Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Jelden

Kanzlei Jelden - Kanzlei für Arbeitsrecht, Strafrecht und Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: Geren berate ich Sie in arbeitsrechtlichen und bußgeldrechtlichen Angelegenheiten auch in Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie.

Ruppmannstr. 33a, 70565 Stuttgart Karte 0711 7878530

Top Anwalt

Sehr kompetenter Anwalt, gute Kommunikation auch per Mail

von S. L. am 11.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 38 Bewertungen
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetenter Anwalt, gute Kommunikation auch per Mail
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    danke für die Bewertung. Ich habe mich sehr über diese elegante Art der Erledigung des Gerichtsverfahrens über die Folgen der Beendigung des Arbeitsverhältnisses gefreut.
    Beste Grüße und alles Gute
    A. Jelden
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bräuchte sehr dringend einen Anwalt da ein Prozess an Stand bei dem ich mit 4 Jahren oder mehr gerechnet habe und es wurde dank Herr Jelden nicht nur die meldeauflagen aufgehoben sondern es gab nur 1 Jahr Bewährung....
    Vielen dank
    von A. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die positive Bewertung. Auch mich hat sehr gefreut, wie gut es gelaufen ist, besser, als erwartet. Ich hoffe, es wird nicht nötig, aber ggf. stehe ich im Strafrecht, Arbeitsrecht oder Verkehrsrecht gerne wieder zu Ihrer Verfügung. Ihnen alles Gute
  • Perfekter Beistand mit optimalem Ergebnis.

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Danke für diese perfekte Leistung. Fast aussichtslos und doch gewonnen, damit, dass aus dem Fahrverbot eine Geldstrafe erreicht wurde.
    DANKE
    von J. F.
  • Einmalig, phänomenal, wie Sie mich da rausgeboxt haben.

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr geehrter Herr Jelden,
    Herzlichen Dank für Ihre Fachkompetenz. Kein Anwalt hätte aus meiner fast aussichtslosen Situation einen Freispruch errungen. Das war Gigantisch und Einmalig.
    von J. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr F.,
    danke für die positive Bewertung. Nur zur Klarstellung: Wenn das Ergebnis auch für mich überraschend positiv war, ein "richtiger" Freispruch war es nicht.
    Beste Grüße
    A. Jelden
  • Kann ich nur empfehlen

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt Antwortet schnell ist freundlich und sagt was Sache ist
    von M. A.
  • Pachtrecht

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Also ich kann die total positiven Bewertungen nicht verstehen.
    Ich habe Herrn Rechtsanwalt Jelden kontaktiert wegen der Zerstörung meines Gartens und der Hecken durch meinen Pächter.
    Nachdem ich meine Unterlagen gemailt hatte, musste ich immer wieder anrufen, bevor er persönlich ans Telefon kam. Der Zeitraum zog sich von Anfang Dezember bis Ende Januar hin.
    Dann wurde ich beraten, ohne dass sich der Anwalt die Akten vollständig durchgelesen hatte.
    Mir wurde empfohlen, den Termin zur Güteverhandlung alleine wahrzunehmen, da ich mich bislang alleine verteidigt hatte.
    Dieser Ratschlag erwies sich als sehr schlecht. Durch formale Fehler, die ich als Laie nicht wissen konnte, wurden meine Aufrechnungen abgelehnt und ich habe nun die Gesamtkosten zu bezahlen.
    Vielleicht war mein Fall nur nicht lukrativ genug oder der Anwalt hatte viel zu tun. Ich bin jedenfalls vom Umgang und der Ablehnung meines Falles durch Herrn Jelden nicht angetan.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,
    mein Rat war, den Versuch einer Einigung zu unternehmen. Denn die Aussichten, das Blatt im zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage längst laufenden Prozeß zu Ihren Gunsten noch wenden zu können, tendierten gegen Null: Es war sehr fraglich, ob man im längst laufenden Verfahren überhaupt noch hätte Beweis anbieten können und höchst unwahrscheinlich, daß der Beweis überhaupt gelingen könnte. Das Mandat habe ich daher nicht übernommen. Sonst hätte nicht nur ich nun eine schlechte Bewertung, sondern Sie auch noch die Mehrkosten eines weiteren Rechtsanwalts zu tragen. Gehen Sie künftig lieber sofort zum Rechtsanwalt, insb. wenn Sie durch einen Rechtsanwalt verklagt werden.
    Herzlichen Dank für die Bewertung!
    Beste Grüße
    Andreas Jelden
    Rechtsanwalt
  • Kündigungsschutzklage und Streit um Karenzentschädigung

