5,0
Sehr gut
31 Bewertungen
5
(30)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

KH

von K. H. am 29.06.2024 um 21:40 Uhr

Khaled Hossen
Allgemeine Rechtsberatung
Die beste Anwältin die ich je hatte , zuverlässig, reich an Erfahrungen, freundlich und sehr hilfsbereit, ich bin dankbar sie kennenlernen zu dürfen . 10× 👍
EW

von E. W. am 31.10.2023 um 12:01 Uhr

Freundliche kompetente Beratung
Familienrecht
Fr. RAin Münch hat immer ein offenes Ohr für ihr Anliegen und weiß mit Ihrer Kompetenz und Erfahrung wie Sie ihre Belange bei Gericht am besten vertreten kann.
BK

von B. K. am 20.10.2023 um 12:18 Uhr

Sehr kompetente, persönliche, wertvolle Beratung
Familienrecht
Ich hatte gerade einen Termin mit Frau Münch und bin wirklich begeistert. Frau Münch hat mir sehr kompetent Fragen beantwortet, ist auf meine persönliche Situation hervorragend eingegangen und hat mir sehr viele Tipps gegeben, wie ich vorgehen soll. Das hat mir sehr geholfen. Ich kann Frau Münch nur uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!
VG

von V. G. am 10.09.2023 um 11:22 Uhr

Top Beratung
Familienrecht
Ich kann es nur empfehlen sich von Frau Münch beraten zu lassen. Sie ist sehr freundlich, kompetent und auf das Wesentliche fokussiert.
VE

von V. E. am 15.08.2023 um 19:59 Uhr

Sorgerecht
Familienrecht
Sehr nett, sehr professionell Ich kann nur weiterempfehlen!
ET

von E. T. am 08.05.2023 um 07:20 Uhr

Sehr zufrieden
Familienrecht
Ich war sehr zufrieden mit meiner Anwältin Frau Münch.
Frau Münch hat auch immer alles genau erklärt.
Mit 5 Sternen auch weiter zu empfehlen.

von A. Ö. am 18.12.2022 um 01:37 Uhr

Ich hab mich einfach nur sicher Gefühlt
Familienrecht
Bei Fr.Münch hab ich mich von Anfang an sicher gefühlt. Sie war immer zu erreichen oder hat sich sofort gemeldet. Sehr hilfsbereit und von Tag eins bis zur Scheidung und was alles dazu gehört (Unterhalt-Umgangsrecht usw.) war ich sicher vertreten. Freundlich nett und sehr Erfahren. Ich empfehle Sie jedem weiter. I

Vielen Dank.
ZC

von Z. C. am 05.10.2022 um 19:39 Uhr

Gebühren in Sachen Unterhalt/Umgang
Familienrecht
Frau Münch konnte mir sehr kompetent das Gebührensystem überprüfen und erklären. Sie ist freundlich und zuverlässig, immer gut erreichbar!
SE

von S. E. am 12.04.2022 um 12:23 Uhr

Vielen Dank für die kompetente Hilfe
Allgemeine Rechtsberatung
Ein sehr kompetentes offenes und freundliches Gespräch
Viel dank Frau Münch für Ihre Hilfe
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
CH

von C. H. am 24.03.2022 um 13:10 Uhr

Umgangsrecht
Familienrecht
Frau Münch ist eine sehr seriöse Anwältin, sehr freundlich und hilfsbereit!
Ich danke ihr sehr für die gute Beratung und Unterstützung!
Nach sehr negativen Erfahrungen mit einem Anwalt für Familienrecht, ist Frau Münch ein Lichtblick am Horizont.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.