Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Andrea Fuchs

Bewertungen von Andrea Fuchs

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
29 Bewertungen
Unfallursache von V. F. am 01.07.2021 Die Arbeit mit Frau Fuchs war Super. Frau Fuchs hat sich um alles gekümmert, einen immer auf dem laufenden gehalten und dazu immer freundlich. Zudem wurde auch schnell gearbeitet und die Sache in kurzer Zeit angeschlossen. Frau Fuchs würde ich aus dem Grund weiterempfehlen, da die Zusammenarbeit super simpel, schnell und angenehm war.
Kompetent von M. M. am 27.06.2021 Kompetent und hat mich in meiner Angelegenheit super beraten.
Engagiert!!!! von J. S. am 18.02.2021 Frau Fuchs ist eine sehr nette, total engagierte Rechtsanwältin. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen bei ihr sofort gut aufgehoben. Ich zweifelte zwischendurch ob meine Klage Aussicht auf Erfolg haben könnte. Aber Frau Fuchs bestärkte mich so toll und machte mir auch sehr grosse Hoffnung indem sie einfach nur sagte " da bleiben wir dran, wir kämpfen!!!. Das wollte ich hören und hat mich sehr glücklich gemacht. Eigentlich müsste sie Löwe und nicht Fuchs heissen. ;) ;) ;) Ich kann die Kanzlei jedem empfehlen der nach einem Anwalt sucht, der(die!) sich richtig ins Zeug für seine/ ihre Mandanten legt.
Sie macht das Leben leichter von N. K. am 18.10.2020 Für mich war diese Angelegenheit, weswegen ich Sie aufsuchen musste, ein Drama und eine massive Belastung phsychisch und finanziell. Frau Fuchs blieb ruhig. Dabei war der Betrag und ihr verdienst gar nicht so hoch, Sie hat sich dennoch viel Zeit genommen, mich ernst genommen und sich ihre Gedanken dazu gemacht, dass hat mir das Gefühl gegeben, dass Sie sich Mühe gibt, mich ernst nimmt und einfach ihr Bestes gibt. Mehr will man doch auch nicht oder? Abgezockt wurde ich nicht und ich bin mir sicher, dass Sie niemals einen Fall annehmen würde, nur um Geld zu verdienen. Sie scheint mir sehr klar in Ihrer Entscheidung und zuverlässig in ihrem Urteilsvermögen. Bis lang habe ich Sie sogar zweimal eingeschaltet und bin immernoch zufrieden, daher die 5 Sterne.
Nichts ist unmöglich,alle Fälle gelöst. Wir danken dir für alles. von Ü. C. am 03.10.2020 - detailliert analysie der Situation. - sehr vertrauenswürdig. - klare Richtlinien - finanziell faire Leistungen.
kompetent, fair & freundlich von C. B. am 07.09.2020 Ich habe Frau Fuchs bereits mehrfach beauftragt und bin mit ihrer Arbeit sehr zufrieden. Sie hat sich sehr schnell und zuverlässig um meine Angelegenheiten gekümmert. Sie ist immer ansprechbar und hält mich stets auf dem Laufenden. Fragen werden klar und ohne Fachchinesisch beantwortet. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Verkehrsrecht von T. R. am 09.12.2019 Sehr gute Arbeit. Ich bin 100% zufrieden, besser kann man es nicht beschreiben.
Bearbeitung mehrerer Fälle zu Sachbeschädigung, Schmerzensgeld und Verkehr von M. R. am 28.11.2019 In meiner bisherigen Zusammenarbeit mit Frau Fuchs hat sich ein sehr positives Gesamtbild ergeben. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet und Sachverhalte verständlich und nachvollziehbar dargelegt. Ich kann sie ruhigen Gewissens uneingeschränkt weiterempfehlen.
