Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Alpan Sagsöz

Bewertungen von Alpan Sagsöz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
29 Bewertungen
Familienrecht von B. K. am 20.12.2021 Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beratung im längeren Krankheitsfall von M. B. am 04.03.2021 Ich wurde sehr kurzfristig und gut von Herrn Sagsöz während eines längeren krankheitsbedingten Ausfalls beraten. Er hat die Kommunikation mit dem Arbeitgeber schnell und kompetent übernommen. Danke
Umgangsrecht von D. S. am 09.03.2020 Sehr kompetent und sympathisch. Hat sich vor Gericht für mich eingesetzt und gut vertreten. Gut erreichbar für Rückfragen (per Mail und Telefon).
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich auch - für die gute Zusammenarbeit.
Kündigung Mitarbeiter von A. Y. am 03.03.2020 Herr Sagsöz hat sich sehr gut die Angelegenheit vertreten.
Wenn ihr auf jemanden vertrauen dann Finger weg!!! von M. y. am 02.03.2020 Der ist ganz nett und lieb aber nur wenn ihr ihm Geld gebt! Um ihn zu erreichen, es ist fast unmöglich. vom ihm irgend eine Info zu bekommen, wenn ihr Frage habt; unmöglich! Ich war bei ihm und war nie zufrieden habe jetzt einen neuen Anwalt, sage ich jetzt GOT SEI DANK! wieso habe ich mit ihm Zeit verlust? mit ihm zu arbeiten heißt RATLOSIGKEIT! Wenn ihr selber erfahren wollt, Bitte schön! Also Finger weg!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Eine seriöse Bewertung sollte differenziert und vor allem wahr sein. Andernfalls sagen ungefiltert emotionale Äußerungen mehr über den Verfasser, als über einen Dienstleister aus. Faktenlage: -Die geführten (2) Fälle waren aktenkundig erfolgreich. -Das Mandat war nicht mehr sinnvoll weiterführbar, da der Mandant zuletzt nur via Email-Verkehr kommunizieren wollte. Vor allem aber, wurde der Ton des Bewerters so unhöflich, dass eine angemessene Kommunikation nicht mehr möglich war (Emails). -Der Mandant hat zu jeder Zeit alle erforderlichen Informationen objektiv erhalten. Das ist ihm auch bewusst. -Es wurde faktisch zu keinem Zeitpunkt von diesem Mandanten Honorar gezahlt. Anmerkung: dieser Mandant war die überwiegende Zeit angemessen höflich. Die Kooperation verlief auch weitgehend positiv. Der Verfasser geht daher davon aus, dass das aktuelle Verhalten nur eine Ausnahme ist. Wir wünschen dem ehemaligen Mandanten weiterhin viel Erfolg.
Sorgerecht Karaca/ Karaca von O. K. am 07.10.2019 100% bin ich sehr zu frieden.Sehr gute Anwalt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dankeschön.
Nicht erhaltenes Honorar einfordern von D. U. am 15.03.2019 Ein sehr emphatischer Anwalt, der mir völlig unkompliziert und kompetent zu meinem Recht verholfen hat. Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben, aber Herr Sagsöz hat mich eines Besseren belehrt. Absolut empfehlenswert. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Das war ein etwas langatmiger Fall, mit sehr geduldigen Mandanten, vielen Dank.
Kompetenz in kritischen Scheidungsfällen von B. S. am 22.11.2018 Scheidungsfall 2014-2016 Die Beratung fing schon mit einer ausführlichen Einweisung in das deutsche Rechtssystem bei einer Scheidung an. Die Anfangsprognosen haben zum größten Teil gestimmt. Als Mann hat man im deutschen Scheidungsrecht ziemlich schlechte Karten, d.h. wie erwartet wurde ich von der gegnerischen Anwältin gleichzeitig mit vielen Verfahren torpediert. Sie wollten mich einfach fix und fertig machen. Andere Anwälte wollten schon bei so einem Streitfall stundenweise abrechnen. Er hat aber die normalen Regelsätze mit gewissem Faktor genommen. In dieser Lage hat er immer Ruhe ausgestrahlt. Mir teilweise auch seelischen Beistand geleistet. Was ich auch sehr geschätzt habe, war die Flexibilität der Kommunikation, d.h. kurz mal im Cafe getroffen, der ganze Briefverkehr mit E-Mail und tägliche Kommunikation via whattsapp und Telefon. Er strahlt zwar Ruhe, aber er kann auch bissig werden, d.h. in Verhandlungen ist er mit Fleisch und Blut mit dabei. Strategisches Vorgehen sowie unkonventionelle Vorgehensweise gehören auch zu seinem Repertoire. Die Terminsachen hält er auf jeden Fall ein. Ich wünsche niemandem die Scheidung. Aber wenn es dazu kommen sollte, ist er für mich der Richtige. Ich wünsche Ihm weiterhin viel Erfolg.
