Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Sanders

Sanders & Kollegen
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Steuerrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Frankfurter Str. 10, 64293 Darmstadt Karte 06151 153837

Top Anwalt!

Bewetung von Reli Dirmoser Herr Rechtsanwalt Sanders hat mich in eine Strafverfahren hervorragend betreut. Durch seine umfängliches und professione … weiterlesen

von R. D. am 17.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 17.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bewetung von Reli Dirmoser
    Herr Rechtsanwalt Sanders hat mich in eine
    Strafverfahren hervorragend betreut.
    Durch seine umfängliches und professionelle
    Fachwissen konnte der Sachverhalt schnell und erfolgreich beendet werden.
    Die Beratung und der Service war top.
    Für mich der beste Anwalt in Darmstadt.
    Vielen Dank an Herr Rechtsanwalt Sanders!
    von R. D.
  • Gute Arbeit

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gut
    von S. B.
  • Abwendung

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Effizient und - vor allem - jederzeit ansprechbar. Würde mich wieder an ihn wenden.
    von H. D.
  • promptes Angebot zur Telefonberatung

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    s.o.
    von R. D.
  • Rechtsanwalt Andreas Sanders

    Bewertung vom 03.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, professionell und sehr nett.Best anwalt in Darmstadt
    von A. M.
  • Sehr guter Anwalt.

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jahrelang zufrieden. Danke Ihnen hr. Andreas Sanders, vielen dank!
    von A. L.
  • Jugendstrafrecht - Körperverletzung

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Pribramsky hat meinen Sohn und mich von Anfang an juristisch, realistisch und menschlich hervorragend beraten und unterstützt.
    Gerade als Mutter muss man sich und sein Kind gut aufgehoben fühlen - es hängt ja alles an einem (diesem) Faden..
    Herr Pribramsky war jederzeit auch per Mail schnell und unkompliziert für Informationen und/oder Rückfragen zu erreichen!
    Das Verfahren wurde eingestellt, aber nicht nur deswegen bin ich mehr als zufrieden und kann diese Kanzlei mit Überzeugung weiterempfehlen.
    von A. K.
  • Kompetent,Freundlich & effektiv

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Sanders und seine Kollegen sind sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich in der Kanzlei zu jeder Zeit bestens betreut gefühlt. Das Ergebnis, dass Herr Sanders und sein Team für mich erzielen konnten, war wirklich unfassbar gut. Danke lieber Herr Sanders. Sie haben mir echt sehr gut geholfen!
    von M. Z.
  • Jungendstrafrecht

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Sanders hat unseren Sohn (17) in zwei Anklagen bestens vertreten. Ein Verfahren wurde komplett eingestelt, es kam erst gar nicht zu einer Verhandlung. Das andere ging vor den Jugendrichter, auch hier wurde das Verfahren vorläufig eingestellt.
    Vom ersten Moment an haben wir uns bei Herr Sanders sehr gut beraten und unterstützt gefühlt. Seine Zugewandtheit, Empathie für Jugendliche und klare Kommunikation haben uns sehr geholfen, nicht die Nerven zu verlieren. Wichtig für uns war auch, dass er immer offen die Rechtssituation dargestellt und realistische Einschätzungen über den möglichen Ausgang der Verahren gegeben hat.
    Das Versprechen "Verlassen Sie sich auf uns" ist absolut eingelöst!
    von E. W.
  • Handel mit btm

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr sanders kämpft und kämpft bis es so ist wie er möchte das es ausgeht. Diesesmal wurde alles eingestellt und das ist nicht das erste mal.
    Wenn jemand Eindruck macht bei Gericht dann er. Danke Herr sanders.
    von F. E.
  • TOP TOP TOP gibt keinen besseren

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es gibt keinen besseren super schnell Termin und er kämpft bis zum Schluss für einen
    von d. S.
  • Bewaffneter Handel

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Verteidigung, habe mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt! Eine Verteidigung, wie man sie sich wünscht! Vielen Dank Herr Sanders!!
    von D. S.
  • Soziales

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Also wenn man wirklich einen Anwalt braucht der einem bis zum letzten Blutstropfen verteidigt, dann ist man hier mehr als richtig. Herr Sanders kämpft seid mehr als 12 Jahren für mich und mein Recht. Das ist schon mehr als ein Anwalt. Es gibt nicht viele Anwälte die sich so kümmern. Er ist einer davon. Mehr als eine Empfehlung und mehr als 5 Sterne Wert.
    von U. A.
  • Pflichtversicherungsgesetz

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Loscher hat mich telefonisch so gut beraten, dass es erst gar nicht zum Prozess gekommen ist. Ihre freundliche Art und das fundierte Fachwissen habe ich bei keinem anderen Anwalt erfahren. Diese Anwältin kann ich guten Gewissens uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von H. M.
  • Engagierte und kompetente Kanzlei.

