Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Buschmann

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Kolpingstr. 11, 40721 Hilden Karte 02103 28890
Kaiserstr. 44, 40764 Langenfeld (Rheinland) Karte 02103 28890
Lintorfer Str. 47, 40878 Ratingen Karte 02102 1004910

Kündigungsschutzklage

Herr Buschmann hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren sehr kompetent und zuverlässig beraten. Er hat sich bei den persönlichen Terminen in der Kanzlei … weiterlesen

von A. B. am 25.07.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 136 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Buschmann hat mich in einem Kündigungsschutzverfahren sehr kompetent und zuverlässig beraten. Er hat sich bei den persönlichen Terminen in der Kanzlei stets Zeit genommen und mich sehr erfolgreich dabei unterstützt, das beste aus der Situation zu machen.
    Ich kann Herrn Buschmann auf jeden Fall weiterempfehlen und bin dankbar für die tolle Arbeit die er leistet!
    von A. B.
  • Anspruch auf Urlaubsgeld

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Besser geht nicht !!!
    Im Gegensatz zu der vorherigen Rechtsberatung beim DGB, die mir von einer Klage gegen meinen damaligen Arbeitgeber abgeraten haben, hat Herr Andreas Buschmann den Prozess zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
    Sehr freundlicher Kontakt und man nimmt sich dort alle Zeit für seine Mandanten !
    Jederzeit gerne wieder
    Vielen Dank
    H.H
    von H. H.
  • Kündigungsschutzklage mit sehr zufriedenem Ergebnis

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich möchte mich hier nochmal bei Herr Buschmann herzlich bedanken für seine sehr sehr gute Arbeit. Am Tag als ich die Kündigung erhalten habe, habe ich mich sofort an Herr Buschmann gewannt. Er hat mich direkt aufgefangen und alle schritte mit mir besprochen.
    Meinem Abfindungswunsch und Bedingungen hat er in vollem Umfang vor Gericht durchgesetzt und noch bessere Verhandlung abgeschlossen.
    Danke für Ihre tolle Arbeit :-)
    Mit freundlichem Gruß
    E.Ö
    von E. Ö.
  • Kündigungsschutzklage mit abschließendem Vergleich

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kontaktaufnahme zu Herrn RA Andreas Buschmann war unkompliziert. Ein erster Termin wurde zeitnah gefunden. Wenn es zunächst auch nur um eine Beratung ging, hat sich Herr Buschmann schon hier sehr stark engagiert, sich Zeit genommen und mir gute Tipps gegeben.
    Nach Erhalt der Kündigung hat Herr Buschmann die notwendigen Schritte umgehend eingeleitet. Herr Buschmann war immer ansprechbar und kannte immer die geeignete Antwort auf das Vorgehen der Gegenseite. Die Beratung war stets klar, verständlich und kompetent. Nachfragen wurden immer schnell beantwortet. Verschiedene Handlungsoptionen wurden erklärt und gemeinsam weitere Schritte abgestimmt.
    Herr Buschmann hat mich in allen Punkten gegenüber meinem Arbeitgeber und auch vor Gericht kompetent und gut vertreten. Er überzeugt nicht nur durch seine fachliche Kompetenz, sondern auch durch seine freundliche und engagierte Persönlichkeit. Die Mitarbeiter der Kanzlei sind stets freundlich und hilfsbereit.
    Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Beratung und Unterstützung ! Herr Buschmann ist ein sehr kompetenter Anwalt den ich weiterempfehlen kann.
    M.P.
    von P. M.
  • Erfolgreiche Interessenvertretung

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr gute Beratung!
    Ich war mit der Abwicklung meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr zufrieden und kann Herrn Buschmann nur weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank!
    von M. B.
  • Betriebliche Änderungskündigung

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach dem ich über 22 Jahren die Kündigung auf den Tisch bekommen hatte, war für mich eine Welt zusammengebrochen...
    Herr Buschmann hat meine Sorgen und Ängste, wie es denn nun weitergeht, angehört und mir gleich Trost gespendet. Meine Fragen hat er auch ernst genommen und mir alles sehr gut und in Ruhe erklärt, so das ich alles auch gut verstehen konnte. (Manchmal sind die Begriffe und Umschreibungen in der Rechtssprechung sehr verwirrend geschrieben.)
    Er hat für mich eine sehr schöne Abfindung und einen sehr guten Vergleich herausgeholt.
    Auch die Mitarbeiterinnen im Sekretariat sind alle sehr freundlich und sehr bemüht und kümmern sich wirklich liebevoll um einen. Ich kann die Kanzlei und Herrn Andreas Buschmann wirklich weiterempfehlen.
    von M. R.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bevor ich zu Herrn Buschmann in die Kanzlei gekommen bin hatte ich bis dato noch nie etwas mit einem Rechtsanwalt zu tun und die gesamte Situation mit meinem Arbeitgeber war nicht gerade leicht für mich.
    Diese Aufregung und Unsicherheit hat er mir jedoch von Beginn an genommen und mir wieder ein gutes Gefühl gegeben. Ich habe mich während der ganzen Angelegenheit von Ihm stets top vertreten und informiert gefühlt.
    Sollte ich noch einmal in eine derartige Situation kommen werde ich mich immer an Ihn wenden und kann Ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von B. O.
  • Gehaltskürzung

