Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Aljona Fink

Bewertungen von Aljona Fink

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
65 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von S. S. am 15.12.2021 Besonders gefallen hat mir die Kommunikation mit Frau Fink: präzise, zeitnah, stets freundlich und effektiv.
Einvernehmliche Scheidung von P. L. am 13.09.2021 Sehr kompetente Abwicklung und Unterstützung während des gesamten Prozesses.
Vielen Dank für die stressfreie Begleitung.
Divorce by mutual consent von T. T. am 30.06.2021 Before we found Aljona Fink, my ex-wife and I had a very hard time processing our divorce as we are living in different countries and had originally gotten married in a 3rd country. Aljona helped us navigate the divorce as well as a custody issue through the German court in an extremely professional, detail oriented and quick manner which we would not have been able to do on our own. I would strongly recommend Aljona Fink to anyone that has any legal concerns they need support with in Germany!
einvernehmliche Scheidung von F. G. am 13.06.2021 Die Kanzlei war jederzeit für meine Fragen ansprechbar. Eine Antwort erhielt ich immer sehr schnell. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Vielen Dank.
Scheidung von S. J. am 10.06.2021 Transparent, unkomplizierte Durchführung und digital modern.
Aufhebung einer eigetragenen Lebenspartnerschaft von H. S. am 07.06.2021 Ich kann mit gutem Gewissen Frau Fink weiter empfehlen.
Meine Fragen wurden immer schnell beantwortet und ich wurde sehr gut vertreten und die Angelegenheit hat sich sehr schnell geklärt.
Scheidung von S. F. am 04.06.2021 Frau Fink ist eine hervorragende Anwältin mit viel Herz. Sie hört zu und lässt sich auch Zeit. Der Erstkontakt war via Email. Ich erhielt einen Fragebogen und anschließend haben wir telefoniert. Frau Fink hat sich vor dem Gericht mit mir getroffen und wir sind alles in Ruhe nochmal durchgegangen. Ich finde sie sehr kompetent und empathisch. Vor allem war ich gut vorbereitet und es kamen keine Überraschungen auf mich zu. Das war mir eigentlich am Wichtigsten - dass ich mir nach Abgabe der Scheidung an Frau Fink keine Sorgen machen musste und mich auch um nichts kümmern musste, bis eben dieser Scheidungstermin vor Gericht kam.
Deshalb super großes Lob an die Arbeit von Frau Fink und ihre Mitarbeiter.
Scheidung von S. D. am 04.06.2021 Scheidung ohne Stress
Einvernehmliche Scheidung von G. S. am 04.06.2021 Die Scheidung hatte bei mir große Sorgen ausgelöst. Bei Frau Fink habe ich mich aber optimal aufgehoben gefühlt, sie hat alle Fragen beantwortet. Eine weitere Sorge von mir waren die hohen Kosten, von denen ich überall gelesen habe. Bei Frau Fink sind diese aber fair gewesen. Zusammengefasst kann ich Sie, Frau Fink, wärmstens weiterempfehlen. Danke für den tollen Beistand.
Gute Kommunikation, trotz Corona von S. K. am 02.06.2021 Frau Fink hat mich so gut es ging in Corona Zeiten durch meine Scheidung begleitet. Persönlich gesehen habe ich Frau Fink erst beim Scheidungstermin vor Gericht. Somit bezieht sich meine Bewärtung vordergründig auf die Erreichbarkeit, Kommunikation und die empfunde subjektive Kompetenz.
Scheidung von A. S. am 20.05.2021 Ich bin sehr zufrieden mit Ihre Arbeit. Sie waren eine sehr nette Anwältin.
Von ersten Kontakt an bis zum Schluss haben Sie mich gut beraten und Unterstützt.
Gern würde ich Sie aufrgrund der sehr positiven Erfahrungen, die ich mit Ihnen gemacht habe, weiterempfehlen.
einvernehmliche Scheidung von E. G. am 17.05.2021 Durch Frau Fink ist unsere Scheidung einfach und schnell über die Bühne gegangen. Alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Scheidung von E. K. am 24.03.2021 Meine Erfahrung mit Frau Fink war einfach großartig. Eine Scheidung ist kein einfacher Prozess, besonders emotional, und ich fühlte mich bei jedem Schritt von Frau Fink unterstützt. Ich war wirklich beeindruckt von ihrem Fachwissen, aber was für mich das Besondere war, ist wie schnell Frau Fink meine Fragen beantwortet und Lösungen gefunden hat. Dank ihr bin ich viel leichter durch diese schmerzhafte Zeit in meinem Leben gekommen, und dafür bin ich sehr dankbar!
einvernehmliche Scheidung von L. W. am 13.02.2021 unkomplizierte und freundliche Abwicklung meiner Scheidung per Mail
Einvernehmliche Scheidung von B. P. am 12.02.2021 Ich wurde von Frau Fink im ersten Gespräch gut beraten und die Onlinescheidung wurde dann schnell und unbürokratisch eingereicht. Sehr zuverlässig und ich kann Frau Fink nur weiterempfehlen.
einvernehmliche Scheidung / Online Scheidung von E. L. am 10.02.2021 Frau Fink und ihre Mitarbeiter sind kompetent, sympathisch und schnell. Rückfragen werden prompt beantwortet. Man sollte das beim Thema Scheidung wahrscheinlich nicht sagen, aber ich sag's trotzdem: So gerne jederzeit wieder. :)
Betriebsbedg. Kündigung von A. S. am 03.06.2019 Gute obj. Beratung. Prozess wird nicht aufgezwungen, sondern Umstände gut abgewogen.
Sehr kompetent.