sachkundige und menschlich herzliche Beratung bei Ärger mit Handwerker von A. M. am 27.08.2019 Frau Fuchs hat mich rechtlich in einem Mediationsverfahren zur Auflösung eines Werkvertrags mit einem Dachdecker begleitet. Ich fühlte mich gut beraten, meine Wünsche und Sichtweise wurden ernst genommen. Ich fühlte mich also in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
Sehr gute Verkehrsrechtlerin! von O. H. am 08.08.2019 Frau Fuchs hat sich bei in einer unverschuldeten Unfallsache gegen einen hiesigen Versicherer nicht unterbuttern lassen und sich super für den Geschädigten und mich als Gutachter eingesetzt. Sie hat den Prozess bedacht geführt und uns stets über den aktuellen Sachstand informiert. Letztendlich haben wir in dem Kampf David gegen Goliath gewonnen und unser Recht bekommen. Frau Andrea Fuchs, weiter so! Mit freundlichen Grüßen, Oliver Hallix
Verkehrsunfälle von L. N. am 02.07.2019 Fr. Fuchs hat sich meinen Anliegen kurzfristig angenommen und mich zu meiner vollen Zufriedenheit kompetent vertreten. Darüber hinaus ist Fr. Fuchs eine sehr freundliche Dame.
Eine Anwältin mit Herz , die ihr Handwerk wirklich versteht von I. K. am 23.06.2019 Wir mussten Anwältin Andrea Fuchs in Bankrecht und Schufa in Anspruch nehmen ,da man dieses Problem nicht alleine hätte lösen können . Dank ihrer kompetent Hilfe konnte das schwierige Problem schnell gelöst werden . Ich bin begeistert gewesen und kann Sie wärmstens weiter empfehlen .Sie hat ein sehr hohes fachliches Wissen und ist ihren Klienten gegenüber immer korrekt . Sie kniet sich in den Fall rein um das Problem schnell zu lösen. Vor allem hat es uns sehr gefallen ,das Sie so redet das auch ein nicht studierter Mensch es versteht. Den Klienten sei gesagt das ihr immer ehrlich zu euren Anwalt sein müsst damit sie Euch schnell helfen können. Danke Frau Anwältin Andrea Fuchs das Sie unser Problem so schnell gelöst haben.
Prompte Lösung meines Problems von S. S. am 06.06.2019 Ich hatte ein Problem mit meiner Haus und Gebäudeversicherung, die einen angefallenen Schaden nicht in voller Höhe regulieren wollte. Ich konsultierte Frau Fuchs, die innerhalb kürzester Zeit mein Problem aus dem Weg schaffte. Was mir besonders gefiel war die lockere, humorvolle Art von Frau Fuchs. Da ist ein drückendes Problem gleich halb so schlimm. Vielen Dank nochmals dafür.
Verkehrsrecht/Schadenersatz von S. P. am 29.12.2018 Ich bin mit der Rechtsberatung von Frau Fuchs sehr zufrieden und kann sie besten Gewissens weiterempfehlen. Frau Fuchs ist sehr direkt und hat ihre ehrliche und realistische Einschätzung zu dem Fall bzw. den Aussichtschancen gegeben. Sie konnte mir alles verständlich erklären und ist bei Fragen immer schnell zu erreichen gewesen. Vor allem aber zeichnet Frau Fuchs sich durch ihre Empathie, ihr Engagement und ihren Kampfgeist aus! So haben wir sogar mehr erreicht als erwartet - wir haben gewonnen. Also hier noch mal einen großen Dank an Sie Frau Fuchs!
Kündigung von S. K. am 04.11.2018 Vielen lieben Dank Frau Fuchs! Für Ihren Einsatz und Ihre Hartnäckigkeit. Frau Fuchs arbeitet schnell und zuverlässig. Ich musste nicht einmal nachfragen, die Informationen kamen immer prompt von Frau Fuchs. Das war ich bisher von anderen Anwälten nicht so gewohnt. Über den Ausgang des Verfahrens bin ich mehr als zufrieden. Die fünf Sterne vergebe ich sehr gerne und kann Frau Fuchs vorbehaltlos weiterempfehlen!
