Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Böhmken

Kanzlei Andreas Böhmken
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Baurecht & Architektenrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Fischzug 7, 38226 Salzgitter Karte 05341 939595

Beistand nach Kündigung

Herr Böhmken hat sich beim Erstgespräch sehr viel Zeit für mich genommen. Meine Angelegenheit war nicht so einfach. Aber er hat mich hervorragend vor dem … weiterlesen

von B. S. am 23.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,5 aus 29 Bewertungen
  • Beistand nach Kündigung

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Böhmken hat sich beim Erstgespräch sehr viel Zeit für mich genommen.
    Meine Angelegenheit war nicht so einfach. Aber er hat mich hervorragend vor dem Arbeitsgericht vertreten und alle meine Interessen konsequent durchsetzt. Die Gegenseite hat leider alles in die Länge gezogen, aber Herr Böhmken hat alles zu einem positiven Endergebnis für mich gebracht, wofür ich ihm sehr dankbar bin!
    Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden! In der Kanzlei Böhmken ist man jederzeit sehr gut aufgehoben und wird sehr gut betreut
    von B. S.
  • Rechtsstreitigkeiten nach nicht fristgerechter Kündigung

    Bewertung vom 12.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hab mich in ganzer Linie wohl gefühlt. Gute Beratung, dann war Herr Böhmken bei jeder Frage der direkte Ansprechpartner. Die Empfangsdame hat mich immer an Ihn durchgestellt und Herr Böhmken hatte durchgehend eine Übersicht in meinen Anliegen und konnte alle Fragen beantworten. Auch jetzt nachdem die Abrechnung für den Fall schon gemacht wurde, ist er trotzdem weiterhin zuverlässig und gut erreichbar. Ganz klare Empfehlung.
    von A. B.
  • KFZ Vertrag Rückabwicklung mit Autohaus

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Böhmken ist sehr kompetent, freundlich und man mußte nie lange auf einen Rückruf warten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, es wurde uns gleich gesagt, wie die Aussichten auf Erfolg sind und daran haben wir gesehen, das Herr Böhmken seinen Mandanten keine falschen Hoffnungen macht, sondern einfach ehrlich ist und genauso war es bei uns kurz und schmerzlos mit Erfolg.
    Vielen Dank dafür !
    Wir können diese nette und kompetente Kanzlei nur Weiterempfehlen :-)
    von H. W.
  • Baurecht

    Bewertung vom 20.02.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Böhmken hat mich mit fachlich hoher Kompetenz und großem Einsatz gegen einen störrischen Bauträger vertreten. Er hat für mich einen tollen Vergleich ausgehandelt und abgeschlossen. Vielen Dank an Herrn Böhmken und sein Team.
    von D. J.
  • verdammt hohe Abfindung nach 8 Jahren Geschäftsführertätigkeit

    Bewertung vom 13.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    freundlich, kompetent, sehr gutes Verhandlungsgeschick, auf Rückrufe musste ich nicht lange warten!
    Bin sehr zufrieden mit Rechtsanwalt Böhmken und seinem Team
    Komme gerne wieder
    von A. M.
  • Mieterstreit

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    In der Beratung war es ein "klarer" Fall. Am Ende blieben nur hohe Rechnungen und keinerlei Menschlichkeit.
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr J. H.,

    vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Die Höhe der Rechnung richtet sich nach dem Streitwert. Dies wurde Ihnen in der Beratung mitgeteilt. "Klare" Fälle gibt es leider nicht, auch darauf habe ich hingewiesen.
    Soweit Sie mir fehlende Menschlichkeit vorwerfen, ist dies sicherlich eine subjektive Sichtweise. Ich gebe jedoch zu bedenken, dass Ihre Rechnung aus dem August 2018 stammt. In einem Zeitraum von neun Monaten haben Sie leider weder auf Mahnungen reagiert, noch haben Sie auch nur einen Cent gezahlt. Sicherlich hätte ich auch noch zehn, elf oder zwölf Monate auf einen Zahlungseingang von Ihnen warten können, aber auch ich muss meinen Verpflichtungen nachkommen und habe gegenüber meinen Mitarbeitern eine Verantwortung.
    Ich wünsche Ihnen nur das Beste und die Einsicht, dass es manchmal hilfreich ist, die Fehler nicht immer bei Anderen zu suchen.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Ärger mit dem Nachbarn

    Bewertung vom 19.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich wollte einen Rat und keinen Termin der mich gleich etwas kostet
    von D. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr D. C.,

    ich führe eine Kanzlei und muss für meine Dienstleistung ein Honorar verlangen.
    Schade, dass SIe hierfür kein Verständnis haben.
    Guter Rat, kostet, muss aber nicht teuer sein.

    Ich wünsche Ihnen dennoch, dass sich Sie Ihr Problem "ohne Kosten" lösen können.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Arbeitsaustritt nach über 20 Jahen

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war die beste Entscheidung, diese Kanzlei zu wählen.
    Vielen Dank an Herrn Böhmken und an Frau Ander für die sehr kompetent Beratung und Vertretung und immer aufmunternde Worte in einer ungewissen Zeit.
    von T. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau N.,

    Danke für die gute Bewertung. Ich wünsche Ihnen bei Ihrem neuen Arbeitgeber mehr Glück und alles Gute!

