Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Andrea Schmidt

Bewertungen von Andrea Schmidt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
54 Bewertungen
100% zu Empfehlen am 06.10.2022 Eine super Anwältin war immer für mich da wenn ich was hatte und hat mich immer auf den neuesten Stand gehalten würde Sie immer wieder nehmen wenn ich was habe

Eine 100% ige Empfehlung von mir
Sorgerecht am 06.10.2022 Eine sehr nette Anwältin. Ist sofort zur Stelle wenn Probleme da sind. Wie sind sehr zufrieden ☺️
Scheidungsverfahren am 05.04.2022 Eine sehr sehr nette Anwältin
Terminvergabe war sehr schnell und sie hat mir sofort geholfen und dank ihr wird mir eine große Last genommen.
Vielen lieben Dank für die schnelle Arbeit von Ihnen.
Ich würde sie immer wieder nehmen und weiterempfehlen.
Sehr kompetent und freundlich! am 11.03.2022 Sehr schnelle Terminvergabe,sehr kompetentes und fachliches Gespräch und das Ergebnis war positiv!

Was möchte man mehr!
Familienrecht/Umgangsrecht am 11.03.2022 Frau Schmidt ist eine sehr gute Anwältin.
Ein zügiger Termin und sehr gute Beratung. So gut wie immer erreichbar, auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten. Einfühlsam, kompetent und sehr zu empfehlen.
Top Anwältin mit dem besten Know-how am 08.12.2021 Man bekommt von ihr eine Top - Rechtsberatung- ein super eingespieltes Team ( mit ihrem männlichen Sekretär) und sie trägt das Herz am rechten Fleck - durch ihr Charme und ihre Verbissenheit ist sie der beste Partner in Rechtssachen den man sich wünschen kann
höflich, ehrlich und zuvorkommend am 08.12.2021 Bei Frau Schmidt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Sie ist eine offene Person, der man bedenkenlos ehrlich gegenübertreten kann und im Gegenzug eine kompetente, hilfreiche Beratung erhält. Sie berät aufgeschlossen und hört gewissenhaft zu. Frau Schmidt ist zuvorkommend ehrlich unfassbar sympathisch. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und bin froh darüber, sie als Rechtsbeistand gehabt zu haben.
Kompetent, freundlich, realistisch am 07.12.2021 Super schneller Termin, absolut gute Beratung und nur am Rande erwähnt auch eine sehr sympathische Person :)
Beratung in allen Themen am 07.12.2021 Frau Schmidt ist eine genaue und sehr duldsame Anwältin. In allen Sachen die ich bei ihr war hat sie ihre Arbeit genau gemacht. Ich würde Frau Schmidt immer wieder weiter empfehlen.
Allgemeine am 20.10.2021 Ist eine sehr gute Anwälten würde ich immer weiter empfehlen
Familienrecht am 20.10.2021 Sie setzt sich sehr für ihre Klienten ein. Bei ihr ist man sehr gut aufgehoben.
Scheidungsangelegenheiten am 20.10.2021 Eine sehr zuverlässige, freundliche und Hilfsbereite Anwältin. Man bekommt Sehr schnell einen Termin und die Beratung ist sehr fachlich kompetent. Ich war immer super zufrieden und bin ich ihr sehr dankbar für Ihre Unterstützung. Weiter so !! Top!!
Familienrecht am 23.09.2021 Sehr freundliche Anwältin. Bin sehr beeindruckt von ihrem ganzen Erscheinungsbild und ihrer positiven Einstellung ihren Mandanten gegenüber. Tolle Anwältin!
SUPER ANWÄLTIN am 20.05.2021 War zu jeder Zeit für einen da.Super Beratung .Bin vollkommen zufrieden mit ihrer Arbeit und dank ihnen mein Recht bekommen. Empfehle ich gerne weiter.
D.J.
Gute Behandlung am 29.03.2021 Sie hört dich zu und leitet Dich schritt bei Schritt wie du dein Recht bekommst.
Einfach genial wie sie deine Ansicht rechtlicher Weise formuliert.
Sehr empfehlenswert am 06.02.2021 Rechtsawältin Schmidt ist eine sympatische Frau, bei der man sich schon am 1. Tag aufgehoben fühlte.
Sie hat ein sehr grosses Fachwissen. Zu jeder Zeit war sie telefonisch erreichbar oder meldete sich zeitnah zurück.
Ich war mit ihrer Arbeit sehr sehr zufrieden und Wünsche ihr in ihrer beruflichen Zukunft:
- Bleiben Sie wie sie sind, denn Sie sind super, so wie sie sind!-

vielen vielen Dank
S.Schulz
Scheidung am 05.02.2021 Super Anwältin. Kann man nur weiterempfehlen.
Ohne Worte, einfach super! am 15.12.2020 Schon bei der ersten Begegung wusste ich, hier bin ich richtig. Die Beratung war professionell und zugleich auch mitfühlend.
Ich gebe volle Punktzahl! Diese Frau ist zu empfehlen. Hoffentlich bleibt Sie der Stadt Köthen lange erhalten.
Zugewinnausgleich am 11.11.2020 Mein erster Termin bei der Rechtsanwältin war sehr positiv.
Frau Schmidt ist sehr freundlich und ich wurde sehr gut beraten. Ich bin der Meinung sie hat ein sehr gutes Fachwissen.
Auf alle Fälle kann ich sie weiter empfehlen.
Scheidungsverfahren am 05.10.2020 Die allgemeine Beratung war sehr gut, die Fragen zum Scheidungsverfahren konnten alle geklärt werden
Unvergleichlich super am 02.10.2020 Frau Schmidt ist eine sehr sympathische Rechtsanwältin, die sich mit viel Engagement und Empathie für die Belange ihrer Mandanten einsetzt. Sie hat für mich so viel mehr erreicht, als ich zu hoffen gewagt habe. Immer erreichbar, mitfühlend und mich aufbauend hat sie mich aus meiner Hoffnungslosigkeit geholt und letztlich dafür gesorgt, dass alles so erfolgreich für mich endete. Vielen, vielen Dank für alles. Ich kann sie nur weiter empfehlen. So viel Engagement für jeden einzelnen Mandanten erlebt man selten. Weiter so!
sehr kompetent am 08.08.2020 Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen. Sie hat sich unseres Problems sehr gut angenommen und uns sehr gut beraten.
Allgemein am 04.07.2020 Ich bin Mega zufrieden und würde sie weiterempfehlen....super Frau

Lieben Gruß Simone Fitz
Beratung nach Trennung am 23.09.2019 Von Anfang an war Frau Schmidt für mich da, selbst zu später Stunde. Sie hat mich unterstützt, beraten und geholfen, dass ich selbstbewusst aus der ganzen Sache gehe. Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen.
Verkehrsunfall am 23.05.2019 Schneller Termin. Kompente Beratung. Schnelle Lösung gefunden. Bin mehr als zufrieden.

Andrea Schmidt bewerten

Bewertung abgeben