Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Andrea Wilken

Kanzlei Andrea Wilken
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Verkehrsrecht
Kaiserstraße 10a, 49809 Lingen (Ems) Karte 0591 96620511

kompetente, zuverlässige Anwältin.

Frau A. Wilken ist eine kompetente, zuverlässige Anwältin. In meinem Falle ist das anstrebt Ziel erreicht worden. Voller Zufriedenheit möchte ich nochmal … weiterlesen

von F. M. am 27.12.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • kompetente, zuverlässige Anwältin.

    Bewertung vom 27.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau A. Wilken ist eine kompetente, zuverlässige Anwältin.
    In meinem Falle ist das anstrebt Ziel erreicht worden.
    Voller Zufriedenheit möchte ich nochmals bei der Frau Wilken bedanken.
    Sehr empfehlenswert!
    F.M.
    von F. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft für Sie in rechtlichen Fragen zur Verfügung. Rechtsanwältin Andrea Wilken
  • Familienrecht Unterhalt

    Bewertung vom 12.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sie ist sehr nett und zuvorkommend und hat mir super weiter geholfen!
    Vielen Dank nochmals
    von T. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft für familienrechtliche Fragen zur Verfügung. Ihre Rechtsanwältin Andrea Wilken
  • Volle Zufriedenheit

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Wilken ist eine zuverlässige und gute Anwältin . Sie ist Nett und höflich und bemüht sich das ,dass Ziel auch erreicht wird was man anstrebt. Ich bin voll kommen zu frieden mit der Anwältin Frau Wilken.
    von E. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre postive Rückmeldung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in rechltichen Angelegenheiten zur Seite. Ihre Rechtsanwältin Andrea Wilken
  • Erbrecht

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ein Anwalt, den ich guten Gewissens weiter empfehlen kann.
    Danke
    von D. B.
  • Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Vielen Dank für die umfassende Auskunft bzw. Rechtsberatung.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft für Sie in erbrechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 18.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Wilken ist eine angenehme und kompetente Anwältin im Arbeitsrecht.
    von H. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft für arbeitsrechtliche Fragen zur Verfügung. Ihre Rechtsanwältin Andrea Wilken
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:


    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheit zur Verfügung. Ihre Rechtsanwältin Andrea Wilken
  • Anfrage

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort, und eine kleine Hilfe für mich.
    Danke
    von M. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig in allen Fragen des Arbeitsrechts zur Verfügung. Andrea Wilken, Rechtsanwältin
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompent in allen Arbeitsrechsangelenheiten
    von O. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft in allen Fragen Rund um das Arbeitsrecht zur Verfügung - Andrea Wilken, Rechtsanwältin
  • Unrechtmäßige Kündigung

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Wilken hat mich sehr gut Beraten und geholfen eine Kündigung die formal falsch war rückgängig zu machen. Frau Wilken ist immer als Ansprechpartner erreichbar.
    Hätte keinen besseren Anwalt bekommen können. Würde ich sofort wieder in Anspruch nehmen.
    Vielen Danke
    von M. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne berate ich Sie auch in Zukunft in Fragen Rund um das Arbeitsrecht in Lingen - Andrea Wilken, Rechtsanwältin
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Wilken hat mich bzgl. meines Arbeitszeugnisses für eine qualifizierte Tätigkeit beraten. Ich hatte von meinem ehemaligen Arbeitgeber ein zu schlechtes und formal falsches Arbeitszeugnis
    erhalten. Sie hat mich sehr kompetent beraten und das gewünschte Ergebnis konnte ohne
    Arbeitsgerichtsprozess durchgesetzt werden.
    Sehr gute Beratung, freundliche und unkomplizierte Kommunikation , präzise juristische Einschätzung der Sachlage, professionelle Verhandlungsführung ! Ich bin sehr glücklich über das
    Ergebnis . Vielen Dank ! Sehr gerne empfehle ich Sie uneingeschränkt weiter. B.D.
    von D. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung meiner anwaltlichen Tätigkeit. Gerne stehe ich Ihnen auch in Zukunft für Fragen rund um das Arbeitsrecht in Lingen zur Verfügung.

    Ihre Anwältin