Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Böhmken

Bewertungen von Andreas Böhmken

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
33 Bewertungen
Arbeitsrecht von T. J. am 22.02.2013 Hat uns sehr kompetent geholfen, immer erreichbar bzw. ruft schnell zurück, sehr freundlich, nimmt sich Zeit!
Klare Empfehlung! Danke nochmals für die gute Betreuung Herr Böhmken!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr J.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Beste Grüße A. Böhmken
Scheidung, Unterhalt, Zugewinn von D. K. am 14.02.2013 Herr Böhmken war sehr einfühlsam. Ich fühlte mich sehr gut betreut. Eine Trennung nach vielen Jahren geht nicht spurlos an einem vorbei. Herr Böhmken war stets erreichbar und hatte auch viele gute Tipps. Letztendlich bin ich mit einem blauen Auge davon gekommen, Dank der guten Ratschläge von Herrn Böhmken. Ein absolut kompetenter Rechtsanwalt, der gut zuhören kann, aber auch Geld kostet, was allerdings gut angelegt war. Was auch wichtig war: RA Böhmken hat von Anfang über die Höhe seiner Kosten richtig und ehrlich informiert. Da habe ich auch schon andere Erfahrungen gemacht! Also noch einmal vielen, vielen DANK!!!! D.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.

Beste Grüße
A. Böhmken
Vater hat keinen Unterhalt bezahlt für seine beiden Kinder. von S. P. am 21.10.2012 Sehr hohe Fachkompetenz.Stetige Informationsweitergabe und Absprache über das weitere vorgehen.Es wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt wie in meinem Fall vorgegangen werden könnte/kann.Und das Ergebniss am Ende der Zusammenarbeit konnte sich sehen lassen. ;)
Arbeitsrecht von M. W. am 05.07.2012
Arbeitsrecht von M. W. am 11.10.2010 Mir gefällt alles sehr gut an der Kanzlei Böhmken & Böthling. Verstädnissvoll, immer Hilfsbereit, freundlich Auskunft. Ich persönlich kann nur sagen, wenn man Kanzleien so wären,dann wären wir schon ein ganzes Stück weiter. Macht weiter so.
mehrfach Ärger mit der ARGE-Braunschweig von M. K. am 21.04.2010 ...sehr sehr engagierter Einsatz mit großer Kompetenz
Wieso ist meine Bewertung über die Anwaltkanzlei Böthling und Partner nicht in die Bewertung????? von S. L. am 25.11.2009 Bitte sehen sie doch mal in Ihren Ordner ich habe damals auführlich ,alles beschrieben!
Die Leistungssachbearbeiterin der ARGE,kürzte mir Leistungen, wegen eines Krankenhausaufenthaltes. von S. L. am 07.11.2009 Die freundliche und zuvorkommende Art in der Hr. Böthling mit mir geredet hat tat gut. Er hat mein Anliegen erst genommen und hat sofort reagiert. Ich
wurde als ein vollwertiges Mitglied der Gesellschaft wahrgenommen und so behandelt. Für mich war die Kürzung ein finanzielles Desaster. Ich wusste nicht, wie ich den Monat überstehen sollte. Drei Tage später hatte ich das Geld zurück!
Ich bin restlos zufrieden und habe Hr. Böthling auch meinen Freunden weiter empfohlen.
Ich habe gerade ein laufendes Verfahren gegen die ARGE und auch in diesen Fall zeigte sich Hr. Böthling kompetent.
Auch möchte ich hervorheben das Hr. Böthling neben diesen positiven fachlichen Qualitäten, auch ein Potential für ein "stand up Comedian" hat.

Andreas Böhmken bewerten

Bewertung abgeben