Drei verschenkte Monate... von A. B. am 25.10.2018 Ich kann die positiven Einschätzungen der vorherigen Mandanten in gewissem Masse teilen. Erste Eindrücke und Gespräche waren in der Tat sympathisch und vielversprechend. Nach ersten zeitlichen Verzögerungen und unklaren fachlichen Aussagen zum - komplexen - Sachverhalt kamen nach einigen Wochen allerdings vermehrt Zweifel auf. Im Verlauf der Beratung ergaben sich im Rahmen der Beratung durch Frau Fuchs zudem immer neue Hürden zu meinen Ungunsten, die rechtlich von ihr nicht zufriedenstellend begründet werden konnten - allerdings für mich auch noch mit viel zusätzlichem Aufwand verbunden waren. Je länger die Vertretung von Frau Fuchs andauerte, desto mehr überwog der unangenehme Eindruck, eine Gegnerin statt einer kompetenten Beratung an meiner Seite zu haben. Frau Fuchs war der - komplexen - Materie sehr offensichtlich letztlich nicht gewachsen. On top hat sie urplötzlich auf paradoxe Art und Weise das Mandat "für zerrüttet" erklärt, nachdem SIE nur noch durch Fehlauskünfte und Pannen glänzte. Im Endeffekt hat mir Frau Fuchs einen Riesenaufwand bereitet, mich erhebliche Nerven gekostet und in der Sache keinerlei Nutzen gebracht, sondern nur geschadet. Im Gegenzug für ihre komplette Fehlleistung meine nicht unerheblichen Vorauszahlungen einzubehalten, scheint für sie aber ok zu sein. Na ja, wer es nötig hat... Der richtige und faire Weg wäre sicher gewesen, eine Mandatsniederlegung ihrerseits offen und rechtzeitig anzusprechen und in Sachen Honorar eine faire Lösung anzubieten. Das nicht vorhandene Ergebnis, der immer unqualifiziertere Ablauf und das unrühmliche Ende disqualifizieren Frau Fuchs leider vollends als Anwaltsempfehlung. Für "mangelhaft" systembedingt noch einen Stern vergeben zu müssen, widerstrebt mir in diesem Zusammenhang extrem.
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr B., die von Ihnen aufgestellten Behauptungen - bis auf meine Mandatsniederlegung - sind nachweislich unwahr!!!
Arbeitsrecht und Baurecht von C. K. am 12.09.2018 Ich kenne und schätze Frau Fuchs seit Jahren als fachlich ausgesprochen kompetente, engagierte Anwältin und empfinde sie als sehr angenehmen und empathischen Menschen. Egal in welcher Angelegenheit ich Frau Fuchs zurate zog oder mich von ihr vertreten ließ, habe ich mich immer bestens aufgehoben und stets sehr gut informiert gefühlt. Das alles mit absolut fairer Kostentransparenz. Auch die Gespräche verliefen sehr verständlich ohne großes "Fachchinesisch". Ich bin fachlich und menschlich vollkommen überzeugt von Frau Fuchs und kann sie wirklich nur jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Auf diesem Wege auch nochmals meinen herzlichsten Dank für alles.
Kündigung von T. K. am 06.09.2018 Ich möchte mich noch einmal bei Frau Fuchs bedanken. In einer scheinbar aussichtslosen Situation hat sie für mich dennoch eine Abfindung erkämpft. Ich wurde über jeden Schritt sofort informiert und Frau Fuchs ist gut erreichbar. Außerdem ist sie emphatisch und erklärt den Sachverhalt verständlich. Ich kann diese Anwältin uneingeschränkt weiterempfehlen!!! T.K
Vertretung ggü. der Behörde von M. M. am 02.07.2018 Nach mehrjähriger ausgezeichneter Vertretung meiner Rechtsangelegenheiten durch Frau Fuchs suchte ich erneut ihren Rat in einer Strafrechtsangelegenheit. Unglaublich, was Frau Fuchs hier für mich erreicht hat! Wie immer hat sie mir den Sachverhalt genau erklärt, so dass jede meiner Fragen ausführlich geklärt werden konnte. Sie hat mich bestens vertreten, so dass die Angelegenheit in kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit beigelegt werden konnte. Wer eine äußerst kompetente und dabei sympathische Rechtsvertretung sucht ist bei Frau Fuchs in den besten Händen. Wie immer 5 Sterne, herzlichen Dank!
