Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alexander Blume

Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Medizinrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Versicherungsrecht
Am Mühlentor 4, 17489 Greifswald Karte 03834 773026

Verkehrsdelikt

sehr gute Beratung, schnelles Handeln, kompetente Umsetzung und Aufklärung der Vorgehensweise am Schadensfall

von K. U. am 29.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 39 Bewertungen
  • Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr gute Beratung, schnelles Handeln, kompetente Umsetzung und Aufklärung der Vorgehensweise am Schadensfall
    von K. U.
  • fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schnelle, kompetente Beratung und Abwicklung
    von E. F.
  • Verkehrsunfallbearbeitung gut gemeistert

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ekzellentes Fachwissen. Der Fall zeigt, wie wichtig es ist, solche Dienste von Fachkräften in Anspruch zu nehmen.
    von J. P.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 21.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    freundlich und kompetent ,so wünscht man
    sich Hilfe von einen Anwalt
    von C. B.
  • Souverän und zuverlässig

    Bewertung vom 31.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Blume arbeitet hochprofessionell, bleibt dabei aber immer menschlich und ist in der Lage, fundierte juristische Urteile und Bewertungen mit allgemeinen Wertvorstellungen zu verknüpfen,
    von S. P.
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe diese Kanzlei nun schon mehrfach aufgesucht in verschiedenen angelegenheiten. Von mir kann ich sagen das ich zu hundert prozent super beraten und auch vertreten worden bin. Kann diese kanzlei nur empfehlen. Ich jedenfalls werde diese kanzlei zu jeder zeit wieder in anspruch nehmen wenn ich rechtliche hilfe benötige.
    von K. G.
  • Besser geht's nicht :)

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Jeder der ein Verkehrrechtsstreit hat, ist in dieser Kanzlei, goldrichtig :)
    Man wird jederzeit auf dem Laufenden gehalten und was das Wichtigste für mich war, ich wurde nicht überredet einen Rechtsstreit zu führen, sondern mir wurde ehrlich gesagt, welche Chancen ich habe und die Entscheidungen habe ich getroffen. Vielen lieben Dank für die Mühe und die tolle Unterstützung und ich bin mir sicher, dass die Kanzlei auch in anderen Rechtsfragen der richtige Anlaufpunkt ist.
    von A. M.
  • Ordnungswidrigkeitenverfahren

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich fühle mich in der Kanzlei gut aufgehoben und Vertraue auf die Arbeit von Herrn Blume.
    von E. S.
  • Kindesumgang

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Versucht zu vermitteln, sachlich, durchsetzungsstark
    von O. T.
  • Vermögensauseinandersetzung

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente verständliche Beratung und stets offen für Fragen. Zeitnahe Kommunikation über relevante Gesichtspunkte.
    von T. S.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 29.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Empfehlenswert, engagiert, sachkundig und sehr angenehm im Gespräch. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Am Ende haben sie für uns ein zufriedenstellendes Ergebnis erreicht. Herr Blume und Herr Kischko haben uns damit sehr geholfen. Ein großes Dankeschön dafür! Wir können beide Anwälte menschlich wie fachlich nur weiterempfehlen.
    von H. D.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Exzellente Beratung, sehr kompetent und freundlich. Anfragen wurden sofort bearbeitet und die Abrechnung war reibungslos. Sehr empfehlenswert!
    von J. S.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundlich, kompetente Beratung, schnell und unkompliziert, sehr empfehlenswert !
    von M. N.
  • Schaden Unfall

    Bewertung vom 29.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung sowie schnelles Handeln schneller und sehr guter Erfolg.
    von D. G.
  • Regelung Reiserücktrittversicherung

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Rechtsanwalt Alexander Blume hat uns bereits im Erstgespräch telefonisch sehr kompetent beraten. Unser Anliegen wurde dann weiter durch Herrn Rechtsanwalt Mark Kischko erfolgreich vertreten. Beide Anwälte arbeiten sehr engagiert und das Team der Kanzlei ist freundlich und absolut zuverlässig. Danke für die ausgezeichnete Unterstützung.
    von R. J.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Beratung und Briefe führten nach etwa 10 Tagen zum gewünschten Ergebnis, in einem Fall, der sich bis dahin fast 3 Monate hingezogen hatte.
    von M. H.
  • Anerkennung einer Schwerbehinderung

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich in Bezug Anerkennung einer Schwerbehinderung erfolgreich gerichtlich vertreten lassen. RA Herr Kischko ist da sehr zu empfehlen.
    von M. K.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nette und kompetente Beratung. Kann ich weiterempfehlen.
    von M. Z.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 26.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Beratung und Begleitung des Verfahrens.
    von F. S.
  • Beratung, Betreuung

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich fachlich kompetent beraten und zuverlässig vertreten. Herr Blume nahm sich immer ausreichend Zeit für Gespräche und hat mir auch komplizierte rechtliche Schritte sehr gut erklärt. Ein besonderer Dank gilt dem Büroteam, dass immer erreichbar und sehr zuverlässig war, sei es eine Bitte um Rückruf oder eine Terminabsprache. Vielen Dank und beste Wünsche für die Zukunft!
    von K. H.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    War super. Es gab keine Probleme.
    von U. P.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 20.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Kommunikation und Beratung. Absprachen wurden eingehalten.
    von S. B.
  • Schadensersatz aus Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr B. hat mich kompetent beraten und meine Ansprüche bei der gegnerischen Partei erfolgreich geltend gemacht. Besonders gut hat mir seine Aufklärung über verschiedene Möglichkeiten der Vorgehensweise und damit verbundene Konsequenzen (u.a. Wartezeiten, Kosten, die ggf. ich tragen muss) sowie die schnellen Reaktionen des Kanzlei-Teams bei Nachfragen meinerseits gefallen.
    von M. A.
  • Ordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In einer Verkehrssache wurde ich hervorragend beraten und vor Gericht erfolgreich vertreten.
    von G. B.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die freundliche und offene Art der Mitarbeiter in der Kanzlei sowie die kompetente und hilfreiche Beratung durch Herrn Blume und das offene Ohr für Fragen und Sorgen fand ich super.
    von M. W.