Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Berth

Bewertungen von Alexander Berth

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
121 Bewertungen
Aufhebungsvertrag von J. M. am 08.04.2018 Fazit für ganz Eilige vorab: absolut empfehlenswert, die im Netz zu findenden positiven Kommentare kann ich nur bestätigen. Ich habe bei meinem aktuellen Arbeitgeber gekündigt. Da ich im sechzehnten Jahr dort arbeite, habe ich mittlerweile eine Kündigungsfrist von sechs Monaten. Mit einer entsprechenden Klausel im Arbeitsvertrag steht meiner Firma dieselbe Frist zu. Ich bin zwar in der glücklichen Lage, mit meinem zukünftigen Arbeitgeber einen Vertrag geschlossen zu haben, der in sechs Monaten beginnt. Aber wenn man innerlich gekündigt hat, will man in überschaubarer Zeit aufbrechen. Nach drei Gesprächen führt kein Weg zu einer einvernehmlichen Aufhebung. Frühestens, wenn Ersatz eingearbeitet ist, spätestens wenn die Frist abgelaufen ist. Ich suchte eine Beratung, ob nicht doch noch ein Türchen zu finden sei. Ich nahm telefonisch Kontakt auf: sehr freundlich, sehr kompetent. Die Terminanbahnung ging schnell, ich lieferte die relevanten Unterlagen und nach einer Woche stand bereits den Termin. RA Berth war bestens vorbereitet, ging mit mir alle möglichen Ansätze durch, die man nutzen könnte. Nur in meinem Falle griff keiner. Einzige Variante: kalkulierter Vertragsbruch nach Abwägung möglicher Schadensersatzansprüche. Aber das will ich nicht - und Herr Berth riet mir auch davon ab. Man sieht sich immer zweimal im Leben. Was ich auch für Herr Berth so stehen lassen möchte.
Widerruf von A. G. am 27.03.2018 Sehr freundlich und Kompetent, auch die Mitarbeiter(innen) Hat unser Anliegen zum Erfolg geführt. Die Korrespondenz war immer klar verständlich und nachvollziehbar.
Kündigungsschutzklage von G. D. am 12.02.2018 Sehr gute und kompetente Beratung und Begleitung von Anfang bis zum Schluss. Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung Herr RA Berth.
Widerruf Darlehensvertrag von H. H. am 24.01.2018 Wir haben gewonnen. Was gibt es da noch hinzu zu fügen. Herr Berth stand stets zur Verfügung oder rief umgehend zurück. Er war sehr offen und hat alles Relevante ausführlich erläutert. Die Kanzlei nahm sich meiner Rechtsangelegenheit im Rahmen eines "rundum sorglos Paket" und kümmerte sich um einfach alles. Danke!
Widerruf Darlehensvertrag von M. K. am 17.01.2018 Herr Berth & Team, sehr kompetent, umgehende Antworten, Empfehlungswert *****
Kreditwiderruf Sparkasse Herford von V. D. am 22.08.2017 Herr Berth hat sich sehr viel Zeit genommen und gut verständlich die möglichen Schritte erläutert. Die große Entfernung war kein Problem, Herr Berth war gut telefonisch oder per Mail erreichbar. Meinem Eindruck nach ist Herr Berth sehr kompetent. Zum Beispiel hat unsere Rechtsschutzversicherung zunächst die Übernahme des Falls abgelehnt, andere Anwälte gaben der Rechtsschutzversicherung recht, Herr Berth hingegen hat es geschafft, die Deckungszusage der Versicherung einzuholen.
Widerruf Darlehn von F. B. am 24.07.2017 Bewertung für Herrn Berth Hiermit möchte ich die überaus gute Arbeit des Anwaltes Herrn Berth bewerten und eine Empfehlung für Ihn aussprechen: In einem Rechtsstreit mit einer Bausparkasse entschied ich mich anwaltlich von ihm beraten zu lassen. Bereits der erste Kontakt verlief freundlich und sorgte für Aufklärung. Herr Berth betreute und beriet mich, wenn auch aus der Ferne, mit einem besonders hohem Maß an Aufmerksamkeit, Zuverlässigkeit und zu jederzeit termingerecht. Mir wurde der durchaus komplizierte Fall verständlich gemacht und ich wurde über jeden Arbeitsschritt schriftlich, wie telefonisch informiert. Auch die Abwicklung mit der Rechtsschutzversicherung verlief ohne mein Zutun einwandfrei. Ich möchte die Arbeit des Herrn Rechtsanwaltes Berth besonders loben und kann jedem empfehlen mit diesem Mann vor Gericht zu ziehen. Für mich hat es sich mehr als gelohnt. Gerne hätte ich ihn persönlich kennen gelernt und mich für diese hervorragende Leistung persönlich bedankt!