Kommentar des Rechtsanwalts: Es ist nie nur der Anwalt, sondern auch die Mitwirkung des Mandanten, die entscheidet. Dieser Mandant hat durchweg kühlen Kopf bewahrt und das Ergebnis war nach einem recht strittigen Fall entsprechend gut. Danke!
Scheidung von P. R. am 04.11.2018 Sehr freundlich und menschliche Beratung bei hoher Kompetenz.
Immobilienrecht von B. P. am 04.04.2018 Ich kann Herrn Sagsöz uneingeschränkt weiterempfehlen . Er hat mich kompetent und engagiert vertreten und mit dem erfreulichen Ergebnis meine Erwartungen übertroffen. Positiv hervorheben möchte ich außerdem die freundliche Kommunikation
Rechtsanwalt mit langem Atem ... von L. G. am 26.01.2017 Alpan Sagsöz hat bei meinem Scheidungsfall wahrlich langen Atem bewiesen (02-2012 - 12-2016 !). Das lag allerdings an meiner ehemaligen "schlechten Hälfte" bzw. meiner Ex-Frau. Sie war zwischenzeitlich "untergetaucht" bzw. nicht auffindbar (amerikanische Staatsbürgerin in USA lebend). Es bestand auch die Gefahr, dass ich nur nach amerikanischem Recht hätte geschieden werden können - die Ehe wurde in den USA geschlossen. Dass konnte Herr Sagsöz abwenden. Wir haben als "Team" immer rechtzeitig und korrekt abgeliefert und es brachte hin und wieder "Spaß" ... wenn man das so nennen kann. Zum Schluss hat Herr Sagsöz noch einen guten Tipp zur Einigung eingebracht, der meinen "Aderlass" auf ein verträgliches Maß reduziert hat. Ich kann ihn als RA und als Person uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familienrecht, würde mich über eine Bewertung freuen von M. Y. am 13.02.2015 Rechtsanwalt A.Sagsöz hat mich seiner Ruhe und Kompetenz Vollkommen überzeugt.immer erreichbar und engagiert.würde ihn bei Rechtsangelegenheiten wieder aufsuchen.
Vertragsrecht von B. Z. am 13.02.2015 Herr sagsoz hat uns in einer vertraglichen angelegenheit mit einem turkischen unternehmen vertreten und eine sehr gute losung aufgezeigt. Hilfreich war auf jeden fall seine kenntnis der turk. Mentalitat und sprache. Vielen dank, wir konnen diesen ra guten gewissens empfehlen!
Familienrecht von A. W. am 04.02.2015 RA Sagsöz hat mir vom ersten Moment an ein sicheres Gefühl hinsichtlich der Vertretung meiner Interessen gegeben und diese auch zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Wegen seiner ruhigen und offenen Art habe ich mich bei ihm stets gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Sagsöz uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familienrecht von M. K. am 03.02.2015 Ein Top Anwalt der immer ein offenes Ohr und und mich mit vollsten Zufriedenheit beraten hat.
Scheidung von V. K. am 02.02.2015 Durch eine Empfehlung bin ich auf RA Sagsöz gestossen. Ich bin sehr positiv überrascht gewesen. Sehr kompetent, zuverlässig, immer erreichbar und verständlich. Er hat sich sehr für meine Interessen eingesetzt und mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Sehr gerne werde ich Hr. Sagsöz weiterempfehlen. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre hervorragende Arbeit.
Arbeitsrecht von T. P. am 02.02.2015 Hr. Sagsöz vertrat mich in einem Streitfall bzgl. einer Wohnungsübergabe. Obwohl es um einen sehr geringen Streiwert ging (somit niedriger Honorarwert), nahm sich Hr. Sagsöz des Falls vollumfänglich an, beriet ausführlich & verständlich, und brachte den Fall (vor Gericht) zu einem zufriedenstellendem Ende. Vielen Dank nochmal.