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Jelden hat mich sehr gut vertreten und blieb jederzeit Herr des Verfahrens. Wir konnten einen sehr guten finanziellen Ausgleich erreichen.
    von R. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr F.,
    herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass die Kündigungsschutzklage und die spätere Klage auf Zahlung der Karenzentschädigung wegen nachvertraglichen Wettbewerbsverbots in Ihrem Sinne verlaufen sind.
    Beste Grüße
    A. Jelden
    Rechtsanwalt
  • Online-Kauf von Autoscheinwerfern

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Andreas Jelden vertrat mich in dieser Sache mit seinem
    Fachwissen und seiner Erfahrung äußerst kompetent.
    Durch seine Unterstützung konnte diese Sache zu meiner vollsten
    Zufriedenheit geregelt werden!
    Vielen Dank!
    Ich empfehle Herrn Jelden bestens weiter...
    von A. N.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Jelden hat mich während des Prozesses sehr gut begleitet! Mit seiner ruhigen, freundlichen und hilfsbereiten Art, hat er mir dabei versichert, dass alles gut werden wird! Den Gerichtstermin wegen Kündigungsschutzklage im November 2019 haben wir zusammen gemeistert, und auch sonst hat Herr Jelden immer den entsprechenden Rat parat. Er kennt sich fachlich auf seinem Gebiet sehr gut aus! Natürlich hätten wir den Prozess locker gewonnen, ich habe mich dann aber für die Abfindung und gegen eine Wiedereinstellung entschieden, was ich bis heute nicht bereue!
    von K. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.,
    herzlichen Dank für die Bewertung. Gerne berate und vertrete ich Sie bei Bedarf wieder im Arbeitsrecht.

    Beste Grüße
    Andreas Jelden
    Rechtsanwalt
  • Ordnungswidrigkeit im Straßenverkehr

    Bewertung vom 26.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ungeachtet dessen, ob nun für die allgemeine Beratung oder für Verfahren wie in meinem Fall eine Kanzlei, die sehr zu empfehlen ist. Insbesondere ist Herr Jelden persönlich sehr kompetent und menschlich sehr freundlich. Seine Mitarbeiterin Frau Arslan ist auch äußerst nett und stets hilfreich.
    von S. G.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr sympatischer Anwalt , hat sich sofort gekümmert.
    Verfahren eingestellt.
    Vielen Dank Herr RA Jelden.
    von R. H.
  • Komplizierter Familienstreit von R. T.

