Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Alpan Sagsöz

Kanzlei Alpan Sagsöz
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Internationales Recht • Mediation • Unterhaltsrecht
Breitestrasse 161, 50667 Köln Karte 0228 9619720

Umgangsrecht

Sehr kompetent und sympathisch. Hat sich vor Gericht für mich eingesetzt und gut vertreten. Gut erreichbar für Rückfragen (per Mail und Telefon).

von D. S. am 09.03.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 27 Bewertungen
  • Umgangsrecht

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent und sympathisch.
    Hat sich vor Gericht für mich eingesetzt und gut vertreten.
    Gut erreichbar für Rückfragen (per Mail und Telefon).
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich auch - für die gute Zusammenarbeit.
  • Kündigung Mitarbeiter

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sagsöz hat sich sehr gut die Angelegenheit vertreten.
    von A. Y.
  • Wenn ihr auf jemanden vertrauen dann Finger weg!!!

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der ist ganz nett und lieb aber nur wenn ihr ihm Geld gebt! Um ihn zu erreichen, es ist fast unmöglich. vom ihm irgend eine Info zu bekommen, wenn ihr Frage habt; unmöglich! Ich war bei ihm und war nie zufrieden habe jetzt einen neuen Anwalt, sage ich jetzt GOT SEI DANK! wieso habe ich mit ihm Zeit verlust? mit ihm zu arbeiten heißt RATLOSIGKEIT! Wenn ihr selber erfahren wollt, Bitte schön!
    Also Finger weg!!!
    von M. y.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine seriöse Bewertung sollte differenziert und vor allem wahr sein. Andernfalls sagen ungefiltert emotionale Äußerungen mehr über den Verfasser, als über einen Dienstleister aus. Faktenlage:

    -Die geführten (2) Fälle waren aktenkundig erfolgreich.
    -Das Mandat war nicht mehr sinnvoll weiterführbar, da der Mandant zuletzt nur via Email-Verkehr kommunizieren wollte. Vor allem aber, wurde der Ton des Bewerters so unhöflich, dass eine angemessene Kommunikation nicht mehr möglich war (Emails).
    -Der Mandant hat zu jeder Zeit alle erforderlichen Informationen objektiv erhalten. Das ist ihm auch bewusst.

    -Es wurde faktisch zu keinem Zeitpunkt von diesem Mandanten Honorar gezahlt.

    Anmerkung: dieser Mandant war die überwiegende Zeit angemessen höflich. Die Kooperation verlief auch weitgehend positiv. Der Verfasser geht daher davon aus, dass das aktuelle Verhalten nur eine Ausnahme ist.



    Wir wünschen dem ehemaligen Mandanten weiterhin viel Erfolg.
  • Sorgerecht Karaca/ Karaca

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    100% bin ich sehr zu frieden.Sehr gute Anwalt.
    von O. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön.
  • Nicht erhaltenes Honorar einfordern

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr emphatischer Anwalt, der mir völlig unkompliziert und kompetent zu meinem Recht verholfen hat. Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben, aber Herr Sagsöz hat mich eines Besseren belehrt. Absolut empfehlenswert. Danke!
    von D. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Das war ein etwas langatmiger Fall, mit sehr geduldigen Mandanten, vielen Dank.
  • Kompetenz in kritischen Scheidungsfällen

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Scheidungsfall 2014-2016
    Die Beratung fing schon mit einer ausführlichen Einweisung in das deutsche Rechtssystem bei einer Scheidung an. Die Anfangsprognosen haben zum größten Teil gestimmt. Als Mann hat man im deutschen Scheidungsrecht ziemlich schlechte Karten, d.h. wie erwartet wurde ich von der gegnerischen Anwältin gleichzeitig mit vielen Verfahren torpediert. Sie wollten mich einfach fix und fertig machen. Andere Anwälte wollten schon bei so einem Streitfall stundenweise abrechnen. Er hat aber die normalen Regelsätze mit gewissem Faktor genommen. In dieser Lage hat er immer Ruhe ausgestrahlt. Mir teilweise auch seelischen Beistand geleistet.
    Was ich auch sehr geschätzt habe, war die Flexibilität der Kommunikation, d.h. kurz mal im Cafe getroffen, der ganze Briefverkehr mit E-Mail und tägliche Kommunikation via whattsapp und Telefon.
    Er strahlt zwar Ruhe, aber er kann auch bissig werden, d.h. in Verhandlungen ist er mit Fleisch und Blut mit dabei.
    Strategisches Vorgehen sowie unkonventionelle Vorgehensweise gehören auch zu seinem Repertoire.
    Die Terminsachen hält er auf jeden Fall ein.
    Ich wünsche niemandem die Scheidung. Aber wenn es dazu kommen sollte, ist er für mich der Richtige.
    Ich wünsche Ihm weiterhin viel Erfolg.
    von B. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ist nie nur der Anwalt, sondern auch die Mitwirkung des Mandanten, die entscheidet. Dieser Mandant hat durchweg kühlen Kopf bewahrt und das Ergebnis war nach einem recht strittigen Fall entsprechend gut.

