Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Aljona Fink

Die Scheidungskanzlei Rechtsanwältin Aljona Fink.
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht
Beim Strohhause 27, 20097 Hamburg Karte 040 555573172

einvernehmliche Scheidung

Die Kanzlei war jederzeit für meine Fragen ansprechbar. Eine Antwort erhielt ich immer sehr schnell. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Vielen D … weiterlesen

von F. G. am 13.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 62 Bewertungen
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 13.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Kanzlei war jederzeit für meine Fragen ansprechbar. Eine Antwort erhielt ich immer sehr schnell. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Vielen Dank.
    von F. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Transparent, unkomplizierte Durchführung und digital modern.
    von S. J.
  • Aufhebung einer eigetragenen Lebenspartnerschaft

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann mit gutem Gewissen Frau Fink weiter empfehlen.
    Meine Fragen wurden immer schnell beantwortet und ich wurde sehr gut vertreten und die Angelegenheit hat sich sehr schnell geklärt.
    von H. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fink ist eine hervorragende Anwältin mit viel Herz. Sie hört zu und lässt sich auch Zeit. Der Erstkontakt war via Email. Ich erhielt einen Fragebogen und anschließend haben wir telefoniert. Frau Fink hat sich vor dem Gericht mit mir getroffen und wir sind alles in Ruhe nochmal durchgegangen. Ich finde sie sehr kompetent und empathisch. Vor allem war ich gut vorbereitet und es kamen keine Überraschungen auf mich zu. Das war mir eigentlich am Wichtigsten - dass ich mir nach Abgabe der Scheidung an Frau Fink keine Sorgen machen musste und mich auch um nichts kümmern musste, bis eben dieser Scheidungstermin vor Gericht kam.
    Deshalb super großes Lob an die Arbeit von Frau Fink und ihre Mitarbeiter.
    von S. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Scheidung ohne Stress
    von S. D.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Scheidung hatte bei mir große Sorgen ausgelöst. Bei Frau Fink habe ich mich aber optimal aufgehoben gefühlt, sie hat alle Fragen beantwortet. Eine weitere Sorge von mir waren die hohen Kosten, von denen ich überall gelesen habe. Bei Frau Fink sind diese aber fair gewesen. Zusammengefasst kann ich Sie, Frau Fink, wärmstens weiterempfehlen. Danke für den tollen Beistand.
    von G. S.
  • Gute Kommunikation, trotz Corona

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fink hat mich so gut es ging in Corona Zeiten durch meine Scheidung begleitet. Persönlich gesehen habe ich Frau Fink erst beim Scheidungstermin vor Gericht. Somit bezieht sich meine Bewärtung vordergründig auf die Erreichbarkeit, Kommunikation und die empfunde subjektive Kompetenz.
    von S. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit Ihre Arbeit. Sie waren eine sehr nette Anwältin.
    Von ersten Kontakt an bis zum Schluss haben Sie mich gut beraten und Unterstützt.
    Gern würde ich Sie aufrgrund der sehr positiven Erfahrungen, die ich mit Ihnen gemacht habe, weiterempfehlen.
    von A. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Durch Frau Fink ist unsere Scheidung einfach und schnell über die Bühne gegangen. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
    von E. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Erfahrung mit Frau Fink war einfach großartig. Eine Scheidung ist kein einfacher Prozess, besonders emotional, und ich fühlte mich bei jedem Schritt von Frau Fink unterstützt. Ich war wirklich beeindruckt von ihrem Fachwissen, aber was für mich das Besondere war, ist wie schnell Frau Fink meine Fragen beantwortet und Lösungen gefunden hat. Dank ihr bin ich viel leichter durch diese schmerzhafte Zeit in meinem Leben gekommen, und dafür bin ich sehr dankbar!
    von E. K.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 13.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    unkomplizierte und freundliche Abwicklung meiner Scheidung per Mail
    von L. W.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von Frau Fink im ersten Gespräch gut beraten und die Onlinescheidung wurde dann schnell und unbürokratisch eingereicht. Sehr zuverlässig und ich kann Frau Fink nur weiterempfehlen.
    von B. P.
  • einvernehmliche Scheidung / Online Scheidung