Danke nochmals für die sehr gute Beratung !!
Verkehrsrecht von U. K. am 09.04.2019 Frau Fink hat mich 2 1/2 Jahre in einem Prozess begleitet es war ein Sieg aber selbst wenn nicht ist sie ist sehr kompetent Sachlich und versucht das Beste aus der Sache heraus zu bekommen. Frau Fink hat es sogar auf sich genommen aus Ihrer Baby Pause heraus in eine Verhandlung zu kommen und mich zu verteidigen das ist nicht selbstverständlich aber sie nimmt ihre Arbeit sehr ernst und ist selber daran interessiert daraus das beste zu machen. Ich kann Frau Fink für alle die Ratsuchenden nur wärmstens empfehlen so viele Sterne gibt es nicht aber Worte sagen mehr als Sterne. Frau Fink nochmals lieben Dank für die lange Zeit die sie mir zu Seite gestanden haben ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit und hoffentlich viele Mandanten. Bis bald wäre nicht so gut weil es wieder dann Ärger geben hat nicht falsch zu verstehen wer rennt gerne aus Spaß zum Anwalt aber ich werde sie in guter Erinnerung behalten. Und sollte klopf klopf ich wieder einen guten Anwalt brauchen immer wieder sie Mfg auch an ihre Mitarbeiter und ihren Mann als kurze Vertretung danke
Sorgerecht von N. T. am 24.01.2018 Sehr gute Beratung und kompetente Vertretung beim Gericht.
Scheidung von S. M. am 03.12.2017 Ich habe meine Scheidung durch Frau Rechtsanwältin Fink machen lassen. Es war total unkompliziert und nicht so teuer, wie erwartet. Also nur zu empfehlen.
einvernehmliche Scheidung von A. M. am 03.12.2017 Frau Fink ist eine absolut sympathische und engagierte Anwältin. Ich war äußerst zufrieden.
Scheidung /Allgemeine Rechtsberatung von Y. R. am 16.11.2017 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit als auch dem Informationsfluss seitens der Kanzlei.
Würde Frau Fink jederzeit wieder kontaktieren und auf alle Fälle auch weiter empfehlen.

Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre kompetente Beratung und Hilfe!
:-)
Scheidung von B. S. am 12.11.2017 Frau Fink ist sehr kompetent und zuverlässig. Ich konnte sie immer anrufen und wurde nie mit offen gebliebenen Fragen gelassen. Auch als Mensch sehr angenehm.
Scheidung von B. S. am 12.11.2017 Frau Fink ist sehr kompetent und zuverlässig. Ich konnte sie immer anrufen und wurde nie mit offen gebliebenen Fragen gelassen. Auch als Mensch sehr angenehm.
Scheidung von G. G. am 12.11.2017 Top Anwältin. Zu Recht die besten Bewertungen hier.

Aljona Fink bewerten

Bewertung abgeben