    Bewertung vom 01.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Engagierte und kompetente Kanzlei.
    Hervorragende, freundliche und sehr kompetente Beratung, respektive Betreuung. Herr RA Sanders kommuniziert verständlich und auf Augenhöhe. Er nimmt sich viel Zeit und geht auf alle Fragen ein. Durch seine professionelle und besonnene Vorgehensweise, konnte der Sachverhalt rasch gelöst werden. Ich bedanke mich nochmals auf diesem Wege bei Herrn RA Sanders und dem gesamten Team. Fünf Sterne! Sehr zu empfehlen.
    von M. R.
  • Engagierte und kompetente Kanzlei.

    Bewertung vom 01.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Engagierte und kompetente Kanzlei.
    Ich habe Herrn Pribramsky als einen sehr kompetenten und einfühlsamen Ansprechpartner kennengelernt, der mich umfassend über vorliegende Sachverhalte aufgeklärt und fachkundig dazu beraten hat. Ich habe mich bei ihm jederzeit gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Die Kanzlei ist eine sehr gute Wahl und ich kann sie mit gutem Gewissen an jeden weiterempfehlen.
    von K. R.
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Beratung, man fühlt sich direkt in guten Händen, auch die Büroangestellten sind sehr freundlich und Dank Herrn RA Sanders Fachkompetenz hat sich der ganze Vorwurf in Luft aufgelöst.
    von I. P.
  • Bester Strafverteidiger

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt
    von C. T.
  • Zwei Strafverfahren

    Bewertung vom 30.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann die Anwaltskanzlei Sanders und Kollegen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    Frau Löscher hat mich in zwei Strafverfahren vertreten.
    Meine Anfragen(Anrufe und E-Mails ) wurden immer schnell zu beantwortet.
    Frau Loscher machte mir zu jeder Zeit einen sehr kompetenten Eindruck und ich empfand die Vertretung jeder Zeit nach meinen Wünschen ausgerichtet.
    Vielen Dank an der Stelle für die kompetente Vertretung
    von M. R.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 22.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Sanders ist ein sehr kompetenter und netter Rechtsanwalt. Er nimmt sich für seine Mandaten die Zeit die man braucht und erklärt alles sehr verständlich. Schon bei meinem ersten Besuch fühlte ich mich bei ihm in der Kanzlei total gut aufgehoben. Ich würde ihn auf jedenfall weiter empfehlen
    von S. S.
  • Delikte jeder Art

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin des öfteren Mandant von Herrn Sanders und jedesmal trotz Zweifel hab ich das Gefühl der Sicherheit und in guten Händen aufgehoben zu sein.
    Herr Sanders ist immer gut informiert und vorbereitet.
    Durch seine äußerst guten Fachkenntnisse hat er bisher keinen Fall gehabt, den er nicht für mich gemeistert hat.
    Zielstrebig nach dem bestmöglichen Ergebnis.
    Sehr freundlich und empfehlenswert!
    von F. K.
  • Strafanzeige

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Kanzlei Sanders und Kollegen kann ich sehr empfehlen! Ich war mit meinem Anliegen bei Frau Loscher und sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mir als Laie alles gut und im Detail erklären können. Die Terminvergabe verlief problemlos, sodass ich innerhalb von wenigen Tagen einen Termin bei ihr hatte. Mein Anliegen wurde sehr schnell und engagiert bearbeitet, sodass es zu einem positivem Ausgang für mich kam. Wer eine kompetente Beratung im Bereich Straf- und Verkehrsrecht sucht, ist hier in der richtigen Kanzlei! Jederzeit wieder!!!
    von N. R.
  • Rundum sehr zufrieden

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Sanders hat mich kompetent durch ein kompliziertes Verfahren begleitet, er hat sich Zeit genommen und mir vor, während und nach dem Verfahren immer zur Seite gestanden.
    Ich habe mich sehr wohl und sehr gut beraten gefühlt.
    von L. T.
  • Kündigung ( Anspruch Urlaubsgeld), Mietrecht, Staatsexamen

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Frau Loscher nur weiterempfehlen. Meine Anrufe und E-Mails wurden schnell beantwortet, aber auch bei den persönlichen Gesprächen mit Fr. Loscher kam ich mir immer sehr gut beraten vor. Die Antworten sind gut vorbereitet und waren immer direkt, ehrlich und Lösungsorientiert. Mit der geleisteten Arbeit war ich mehr als zufrieden.
    von A. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr guter Anwalt, kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von V. M.