Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Andrea Schmidt

Rechtsanwaltskanzlei Andrea Schmidt
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Bärplatz 6-7, 06366 Köthen (Anhalt) Karte 03496 6499808

Ohne Worte, einfach super!

Schon bei der ersten Begegung wusste ich, hier bin ich richtig. Die Beratung war professionell und zugleich auch mitfühlend. Ich gebe volle Punktzahl! Die … weiterlesen

von K. G. am 15.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 37 Bewertungen
  • Ohne Worte, einfach super!

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Schon bei der ersten Begegung wusste ich, hier bin ich richtig. Die Beratung war professionell und zugleich auch mitfühlend.
    Ich gebe volle Punktzahl! Diese Frau ist zu empfehlen. Hoffentlich bleibt Sie der Stadt Köthen lange erhalten.
    von K. G.
  • Zugewinnausgleich

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mein erster Termin bei der Rechtsanwältin war sehr positiv.
    Frau Schmidt ist sehr freundlich und ich wurde sehr gut beraten. Ich bin der Meinung sie hat ein sehr gutes Fachwissen.
    Auf alle Fälle kann ich sie weiter empfehlen.
    von H. B.
  • Scheidungsverfahren

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die allgemeine Beratung war sehr gut, die Fragen zum Scheidungsverfahren konnten alle geklärt werden
    von H. H.
  • Unvergleichlich super

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Schmidt ist eine sehr sympathische Rechtsanwältin, die sich mit viel Engagement und Empathie für die Belange ihrer Mandanten einsetzt. Sie hat für mich so viel mehr erreicht, als ich zu hoffen gewagt habe. Immer erreichbar, mitfühlend und mich aufbauend hat sie mich aus meiner Hoffnungslosigkeit geholt und letztlich dafür gesorgt, dass alles so erfolgreich für mich endete. Vielen, vielen Dank für alles. Ich kann sie nur weiter empfehlen. So viel Engagement für jeden einzelnen Mandanten erlebt man selten. Weiter so!
    von A. L.
  • sehr kompetent

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen. Sie hat sich unseres Problems sehr gut angenommen und uns sehr gut beraten.
    von C. S.
  • Allgemein

    Bewertung vom 04.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin Mega zufrieden und würde sie weiterempfehlen....super Frau
    Lieben Gruß Simone Fitz
    von S. K.
  • Beratung nach Trennung

    Bewertung vom 23.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von Anfang an war Frau Schmidt für mich da, selbst zu später Stunde. Sie hat mich unterstützt, beraten und geholfen, dass ich selbstbewusst aus der ganzen Sache gehe. Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen.
    von M. N.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schneller Termin. Kompente Beratung. Schnelle Lösung gefunden. Bin mehr als zufrieden.
    von D. N.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall habe ich mich sofort an Frau Schmidt gewendet ,da der Unfallverursacher alles abstritt . Frau Schmidt hat wie eine Löwin für mich gekämpft , da die Versicherung nicht zahlen wollte .Ich konnte sie immer erreichen ob Tag/Nacht oder am Wochenende. Und heute kam die erlösende Nachricht meine Schäden auch die ich körperlich erlitten habe werden in der Höhe gezahlt wie sie Frau Schmidt gefordert hat.Auch für die Geltendmachung der Folgeschäden hat sie mein vollstes Vertrauen . Danke für alles , ich kann Frau Schmidt jedem empfehlen K.Sch.
    von K. S.
  • wenn man viel Geduld hat ....

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Bei der Übernahme des Mandants schnelle und kompetente Beratung und Bearbeitung, danach ging gar nichts mehr, keine Termine, vereinbarte Termine kurzfristig abgesagt, keine Absprachen, angekündigte Schriftsätze kamen entweder verspätet oder nie Fazit. Wenn mans nicht eilig hat und sehr geduldig ist .....
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Bewerterin,
    zunächst einmal weise ich darauf hin, dass Sie nicht Mandantin in meiner Kanzlei waren.

    Im Übrigen eine traurige Reaktion auf eine Mandatsniederlegung. Ich wünsche Ihnen jedoch alles Gute und hoffe Sie finden einen Anwalt der sich von Ihnen seine Schriftsätze diktieren und vorschreiben lässt.

