Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB

Bewertungen von Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
109 Bewertungen
Scheidung von N. A. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 09.05.2022 Frau Pappert ist eine sehr freundliche, fachlich Kompetente und hilfsbereite Anwältin.alles war zur vollsten Zufriedenheit ich kann sie nur weiter empfehlen vielen vielen Dank für alles :-)
Sachlich Kompetent von R. R. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 08.03.2022 Sehr kompetente Anwältin.
Auskunftsersuchen erfolgte telefonisch wobei alle Punkte präzise von Frau Pappert abgearbeitet wurden.
Der freundliche und tolle Anwältin von N. A. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 06.03.2022 Bin sehr zufrieden.
Freundlich und sehr kompetent! von A. G. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 26.02.2022 Immer freundlich und hilfsbereit versucht Fr. Pappert selbstverständlich das Beste für Ihre Mandanten herauszuholen! Dabei geht sie sehr kompetent und zielstrebig vor und lässt keinen Platz für Zweifel.
Beratung von P. S. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 25.02.2022 Sehr freundlich und sehr kompetent
Jagdverpachtung von J. D. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 25.02.2022 Freundlich und vor allem das Wissen ist grenzenlos …
Bei Arbeitsrecht Herr Gilles! von O. L. für Rechtsanwalt Torsten Gilles am 09.02.2022 Wir kennen Herr Gilles seit Jahren. Wenn es ums Arbeitsrecht geht ist der Herr Gilles Anwalt erster Wahl. Sehr kompetent und ehrlich, wenn die Sache keine Aussicht hat bekommt man dass auch so gesagt. Kümmert sich um seine Mandanten und wickelt die Angelegenheiten schnell ,professionell und reibungslos ab.
Kann ich nur empfehlen! von T. S. für Rechtsanwalt Steffen Wacker am 01.02.2022 Sehr ausführliche & durchdachte Rechtsberatung! Herzlichen Dank dafür & gerne jederzeit wieder!
Kommentar von Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Der Unterzeichner freut sich immer, wenn der Mandant mit der Rechtsberatung zufrieden ist. Sollten Sie zukünftig anwaltlicher Hilfe bedürfen, so stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
Rechtsanwalt Steffen Wacker, Fachanwalt für Verkehrsrecht, Fachanwalt für Strafrecht
Zugewinn von W. W. für Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB am 28.01.2022 Sehr gut und Weitsicht
Räumungsklage von E. B. für Rechtsanwältin Laura Winter am 17.11.2021 Frau Rechtsanwältin Winter hat mich bei einer Räumungsklage super beraten und vertreten. Dadurch erwirkte sie einen, für mich akzeptablen Vergleich. Frau Winter kann ich als Anwältin nur weiterempfehlen und bedanke mich bei Frau Winter recht herzlich.
Schadensersatz, Mietrecht von I. D. für Rechtsanwältin Laura Winter am 28.10.2021 Wir haben uns mit Frau Winter jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Super nette Kommunikation alles verständlich erklärt. Bei Rückfragen immer offenes Ohr. Vielen Dank.
Erbrecht von C. Z. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 20.10.2021 Frau Pappert half mir, testamentarische Einzelheiten herauszufinden, die mich davor bewahrt haben, Kosten zu übernehmen, für die ich nicht verantwortlich bin. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Erbschaftsangelegenheit von D. W. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 12.10.2021 Das Gespräch war, von Anfang an, sehr offen, menschlich und freundlich. Frau Pappert hat mir außerordentlich geholfen, so dass ich sie nur wärmstens weiter empfehlen kann.
Aufhebungsvertrag von B. M. für Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB am 05.10.2021 Positiv: Rückruf Termin wurde eingehalten, ein sehr freundliches aufschlussreiches Gespräch
Negativ: -
Rückzahlungsvereinbarung von J. G. für Rechtsanwalt Torsten Gilles am 13.09.2021 Herr Gilles war sehr kompetent, nett und freundlich, er hat sich ausreichend Zeit genommen, um mir die Situation bzw. sein Handeln zu erklären.
Auch die Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeit waren super.
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich wieder von Herrn Gilles beraten lassen.
Aufhebungsvertrag nach Erwerbsminderungsrente von T. H. für Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB am 30.08.2021 Herr Rechtsanwalt Gilles hat mich sehr gut Beraten mit Kompetenz und Erfolg!!!
Gute Rückmeldung und kurze Wartezeiten. Mein Anliegen konnte zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Kann man nur weiter empfehlen.
Klage gegen befristeten Arbeitsvertrag bei den US Stationierungsstreitkräften von F. M. für Rechtsanwalt Torsten Gilles am 04.07.2021 In einem Verfahren gegen die US Streitkräfte wurde ich von Herrn Gilles äußerst kompetent und unkompliziert vertreten.
In arbeitsrechtlichen Auseinandersetzungen mit den US Streitkräften kann ich Herrn Gilles uneingeschränkt weiterempfehlen, weil er sich mit den Besonderheiten bei US bestens auskennt.
Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die vorbildliche Betreuung.
Das Resultat: Eine unbefristeter Arbeitsvertrag bei den US Streitkräften. Danke!
Widerruf Berliner Testament von B. R. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 01.06.2021 Die telefonische Beratung durch Frau Pappert war überaus freundlich und verschaffte mir Klarheit zur weiteren Vorgehensweise. Vielen herzlichen Dank für die schnelle und kostenlose Auskunft! Gerne komme ich ggf. auf Sie zurück und kann Sie jederzeit weiterempfehlen.
Familienrecht / Scheidung von T. Z. für Rechtsanwalt Torsten Gilles am 18.05.2021 Wie ich auf Herrn Gilles kam ...

