Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt André Wegner

Kanzlei André Wegner
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Cubanzestr. 19b, 18225 Ostseebad Kühlungsborn Karte 038293 877196

Widerspruch/Einklage

Herr Wegner hatte mich in meinen Angelegenheiten sehr gut und nach meinen Vorstellungen vertreten. Auch die Zusammenarbeit und Kommunikation hat mir gut ge … weiterlesen

von J. R. am 30.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 68 Bewertungen
  • Widerspruch/Einklage

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Wegner hatte mich in meinen Angelegenheiten sehr gut und nach meinen Vorstellungen vertreten. Auch die Zusammenarbeit und Kommunikation hat mir gut gefallen.
    von J. R.
  • Alles super!

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung erfolgte sehr schnell, umfassend und kompetent. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl das ich als (eventueller) Mandat nicht wichtig genommen wurde. Die Grenzen der Möglichkeiten wurden mir gesagt und das finde ich sehr positiv. Negatives kann ich nicht berichten da ich nichts negatives erfahren habe. Absolute Empfehlung!
    von S. S.
  • Bewertung im Bereich des Zivilrechts

    Bewertung vom 04.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Rechtsanwalt, der in sämtlichen Bereichen des deutschen Rechts über ein enormes Fachwissen verfügt und es dennoch versteht, die Rechtslage verständlich zu erklären. Betreut die Rechtsfälle sehr vertrauenswürdig und ist dabei stets erreichbar. Schlichtweg ein Rechtsanwalt, den man jederzeit weiterempfehlen kann und der einem auf jedem Rechtsgebiet behilflich sein kann.
    von A. R.
  • Top Beratungsleistung

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Andre Wegner,
    ist ein zuverlässiger, vertrauenswürdiger Partner, wenn es darum geht, Recht gerecht zu leben.
    Ich bin Auditor TÜV Süd und meine Aufgabe ist es, internationale Konzerne auf Einhaltung, Umsetzung der Norm- und Rechtskonformität von Managementsystemen nach ISO Standards zu prüfen.
    Ich habe Herrn Ra. Andre Wegener auf Herz, Nieren, gesunden Menschenverstand und Fachlichkeit geprüft und für sehr gut befunden!
    Er ist, trotz allem Gegenwind in der Rechtsprechung auch dem menschlichen Rechnung tragend.
    Das ist selten geworden und verdient somit meine aller höchste Anerkennung, Respekt und Wertschätzung.
    Sehr gern empfehle ich Herrn Ra. Andre Wegner weiter, in guten Gewissen, besten Wissen und involem Vertrauen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ralf Janczyk alias Nemesis Corvus Chairos de Cadiz
    www.casasinduda.eu
    von R. J.
  • Mietrecht-Auskunft

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kompetent, sehr freundlich, schnelle Hilfe
    von M. W.
  • Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 03.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und zielführende Beratung und Begleitung meiner Sache. Zeitnah erreichbar und sehr gute Kommunikation per Telefon und E-Mail.
    von O. S.
  • Reiserücktritt

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr RA Wegner hat mir sehr schnell und unkompliziert zu meinem Recht verholfen.
    Seine offene und ehrliche Art hat mir gefallen und ließ mich Vertrauen zu ihm finden.
    Bei Bedarf würde ich seine Beratung gern wieder in Anspruch nehmen.
    Gern empfehle ich Herrn RA Wegner weiter an andere Klienten.
    von A. L.
  • Betriebskosten

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von der ersten Beratung bis zur Verhandlung immer auf den laufenden gehalten wenn ich fragen hatte konnte ich immer anrufen
    Wenn ich wieder was habe ist das mein Anwalt
    von R. B.
  • Wie immer sehr Empfehlenswert

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich, kompetent, realistische einschätzung der Sachverhalte und zielgerichtet sind die Attribute weswegen ich Herrn Wegner gerne weiter empfehle
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn Sie mal wieder ein Rechtsproblem haben, wenden Sie sich einfach an mich. Ihr Rechtsanwalt aus Mecklenburg-Vorpommern André Wegner
  • Gerichtlicher Mahnbescheid

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Einfach klasse. Rückruf funktioniert auch super. Habe schon mal im letzten Jahr Unterstützung benötigt und wurde super schnell beraten. Einfach klasse. Vielen Dank und gerne wieder.
    von A. K.
  • Sehr zufriedenstellend

