Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Alisia Gianna Liebeton

Bewertungen von Alisia Gianna Liebeton

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
40 Bewertungen
Klasse Vertretung... von L. A. am 01.02.2019 ... meiner rechtlichen Interessen! Frau Rechtsanwältin Liebeton hat mich in einer arbeitsrechtlichen und zuvor in einer Mietrechtsangelegenheit sehr erfolgreich vertreten. Hier wird Mandantenzufriedenheit noch groß geschrieben! Kann hier eine absolute Empfehlung aussprechen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für die Bewertung. :)
Fragen zur Mietrechtsangelegenheit von H. B. am 17.07.2018 Selten ein so sehr hoch kompetente Rechtsanwältin erlebt. Ich war sehr angetan und Sie hat uns in Bezug der Rechtsangelegenheit kompetent, klar, zielführend beraten und unterstützt.
Sie Frau Liebeton, sind mehr als nur Empfehlenswert.
Das ganze Pro Arto Team bedankt sich herzlich.
Dankeschön
H.Becker - Pro Arto
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
Mietrecht von A. K. am 17.07.2018 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Liebeton. Sie war immer erreichbar und freundlich. Ich fühlte mich bei Ihr sehr gut aufgehoben!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. :)
Mietrecht von M. W. am 16.07.2018 Frau Liebeton hat mich in einem kompliziertem Klageverfahren, erfolgreich unterstützt und vertreten. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit, wir standen in stetigem Kontakt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Letztendlich spricht auch das Urteil für Ihre durchweg positive Leistung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
Klageverfahren Vermieter von L. E. am 01.07.2018 Die Rechtsanwältin hat mich in einem Klageverfahren als Vermieterin vertreten. Ich selbst habe nur per Telefon mit ihr kommuniziert. Die Kommunikation war problemlos. Der Informationsaustausch lückenlos. Vielen Dank nochmal!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für dieses positive Feedback. :)
Scheidung von R. D. am 01.07.2018 Frau Liebeton nimmt sich viel Zeit. Und auch das Büro steht bei Fragen immer zur Verfügung. Mir wurde schon im Vor feld alles genau erklärt. Ich würde jederzeit nochmal zu ihr gehen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. :)
Vergessen mir ein Urteil zukommen zu lassen von T. W. am 28.06.2018 Ich halte Frau Liebeton für eine sehr gute Anwältin ,jedoch war Sie zu der Zeit überlastet und hat mir bisher über 7.000,00€ gekostet. In diesem Fall hat Sie nachweislich nicht das Urteil ( um ggf. Widerspruch ein zu legen) nicht zugeführt.
Sie selber hüllt sich in schweigen und auf Anrufe von meinem jetzigen Juristen rührt Sie sich in nicht. Sie besteht bis heute auf den Ausgleich ihrer Anwaltsrechnung. Das sie dabei einen Menschen mit ihrem Handeln in den Ruin getrieben hat,scheint Sie nicht zu Stören. ich habe die Sache jetzt zur Anwaltskammer gegeben und parallel den Juristen gebeten eine Klage zu führen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Mandant,
Ihre Bewertung habe ich zur Kenntnis genommen.
Das Urteil haben Sie nachweislich erhalten. Ich hülle mich auch nicht in Schweigen. Ich mache von mir berechtigterweise zustehenden Rechten Gebrauch.
Da ich in dieser Angelegenheit umfassend für Sie tätig war, muss ich auf den Ausgleich meiner Kostennote bestehen. Ich habe die Kosten für einen Terminsvertreter bereits vorgeschossen.
Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwältin Alisia Liebeton
Rückerstattung der Kaution von A. N. am 29.05.2017 Vielen Dank für die gute Unterstützung. Ich bin völlig zufrieden. Kann ich jedem nur empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung.
Mietrecht von S. S. am 07.05.2017 Äußerst kompetente Beratung, sehr schnelle Terminvergabe, auch außerhalb der Geschäftszeiten. Sehr schöne Räumlichkeiten und eine freundliche Atmosphäre. Bei weiteren Anliegen, wende ich mich gerne wieder an Sie !
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank. :)
Sorgerecht von M. H. am 07.05.2017 Frau Rechtsanwältin Liebeton betreute mich in meiner Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit. Toller Service. Sehr gute Erreichbarkeit. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke. :)
Arbeitsrecht von M. K. am 07.05.2017 Kompetente und zielgerichtete Beratung. Ein sehr freundliches Team. Vielen Dank für die schnelle Hilfe, ich würde jederzeit auf Sie zurückkommen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank. :)
KFZ Unfall von M. E. am 04.05.2017 Termin sogar samstags Morgens möglich.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe und die spontane Termin Vergabe.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung. :)
Kündigung vom 31.10.2016 von F. L. am 04.05.2017 Sehr kompetente , junge Anwältin die immer bestens vorbereitet ist , auf Rückfragen sofort Antwortet . Kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen , dort werden die Interessen des Mandanten zu 100% vertreten . Vielen dank nochmals an die gesamte Kanzlei.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung. :)
Kündigungsverfahren von G. J. am 24.04.2017 Fachlich sehr kompetente Beratung, klare und strukturierte Vorgehensweise mit präziser Zielsetzung, zügige Reaktion auf Anfragen und eine verständliche Kommunikation. Ich kann Frau Liebeton absolut empfehlen und danken für die sehr gute Zusammenarbeit!
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die tolle Bewertung.
Eine tolle Zielstrebige Anwältin! Freundlich & hoch Kompetent! von S. J. am 21.03.2017 Sehr kompetente & freundliche Anwältin, jung & motiviert!
Sie ist sehr genau und bereitet sich zu 100% vor, erklärt Ihre Schritte genau und holt das beste raus. Was ich sehr an Ihr schätze, ist Ihre Ehrlichkeit.
In meinem Fall habe ich mich bestens Vertreten gefühlt!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die nette Bewertung und Ihr Vertrauen.

Alisia Gianna Liebeton bewerten

Bewertung abgeben