Beratung bei Geldanlage von S. K. am 22.05.2017 Sehr kompetente Beratung und Aufklärung. Man darf auch blöde Fragen stellen. Der Kontakt über Email funktioniert unkompliziert und schnell. Dadurch lässt sich mancher zusätzliche Gesprächstermin einsparen.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von W. K. am 30.11.2016 Schon beim 1. Kontakt und dem 1. Schriftwechsel hatte ich bei Herrn Berth ein gutes Bauchgefühl, was bei Anwälten bisher nie der Fall war. Er informierte mich u.a. zu Beginn über die latenten Kosten, die Erfolgsaussichten und die aktuellen Rechtssprechungen. Er hielt mich immer auf den aktuellen Stand und stimmte mit mir lfd. die weiteren Vorgehensweisen ab. Durch seine professionelle Arbeitsweise und seinem Verhandlungsgeschick konnte mein Fall außergerichtlich und mit Erfolg abgeschlossen werden. Das Ergebnis lag weit über meinen Erwartungen.
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von M. L. am 19.07.2016 Professionelle Beratung, schnelle Rückmeldungen, nettes und kompetentes Personal...nichts auszusetzen, gerne wieder...
Widerruf Darlehen von M. W. am 18.07.2016 Herr Berth hat uns zu einem Darlehenswiderruf beraten. Alle Kontakte am Telefon waren sehr freundlich. Telefontermine konnten schnell vereinbart werden und unsere E-Mails wurden umgehend beantwortet. Wir können Herrn Berth nur weiterempfehlen. M. W.
Allgemeine Rechtsberatung von B. S. am 17.06.2016 Solche Erfahrungen macht man leider viel zu selten! Ich hatte mit Herrn Berth wegen eines Darlehens-Widerrufs zu tun und habe sehr kompetente Beratung und Unterstützung erhalten, die kurzfristig zu einer Einigung führte. Auf Fragen bekam ich immer zeitnah Antwort per Rückruf oder Mail. Zeit spielte keine Rolle - ich dürfte erfahren, dass es Herrn Berth in erster Linie darum geht, zu helfen. Selbstverständlich werde ich die Kanzlei weiterempfehlen.
Darlehenswiderruf von J. B. am 09.06.2016 Wegen der Überprüfung einer Widerrufsklausel für einen bestehenden Darlehensvertrag und der damit verbundenen Rückabwickelung habe ich mich an Herrn Berth gewandt. Aufgrund des erzielten Gesamtergebnisses , welches sehr schnell erreicht wurde, bewerte ich Herrn Berth und sein Team mit der absoluten Höchstnote. Ich habe mich zu jeder Zeit fachlich und persönlich gut aufgehoben gefühlt und kann die Kanzlei absolut weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von M. K. am 21.03.2016 Ich hatte in meinem Leben, leider, schon öfters mit Anwälten zu tun. In dem großen Dschungel der Anwälte, man möchte doch den besten, sind wir auf Empfehlung auf Herrn Berth getroffen und haben umgehend einen Termin erhalten. Ja, was soll ich sagen, er ist einfach nur uneingeschränkt zu empfehlen! Ich habe von einem Anwalt noch nie so ein offenes Ohr, Interesse am eigenen Fall, Aufzeigen von mehreren Möglichkeiten mit den eventuellen Konsequenzen, erlebt. Er lässt einen selbst entscheiden und geht den Weg so mit einem mit. Fachlich/menschlich spitze!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht von A. H. am 18.01.2016 hr. berth ist ein exzellenter und kompetenter anwalt mit einem super team. ich schätze die ehrliche und professionelle beratung. anfragen wurden immer sehr schnell bearbeitet. nochmals vielen dank hr. berth sie haben uns sehr geholfen.
Arbeitsrecht von s. k. am 22.10.2015 Sehr zu empfehlen,schnelle und sehr kompetente hilfe,sehr gern wieder.äußerst angenehme zusammenarbeit.vielen dank,lieber herr berth
Arbeitgeber Rente von H. W. am 02.10.2015 Herr Berth hat mich in einem arbeitsrechtlichen Fall vertreten. Wir haben den Prozess gewonnen. Herr Berth ist außerordentlich kompetent, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Sehr angenehm verlief die Kommunikation mit Anwalt und Büro, schnell und immer zeitnah. Herrn Beth möchte ich hier noch einmal herzlich für seine Tätigkeit danken!
Kündigungschutzklagen von M. W. am 03.09.2015 Super Kompetenz und Service. Ich hatte vom Herrn Berth vertretet und habe auch gewinnen. Ich kann Herr Berth in Sache Arbeitsrecht zu 100% weiter empfehlen.
Kündigungsklage von L. B. am 23.08.2015 Ich hab nichts zu bemängeln. Schnelle Terminsvereinbarung, nettes Personal, mit Ergebnis hoch zufrieden und Einiges dazugelernt. Daumen hoch, danke Herr Berth.
Vertragsprüfung von M. U. am 30.04.2015 Ausgezeichnet
Vielen Dank Herr Berth für Ihre Mühe. Ich werde Sie und Ihre Kanzlei gerne weiter empfehlen. von C. B. am 16.01.2015 Vielen Dank! Ich freue mich immer wieder Ihre professionelle Hilfe in Anspruch nehmen zu können.

Alexander Berth bewerten

Bewertung abgeben