt. Folglich haben wir das Geld bekommen. Wir sind SEHR zufrieden!
    von C. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne!
    Anerkennungs- und Vollstreckungsverfahren ist tatsächlich eine penible Angelegenheit, die in manchen Fällen schiefgeht. Denn in diesem Verfahren geht’s es um die Überprüfung des ausländischen z.B. deutschen Urteiles. Dieses Urteil muss bestimmte Formalitäten enthalten. Obwohl das Gesetz es nicht vorausgesetzt prüft das Gericht das so genannte Orde Puplik, dementsprechend prüft das russische Gericht einen Verstoß gegen öffentliche Ordnung Russlands.
    Zuständig ist das russische Landgericht am Schuldner-Wohn- bzw. Geschäftsort.
  • Betrüger in Russland - Internetbekanntschaft böse gelaufen

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich geriet in eine sehr unangenehme und heikle Situation. Durch das Internet traf ich eine Frau aus Russland, die ich mochte. Ich war fest entschlossen, eine ernsthafte Beziehung zu haben. Ohne Zweifel schickte ich ihr Geschenke und das Geld nach Russland, um das sie mich bat (elterliche Behandlung, Einkäufe, Reparaturen). Ich wollte, dass sie zu mir nach Niederlande kommt. Sie stimmte es zu, und natürlich schickte ich ihr Geld für alle mit der Reise verbundenen Ausgaben (Tickets, Visa usw.).
    Danach hörte die Frau auf sich zu melden. Das Telefon antwortete nicht, sie ging nicht ins Internet. Es sah alles so echt aus und deshalb konnte ich nicht ahnen, dass ich reingelegt wurde.
    Freunde sagten, dass es alles wie ein Betrug aussah und fanden mir einen russischen Anwalt, Herr Dorochov. Ich kenne die russische Sprache und die russischen Gesetze nicht und konnte nichts alleine tun.
    Rechtsanwalt Dorochov verstand die Situation sehr gut und beriet mich voll und ganz. Bei seiner Arbeit handelte er professionell, wandte sich an die zuständigen Behörden in Russland. Es wurde festgestellt, dass dies tatsächlich Betrüger waren. Der Anwalt sagte mir, dass Betrug hätte vermieden werden können, wenn ich ihn früher kontaktiert hätte, um die Existenz dieser Frau in der Realität zu überprüfen.
    Derzeit ist mit Hilfe von Rechtsanwalt Dorochov ein Strafverfahren in Russland eröffnet worden und es laufen Ermittlungen.
    Meine aufrichtige Empfehlung an diesen Anwalt!
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Auf diesem Gebiet beraten wir die Mandantschaft über die Präventionsmaßnahmen, um Betrugsfälle in Russland zu umgehen. Auch überprüfen wir die Unterlagen, die aus Russland stammen, und die Personen sowie die Firmen aus Russland, um Betrugsfälle zu entdecken.
  • Geerbte Wohnung in Russland

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe von meiner Großmutter eine Wohnung in einer Stadt in Russland geerbt. Ich wusste nicht, wo ich anfangen sollte, und ich sah keinen Sinn, eine Erbschaft anzunehmen, da es einen großen Aufwand von Zeit und Geld bedeutet.
    Ich habe die Seite von Rechtsanwalt Dorochov gefunden und ich habe angerufen und mich beraten lassen. Der Anwalt hat den Erbgang in Russland klar und deutlich beschrieben. Gemeinsam haben wir die Kosten berechnet und mir wurde klar, dass ich mit seiner Hilfe die Erbschaft von meiner Großmutter bekommen werde, was sie hinterlassen hatte. Ich musste nicht nach Russland reisen, keine Zeit verschwenden und weg von meinen Kinder fliegen. Außerdem ist die russische Sprache für mich ein Problem, insbesondere schriftlich, obwohl ich russischer Abstammung bin.
    Rechtsanwalt Dorokhov hat alles rechtlich kompetent gemacht. Darüber hinaus hat sein Team einen professionellen Makler. Sie verkauften die Wohnung und koordinierten jeden Schritt mit mir. Ich habe den Geldbetrag erhalten, den wir anfangs besprochen haben. Danke!
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Auf dem Rechtsgebiet des russischen Rechtes bieten wir die komplette Bearbeitung des Falles. Das heißt, wir beraten Mandanten, bereiten alle Unterlagen vor und übersetzten sie in Russland, wir eröffnen die Erbschaftssache bei einem russischen Notar, stehen dann mit ihm in Verbindung, beantragen alle Urkunden und wir registrieren Immobilien bzw. andere Erbsache, z.B. Aktien, Bankkonten auf unsere Mandanten. Wir nehmen die Erbschaft, die Immobilien in Besitzt, bereiten sie fürs Verkauf vor. Unsere Partner-Maklerin aus Moskau kümmert sich um das Verkauf der Immobilien, obgleich sie sich in Russland befinden.
  • Personen-Überprüfen in Russland