    Danke!
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundlich und menschliche Beratung bei hoher Kompetenz.
    von P. R.
  • Immobilienrecht

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Sagsöz uneingeschränkt weiterempfehlen . Er hat mich kompetent und engagiert vertreten und mit dem erfreulichen Ergebnis meine Erwartungen übertroffen. Positiv hervorheben möchte ich außerdem die freundliche Kommunikation
    von B. P.
  • Rechtsanwalt mit langem Atem ...

    Bewertung vom 26.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alpan Sagsöz hat bei meinem Scheidungsfall wahrlich langen Atem bewiesen (02-2012 - 12-2016 !). Das lag allerdings an meiner ehemaligen "schlechten Hälfte" bzw. meiner Ex-Frau. Sie war zwischenzeitlich "untergetaucht" bzw. nicht auffindbar (amerikanische Staatsbürgerin in USA lebend). Es bestand auch die Gefahr, dass ich nur nach amerikanischem Recht hätte geschieden werden können - die Ehe wurde in den USA geschlossen. Dass konnte Herr Sagsöz abwenden. Wir haben als "Team" immer rechtzeitig und korrekt abgeliefert und es brachte hin und wieder "Spaß" ... wenn man das so nennen kann. Zum Schluss hat Herr Sagsöz noch einen guten Tipp zur Einigung eingebracht, der meinen "Aderlass" auf ein verträgliches Maß reduziert hat. Ich kann ihn als RA und als Person uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von L. G.
  • Familienrecht, würde mich über eine Bewertung freuen

    Bewertung vom 13.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwalt A.Sagsöz hat mich seiner Ruhe und Kompetenz Vollkommen überzeugt.immer erreichbar und engagiert.würde ihn bei Rechtsangelegenheiten wieder aufsuchen.
    von M. Y.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 13.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr sagsoz hat uns in einer vertraglichen angelegenheit mit einem turkischen unternehmen vertreten und eine sehr gute losung aufgezeigt. Hilfreich war auf jeden fall seine kenntnis der turk. Mentalitat und sprache. Vielen dank, wir konnen diesen ra guten gewissens empfehlen!
    von B. Z.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 04.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    RA Sagsöz hat mir vom ersten Moment an ein sicheres Gefühl hinsichtlich der Vertretung meiner Interessen gegeben und diese auch zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Wegen seiner ruhigen und offenen Art habe ich mich bei ihm stets gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Sagsöz uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von A. W.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 03.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein Top Anwalt der immer ein offenes Ohr und und mich mit vollsten Zufriedenheit beraten hat.
    von M. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Durch eine Empfehlung bin ich auf RA Sagsöz gestossen. Ich bin sehr positiv überrascht gewesen. Sehr kompetent, zuverlässig, immer erreichbar und verständlich. Er hat sich sehr für meine Interessen eingesetzt und mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten.
    Sehr gerne werde ich Hr. Sagsöz weiterempfehlen.
    Ich danke Ihnen nochmals für Ihre hervorragende Arbeit.
    von V. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Sagsöz vertrat mich in einem Streitfall bzgl. einer Wohnungsübergabe. Obwohl es um einen sehr geringen Streiwert ging (somit niedriger Honorarwert), nahm sich Hr. Sagsöz des Falls vollumfänglich an, beriet ausführlich & verständlich, und brachte den Fall (vor Gericht) zu einem zufriedenstellendem Ende. Vielen Dank nochmal.
    von T. P.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 02.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Absolut kompetenter Anwalt. Wurde von Ihm bei einer Familienrecht-Angelegenheit vertreten. Klar verständliche Ausführungen und Erläuterungen die ein branchen bzw.fachfremder Laie auch verstehen kann. Termin für die Erstberatung äusserst unkompliziert, und auch ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten die Möglichkeiten für ein Gespräch bekommen.Fazit:absolut empfehlenswert
    von C. Z.
  • Entsendung