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war mit allen Aspekten des Services von Hr. Wegner zufrieden.
    Schnelle Terminvergabe, kompetente Beratung, gute Kommunikation des Sachstandes, freundlicher Umgang, und am Ende positiver Ausgang des Verfahrens (Eintreiben von Schulden inklusive Pfaendungsbeschluss). Vielen Dank
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne bin ich bei Rechtsfragen wieder für Sie da. Ihr Rechtsanwalt André Wegner
  • Top Zufrieden

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin schon das zweite Mal bei Herrn Wegner in der Rechtsberatung gewesen und kann nur positives sagen. Herr Wegner nimmt sich immer Zeit und man fühlt sich sofort richtig aufgehoben.
    Kann Herrn Wegner mit sehr gutem Gewissen empfehlen. So stellt man sich seinen Anwalt vor.
    Weiter so Herr Wegner
    von P. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr postitive Bewertung. Ich bin auch künftig für Sie da! Ihr Rechtsanwalt André Wegner
  • Mietrecht

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Dr. Wegner würde ich jederzeit weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und die Beratung ist sehr ausführlich. Ich konnte, jederzeit bei aufkommenden Fragen anrufen. Wirklich ein Rechtsanwalt meines Vertrauens. Nochmals vielen Dank.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich mache allerdings darauf aufmerksam, dass ich keinen Dr.-Titel führe. Nur mein Kollege Dr. Breitkreutz hat promoviert.
    Wenn Sie wieder mal ein Rechtsproblem haben, können Sie mich gerne wieder kontaktieren.
    Ihr Anwalt aus Kühlungsborn
    André Wegner
  • Nichteinhaltung eines Kaufvertrages

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Wegner ist ein sehr netter, freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt. Mit seinem sachkundigem Wissen stand er uns bei Fragen jederzeit zur Verfügung und konnte uns sofort eine realisitische Einschätzung zum Sachverhalt geben. Durch seine zeitnahe Bearbeitung und Informationen waren wir stets immer auf dem aktuellen Stand.
    Wir können Herrn Wegner nur weiterempfehlen und würden ihn bei jeglichen Verfahrensangelegenheiten wieder kontaktieren.
    von J. K.
  • Inkasso

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente Gesprächsführung und sehr freundlich und hilfsbereit.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich einfach wieder. Ihr Rechtsanwalt André Wegner
  • Beweissicherungsverfahren

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir fühlten uns sehr gut und kompetent beraten und vertreten.
    von I. T.
  • hervorragend

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sachlich und kompetente Gesprächsführung sowie ausserordentlich hilfsbereit.
    von M. H.
  • Vollmachten und Mieterrecht

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Wegner hat mir kurzfristig und kompetent seine Dienstleistung zur Verfügung gestellt.
    Durch die verständlichen Erklärungen war ich als Laie in der Lage, den Sachverhalt zu klären.
    Vielen Dank!
    von M. H.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 12.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wegner hat sich stets Zeit genommen um alle Fragen zu beantworten. Erreichbarkeit war immer gegeben.
    Zeitnahe Problemlösungen waren immer positiv.
    von P. Z.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin mit allem zufrieden gewesen.
    von J. L.
  • Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 28.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schnelle Hilfe, kompetente Beratung, zufrieden stellendes Ergebnis
    von F. S.
  • Voll zufrieden

    Bewertung vom 06.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratungen waren sehr gut, die Absprechungen zwischen uns Top, sowie Email und Telefonische kontakt
    von D. Z.
  • Versicherungsschaden

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Wurde auf alle möglichen individualitäten hingewiesen. Gute Zusammenarbeit, zügige Bearbeitung. Netter Anwalt. Gerne wieder.
    von M. W.
  • Sehr gut und schnell

    Bewertung vom 30.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr gut erklärt so das auch normols es verstehen, sehr schnell Termin bekommen
    von N. B.
  • Kompetente Vertretung in Beweissicherungsverfahren wegen Schimmelproblematik

    Bewertung vom 19.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Wegner vertrat mich bei einem Beweissicherungsverfahren wegen eines Schimmelbefalls in dem von mir bewohnten Mietshaus. Klar und verständlich erläuterte er mit die rechtliche Situation und die einzelnen Schritte, so dass ich das Verfahren mit der Zeit immer besser einschätzen konnte. Besonders gut gefallen hat mir, dass Herr Wegner absolut zuverlässig zurückrief, wenn ich ihn erreichen wollte. Ich werde mich bei Bedarf wieder an ihn wenden und kann ihn nur empfehlen.
    von C. B.