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mein eigenes Geschäft in Belgien. Ein Unternehmen aus Russland wandte sich an mich mit einem Vorschlag zur Zusammenarbeit. In Vorbereitung auf den Abschluss von Verträgen bat mich eine russische Firma um einen bestimmten Geldbetrag, um eine Lizenz zu erhalten, die angeblich für die weitere gemeinsame Arbeit erforderlich ist. Dies alarmierte mich und ich beschloss, die Informationen zu überprüfen. Deshalb wandte ich mich an Rechtsanwalt Aleksej Dorochov, mit dem ich zuvor in anderen Fragen zusammengearbeitet hatte.
    Und ich war sehr erfreut, als mir der Anwalt Dorochov innerhalb kurzer Zeit einen vollständigen Bericht über die Lage vorlegte. Es stellte sich heraus, dass die Firma, mit der ich zusammenarbeiten wollte, überhaupt nicht existiert. Und alle Kontakte und Details wurden einfach von anderen Unternehmen übernommen.
    Dank dem Anwalt Dorochov konnte ich Betrüger entkommen.
    von H. B.
  • Erbrecht in Russland

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente und professionelle Beratung. Alle meine Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet.
    von E. L.
  • Überprüfung einer Person in Russland

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine Frau aus Russland übers Internet kennen gelernt. Es war also alles schön, um wahr zu sein. Deshalb habe ich mich an Rechtsanwalt Dorochov gewendet, um über meine russische Freundin zu erfahren…. Schließlich stellte es sich heraus, dass diese Frau gar nicht existierte. Alle Unterlagen, die sie mir geschickt hat (Unterlagen über Verkauf der Wohnung in Russland, Reisepass, Krankenhausunterlagen von ihrer angeblichen Mutter, Verhaftungsprotokoll von Flughafenpolizei.. ) waren Fälschungen.
    Schade! Aber DANKE SEHR!!!
    von B. H.
  • Erbsache in Russland

    Bewertung vom 30.06.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Я переехала из России и много лет живу в Германии. В России у меня оставались мама и родной брат. В 20.. году умерла мама, а в 20.. году умер брат, и я растерялась, что же делать. В России остались 2 квартиры и земельный участок. При этом, на одну квартиру были только старые документы о приватизации, без современной регистрации и соответствующих документов. Мне порекомендовали знакомые Адвоката Дорохова Алексея, как специализирующегося по делам, регулируемым российским правом и международными договорами. И я рада, что попала со своей проблемой к такому грамотному знатоку своего дела. В результате я получила всё необходимое, можно так сказать, «под ключ». Были полностью и юридически грамотно подготовлены все необходимые документы, открыты наследственные дела, правильно оформлено все наследственное имущество, в том числе, были найдены денежные вклады и акции, о существовании которых я не знала. После чего, все объекты недвижимости были проданы достаточно быстро и по вполне устраивающей меня цене, поскольку в команде Алексея Дорохова работает также опытный и грамотный риелтор, который грамотно провёл и оформил все эти сделки. Я получила причитающиеся мне деньги, без всяких забот, и мне не надо было тратить на это время, силы и средства на неоднократные поездки в Россию, так как все эти вопросы объёмные и не решаются одним днём. Я всё доверила в руки Специалисту. И ещё, о всех «движениях» по делу, я регулярно получала информацию от адвоката, что также для меня было приятно и важно.
    Я благодарна Адвокату Алексею Дорохову и такой правильной и удобной для клиентов организации своей работы!
    von M. S.
  • Russisches Erbrecht