2014 holte ich mir eine Auskunft bei Familienanwalt H. ein. Es ging nur um eine Ja-Nein-Frage. Dazu wurde ein Diagramm gezeichnet. Beides dauerte keine 15 Minuten. Jahre später stellte sich heraus, dass die Auskunft falsch war, Gott sei Dank aber nicht mehr relevant! Dazu wurde mir eine sehr saftige Rechnung vorgelegt.

2020 stellte ich fest, dass einige Bewerter sinngemäß über die Kanzlei (dort) schreiben, abkassieren sei dort das wichtigste. Stimmt in etwa! Also hatte ich die Idee diesmal die Anwaltssuche umgekehrt an zu gehen und fand Herrn Gilles über die sehr guten Bewertungen auf der Seite hier.

Beim ersten Kontakt konnte ich die Fragen stellen die mich interessierten und ich wurde nach meinem Wunsch gefragt wie wir in der Sache handeln sollen. Dazu bekam ich noch ein paar Tipps.

Während des Verfahrens wurde ich immer per Mail auf dem laufenden gehalten und konnte zwischendrin auch Fragen einreichen. Es kam immer schnelle Antwort.

Nach der Scheidung hat Herr Gilles sich noch Mal persönlich für Beauftragung bedankt.

Positive weitere Punkte: Mir fällt auf, dass sich Herr Gilles zu jedem Komentar hier die Zeit nimmt für ein paar nette Worte. Das macht sonst keiner hier (aktuell)! Das ist menschlich, angenehm, angenommen gefühlt und man ist nicht nur irgendeine Nummer in einem Fall gewesen.

Wenn ich dringend etwas abgeben muss, ist es vorteilhafter vorm Haus parken zu können als in der Fußgängerzone seinen Anwalt sitzen zu haben.

Herr Gilles ist auch Anwalt für andere Fachgebiete. Es kann immer Überschneidungen geben.

Fazit: Leider hatte ich schon einige Anwälte und da waren schon "Spezialisten" dabei. Wäre dort auch nimmer hin und es kam keine Weiterempfehlung. Sollte jemand an mich mit passendem Thema heran treten, werde ich ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr unfreundlich, Falschinformationen!! von C. Z. für Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB am 12.05.2021 Die Dame in der Zentrale war äußerst unfreundlich und unhöflich, sie hat mich sogar. mehrmals unterbrochen
Frau Simsek hat uns Falschinformationen gegeben und möchte nun nicht dafür einstehen.
bedingungslos zu empfehlen von H. A. für Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB am 13.04.2021 Herr Allmang ist ein sehr kompetenter Fachanwalt für Arbeitsrecht, der sich in jeglicher Hinsicht um seine Mandanten kümmert! Mit hervorragenden rhetorischen Geschick erzielt er beste Ergebnisse.

Ich kann nur sagen: Bitte weiter so!
Gewaltenschutz von B. B. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 16.03.2021 Ich wurde von Frau Rechtsanwältin Pappert sehr kompetent beraten und letztendlich auch sehr erfolgreich vertreten. Frau Pappert hatte mir die Angst vor der gerichtlichen Auseinandersetzung genommen mir auch menschlich zur Seite gestanden und den Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten . Vielen Dank dafür! Ich kann sie 100-prozentig weiterempfehlen.
Erbrecht von k. Z. für Rechtsanwältin Sandra E. Pappert am 17.02.2021 Die Beratung telefonisch sowie schriftlich war 100 %.Die Dame versteht ihr Geschäft.Würde sie
immer wieder weiter empfehlen. !!!!!
Verlässlich und kompetent von B. R. für Rechtsanwalt Volker Allmang am 19.01.2021 Seit vielen Jahren berät mich Herr Allmang in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten, nicht nur vor Gericht. Stets äusserst kompetent und treffsicher in der rechtlichen Einschätzung von Sachverhalten, empfand ich jedes Mandat immer als große Hilfe.
Dabei erlebte ich sowohl Herrn Allmang als auch Herr Gilles nicht als abgehobene Paragrafen-Advokaten, sondern als hilfsbereite, empathische und freundliche Menschen.
Auch in komplexen, keineswegs eindeutigen Vertragsangelegenheiten konnte mir die Kanzlei treffsicher zur richtigen Vorgehensweise raten und konsequent vor Gericht erfolgreich durchzusetzen. Der riesige Erfahrungsschatz in allen arbeitsrechtlichen Fragen war hierbei sicher ein großer Vorteil.
Besonders hervorheben möchte ich auch die sehr gute Erreichbarkeit und vorbildliche Kommunikation, bestens unterstützt durch ein professionelles und immer sehr freundliches Sekretariat!
Ich möchte mich auch auf diesem Wege bei Herrn Allmang und dem gesamten Team der Kanzlei recht herzlich bedanken.
Sehr kompetent und hilft selbst in sehr schweren Fällen! von S. W. für Rechtsanwalt Torsten Gilles am 24.08.2020 Herr Gilles ist sehr hilfsbereit an unserem Fall gegangen und hat sich ausgiebig mit unseren Fragen beschäftigt. Sehr empfehlenswert!

Rechtsanwälte Allmang, Erbacher & Gilles PartGmbB bewerten

Bewertung abgeben