Einen klasse Vergleich vor Gericht erzielt! von K. S. am 09.04.2018 Frau Fuchs hat vor dem Gericht einen klasse Vergleich / Einigung erzielt, mit dem ich mehr als zufrieden bin! Auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal für Ihre Mühe und Hartnäckigkeit bedanken, es sollte mehr Anwälte wie Sie geben!
Kündigung von T. K. am 01.04.2018 Frau Fuchs vertrat mich bei einem Anliegen im Arbeitsrecht. Ich möchte mich noch einmal recht herzlich für die professionelle Unterstützung bedanken. Eine Anwältin, die hält, was sie verspricht. Sie hat mir die Sachverhalte gut und verständlich erklärt. Außerdem ist sie gut erreichbar und informiert regelmäßig über den Stand der Dinge. Ich kann Frau Fuchs nur empfehlen!!! Jeder Mandant ist bei ihr in den besten Händen. T.K
Erst Geld dann Arbeit!! von M. M. am 22.03.2018 Ich habe mich gewundert das keine Nachricht von der Anwältin kam.Ein Anruf bei Ihr löste das Problem " erst Geld überweisen dann Leistung". Ich habe sie gebeten eine Rechnung für das zehnminütige Gespräch zu schicken. Ich bekam eine Rechnung über 119,-- Euro damit war diese Angelegenheit erledigt.
Kommentar der Rechtsanwältin: Beim ersten Beratungsgespräch wurde gegenüber diesem Mandanten die Vorschusszahlung erwähnt und anschließend schriftlich angefordert. Der Mandant hat den Vorschuss nicht gezahlt. Somit blieb es nur bei dem ersten Beratungsgespräch. Gemäß § 34 Abs. 1 RVG beträgt die Gebühr für ein erstes Beratungsgespräch 226,10 EUR inkl. 19 % Mehrwertsteuer.
Schadensersatz/Schmerzensgeld nach VU von M. M. am 29.01.2018 Frau Fuchs hat mich sehr kompetent beraten und vertreten. Sie verfügt über ein hohes Maß an Empathie, das einem als Mandant sehr zugute kommt und kann Sachverhalte klar verständlich darlegen. Ich werde mich jederzeit wieder an sie wenden und empfehle sie vorbehaltlos weiter.
Verkehrsrecht, Mietrecht & allgemeine Rechtsberatung von R. S. am 20.12.2017 Ich lasse mich seit gut zwei Jahren in rechtlichen Angelegenheiten durch Frau Fuchs vertreten bzw. entsprechend beraten. Frau Fuchs ist in ihrer kompetenten Art klar, kann Sachverhalte sehr schnell aufnehmen und ist im Ausdruck unzweideutig. Sie ist sehr engagiert, zuverlässig und informiert in regelmäßigen Abständen unaufgefordert über den jeweiligen Sachstand und ist zudem gut erreichbar. Ich fühle mich durch Frau Fuchs in rechtlichen Dingen sehr gut vertreten und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Arbeitsrechtberatung & Vertragsrecht von M. S. am 31.08.2017 Ich habe Frau Fuchs gleich für zwei verschiedene Probleme zurate gezogen und kann nur sagen, dass ich mehr als zufrieden war! Bisher habe ich noch nie eine solch gute und kompetente Anwältin an meiner Seite gehabt. Frau Fuchs hat mich mit ihrem Fachwissen, Hartnäckigkeit & Empathie mehr als überzeugt! Ohne Einschränkungen sehr empfehlenswert!

Andrea Fuchs bewerten

Bewertung abgeben