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Von meiner Großmutter habe ich in Russland Immobilien geerbt. Auf Empfehlung meiner Freundin wandte ich mich mit dieser Frage an einen russischen Anwalt Aleksej Dorochov. Er hat mich ausführlich zu diesem Thema beraten und dann habe ich ihn beauftragt die Erbschaft in Russland anzunehmen und schließlich verkaufen. Die Wohnung wurde verkauft und ich erhielt das Geld. Besten Dank!
    von H. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke sehr für kompеtente und gute Beratung im russischen Familienrecht
    Kann nur empfehlen, immer wieder .
    von S. T.
  • Kontakt

    Bewertung vom 27.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    promte Antwort
    von E. H.
  • Kompetente Erstberatung per Telefon, Erster Eindruck sehr positiv

    Bewertung vom 22.02.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente Erstberatung per Telefon, aktives Zuhören und Analyse der Situation und Lösungsansätze die auch über den Tellerrand hinaus gedacht sind. Der erste Eindruck ist für das Erstgespräch sehr positiv- auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von J. B.
  • Scheidung in Russland, Umgangsrecht mit Kindern in Russland

    Bewertung vom 16.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    I had a very positive experience with lawyer Dorokhov. I am from Switzerland, and my former wife is from Russia. We were going to have a very difficult divorce on the territory of Russian Federation. I needed help in the processing of divorce and in the establishment of a procedure for communication with our children on the territories of Russia and Switzerland.
    Lawyer Dorokhov rendered me great assistance in this problem. Everything had been done in the most professional way, from processing of the documents to representing in judicial sittings.
    Thanks to him I understood that Russian family law is not so complicated, if you have such a professional help as lawyer Dorokhov.
    von U. S.
  • Adoption in Russland

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dorochov genießt unser höchstes Ansehen, sowohl als Mensch als auch als fachkompetenter Rechtsanwalt. Wir hatten bei einer Auslandsadoption Probleme mit der deutschen Adoptionsvermittlungsstelle und haben uns hilfesuchend an Herrn Dorochov gewandt. Herr Dorochov hat den Fall in Russland recherchiert, uns wichtige Informationen beschafft und letztendlich maßgeblich dazu beigetragen, dass wir einen Großteil unseres Geldes vom Adoptionsvermittler zurückerhalten haben. Danke Herr Dorochov für diese wirklich respektable und kompetente Leistung, das hat den Standard weit übertroffen.
    von T. O.
  • Erbschaft in Russland

    Bewertung vom 04.09.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mich auf sehr kompliziertes Thema gestoßen. Also Erbschaft ist in Russland, ich spreche kein Russisch, hebe kein Visum, und überhaupt keine Ahnung, wie es da alles abgeht. Dachte schon alles aufgeben und einfach vergessen. Dann habe ich diese Kanzlei gefunden. Was muss ich sagen! Alles wurde gemacht, einschließlich Verkauft und Überweisung von Geld, ohne dass ich nach Russland fahren musste. Wunderbar! Immer wieder!
    von O. M.
  • Zivilprozess vor russischem Gericht

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr Gut! Sehr zuverlässig und kompetent. Der Zivilprozess in Russland ist sehr gut abgelaufen. Danke und immer wieder!
    von A. F.
  • Kindesunterhalt in Russland

    Bewertung vom 15.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nach Recherchen für die Lösung meines Anliegens in Russland bin ich zu dieser Kanzlei gekommen. Meine Angelegenheit und zwar die Unterhaltszahlungen für meine Kinder in Russland wurde fachmännisch geregelt. Danke!
    von A. S.
  • Наследственное дело

    Bewertung vom 01.07.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Обращалась по вопросу наследства. Адвокатом была проделана большая работа. Все вопросы были решены юридически грамотно и в нужные сроки. При этом, мне не пришлось тратить время, силы и нервы на неоднократные поездки в Россию, и проходить все бюрократические инстанции.
    von M. S.
  • Familienangelegenheit in Russland

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hatte ein familiäres Problem, weil meine Frau russische Staatsangehörigkeit hat. Ich wusste erstmal, was ich tun sollte – keine Sprache, keine Landesbekenntnisse. Deshalb musste ich den russischen Anwalt beauftrage. Schließlich wurden alle Fragen gelöst. Ich bin zufrieden. Danke!
    von A. B.
  • Erbfall in Russland

    Bewertung vom 03.04.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Dir Erbschaftssache wurde zu unserer Zufriedenheit geklärt. DANKE!
    von A. B.