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Böhmken zeigte bei dem Rechtsstreit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber eine beachtliche Kompetenz. Seine umfangreiche Erfahrung in dem Gebiet Arbeitsrecht hat sich für mich bestätigt als Herr Böhmken zum Schluss der Gerichtsverhandlung es geschafft hat mir eine schöne Abfindung zu holen sowie ein super gutes qualifiziertes Arbeitszeugnis von meinem ehemaligen Arbeitgeber zu bekommen. Mit dem ausgezeichneten Arbeitszeugnis habe ich es geschafft, einen neuen Job zu finden.
    Frau Ander ist hilfsbereit, sehr zuverlässig und nimmt sich viel Zeit für mein Anliegen.
    Vielen Dank an Euch Beiden! Gerne wieder!
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B. S.,

    Danke für die gute Bewertung.
    Ich freue mich, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Geringe Leistung, teuer mit schneller Abrechnung

    Bewertung vom 29.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Empfang war pünktlich. Einlesen zum Problem war sehr zügig. Vorlagen zum Auftrag lagen schon bereit vor. Hohe Rechnung mit geringem Ergebnis folgte sehr bald.
    Anwalt ist zu teuer. Es ist besser einen anderen Anwalt zum gleichen Rechtsgebiet zu finden.
    von M. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr M. O.,

    eine ehrliche Antwort, ist auch eine Antwort, auch wenn Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden waren.
    Ich werde meine Mandanten nicht falsch beraten und Hoffnungen wecken, wenn die Sache keine Aussicht auf Erfolg hat. Die Beratungsgebühr ist ortsüblich und war Ihnen vor dem Termin bekannt.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Scheidung

    Bewertung vom 19.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein klasse Anwalt.Man fühlt sich da sehr gut aufgehoben.Sowohl von Herrn Böhmken ,aber auch von der sehr netten Frau an der Anmeldug .Meine Fragen wurden immer sehr schnell und sehr Kompetent beantwortet.Eine Kanzelei die wirklich Einsatz zeigt.Jederzeit würde ich da wieder hin gehen.
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,

    Danke für die gute Bewertung.

    Für Ihre Zukunft alles Gute!

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Geschwindigkeitsüberschreitung innerorts

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Böhmken ist ein sehr kompetenter und emphatischer Anwalt. Er hat sich bereits mehrfach um kleinere und größere Verkehrsdelikte von mir gekümmert. Er hat sich immer Zeit für mein Anliegen genommen. Vielen Dank für die gewissenhafte und für einen juristischen Laien verständliche Beratung. Ein Anwalt mit Herz :)
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    Danke für die gute Bewertung!

    Ich wünsche Ihnen allzeit gute Fahrt :-)!

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • KFZ Kaufrückabwicklungsschwierigkeiten

    Bewertung vom 23.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr kompetente, ehrliche und empfehlenswerte Beratung. Ich fühlte mich sehr gut vertreten.
    Ein Rechtanwalt mit viel Geduld und Herz !
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau F.,

    ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Danke für die gute Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen!

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • berechtigte Lohnforderung

    Bewertung vom 03.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank Herr Böhmken,für ihre kompetente und schnelle Hilfe bei meinem Rechtsstreit mit meinem ehemaligen Arbeitgeber.Ihre Rechtsberatung erfolgte zu einem angemessenen Preis.Ich fühlte mich bei Ihnen gut aufgehoben.Meine Fragen wurden mir immer schnell und gut beantwortet.Durch ihr Fachwissen haben sie mir zu meinem Recht verholfen.Ihre Mitarbeiterin Frau Ander war auch immer sehr hilfsbereit.Danke für alles.Ich werde sie weiterempfehlen.
    A.K.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau K.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • nicht gezahlter Lohn

    Bewertung vom 03.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine hervorragende kompetente Rechtsberatung,zu einem angemessenen Preis.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Mandantin,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Beratung und Vertretung wegen Kündigung durch den Arbeitgeber

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Böhmken hat mich super beraten, und in allen Belangen gegenüber meinem Ex-Arbeitgeber vertreten. Ich wurde immer umgehend über den Stand der Dinge informiert, und musste mich selber um nichts kümmeren. Bei einer Entscheidungsfindung stand er mir hilfreich und ehrlich zur Seite.
    So konnten wir uns aussergerichtlich einigen, und sind sicherlich viel Stress und Ärger aus dem Weg gegangen.
    ***
    Lieber Herr Böhmken,
    vielen Dank für die tolle Hilfe!!!
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Frau L.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 13.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hallo Herr Böhmken,
    vielen lieben Dank für Ihre Unterstützung bei meiner Kündigung. Sie haben mich nicht nur sehr gut beraten, sondern auch eine verdammt hohe Abfindung herausgeholt.
    Damit hatte ich nicht gerechnet. Danke auch dafür, dass Sie immer ein offenes Ohr hatten, da ich gerade am Anfang sehr viel genervt habe :-), aber eine Kündigung nach 9 Jahren bekommt man ja nicht jeden Tag.
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Viele Grüße auch an Frau Ander Frau R.
    von J. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau R.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Eigenbedarf, unerlaubte Untervermietung usw.