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Fink und ihre Mitarbeiter sind kompetent, sympathisch und schnell. Rückfragen werden prompt beantwortet. Man sollte das beim Thema Scheidung wahrscheinlich nicht sagen, aber ich sag's trotzdem: So gerne jederzeit wieder. :)
    von E. L.
  • Betriebsbedg. Kündigung

    Bewertung vom 03.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute obj. Beratung. Prozess wird nicht aufgezwungen, sondern Umstände gut abgewogen.
    Sehr kompetent.
    Danke nochmals für die sehr gute Beratung !!
    von A. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Fink hat mich 2 1/2 Jahre in einem Prozess begleitet es war ein Sieg aber selbst wenn nicht ist sie ist sehr kompetent Sachlich und versucht das Beste aus der Sache heraus zu bekommen. Frau Fink hat es sogar auf sich genommen aus Ihrer Baby Pause heraus in eine Verhandlung zu kommen und mich zu verteidigen das ist nicht selbstverständlich aber sie nimmt ihre Arbeit sehr ernst und ist selber daran interessiert daraus das beste zu machen. Ich kann Frau Fink für alle die Ratsuchenden nur wärmstens empfehlen so viele Sterne gibt es nicht aber Worte sagen mehr als Sterne. Frau Fink nochmals lieben Dank für die lange Zeit die sie mir zu Seite gestanden haben ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und hoffentlich viele Mandanten. Bis bald wäre nicht so gut weil es wieder dann Ärger geben hat nicht falsch zu verstehen wer rennt gerne aus Spaß zum Anwalt aber ich werde sie in guter Erinnerung behalten. Und sollte klopf klopf ich wieder einen guten Anwalt brauchen immer wieder sie Mfg auch an ihre Mitarbeiter und ihren Mann als kurze Vertretung danke
    von U. K.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 24.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung und kompetente Vertretung beim Gericht.
    von N. T.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe meine Scheidung durch Frau Rechtsanwältin Fink machen lassen. Es war total unkompliziert und nicht so teuer, wie erwartet. Also nur zu empfehlen.
    von S. M.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fink ist eine absolut sympathische und engagierte Anwältin. Ich war äußerst zufrieden.
    von A. M.
  • Scheidung /Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 16.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit als auch dem Informationsfluss seitens der Kanzlei.
    Würde Frau Fink jederzeit wieder kontaktieren und auf alle Fälle auch weiter empfehlen.
    Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre kompetente Beratung und Hilfe!
    :-)
    von Y. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fink ist sehr kompetent und zuverlässig. Ich konnte sie immer anrufen und wurde nie mit offen gebliebenen Fragen gelassen. Auch als Mensch sehr angenehm.
    von B. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Fink ist sehr kompetent und zuverlässig. Ich konnte sie immer anrufen und wurde nie mit offen gebliebenen Fragen gelassen. Auch als Mensch sehr angenehm.
    von B. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Anwältin. Zu Recht die besten Bewertungen hier.
    von G. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut kompetent und unkompliziert. Ich habe recht zügig einen Termin bekommen und Frau Fink hat mir alles in Ruhe und mit viel Einfühlungsvermögen erklärt. Das gerichtliche Verfahren lief auch problemlos ab. Ich war äußerst zufrieden.
    von S. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 08.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine ganz hervorragende Anwältin. Wärmstens weiter zu empfehlen!
    von A. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die beste Scheidungsanwältin, die ich kenne. Sie war total einfühlsam und wollte nicht gleich eine Schlammschlacht mit meinem jetzigen Exmann ausfechten sondern hat versucht, für beide annehmbare Lösungen zu finden. Wenn die Stimmung eh schon hochexplosiv ist, brauche ich keinen, der meine Gefühle nur noch mehr anheizt. Frau Fink hat das echt ganz toll gemacht, ich konnte mich mit meinem Mann einigen, sodass beide am Ende zufrieden Ihre Wege gehen konnten. Zu 100 % weiterempfehlenswert.
    von J. v.