    Bewertung vom 18.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein sehr kompetenter, menschlicher und engagierter Rechtsanwalt. Wir sind zu Ihm mit komplizieren umfangreichen Fällen gekommen, nachdem wir schon davor leider Vieles bei der Verteidigung falsch gemacht hatten. Dazu war die Familie in dem Streit involviert, was gewisse Sensibilität erforderte. Das alles erschwerte die Lage zusätzlich. Er hat uns sehr gut zugehört und an uns viele Frage gestellt. Es ging um Zivil- und Strafrecht. Zum Teil ging es auch um Geschehnisse in den sozialen Netzwerke wie Facebook und co.. Er hat sich für jeden Fall sehr viel Zeit genommen, sehr viel Mühe gegeben und die Fälle gründlich studiert. Seine Verteidigung war fundiert, sehr gut begründet, sehr KOMPETENT, AUSFÜHRLICH und KÄMPFERISCH.
    Das Ergebnis war, dass wir alle Prozesse gewonnen haben. Er hat für uns das bestmögliche Ergebnis erzielt, mit dem wir eigentlich nicht gerechnet hatten. Wir sind begeistert und dankbar. Er hat unseres Recht durchgesetzt und uns super verteidigt.
    Besonders hat uns auch beeindruckt, dass Herr Jelden bei manchen Fällen davon abgeraten hat, vor Gericht zu gehen. Wenn die Chancen zu gewinnen, nicht sehr gut waren. Dies hat uns viele Kosten und Mühe gespart. Seine EHRLICHE BERATUNG zugunsten seiner Kunden, schätzen wir daher sehr und bedanken uns dafür herzlich. Dank seiner Unterstützung kann ich jetzt ein neues unbeschwertes Leben anfangen.
    Schade, dass wir Ihn nicht schon viel früher gefunden haben, uns wäre bestimmt sehr viel Ärger erspart geblieben
    Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Jelden sowohl FACHLICH als auch MENSCHLICH nur empfehlen. Echt ein AUSNAHME – RECHTSANWALT für die komplizierten und schwierigen Fälle.
    Herzlichen Dank Herr Jelden….weiter so!!!
    von R. T. am 18.03.2019
    von R. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau T.,
    erst jetzt lese ich Ihre Bewertung und natürlich erinnere ich mich gut an alle Einzelheiten: Es war sehr aufwühlend, auch emotional bewegend und das hat es mitunter schwer gemacht, objektiv und sachlich zu bleiben. Wir haben gut zusammengearbeitet und ich danke für Ihr Vertrauen in einer Situation, in der man gut verstehen kann, wenn man niemandem mehr vertrauen möchte. Ich freue mich besonders, daß die schwerwiegenden Konflikte - offenbar bis zum heutigen Tag - bewältigt sind und wünsche Ihnen und Ihren Kindern alles Gute.

    Beste Grüße
    A. Jelden
  • Beratung und Verteidigung

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr netter kompetenter Anwalt der sich auch die nötige zeit nimmt .
    von A. T.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 04.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    „Ich war sehr zufrieden bei Ihm und sehr gut Beraten.
    Vielen Dank!!“
    von L. K.
  • Zuverlässig, sehr kompetent, zügige Bearbeitung...

    Bewertung vom 06.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrter Herr Jelden,
    ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Hilfe, Unterstützung, und Begleitung durch den ganzen Prozess bedanken.
    Ich bin begeistert mit dem ganzen Ablauf, von dem ersten Kontakt, über den Beratungsgespräch, bis zum Abschlus. Besonderes möchte ich unsere schnelle und reibungslose Kommunikation per E-Mail betonen, die mir sehr geholfen hat, da ich ständig Unterwegs bin, bzw. nicht immer telefonisch zu erreichen.
    Natürlich, Hauptverhandlung war die echte Prüfnung, die Ihre Kompetenz und Professionalität gezeigt hat, und natürlich wurde erfolgreich bestanden :-)
    Weiterhin möchte ich auch Ihre Assistentin Frau Merve begrüßen und mich für ihr Verständnis bedanken, da sie Terminierung nach meinen Bedürfnissen angepasst hat.
    Also, ich bedanke mich nochmals für alles, und ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!
    Mit freundlichen Grüßen
    Luka M.
    von L. M.
  • Der beste Anwalt den ich je gehabt habe!

    Bewertung vom 14.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr hilfsbereit, kompetent und er kann sehr gut zuhören. Ich habe Ihn bei einer Mietsache und beim erreichen von Behinderungsgrade.Wir hatten auch schon Gerichtsverhandlung, er hat die tolle Gabe, einen zu beruhigen. Und Er hilft wirklich!
    Schade das ich Ihn nicht schon viel früher gefunden habe, ich bin überzeugt mir wäre sehr viel Ärger erspart geblieben. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
    von V. O.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Schnelle Hilfe in Sachen Verkehrsrecht. Es war ein voller Erfolg in meiner Angelegenheit. Bestens zu Empfehlen.
    Da weiß man was man hat.
    Danke. W. Gläßer
    von W. G.
  • Nachbarschaftsstreit wegen Baumaßnahme