    Mit freundlichen Grüßen
    Andrea Schmidt
    Rechtsanwältin
  • Unterhalt

    Bewertung vom 06.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Empfehlung und Empathie waren ausgezeichnet
    von S. B.
  • Es gibt leider nur 5 Sterne

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Schmidt ist absolut unbeschreiblich! 5 Sterne reichen bei weitem nicht aus. Sie hat ein wahnsinnig ausgeprägtes Hintergrundwissen, eine überaus menschliche Art und ist mit vollem Herzen dabei. Eine so tolle Juristin hat man nur sehr selten. Danke für alles.
    von A. D.
  • Engagiert und systematisch

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Auch wenn die Summe des Nutzungsausfalls zusammen gering war, hätte man ohne engagierten Anwalt leider schlechte Karten gehabt. Versicherungen versuchen leider immer wieder berechtigte Ansprüche zu drücken. Frau Schmidt hat sich eingesetzt und einem zum Recht verholfen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
    von S. H.
  • TOP Anwältin

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich brauchte Hilfe in einer Zivilrechtsangelegenheit und fand Frau Schmidt im Netz. Man bekam schnell einen Termin und sie ist sehr freundlich, sehr menschlich und absolut bodenständig. Bei ihr denkt man, dass man eine gute Freundin vor sich sitzen hat, denn man kann sich mit ihr über alles unterhalten und sie hört wirklich zu. Ich war von unseren Gesprächen absolut begeistert. Ich würde jederzeit wieder auf sie zugreifen. Vielen lieben Dank an sie.
    Anja D.
    von A. D.
  • Auto

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur positives sagen und komme gern wieder auf sie zurück und kann man nur weiter empfehlen
    Setzt sich Für Kunden ein, sehr freundlich
    von S. T.
  • Verkehrssache

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Infos. sehr treffgenau
    von M. D.
  • Super Beratung , sehr zufrieden

    Bewertung vom 08.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Anwältin, sie macht immer das beste aus allem.
    von A. T.
  • Super Anwältin

    Bewertung vom 30.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ihr beistand bei klienten ist sehr sehr positiv zu bewerten also top anwältin kann sie nur weiter empfehlen mfg steffen kühlewind ps danke für alles
    von S. K.
  • Klärung und Aushändigung von Equidenpässen

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir kamen dank Frau Schmidt sehr schnell zu den gewünschten Unterlagen. Frau Schmidt ist sehr kompetent, arbeitet schnell und ist sehr nett.
    von S. S.
  • Scheidung und Umgangsrecht

    Bewertung vom 06.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Schmidt ist eine sympathische Anwältin hatte stets ein offenes Ohr für mich und konnte mich kompetent beraten. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Danke für Ihre Hilfe.L.G.Schreiber
    von M. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 23.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr gute Anwältin. Sehr gute Beratung und schnelle Bearbeitung. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
    von S. G.
  • Zustimmung Einweisung

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schmidt vertritt mich nun seit ein paar Wochen in einer komplizierten Familienangelegenheit.
    Ich möchte mich für die kompetente Beratung, Unterstützung und Begleitung herzlichst bedanken und kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von S. L.
  • Praktikum

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mein Schülerpraktikum bei Frau Schmidt absolviert und ich war mehr als überrascht. Sie hat mein Praktikum sehr abwechslungsreich gestaltet, hat mich mit zu Verhandlungen genommen, mir jede einzelne Frage über Jura und einzelne Rechtsgebiete ausführlich beantwortet, hat mich, nach Absprache mit den Mandanten, in die Beratung eingebunden und mit mir gemeinsam verschiedene Schriftsätze angefertigt. Nach 14 Tagen Praktikum kann ich durchaus sagen, dass Frau Schmidt immer ihr bestes gibt und sehr kompetent ist. Dankeschön!
    von D. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Schmidt hat mich sehr kompetent und individuell betreut. Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr für weitere Fragestellungen und Probleme und war über die Beratungstermine hinaus unterstützend tätig. Insgesamt eine sehr persönliche und vertrauensvolle Betreuung, die ich gern weiterempfehlen kann.
    von K. K.
  • Änderungskündigung

    Bewertung vom 11.01.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die kompetente, umpfangreiche und einfühlsame Beratung.
    Gerne empfehle ich Sie auch weiter, da mich Ihre Art als Anwältin mit Menschen umzugehen, beeindruckt hat.
    von A. R.