Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Hook

BERTRAM & HOOK - Rechtsanwälte
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Obere Str. 12, 07318 Saalfeld/Saale Karte 03671 35800

Einforderung von Mietschulden

Sehr kompetent, großes Engagement in der Sache trotz komplizierter Rechtslage. Faire und freundliche Beratung.

von H. Z. am 18.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Einforderung von Mietschulden

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent, großes Engagement in der Sache trotz komplizierter Rechtslage. Faire und freundliche Beratung.
    von H. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Feedback!
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr gut beraten worden und meine Klage hatte Erfolg! Danke
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback!
  • Ordnungswidrigkeitenrecht, Verkehrsrecht, Versicherungsrecht.

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles Sensationell !!!
    von B. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung vor und währen der Scheidung.
    von T. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback!
  • Arbeitsrecht/ Verkehrsrecht

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super gute Beratung und vor allen Erfolg im Rechtsstreit Danke . Kann ich nur weiter Empfehlen . Fahrschule Steyer
    von N. S.
  • Scheidung und Scheidungsfolgen

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    - Sehr kompetente Beratung und
    Hilfestellung
    - Gute Erreichbarkeit
    - zügige Bearbeitung und Reaktion auf
    Gegebenheiten
    von V. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback!
  • Kündigung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent
    von D. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback!
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und seriös! Ein exzellenter Anwalt hier in Saalfeld!
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback!
  • Scheidung / Unterhalt

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung
    von M. H.
  • Super Anwalt

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bekam gute Hilfe. Sehr guter Anwalt mit Qualität und Kompetenz. Ich war sehr zufrieden.
    von I. B.
  • Absolut top Anwalt

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlicher, konpetenter Anwalt. Kümmert sich umgehend um die Belange des Mandanten und nimmt sich sehr viel Zeit. Fachluch fühle ich mich dort gut aufgehoben. Zudem bedient Herr RA Hook mehrere Rechtsgebiete. Jederzeit zu empfehlen!!!!
    von S. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung, zuverlässig und termintreu, freundliches Sekretariat
    von J. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
  • Sehr gute Rechtsberatung und Unterstützung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Hook hat sehr gut beraten und die angefallenen Streitfragen kompetent bearbeitet. Dadurch konnte auch bei schwierigen Punkten eine schnelle Einigung herbeigeführt werden.
    Vielen Dank!
    von A. H.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Er ist ein sehr guter Anwalt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von S. A.
  • kompetent, engagiert und hartnäckig

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Hook hat in einem langwierigen Rechtsstreit meine Interessen bestens vertreten.
    von C. B.
  • Sehr kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Absolut zu empfehlen
    von H. L.
  • Gute Beratung und Klärung in meinem Sinne

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Hook ist ein agiler und streitbarer Anwalt, der sich für seine Kunden einsetzt.
    Ich hatte Herrn Hook bei einer Verkehrsrechtssache und zur Regelung meiner Scheidung eingeschaltet und bin aus beiden Sachen gut rausgekommen. Was will man mehr.
    von T. W.
  • familienrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 27.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr netter Empfang, kostenlose Parkplätze, barrierefreier Zugang. Terminabsrache war sehr gut und einfach. Termin wurde eingehalten, es gab keine Wartezeit.
    Herr Hook hatte sich auf meinen Fall vorbereitet und wir konnten gut einsteigen. Meine Fragen wurden klar beantwortet. Es gab eine abschließende Zusammenfassung meiner Erstberatung mit einer klaren Empfehlung. Ich war sehr zu frieden. Gerne wieder.
    von T. H.
  • Problem mit Roller Couch

    Bewertung vom 01.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und können aufgrund dessen Herr Hook uneingeschränkt weiterempfehlen. Falls wir wieder ein Rechtsfall haben ist Herr Hook unsere ersten Wahl.
    von L. S.
  • Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    super freundlich, schnelle gute Hilfe
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in rechtlichen Angelegenheiten/Fällen rund ums Verkehrsrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Saalfeld
    Andreas Hook
    Rechtsanwalt