    Bewertung vom 02.01.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Jelden hat uns in einem Nachbarschaftsstreit perfekt vertreten, wir können ihn nur weiterempfehlen.
    Es ging zunächst um eine vorbeugende Beratung über die Rechts - Sicherheit einer Baumaßnahme. Als der Nachbar später trotz Genehmigung durch das Bauamt gegen die Baumaßnahme klagte, hat Hr. Jelden uns zunächst vor dem Amtgericht und nach Berufung dann erfolgreich vor dem Landgericht Karlsruhe vertreten. Hr. Jelden erscheint uns in jeder Beziehung kompetent, er nimmt sich Zeit für Fragen und Anliegen, rechtliche Sachverhalte werden verständlich erklärt und er hat es auch verstanden uns moralisch in dem teils emotionalen Rechtstreit zu unterstützen.
    von W. K.
  • Versicherung Kfz

    Bewertung vom 08.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent und freundlich Anwalt,
    der sich vorbildlich und schnell um mein Anliegen gekümmert hat und das bestmöglich in meinem Fall erreicht hat.
    von J. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Jelden steckt ungewöhnlich viel Zeit auch in kleine Fälle, an denen er kaum etwas verdient. Im Gegensatz zu vielen seiner Kollegen scheint ihm der Mensch sehr am Herzen zu liegen, denn er berät und erklärt so lange, bis man es versteht und ist immer persönlich zu sprechen. Bei meinem Anliegen hat er mir Fragen zu Themen gestellt, mit denen ich gar nicht gekommen war, die mir aber unerwartet sehr weitergeholfen haben. Die Preise sind absolut fair und er hält einen sogar vor unnötigen Mehrkosten ab, von denen er ansonsten profitieren würde! Umfangreiches Fachwissen, gründliche Vorbereitung, sympathisch - top!
    von S. B.
  • Freundliche und kompetente Hilfe bei Strafrechtsproblem

    Bewertung vom 22.07.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Jelden hat mir bei einem strafrechtlichen Problem geholfen. Die Kommunikation war sehr freundlich und vor Allem immer auch für mich sehr gut verständlich. Fazit: Ich würde Herr Jelden jederzeit wieder bei Rechtsangelegenheiten aufsuchen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
    von S. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein mir war es ein schwieriger Fall vor dem Arbeitsgericht ,weil die Firma nicht zahlen wollte . Durch die Hilfe des Anwaltes ist alles gut ausgegangen.
    von T. M.
  • Unverschuldeter Totalschaden mit Beteiligten aus dem europäischen Ausland: Jelden macht das.

    Bewertung vom 29.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war eine komplexe Sache: ein unverschuldeter Totalschaden auf der Autobahn mit zwei Unfall-"Gegnern", von denen einer aus dem europäischen Ausland gestammt hat. Ich hatte mich schon auf eine Verfahrens-Dauer von über sechs Monaten eingestellt, und Herr Jelden hat das Ding in drei Monaten über die Bühne gebracht. Eine feine Sache, dass die Entschädigung so schnell auf dem Konto war. Bei Ebay würde ich schreiben "Gerne wieder" (muss aber nicht wieder ein Totalschaden sein.....)
    von A. R.
  • unberechtigte firstlose Kündigung

    Bewertung vom 15.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr.Jelden hat mir im Falle einer unberechtigten Kündigung sehr gut zur Seite gestanden. Die Sache ging vor das Arbeitsgericht und Herr.Jelden hat das beste für mich herausgeholt , mehr als ich erwartet hatte . Ich kann diesen Rechtsanwalt in jeder hinsicht nur empfehlen , sowohl seine kompetenz auch seine Menschlichkeit und die Art wie er die Leute beruhigt einfach TOP.
    von I. G.
  • Sehr guter Anwalt.

    Bewertung vom 23.12.2015 | Rechtsgebiete: Arbeitsrecht, Verkehrsrecht
    Herr Jelden hat mich mehrfach bei Geschwindigkeitsüberschreitungen vertreten und jedesmal ist es für mich glimpflich ausgegangen. Ich bin sehr zufrieden. Außerdem macht er für meine Firma die Arbeitsverträge und auch hier kann ich nur sagen, sehr gut!
    von M. U.