Unterhalt von C. Z. am 02.02.2015 Absolut kompetenter Anwalt. Wurde von Ihm bei einer Familienrecht-Angelegenheit vertreten. Klar verständliche Ausführungen und Erläuterungen die ein branchen bzw.fachfremder Laie auch verstehen kann. Termin für die Erstberatung äusserst unkompliziert, und auch ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten die Möglichkeiten für ein Gespräch bekommen.Fazit:absolut empfehlenswert
Entsendung von H. D. am 01.02.2015 Ein Rechtsanwalt der sich über die Landesgrenze hinaus mit Arbeitsrecht auskennt und sehr arrangiert einsetzt hat habe ich mit Hr Rechtsanwalt Sagsöz gefunden. Danke für Ihre schnelle u fachmanische Unterstützung. Ich werde sie gerne weiter empfehlen.
Entsendung von H. D. am 01.02.2015 Ein Rechtsanwalt der sich über die Landesgrenze hinaus mit Arbeitsrecht auskennt und sehr arrangiert einsetzt hat habe ich mit Hr Rechtsanwalt Sagsöz gefunden. Danke für Ihre schnelle u fachmanische Unterstützung. Ich werde sie gerne weiter empfehlen.
Kündigung von A. D. am 01.02.2015 Rechtsanwalt Sagsöz hat mich in einer Arbeitsrechtssache vertreten. Wenn man nach 28 Jahren Betriebszugehörigkeit abgeschoben werden soll ist das ein Schock. Dank des Engagement wurde meine Angelegenheit rasch gelöst. Ich bin begeistert wie kompetent und professionel Hr Sagsöz sich für mich eingesetzt hat und ich so meinen Job behalten habe, danke. Ich kann Hr Sagsöz nur weiter empfehlen!
Scheidung von A. Y. am 01.02.2015 Ich lebte im Ausland als mich mein Schicksal in Sachen Familienrecht traf. Eine Freundin empfehlte mir Herrn Rechtsanwalt Sagsöz. Ich wurde hervorragend durch Hr Sagsöz beraten und vertreten. Danke!
BetrVf Gesetz von M. D. am 01.02.2015 In Sachen Arbeitsrecht war ich lange auf der Suche nach einer Kompetenten Unterstützung. Diese habe ich nun bei Herr Rechtsanwalt Sagsöz gefunden. Man jederzeit anrufen, ggf. auch kurzfristige Termin vereinbaren, Notfalls auf mal nach 20 Uhr, was außergewöhnlich ist. Wir werden durch Hr Sagsöz sehr gut vertreten. Was mir sehr gut gefällt ist das es immer wieder Informationen zum Bearbeitungsstand gibt, Emails werden innerhalb von 24 Std beantworten. (Das habe ich bisher noch nie erlebt) In kurz: Sehr Kompetent, Sachlich, freundlich und fair und persönlich ist mir Hr Sagsöz sehr Sympathisch. Ich kann nur sagen: Sehr Empfehlenswert!
Ehestreit von E. A. am 30.01.2015 Habe Herr Sagsöz auf Empfehlung bzgl. Familienrecht kontaktiert und aus Dringlichkeit auch sehr schnell ein Beratungstermin bekommen.Er wirkte auf mich sehr fachlich kompetent,hilfsbereit und emphatisch. Kennt sich sehr gut in Familien-und Eherecht Angelegenheiten aus und kann unterschiedlichste Kulturen und Situationen aus verschiedenen perspektiven betrachten und sehr proffessionell analysieren. Auch die Vertrauensbeziehung wurde sehr schnell aufgebaut. Fühle mich sehr sicher und gut aufgehoben bei Ihm!
Anzeige wegen "falscher Hundehaltung". von Z. N. am 30.01.2015 Herr Sagsöz hat uns hervorragend beraten! Man fühlte sich im Gesetzesjungel stets bestens begleitet! Absolut empfehlenswert! Hier ist man nicht nur ein Paragraph, sondern Mensch! Hr. Sagsöz geht sehr gut auf seine Mandanten ein, somit fühlten sich auch meine "Großeltern", für die ein Gang zum Anwalt großer Stress bedeutet, sehr wohl! Vielen Dank dafür!!!

Alpan Sagsöz bewerten

Bewertung abgeben