Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Kempcke

Bewertungen von Andreas Kempcke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
178 Bewertungen
Patentsverletzung von G. B. am 18.03.2021 Sehr kompetente Beratung. Kann ich jederzeit Weiterempfehlen!
DSGVO Datenanfrage - ecommerce von S. H. am 10.03.2021 Sehr professionelle Beratung. Vielen Dank!
Vertragsstrafenforderung von U. M. am 01.03.2021 Seriöse Hilfe
Sehr kompetenter und angenehmer Kontakt von D. C. am 26.02.2021 Wir haben eine Abmahnung wegen Garantiebestimmungen auf Amazon erhalten. Herr Kempcke hat uns perfekt beraten und die Sache geklärt.
Vielen Dank
Abmahnung von P. P. am 22.02.2021 Super Rechtsanwalt, sehr zu empfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Hilfe.
Abmahnung von T. R. am 11.02.2021 Kann nur positives berichten. Gut beraten super Fachkompetenz. Schnell und fair in allen Belangen. Meine Hochachtung
Abmahnung von S. G. am 02.02.2021 Der Fall der Abmahnung wurde erfolgreich abgewendet. Dabei fand eine kompetente Rechtsberatung statt. Vielen Dank!
Sehr zu empfehlen! von M. E. am 29.01.2021 Ich war mit der fachlichen Auskunft sowie mit dem persönlichen Umgang von Herrn Kempcke sehr zufrieden und empfand seine Leistung als ausgesprochen gut!
Abmahnung IDO von S. R. am 18.01.2021 Volle Weiterempfehlung !
Abmahnung von IDO gelöst ! von I. K. am 13.01.2021 Wir haben von IDO (wie viele andere auch) eine Abmahnung wegen fehlender Grundpreise bei Amazon erhalten (technischer Fehler bei Amazon selbst). Im Rahmen des Trusted Shops Abmahnservice wurde dieser Fall schnell und problemlos von RA Andreas Kempcke gelöst. Das Telefonat war freundlich, zielführend und verständlich. Es gab ein Gegenschreiben und danach hat IDO nicht mehr reagiert. Herzlichen Dank dafür !
Vielen Dank an Herrn Kempcke! von C. G. am 11.12.2020 Herr Kempcke hat uns zum Thema Markenrecht beraten. Wir sind sehr zufrieden. Er hat uns super weitergeholfen und können ihn nur weiterempfehlen.
Rechtsberatung von J. W. am 02.12.2020 Top Fachanwalt für IT-Recht . Wir waren mit der Beratung äußerst zufrieden.

Preis & Leistung stehen hier ebenfalls in einem mehr als angemeßenen Verhältnis .

Die Umud24 GmbH sagt Danke
Excellente Beratung und Vertretung von W. W. am 01.12.2020 Ich war mit der Beratung, Vertretung und der schnellen Bearbeitung überaus zufrieden.Empfehlenswert und kompetent!
Ein Anwalt mit Moral von D. E. am 26.11.2020 Ich habe mich von mehreren Anwälten beraten lassen, alle Anwälte machten mir unnötig Angst, nur Herr Kempcke konnte die Situation richtig einschätzen und mich sachlich beraten.
Jedem anderen Ebay-Verkäufer empfehle ich Herr Kempcke als Anwalt und nicht einen der eigentlich auf der Seite der Abmahner steht.
Verbraucherrechtliche Streitigkeiten von K. W. am 19.11.2020 schnelle, unkomplizierte Beratung
empfehlenswert
Abmahnung von T. G. am 11.11.2020 Schnelle und professionelle Beratung
Abmahnung von H. s. am 03.11.2020 wir wurden durch Rechtsanwalt Andreas Kempcke bestens beraten.
Gern würden wir, sollte es wieder nötig sein, seine Dienste in Anspruch nehmen

JS Trading GmbH
Empfehlung ! von F. T. am 02.11.2020 Nette,professionelle und kompetente Beratung. Es ging um eine Unterlassungsklage im Wettbewerbsrecht durch diese typischen Abmahnkanzleien. Fall verlief im Sande und Schaden hielt sich in Grenzen.
Markenrechtsabmahnung von J. M. am 30.10.2020 Die beste Beratung, die man haben kann.
Schnell, kompetent und sehr hilfsbereit von L. P. am 29.10.2020 Herr Kempcke hat uns bereits in mehreren Fällen im Bereich e-commerce beraten und unterstützt. Er legte hierbei immer einen starken Fokus auf schnelle Reaktionszeiten und erklärte uns die entsprechenden Sachverhalte geduldig und ausführlich.
Dies führte auf unserer Seite zu einem großen Vertrauen in seine Arbeit.
Vielen Dank!
Abmahnung von R. M. am 27.10.2020 Super! Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung Herr Kempcke....
Ich empfehle bei einer Abmahnung die professionelle Hilfe von Herrn Kempcke in Anspruch zu nehmen. Immer sofortige Rückmeldung, schnelle, freundliche und absolut kompetente Beratung.
UNterlassungserklärung von H. H. am 27.10.2020 Kurze kompetente Beratung. Fall ist im Sande verlaufen
Abmahnungen von D. M. am 22.10.2020 Schnelle Beratung mit viel Erfahrung und Weitblick. Realistische Einschätzung der Erfolgsaussichten. Unsere erste Anlaufstelle.
Alles bestens! von A. D. am 20.10.2020 Nicht nur wegen des fairen Preises zu empfehlen!
Schnell und unkompliziert von D. H. am 19.10.2020 Schnell und unkomplizierte Hilfe auch am Telefon

Andreas Kempcke bewerten

Bewertung abgeben