    Bewertung vom 27.06.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Anwalt hält sich nicht an Absprachen und ignoriert Mails.
    10 Monate später kommt die Rechnung.. Obwohl Herr Böhmken in keinster Weise tätig war.. Das Beratungsgespräch, was 10-15min dauerte, war völlig nutzlos.
    Auf meine Wünsche wurde nicht eingegangen.. neuer Anwalt musste her.
    Und der billige Apple Aufkleber auf der Bürotür strahlt nicht gerade seriosität aus.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    vielen Dank für Ihre sachliche Kritik. Es tut mir leid, wenn Sie mit meiner Beratung nicht zufrieden waren, aber ich werde auch zukünftig eine ehrliche Beratung vornehmen, auch wenn diese nicht den Vorstellungen der Mandanten entspricht.

    Auf Mails habe ich jedoch stets und zeitnah reagiert. Soweit Sie Schwierigkeiten mit dem Empfang von Mails haben, empfehle ich Ihnen „Apple-Produkte“, dann klappt es auch besser mit den Mails.
    Absprachen wurden zwischen uns nicht getroffen, da es sich lediglich um eine Beratung handelte. Dass hierfür Kosten anfallen, wurde Ihnen vor der Beratung mitgeteilt.
    Schade ist, dass Sie Ihre Kritik erst nach Erhalt der Rechnung üben und vorher nicht einmal auf mich zugekommen sind. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt!

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.06.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Verkehrsrecht
    Herr Böhmken hat mich schon in mehreren Fällen vertreten, ob Arbeitsrecht oder auch Verkehrsrecht hat er mich sehr gut beraten und mir geholfen.
    Auch wenn man mal ein kurzes Anliegen oder eine Frage hat, ist Herr Böhmken oder auch Frau Ander immer zu sprechen demnach bekommt man auch immer eine fachliche und sachliche Antwort.
    Ich kann die Kanzlei Böhmken nur weiterempfehlen, ich selber würde immer wieder Herrn Böhmken als Anwalt nehmen. 5 Sterne sind für die Bewertung viel zu wenig !!!!!!
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Arbeitsstreit

    Bewertung vom 27.10.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte einen Arbeitsstreit mit meinem (ehemaligen) Arbeitgeber bei dem mich Herr Böhmken vertreten hat. Es verlief alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Stets wurde ich zeitnah über den Stand der Dinge informiert, der Schriftverkehr war immer korrekt. Auch Frau Ander hatte immer ein offenes Ohr wenn es darum ging Hernn Böhmken eine Information weiter zu leiten.
    Ich kann die Kanzelei in Punkt Arbeitsrecht weiter empfehlen.
    von A. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr D. ,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße

    A. Böhmken
  • Unterhalt / Scheidung

    Bewertung vom 21.08.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Böhmken ist ein zuverlässiger freundlicher Anwalt, der kompetent und auch umsichtig berät. Kurzfristige Terminabsprachen sind völlig unkompliziert.
    Herr Böhmken vertritt die Interessen, zeigt aber auch mögliche Kompromisse auf. Er hat mich jederzeit kompetent und vorausschauend beraten. So ist auch nach der Scheidung ein gutes Miteinander im Sinne des Kindes möglich.
    Vielen Dank dafür!!
    von S. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Frau C.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße A. Böhmken
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 22.02.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hat uns sehr kompetent geholfen, immer erreichbar bzw. ruft schnell zurück, sehr freundlich, nimmt sich Zeit!
    Klare Empfehlung! Danke nochmals für die gute Betreuung Herr Böhmken!!!
    von T. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr J.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße A. Böhmken
  • Scheidung, Unterhalt, Zugewinn

    Bewertung vom 14.02.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Böhmken war sehr einfühlsam. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Eine Trennung nach vielen Jahren geht nicht spurlos an einem vorbei. Herr Böhmken war stets erreichbar und hatte auch viele gute Tipps. Letztendlich bin ich mit einem blauen Auge davon gekommen, Dank der guten Ratschläge von Herrn Böhmken. Ein absolut kompetenter Rechtsanwalt, der gut zuhören kann, aber auch Geld kostet, was allerdings gut angelegt war. Was auch wichtig war: RA Böhmken hat von Anfang über die Höhe seiner Kosten richtig und ehrlich informiert. Da habe ich auch schon andere Erfahrungen gemacht! Also noch einmal vielen, vielen DANK!!!! D.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr K.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

    Beste Grüße
    A. Böhmken
  • Vater hat keinen Unterhalt bezahlt für seine beiden Kinder.

    Bewertung vom 21.10.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr hohe Fachkompetenz.Stetige Informationsweitergabe und Absprache über das weitere vorgehen.Es wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt wie in meinem Fall vorgegangen werden könnte/kann.Und das Ergebniss am Ende der Zusammenarbeit konnte sich sehen lassen. ;)
    von S. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.07.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von M. W.