Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Greithaner

Bewertungen von Alexander Greithaner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
35 Bewertungen
Strafrecht von P. M. am 27.04.2022 Professionelle Hilfe und großes Engagement. Dieser Herr möchte wirklich helfen und sich um seine Kunden kümmern.
Kompetent, kümmert sich sofort, emphatisch, Kommunikation auf Augenhöhe von E. S. am 20.04.2022 Hat sich schnell und kompetent darum gekümmert. Sehr freundlich und emphatisch, Kommunikation auf Augenhöhe. Kann ich nur weiterempfehlen. 5 Sterne 🌟 Plus.
Sehr Zufrieden von F. Y. am 26.10.2021 Sehr zuverlässig! Macht seine Arbeit wie er soll. Einfach Top!
Sehr kompetenter und netter Anwalt von N. L. am 14.09.2021 War sehr zufrieden. Immer erreichbar und kümmert sich zügig um alles
Super zufrieden von S. S. am 02.06.2021 Sehr kompetent
Diebstahl von V. B. am 08.03.2021 Sehr empfehlenswert
Einbruch von P. E. am 28.12.2020 Ich bedanke mich für Ihre Arbeit, Herr Greithaner.
Ich habe nichts auszusetzen an dem Resultat, weshalb ich nur Positives berichten kann:
Der Austausch von Informationen erfolgt schnell und einfach über WhatsApp.
Egal wie sehr sich das Blatt auch wendete, Herr Greithaner hatte sehr schnell die passende Lösung zu meinen Gunsten.
Die Ermittlungen gegen mich wurden eingestellt!
Sie halten mehr als Sie versprechen!

Nur zu empfehlen!!!
Auch das Personal der Kanzlei ist äußerst seriös.
Rechtsberatung Anzeige gegen Polizei wegen Nötigung von C. H. am 21.11.2020 Herr Greithaner hat mich sehr kompetent beraten und dabei auch mögliche zukünftig entstehende Kosten im Blick gehabt. Herzlichen Dank für die freundliche und hilfreiche Beratung!
C. H.
auch in schwierigen Zeiten ist Verlass! von R. B. am 02.11.2020 Ich bedanke mich hier recht herzlich für die Beratung und den Beistand. Ich spreche hiermit meine Empfehlung aus.
Problem zwecks Bewährungsauflagen von K. E. am 09.10.2020 Super Anwalt, sehr menschlich, kompetente Beratung, kümmert sich sehr schnell um anstehende Probleme und sucht ideale Lösung, auch bei schwierigen Situationen, deshalb Daumen hoch und vollste Hochachtung meinerseits.
Anhörung von K. E. am 28.09.2020 Bin begeistert von H. Rechtsanwalt und seinen Mitarbeiterinnen! Wurde, obwohl ich erst einmal nur telefonisch eine Auskunft wollte(Sohn einsitzend in der JVA) hervorragend und schnell beraten. Kann man nur weiterempfehlen und Daumen hoch, danke für soviel Menschlichkeit! Für mich, als Mutter eines Straftäters, sehr wohltuend!
Bewährungswiderruf von H. R. am 14.09.2020 Ich hatte bezüglich meines Bewährungswiderruf eine kompetente
Erstgespräch-Beratung am Telefon.
KEr hat auf mich einen kompetenten, engagierten fairen und hilfsbereiten Eindruck gemacht. Sehr positiv fand ich auch, dass er nichts gegen eine Bundesland übergreifende Pflichtverteidigung einzuwenden hatte und diese auch bereitwillig übernommenen hätte. Ich hatte in letzter Zeit zu mehreren Anwälten Kontakt, wobei die meisten leider Reinfälle waren. Herr Greithaner stach schon allein nur durch seine kompetente, engagierte, faire und hilfsbereite Beratung am Telefon hervor.
Mein Anwalt ist auf Kurzwahlliste! von M. J. am 15.08.2020 Als Vertretung gekommen und angeliefert!
Im Januar traf ich Herrn Greithaner das erste Mal vor Gericht. Da eine erhebliche Haftstrafe im Raum stand, hat mich sein junges Alter so verunsichert, dass ich wichtige Eckdaten meines nicht zu knappen BZR durcheinander brachte. Herr Greithaner hat vor Gericht schon auf mich gewartet! Bei 10 Minuten Zeit die uns zur Vorbesprechung blieb, hat er im Januar Bewährung für mich heraus geschlagen. Plädoyer hat mich schwer beeindruckt. Bei drei Seiten BZR, davon 13 Einträge einschlägig, trau mich sagen, ich weiss wovon ich rede. Bei der nächsten Verhandlung jetzt im Juli, bin ich. mit einer zweiten Bewährung aus dem Saal marschiert. Mit seiner smarten Art, tritt er bei Gericht genau richtig auf. Er ist rede gewandt,multitaskingfähig und ist so charismatisch, dass Ihm selbst der Staatsanwalt nix ausschlagen kann. TOP ANWALT!!
Mittlerweile hab ich noch eine zweite Bewährung dazu bekommen! Herr Greithaner ist immer erreichbar betreut seine Mandanten nach. Zweite Bewährung bei Pflichtverteidigung spricht Bände!
Fazit
Mein Anwalt ist auf Kurzwahl! 😎

