Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alexander Frönd

Kanzlei Alexander Frönd
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sportrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie rund um die rechtlichen Probleme, die sich im Zusammenhang mit der aktuellen Corona-Pandemie ergeben.

Augustinusstr. 9a, 50226 Frechen Karte 02234 9908668

Engagiert und kompetent

Herr Frönd ist ein sehr engagierter und kompetenter Ansprechpartner. Er hat mich in Sachen Mietrecht hervorragend begleitet, war z.B. bei einem Gutachter-T … weiterlesen

von M. H. am 25.01.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Engagiert und kompetent

    Bewertung vom 25.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Frönd ist ein sehr engagierter und kompetenter Ansprechpartner. Er hat mich in Sachen Mietrecht hervorragend begleitet, war z.B. bei einem Gutachter-Termin sogar persönlich vor Ort.
    Die Erreichbarkeit war ebenfalls top.
    Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen!
    von M. H.
  • Es ging Hautsächlich um den Einzig offener Froderungen

    Bewertung vom 07.12.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt, ergänzend zu den Kommentaren möchte ich noch hinzu fügen, das ich bereits in mehreren Fällen von Ihr vertreten bzw. Beraten wurde und kann sagen, das war stets objektiv und fachkundig. Manchmal hat er mir auch abgeraten, weitere Schritte zu verfolgen und das ist glaube ich, auch nicht selbstverständlich.
    von R. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundliche und fachkompetente Beratung und Abwicklung eines KFZ-Schadensfall von Herrn R.A. Frönd. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
    von U. G.
  • Großes Fawissen, freundlich, ausführliche und faliche Beratung. Top Rechtsanwalt!

    Bewertung vom 23.04.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Ausführliche und fachliche Beratung. Nimmt sofort und genug Zeit für seine Mandanten. Großes Fachwissen. Sehr freundlich.
    Top Rechtsanwalt!
    Das war nicht so gut: Ich kann nichts negatives sagen.
    von A. W.
  • Lärmbelästigung im Mietraum, Mietminderung

    Bewertung vom 10.04.2012 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Frönd verfügt über ein hervorragendes Fachwissen, welches er für den Laien auch verständlich weitergibt. Die Kanzlei Frönd ist in allen Dingen unbedingt weiterzuempfehlen.
    von B. L.
  • Streitigkeiten mit Versicherung: Wir versichern gerne, aber bezahlen nicht !

    Bewertung vom 28.03.2012 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr nette und sehr fachkompetente Bedienung mit wirklich 100%igem Einsatz.
    Bei Nachfragen zwischen den Terminen eine fast rund um die Uhr Erreichbarkeit, mit tollem Verlass auch auf Rückruf. Wir können diese Kanzlei nur weiter empfehlen!
    von I. D.
  • Immobilenrechtsangelegenheit, Verhandlung bis 2. Instanz Arbeitsrechtliche Beratung und Betreuung

    Bewertung vom 27.03.2012 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    RA Frönd ist ein hochkompetenter, engagierter Jurist von größter Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewußtsein. Seine Strategien sind clever durchdacht und führen zielgerichtet zum Erfolg. Er hat für uns einen sehr komplexen Fall überlegen gewonnen. Zudem berät und supportiert er arbeitsrechtlich exzellent und prompt. Mit ihm als juristen Partner und Berater kann man sich beruhigt in besten Händen betrachten!
    von D. T.