    Bewertung vom 01.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann mir keinen besseren Anwalt für das Arbeitsrecht vorstellen. Er hat viel mehr erreicht als ich erwartet hatte. Ganz herzlichen Dank an ihn und sein immer freudliches Team.
    von D. T.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Andreas Buschmann war immer ansprechbar und wusste auch in schwierigen Situationen, stets die richtige Vorgehensweise. Schon nach dem ersten Gespräch, wusste man, hier ist ein Profi am Werk. Daher vielen Dank an Ihn und natürlich auch an sein Team, das immer freundlich und hilfsbereit war. Besser geht’s nicht.
    von G. L.
  • Kündigungschutzklage

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Buschmann ist in allen Belangen hervorragender Rechtsanwalt; den man zu 100 % weiter empfehlen muss !!! Hier fühlt man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und verstanden .Sehr schneller Informationsfluss , fundiertes Fachwissen , langjährige Erfahrung .Von mir klare 5 Sterne , besser geht es nicht !!
    von M. B.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin froh Herrn RA Andreas Buschmann als Anwalt gehabt zu haben. Auf Ihn konnte man sich verlassen, schnelle Rückrufe auch seine schnelle Bearbeitung sowie seine Freundliche und noch ich betone noch ,Menschliche Art haben mir halt für die Zukunft gegeben. Herr RA A. Buschmann ist ein sehr guter Anwalt und ich kann Ihnen bestens weiter Empfehlen.
    von P. C.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Buschmann, ist für mich ein kopetenter Fachanwalt. Ich wurde stets umfangreich informiert. Korrespondenz wurde immer sehr schnell ausgetauscht. Ich bin mit Herrn Buschmann zu 100% zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von H. J.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Andreas Buschmann uneingeschränkt weiterempfehlen! Er ist sympathisch und hat mich stets sehr gut informiert. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und letztlich haben wir ein sehr, sehr gutes Ergebnis erzielen können. Ich würde Herrn Andreas Buschmann jederzeit wieder beauftragen!!! T.W.
    von T. W.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 10.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Andreas Buschmann, ein wirklich kompetenter und sympathischer Anwalt, der genau weiß, was er macht. Informationsfluss hervorragend. Immer ein offenes Ohr und immer genügend Zeit. K&J. Kainz
    von J. K.
  • Rentnerin im Minijob

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin in der Anwaltskanzelei Andreas Buschmann bestens beraten worden...
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen. .
    Er hat mir sehr geholfen und mich bestens vertreten
    Auch die netten Damen an der Anmeldung nehmen einem mit ihrer netten Art,die Hemmungen
    die man hat,.
    Mein Fall wurde zügig und unkompliziert behandelt..
    Vielen Dank an das gesamte Team..
    Ich werde Herrn Buschmann hoffentlich nicht mehr in Anspruch nehmen müssen..
    Da ich nur noch Rentner sein möchte.....
    von A. S.
  • Vergleich bei fristloser Kündigung