"Sailor Moon"
Strafrecht von A. S. am 20.03.2020 Ein Idealist der seinen Beruf offenbar liebt und lebt. Er besticht durch sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und sehr natürlich wirkende Ehrlichkeit. Ein Volljurist der für seine Mandanten stets im Einsatz ist, selbst zu ungewöhnlichen Zeiten. Würde ihn wieder beauftragen.
Super Rechtsanwalt ! Sehr gerne wieder von A. W. am 19.03.2020 Herr Greithaner liefert eine super Beratung ab und geht auf die Wünsche bzw Denkanstöße seiner Mandanten ein. Dank Ihm wurde mein Verfahren wegen Verdacht des Diebstahls u.a.
gegen ein sehr geringes Verwarnungsgeld eingestellt.

Sehr zu empfehlen.
Zufriedenheit von N. W. am 14.01.2020 Ich war mit dem gesamten telefonat zufrieden, und kann nur positives zurück geben.
Professional and Human von S. B. am 08.10.2019 A friend recommended me Alexander as I was facing serious charges, he's really professional and also human when it comes to facing and supporting delicate matters.
BtMG von R. B. am 06.10.2019 sehr kompetenter und netter Anwalt. Super Erreichbarkeit und kümmert sich zügig um alle Belange. Bringt großes Engagement für seine Mandanten mit. Vielen Dank noch einmal für die Hilfe und Unterstützung. Nur zu empfehlen.
Strafvollstreckung von J. S. am 25.07.2019 Ein sehr kompetenter Anwalt der sich sehr für uns eingesetzt hat. Mein Mann hatte ihn zuerst als Pflichtverteidiger und jetzt haben wir ihn wieder amgagiert. Da wir aus Hof kommen und der Sitz in rgbg ist scheint es für viele kompliziert, jedoch bereuen wir unsere Wahl keines falls. Herr Greithaner steht uns mit Rat und Tat zur Seite und versucht das Beste raus zivilen aus unserem Fall. Ich bin froh ihn an meiner Seite zu haben solang mein Mann in der Jva ist.
Ich würde ihn immer weiterempfehlen!!Auch das preisleistungsverhältnis ist im Rahmen des möglichen.
Sehr hilfreich von J. B. am 17.06.2019 Schnelle Rückmeldung. alle Fragen wurden sehr gut und ausführlich beantwortet.
Strafrecht von D. R. am 06.04.2019 Ich kann nur positive Bewertung abgeben. Herr Greithaner setzt sich wirklich für seine Mandaten sehr gut ein und holt immer das beste mit Erfolg, raus & ist für fragen immer erreichbar und kümmert sich zügig darum. Er hat einfach alles was man von einem super Anwalt erwatet.
Super von A. G. am 05.04.2019 Sehr nett
Gute Beratung
Allgemein von A. M. am 28.03.2019 Kenne ihn schon ca 2 Jahre und habe uberhaubt ned vor anderen zu suchen meine Meinung der beste einfach echt bin sehr sehr zufrieden mit ihn und und kann nur weiter empfehlen!
Sehr empfehlenswert von B. K. am 10.03.2019 Herr Greithaner hat mich sehr kompetent beraten und vertreten. Die Termine waren sehr zeitnah, auch telefonisch war Herr Greithaner sehr gut erreichbar.
Sehr professionell und engagiert , im Gespräch offen und sehr empathisch.
Die Strafsache gegen mich wurde eingestellt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

B.K.
BtmG von S. R. am 05.02.2019 Absoluter kompetenter Anwalt, der sein Handwerk versteht . Erster Telefonkontakt nach paar Std.; super freundliche Mitarbeiter. Couragierter Anwalt der sich Zeit nimmt . Ein Top Anwalt nur zu empfehlen.

Alexander Greithaner bewerten

Bewertung abgeben