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Ein Rechtsanwalt der sich über die Landesgrenze hinaus mit Arbeitsrecht auskennt und sehr arrangiert einsetzt hat habe ich mit Hr Rechtsanwalt Sagsöz gefunden.
    Danke für Ihre schnelle u fachmanische Unterstützung.
    Ich werde sie gerne weiter empfehlen.
    von H. D.
  • Entsendung

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Internationales Recht
    Ein Rechtsanwalt der sich über die Landesgrenze hinaus mit Arbeitsrecht auskennt und sehr arrangiert einsetzt hat habe ich mit Hr Rechtsanwalt Sagsöz gefunden.
    Danke für Ihre schnelle u fachmanische Unterstützung.
    Ich werde sie gerne weiter empfehlen.
    von H. D.
  • Kündigung

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Sagsöz hat mich in einer Arbeitsrechtssache vertreten. Wenn man nach 28 Jahren Betriebszugehörigkeit abgeschoben werden soll ist das ein Schock. Dank des Engagement wurde meine Angelegenheit rasch gelöst. Ich bin begeistert wie kompetent und professionel Hr Sagsöz sich für mich eingesetzt hat und ich so meinen Job behalten habe, danke.
    Ich kann Hr Sagsöz nur weiter empfehlen!
    von A. D.
  • Scheidung

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich lebte im Ausland als mich mein Schicksal in Sachen Familienrecht traf. Eine Freundin empfehlte mir Herrn Rechtsanwalt Sagsöz. Ich wurde hervorragend durch Hr Sagsöz beraten und vertreten. Danke!
    von A. Y.
  • BetrVf Gesetz

    Bewertung vom 01.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In Sachen Arbeitsrecht war ich lange auf der Suche nach einer Kompetenten Unterstützung. Diese habe ich nun bei Herr Rechtsanwalt Sagsöz gefunden. Man jederzeit anrufen, ggf. auch kurzfristige Termin vereinbaren, Notfalls auf mal nach 20 Uhr, was außergewöhnlich ist. Wir werden durch Hr Sagsöz sehr gut vertreten. Was mir sehr gut gefällt ist das es immer wieder Informationen zum Bearbeitungsstand gibt, Emails werden innerhalb von 24 Std beantworten. (Das habe ich bisher noch nie erlebt)
    In kurz: Sehr Kompetent, Sachlich, freundlich und fair und persönlich ist mir Hr Sagsöz sehr Sympathisch.
    Ich kann nur sagen: Sehr Empfehlenswert!
    von M. D.
  • Ehestreit

    Bewertung vom 30.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe Herr Sagsöz auf Empfehlung bzgl. Familienrecht kontaktiert und aus Dringlichkeit auch sehr schnell ein Beratungstermin bekommen.Er wirkte auf mich sehr fachlich kompetent,hilfsbereit und emphatisch. Kennt sich sehr gut in Familien-und Eherecht Angelegenheiten aus und kann unterschiedlichste Kulturen und Situationen aus verschiedenen perspektiven betrachten und sehr proffessionell analysieren. Auch die Vertrauensbeziehung wurde sehr schnell aufgebaut. Fühle mich sehr sicher und gut aufgehoben bei Ihm!
    von E. A.
  • Anzeige wegen "falscher Hundehaltung".

    Bewertung vom 30.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Sagsöz hat uns hervorragend beraten! Man fühlte sich im Gesetzesjungel stets bestens begleitet! Absolut empfehlenswert! Hier ist man nicht nur ein Paragraph, sondern Mensch! Hr. Sagsöz geht sehr gut auf seine Mandanten ein, somit fühlten sich auch meine "Großeltern", für die ein Gang zum Anwalt großer Stress bedeutet, sehr wohl! Vielen Dank dafür!!!
    von Z. N.
  • Abstandsvereinbarung mit Nachmietern

    Bewertung vom 30.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der Rechtsbeistand durch Herrn Sagsöz war vorbildlich: schnell, engagiert, kompetent.
    Ich kann ihn ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
    Nochmals vielen Dank für die Unterstützung!
    von F. J.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 07.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr guter und kompetenter Anwalt.Vielen Dank für die ausführliche Beratung.
    von B. K.