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Buschmann hat mich sehr kompetent, stets meiner Verfassung angemessen, bei allen Gerichtsterminen vertreten. Termine wurden zeitnah vergeben und immer eingehalten. Es entstand ein großes Vertrauen, dass jederzeit von Herrn Buschmann bestätigt wurde. Seine Tipps waren fundiert und haben sich immer als vorteilhaft herausgestellt. Sehr gute Beratung und realistische Situationsbewertung. Kurz gesagt: Kompetent, freundlich, verlässlich, terminverbindlich, vor Gericht überzeugend und vor allem stresserprobt und auftrittssicher, daher klare 5 Sterne
    von K. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben Herrn A. Buschmann, auf Empfehlung, in einer betriebsbedingten Kündigung in Anspruch genommen. Die Termine wurden immer zeitnah vergeben und Herr Buschmann war jederzeit erreichbar. Er hat uns verständlich, freundlich und kompetent und erfolgreich beraten. Ein sehr angenehmer Kontakt. Vielen Dank Herr A. Buschmann und seinem gesamten Team. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen.
    B.D.
    von B. D.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Andreas Buschmann ist sehr freundlich und hat mich super vertreten bei meiner betriebsbedingten Kündigung und das beste (Freistellung & Abfindung) für mich rausgeholt.
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von C. B.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auf Herrn Andreas Buschmann bin ich durch Empfehlung aufmerksam geworden, da ein ehemaliger Kollege zu einem früheren Zeitpunkt von ihm vertreten wurde und nur Gutes zu berichten hatte. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert, ein erster Termin zeitnah zu erhalten und die Beratung klar, verständlich und kompetent. Herr Buschmann ist darüber hinaus bei seiner Tätigkeit freundlich und sehr engagiert. Die positiven Bewertungen meines Kollegen kann ich aus eigener Erfahrung nur bestätigen und empfehle die Kanzlei vorbehaltslos weiter!
    Inzwischen haben sich mein Weg und der meines Arbeitgebers getrennt. Das aus meiner Sicht sehr positive Ergebnis bei den Verhandlungen ist sicherlich auch auf die langjährige Erfahrung von Herrn Buschmann zurückzuführen. Sollte ich noch einmal einen Fachanwalt für Arbeitsrecht benötigen, weiß ich, wen ich anrufe! Vielen Dank!
    von M. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit unfairen Mitteln wollte mich mein Exarbeitgeber preiswert und schnell aus meiner Führungsposition los werden.
    Nach dem ersten Schock habe ich mich an Herrn Buschmann gewandt. Das erste Telefongespräch mit der Dame am Empfang gab mir schon ein positives Gefühl. Unproblematisch bekam ich den ersten Beratungstermin.
    Schon beim ersten Gespräch nahm er mir die schlimmsten Befürchtungen.
    Er nahm sich viel Zeit, beantwortete jeder meiner Fragen , stimmte mich, mit seiner Art und Weise mit Menschen zu kommunizieren, positiv ein.
    Von September 2018 bis April 2019 hat er mich bei meinem Prozess kompetent und wertschätzend begleitet. Viele konstruktive Gespräche haben statt gefunden,die Zusammenarbeit war hervorragend. Hervorheben möchte ich auch, dass Entscheidungen gemeinsam erarbeitet wurden. Das hinterließ bei mir, der Mandantin, ein positives Gefühl gebraucht zu werden.
    Letzendlich habe ich, Dank Herr Buschmann, den Prozess gewonnen.
    Ich kann Herrn Buschmann nur weiter empfehlen. Er ist ein Anwalt mit Verstand und sehr viel Herz!
    von S. T.
  • Kündigung

    Bewertung vom 13.04.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben Herrn Buschmann bezüglich einer Kündigungsangelegenheit schon 2 x beauftragt. Wir haben beide Male immer zeitnah einen Termin bekommen und er hat sich jedesmal viel Zeit genommen. Wir fühlten uns bei Herrn Buschmann sehr gut aufgehoben und beraten. Er hat immer das Beste für uns rausgeholt. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Beratung und Unterstützung und auch für das umfassende sehr lehrreiche Infomaterial, was Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Wir werden Sie jederzeit weiterempfehlen. A.B.
    von A. B.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als mir nach 16-Jähriger Zugehörigkeit bei meinem Arbeitgeber gekündigt wurde, wandte ich mich an Herrn Andreas Buschmann. Er nahm sich in meinem Gespräch mit ihm viel Zeit und hörte sich den Sachverhalt an. Er gab mir die ganze Zeit ein positives Gefühl, er analysierte und zeigte mir mögliche Lösungswege auf. In den Verhandlungen war er transparent, somit auch für mich als Laie verständlich. Ich war mehr als beruhigt während des Verfahrens und er holte das Bestmögliche für mich heraus.
    Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits, ich bin froh so gut und kompetent vertreten worden zu sein!
    von G. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin auf Herrn Andreas Buschmann durch eine positive Empfehlung aufmerksam geworden und habe ihn in einer Kündigungsangelegenheit in Anspruch genommen.. Nach unkomplizierter Kontaktaufnahme und einem zeitnahen Termin hat mich Herr Buschmann dann hinsichtlich meiner Rechte verständlich und kompetent beraten.
    Mein Fazit: Kompetent, zuverlässig, schnell, freundlich, aufmerksam und immer erreichbar. Ich hab mich nie im Stich gelassen gefühlt, er hat mich immer super auf dem laufenden gehalten.
    Der beste und angenehmste Rechtsanwalt, den ich bisher hatte! Die positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Ich kann die Kanzlei also wirklich nur weiterempfehlen!
    von E. A.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Angenehmes miteinander (Mandant & Anwalt)
    Schnelle bearbeitung bei nachfragen.
    gutes Team
    Vielen Dank
    von L. L.
  • Räumungsklage Mieter

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Buschmann hat sehr zeitnah einen Termin für mich gefunden und auch sonst keine Gelegenheit ausgelassen, das Verfahren zu verkürzen und zu beschleunigen. Pragmatische und durch Erfahrung und Kompetenz gekennzeichnete Vorgehensweise zeichnete den gesamten Prozess ab. Die Kosten wurden vorher klar kommuniziert und lagen sogar etwas niedriger. Zu jedem relevanten Ereignis wurde ich zeitnah informiert.
    Fazit: Eine sehr erfreuliche Zusammenarbeit und jederzeitige Empfehlung meinerseits!
    von m. a.