Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Karsten

Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Vereinsrecht & Verbandsrecht • Werkvertragsrecht • Wirtschaftsrecht
Gneisenaustr. 115, 10961 Berlin Karte 030 69517378
Gemeinde

Bin sehr zufrieden 😁

von F. M. am 06.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 13 Bewertungen
  • Gemeinde

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bin sehr zufrieden 😁
    von F. M.
  • Nichterfüllung des Bauvertrages

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Jeder stuft das eigene Anliegen als sehr wichtig ein.
    Bei Herrn Karsten hatten wir sofort das gute Gefühl, dass unser Fall nicht nur uns am Herzen liegt, sondern endlich einmal Gehör, Verständnis und Zuversicht findet.
    Herr Karsten hat eine sehr warme, charmante und freundliche Art. Professionell, aber keinesfalls überkandidelt, was den Verlauf der Gespräche sehr angenehm und für Mandanten verständlich gestaltete.
    Soweit man es als Laie beurteilen kann, war die fachliche Kompetenz stets gegeben, sowie eine sehr gute Schriftführung. Herr Karsten ist kein Anwalt den man als einen "Hai" bezeichnen würde, aber er vertritt kontinuierlich mit ehrlichem Rat die Interessen der Mandanten.
    Wir waren stets zufrieden und würden ihn weiter empfehlen.
    Vielen Dank!
    von M. L.
  • Sozialversicherungsabgaben und Steuern

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Rechtsanwalt Karsten hat mich in der Vergangenheit bereits mehrfach bei Haftungsfragen gegenüber dem Finanzamt und den Sozialversicherungsträgern beraten und vertreten, mit denen ich als Geschäftsführer mehrerer GmbHs konfrontiert war. Ich konnte mich dabei stets auf seine realistische Einschätzung der Sachlage verlassen. Und bisher hat er noch jedes Verfahren für mich gewonnen. Seine freundliche Art und die gute Erreichbarkeit machen die Zusammenarbeit mit ihm sehr angenehm.
    Uwe Zach, Pinnow
    von U. Z.
  • Vergütung für Bauantrag

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Vielen Dank für die zielführende Bearbeitung des Rechtsstreits und die gute Beratung.
    von L. S.
  • Gesellschafterstreit

    Bewertung vom 15.04.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich habe mich an Rechtsanwalt Karsten gewandt, weil meine Mitgesellschafter und Investoren versucht haben, mich aus dem von mir gegründeten Unternehmen zu drängen, was schließlich in der Einziehung meiner Anteile mündete. Herr Karsten hat eine umfassende Risikoanalyse vorgenommen, mich bei Gesellschafterversammlungen begleitet und Anfechtungsklage gegen den Einziehungsbeschluss erhoben. Unter dem von ihm aufgebauten Druck war die Gegenseite schließlich zu einer gütlichen Einigung bereit. Ich war froh, Herrn Karsten während dieser schwierigen Monate an meiner Seite zu haben. Seine Kompetenz und Beharrlichkeit haben mir Zuversicht gegeben und schließlich zu einem guten Ergebnis geführt.
    von B. F.
  • Einklagen einer Ausgleichszahlung

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Karsten beschäftigt sich nun seit über einem Jahr mit meinem Fall. Man ist ja selbst zumindest zunächst einmal auch emotional betroffen. Abgesehen von der hoch professionellen fachlichen Betreuung meines Falles hat sich Herr Karsten mit jeder neuen Situation und Wendung mir gegenüber empathisch verhalten und dabei immer objektive Lösungen gesucht und gefunden. Immer war er kurzfristig zu erreichen. Da es sich um einen Rechtsstreit mit einem im europäischen Ausland befindlichen Unternehmen handelt, ist die Zusammenarbeit mit Anwälten im Ausland nötig. Auch hier konnte Herr Karsten mit seinem Netzwerk helfen. Der Fall dauert an. Ich kann Herrn Karsten nur empfehlen. Hart in der gerechten Sache, empathisch und objektiv den Mandanten gegenüber.
    von S. W.
  • Überarbeitung Gesellschaftervertrag GmbH

