Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Berth

Bewertungen von Alexander Berth

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
153 Bewertungen
Schadensersatz aus Diesel-Skandal am 21.03.2020 Einfach eine seriöse und sehr freundliche Anwaltskanzlei. Herr Berth hat mich nun schon zum zweiten mal vertreten und ich bin voll zufrieden. Dank des Internets ging bei uns alles über das Telefon, wenn ich fragen hatte wurde mir alles so erklärt das ich es verstand. Es kamen bei beiden
Angelegenheiten für mich positive Urteile heraus. Nur zu Empfehlen vielen Dank.
Forderung aus Arbeitsverhältnis am 20.03.2020 Herr Berth ist ein sehr sympathischer und vor allen Dingen sehr kompetenter Anwalt. Ich erhielt in kurzer Zeit einen rechtlichen Überblick über meine Möglichkeiten und Anweisungen für das bevorstehende Verfahren. Er hat mir darüber hinaus noch einen Ratschlag für ein weiteres Verfahren gegeben, dass mir wirklich sehr von Nutzen sein wird. 1. Adresse in Stuttgart!!
Darlehensrückzahlung am 06.03.2020 schnelle Einarbeitung, kompetente Bearbeitung, maximal moeglicher erfolg.
Abmahnung am 01.03.2020 Herr RA A. Berth hat mein Anliegen hervorragend zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt. Die Beratung war unkompliziert und fachlich kompetent. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und durch seine Empathie sehr wohl gefühlt. Ich kann wieder aufatmen. Herrn A. Berth kann ich einfach nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.
Forderung am 26.02.2020 Es ist sehr unklompiziert gelaufen.
Prüfung Aufhebungsvertrag am 23.01.2020 Ich habe sehr kurzfristig einen Termin erhalten und konnte mir aussuchen, ob ich einen Präsenz- oder Telefontermin wollte. Bei einem fast einstündigen Telefonat konnte ich mit Herrn Berth alles Relevante klären und habe zusätzliche Tipps bekommen, um das Beste für mich rauszuholen - die Änderungsvorschläge wurden von meinem Arbeitgeber knurrend akzeptiert. Die Kommunikation mit der Kanzlei funktioniert sehr strukturiert und nach meinem Geschmack sehr effektiv. Ich habe die Dienste der Kanzlei zum zweiten Mal in Anspruch genommen und bin zufrieden.
Gute Anwalt am 17.12.2019 Sehr Gute Beratung.
Disput mit Arbeitgeber über Gehaltszahlung am 11.10.2019 Super freundliche, empathische, ehrliche sowie fachkundige Beratung. Vor allem bei Unsicherheit total unterstützend und verständnisvoll.
Rentenanpassung am 02.10.2019 Es ist alles gut gelaufen.
Rechtsstreit mit Audi (Software) am 02.10.2019 Sehr kompetent,sehr freundlich und hilfreich!!!
Ich war sehe,sehr zufrieden!!!
Ich kann den Anwalt Herrn Berth wirklich nur loben und weiter empfehlen
offene Forderungen am 02.10.2019 Es war ein Empfehlung. „Solltest du „einmal“ einen guten Anwalt benötigen.“ RA Berth und Mitarbeiterinnen konnten die Empfehlung positiv unterstreichen. Konsequent, zielführend in der Durchführung hat die Kanzlei für mich gearbeitet. DANKE.
Widerruf Darlehensvertrag am 19.09.2019 Sehr professionell , positive Ergebnis ,gerne wieder VG
Schadensersatz nach Unfall in der Straßenbahn in Stuttgart am 06.09.2019 Herr RA Berth hat sich sehr eingehend mit meinem Unfall Verletzungsfall beschäftigt und mich gezielt beraten. Die persönliche Betreuung war sehr gut.
Geldforderung am 04.09.2019 Schnelle, freundliche und kompetente Abwicklung. Kann ich nur weiter empfehlen!
Kündigungsschutzklage am 04.09.2019 Einfach nur super
Kündigungsschutzklage am 05.07.2019 Herr Berth hat meine Interessen zu 100% vertreten. Selbst Monate nach der Verhandlung hat er sich ausgiebig Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten. Bei Fragen wurde auf jedes kleinste Detail eingegangen, so das man immer das Gefühl hatte an der richtigen Adresse zu sein. Ich hoffe, dass ich nicht mehr so schnell einen Rechtsanwalt benötige. Doch wenn, dann nur die Kanzlei. Auch die übrigen Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben geholfen wo sie konnten. Vielen herzlichen Dank an alle.

P.S.: Sehr empfehlendswert
Super : Kündigungsschutzklage am 20.06.2019 Herr Berth und sein Team haben meine Kündigungsschutzklage vorbildlich abgewickelt. Die Beratung war sehr kompetent, sehr schnell, die Erreichbarkeit und die Reaktionszeiten super schnell. Ich habe mich gut aufgehoben und auch menschlich sehr wohl gefühlt.
Fazit: Herr Berth ist sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder!

R.H, 20.6.2019
Darlehensrückabwicklung am 27.03.2019 Herr Berth immer wieder gerne!
Er antwortet sehr schnell und bringt die wesentlichen Aspekte - ohne großes Juristendeutsch - auf den Punkt. Ich habe mich sehr kompetent und wertschätzend beraten gefühlt.
Geltendmachung Schadensersatz am 13.02.2019 Ausserordentlich zielbewusste Vorgehensweise ! Herr RA Berth hat von Anfang an die Risiken aufgezeigt und-nach Recherchen in
ähnlich liegenden Entscheidungen- von einer weiteren Verfolgung
meiner Ansprüche abgeraten. Und warum als Unfallgeschädigter
neben dem Ärger auch noch gutes Geld schlechtem Geld nachwerfen ? Ich kann Herrn RA Berth nur weiterempfehlen.
Rückabwicklung am 13.11.2018 Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten.Auf Nachfrage wurde ich immer zeitnah zurückgerufen und man hatte ein "offenes Ohr".Desweiteren will ich noch anmerken,dass das Team der Kanzlei sehr freundlich und kompetent gegenüber dem Mandanten auftritt.
Beratung am 26.10.2018 Sehr schnelle Antwort und Terminabwicklung! Kompetente und freundliche Beratung!
Kompetente und unaufgeregte Beratung am 05.09.2018 - Strukturierte Einarbeitung in das Themenfeld
- Nachvollziehbare Argumentationslinie
- Empfehlung, keine weiteren Schritte zu unternehmen, obwohl dies für die Kanzlei einen Auftrag bedeutet hätte.
Widerruf Darlehensvertrag am 26.08.2018 Sehr professioneller und erfolgreicher Rechtsbeistand. Sehr gerne wieder.
Arbeitszeiten am 24.08.2018 Sehr gut beraten , zehr kompetent und freundliche ... werden ich gerne immer kommen..
Darlehensangelegenheit am 24.08.2018 Einhaltung von Zeitfenstern zur Besprechung.- klare Aussagen zur Einschätzung des Streitfalles.

Alexander Berth bewerten

Bewertung abgeben