Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alexander Kindt

Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Verkehrsrecht
Wilhelmstr. 40-42, 53111 Bonn Karte 0228 926660

Vertretung nach Schaden am Leasingfahrzeug

Ich wurde durch Herrn Kindt in einer Schadensforderung gegen eine wohl aufgrund der Corona-Pandemie äußerst schleppend arbeitende Versicherung vertreten. … weiterlesen

von S. P. am 20.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 9 Bewertungen
  • Vertretung nach Schaden am Leasingfahrzeug

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde durch Herrn Kindt in einer Schadensforderung gegen eine wohl aufgrund der Corona-Pandemie äußerst schleppend arbeitende Versicherung vertreten.
    Immer freundlich, jederzeit anzusprechen und absolut kompetent empfehle ich eine Mandatsübernahme durch Herrn Kindt uneingeschränkt weiter.
    Mein herzlicher Dank gilt auch Frau St.G. als Rechtsanwaltsfachangestellter mit gleichen oben erwähnten Eigenschaften.
    Eine sehr entspannte, 'unaufgeregte' und beruhigende Vertretung. Vielen Dank !
    von S. P.
  • Kauf eines Erbbaugrundstücks

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Seit nunmehr 21 Jahren bewohnen wir unser Haus, das auf einem Erbbaugrundstück steht. Nach vielen Versuchen, dieses zu erwerben, wurde es uns endlich zum Kauf angeboten. Herr Kindt hat uns bei unserer Kaufentscheidung unterstützt und beraten. Er war stets freundlich, ansprechbar und kompetent. Den vorläufigen Notarvertrag hat er für uns gesichtet und uns einen ausführlichen Brief geschrieben, in dem alle für uns wichtigen Informationen benannt wurden. So konnten wir ganz beruhigt den Kaufvertrag beim Notar unterzeichnen. Vielen Dank für die vielen freundlichen Gespräche und Ihre Unterstützung. Ich kann Herrn Kindt absolut empfehlen.
    von C. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau E.,

    ich bedanke mich für diese freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Mann alles Gute mit Ihrem nun "eigenen" Grundstück.

    Mit freundlichen Grüßen

    A. Kindt
  • Vertretung nach einen unverschuldeten Unfall mit der Versicherung und Werkstatt

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Positiv: Die schnelle und präzise Abarbeitung mit der Versicherung und der Vertragswerksatt einschließlich aller anderen Beteiligten, besonders durch die Sachbearbeiterin.
    Negativ: nichts
    von H. N.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe mich sowohl beim Austausch mit den Mitarbeitern, als auch mit Herrn Kindt selbst. Die Zusammenarbeit lief unkompliziert und die rechtliche Beratung war ebenfalls sehr gut (mit positivem Ausgang).
    von S. S.
  • Durchsetzen von der Kostenübernahme einem Verkehrsunfall gegenüber der gegnerischen Versicherung

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es hatte zunächst den Anschein der Unfall würde gütlich geregelt (Schadensübernahme durchgegnerische Versicherung). Nach ca 10 Tagen übergabe ich alle Unterlagen an RA Kindt. Das erste Gespräch und die folgenden Kontakte fanden in feundlicher, unaufgeregter Atmosphäre statt, obwohl ich mit der späten Beauftragung von RA Kindt einen Fehler gemacht hatte.. Danach brauchte ich mich um nichts mehr zu kümmern. Ich wurde ständig über den Stand des Verfahren informiert. Es wurde alles zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt - inklusive Mietwagen, Wertminderung und Zinsen für die Verzögerung
    von H. P.
  • hervorragende Arbeit

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von der Kanzlei Lehmkühler wegen meinem Unfall vertreten. Herr Kind hat super Arbeit geleistet und auch Frau Germann kann ich nur weiter empfehlen. Auch wenn ich von der Arbeitsmoral der Versicherung sehr verärgert bin, wurd durch Herr Kind alles super abgewickelt. Wenn ich noch mal einen Unfall habe, werde ich ganz sicher wieder bei Herr Kind sein.
    Auch möchte ich noch einmal die Kompetenz und die Freundlichkeit loben. Ich habe mich wirklich gut beraten und aufgehoben gefühlt.
    von P. L.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin äußerst zufrieden und fühle mich bei Herrn Kindt sehr gut aufgehoben. Die Abwicklung beider Autounfälle war unkompliziert und reibungslos. So muss es sein!
    von P. G.
  • Nicht zu empfehlen.

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    In ersten persönlichen telefonischen Gespräch hat mich Herr Alexander Kindt überzeugt das ich bei Ihm richtig aufgehoben bin. Beim letzten Gespräch wiederum wurde ich komplett von diesem Büro Abgewiesen. Dies zeigt mir nur das Herr Kindt sehr unseriös und inkompetent in seinem Gebiet ist.
    von V. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr H.,

    ich erlaube mir den Hinweis, dass Sie mich am 24.09.2019 telefonisch kontaktierten und um eine erste rechtliche Einschätzung baten. Nachdem ich Ihnen gegenüber meine unentgeltliche Einschätzung abgegeben hatte, wollten sie es sich überlegen, ob Sie mir das Mandat erteilen. Nunmehr haben Sie nach fast 3 Monaten wieder Kontakt aufgenommen. Sie wurden von meinem Büro darauf hingewiesen, dass aufgrund des bevorstehenden Jahreswechsels und der damit einhergehenden Arbeitsbelastung eine Annahme des Mandats erst im Laufe des Januars erfolgen könne. Hiermit waren Sie nicht einverstanden. Ich kann auf dieser Basis nicht erkennen, inwieweit dies "unseriös" oder "inkompetent" sein soll.
    Mit freundlichen Grüßen
    A. Kindt
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 10.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn Alexander Kindt wirklich nur empfehlen. Er ist fachlich äußerst kompetent und mit dieser Kompetenz und seiner sehr freundlichen Art überzeugt er auch Richter und Staatsanwälte. Bei der Fahrerflucht meines Mannes erreichte er Straffreiheit. Mein Mann bekam keine Punkte und keinen Führerscheinentzug und das Bußgeld fiel erfreulich gering aus. Wirklich nur zu empfehlen.
    von B. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,
    ich bedanke mich für diese Bewertung.
    mit freundlichen Grüßen
    A. Kindt