Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Daxenberger

Kzl. Mayer & Daxenberger
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht
Sonntagshornstr. 41, 83278 Traunstein Karte 0861 90943150

Schadensersatz Scheidung

Herr Daxenberger ist ein sympathischer, freundlicher kompetenter Anwalt. Meine 2 Fälle waren sehr kompliziert, wurden fachlich und professionell bearbeit … weiterlesen

von B. H. am 09.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Schadensersatz Scheidung

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Daxenberger ist ein sympathischer, freundlicher kompetenter Anwalt.
    Meine 2 Fälle waren sehr kompliziert, wurden fachlich und professionell bearbeitet.
    Danke für die Zusammenarbeit und ich kann Herrn Daxenberger weiterempfehlen!
    von B. H.
  • Professionell, hoch kompetent und freundlich

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War höchst zufrieden mit der Beratung von Herrn Daxenberger. Hoch professionell und verständnisvoll. Dazu, was für mich sehr wichtig war, er begriff sofort mit hohen Sachverstand meine Umständen und kommunizierte trotzdem auf einer für mich verständlichen Ebene. Jederzeit würde ich mich von ihm wieder beraten lassen.
    von R. W.
  • Umgang, Sorgerecht, Alimente, Unterhalt

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich musste leider das gesamte Paket (Umgang, Sorgerecht, Alimente und Unterhalt) mit meiner ehemaligen Partnerin vor Gericht klären und in dieser für mich doch schwierigen Phase hat mich RA Daxenberger sehr professionell betreut und beraten. Er zeichnete sich nicht nur durch hohe fachliche, sondern auch durch soziale Kompetenz aus: mit Empathie und Einfühlungsvermögen war er stets bemüht mich bestmöglichst zu vertreten. Sein exzellentes Fachwissen wurde kombiniert mit hohen Engagement und Eigeninitiative, wo er auch stets die aktuelle Rechtsprechung nach den neuesten Urteilen studierte.
    Insgesamt kann ich ihn mit besten Gewissen weiterempfehlen und würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
    von R. Z.
  • Grundstücksübertragung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umgehende Rückantwort
    von H. K.
  • Anfechtung Kaufvertrag wegen arglistiger Täuschung

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Daxenberger hat mich kompetent beraten und meine Interessen souverän vertreten. Der Kaufvertrag konnte erfolgreich rück-abgewickelt werden. Ich bin für das zügige und konseqente Vorgehen Herrn Daxenbergers sehr dankbar.
    von A. L.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall hat Herr Daxenberger mich unverzüglich sogar zu Hause aufgesucht und beraten, nachdem ich selber nicht gleich in die Kanzlei kommen konnte. Meine Ansprüche an die gegnerische Versicherung hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgesetzt, ich würde ihn jederzeit wieder nehmen und kann Herrn Daxenberger auf alle Fälle weiterempfehlen. C. L.
    von C. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Erfahrung mit Herrn Daxenberger war absolut positiv! In der doch schwierigen Situation der Scheidung, hat er mich in allen Bereichen ruhig, professionell und mit Erfolg beraten.
    Meine Fragen und Anliegen wurden immer umgehend beantwortet und bearbeitet. Ich kann Herrn Daxenberger nur weiterempfehlen!
    von K. L.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent und auch in anderen Rechtsbereichen z.b. Mietrecht
    von G. L.