    Bewertung vom 07.09.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Als mittelständisches Generalplanungsunternehmen aus Berlin ließen wir durch Herrn Karsten den Gesellschaftervertrag unserer GmbH überarbeiten. Die Beratung war umfassend, kompetent und verständlich. Die Überarbeitung des Vertrags erfolgte zügig und wurde gut nachvollziehbar erklärt.
    von O. L.
  • Honorarzahlungen

    Bewertung vom 03.05.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Herr Karsten hat mich schnell und kompetent in einer Rechtsstreitigkeit bezüglich Honorarzahlungen beraten. Bei der darauffolgenden außergerichtlichen Mediation war er ein wichtiger, souveräner und unterstützender Partner in den Verhandlungen um eine Einigung. Ich kann Herrn Karsten im Bereich Architektenrecht absolut empfehlen.
    von L. K.
  • Baurecht & Architektenrecht

    Bewertung vom 16.02.2017 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Wir möchten uns an dieser Stelle für die professionelle Vertretung unseres Unternehmens durch RA Karsten bedanken. RA Karsten war zu jeder Zeit für uns erreichbar und hat mit sehr guter Fachkenntnis und großem Engagement unsere Interessen durchsetzen können.
    von B. S.
  • Auseinandersetzung im Handelsvertreterrecht

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die Beratungsleistung von Herrn Karsten kann in wenigen Worten zusammengefasst werden: Kompetente, zielgerichtete und über den Tellerrand hinausgehende Beratung.
    In jeglicher Situation war ich sowohl was die Erreichbarkeit angeht, als auch mit dem Service rund um die eigentliche Rechtsberatung, sehr zufrieden und fühlte mich immer gut beraten und aufgehoben. Guten Gewissens nach kann und werde ich die Kanzlei, insbesondere Herrn Karsten, entsprechend weiterempfehlen.
    An dieser Stelle nochmal meinen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
    von C. H.
  • KGaA, Gesellschaftsrecht, Gläubigerrechte bei Insolvenz, Geschäftsführer-Dienstvertrag

    Bewertung vom 11.07.2014 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Seit einigen Jahren unterstützt uns RA Karsten in den verschiedensten Fragen rund um das Gesellschaftsrecht. Oft waren die Umstände anspruchsvoll und erforderten entsprechendes Engagement. Wir sind sehr zufrieden und werden uns auch zukünftig vorrangig von der Kanzlei Karsten+Chudoba beraten lassen.
    von R. D.
  • Sehr angenehm,der größte Teil der Beratung und der Absprachen erfolgte telefonisch oder per E-Mail.

    Bewertung vom 17.05.2014 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Eine Firma mit der ich schon lange als Vertreter zusammenarbeitete, verhielt sich plötzlich nicht mehr vertragsgerecht. Ich wurde von Herrn Karsten sehr gut in dieser Angelegenheit beraten. Der Weg der zu gehen war, wurde schnell und sachlich erarbeitet. Beim ersten Gerichtstermin fühlte ich mich sehr gut vertreten und wir hatten Erolg. Leider verhält sich diese Firma schon wieder nicht vertragsgerecht, es wird wohl noch eine Klage notwendig sein. Auf Grund der fachlichen Kopetens von Herrn Karsten bin ich aber sehr optimistisch.
    von H. A.
  • Gesellschafterstreit in einer GmbH & Co. KG

    Bewertung vom 22.04.2014 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Rechtsanwalt Karsten war unser federführender Anwalt bei einem Streit über einen KG-Anteil. Am Anfang ging es nur um den Handelsregistereintrag. Das war 2008. Am Ende wurden drei Verfahren über mehrere Instanzen, teilweise bis zum BGH, geführt. Am Anfang und manchmal auch zwischendurch sah es gar nicht gut für uns aus. Aber Herr Karsten blieb hartnäckig und schließlich haben wir alle Prozesse gewonnen, die anderen von uns beauftragten Berater hatten da schon aufgegeben. Wir können uns nur bedanken, nach 6 Jahren Arbeit kam ein Millionenbetrag für uns heraus.
    von C. Z.