Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Thomalla

Kanzlei Thomalla
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Opferhilfe • Allgemeines Vertragsrecht • Verkehrsrecht
Apothekergässchen 4, 86150 Augsburg Karte 0821 50836150

Erster Kontakt

Herr Thomalla ist ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. In nur wenigen Minuten kam der Rückruf, eine transparente Einschätzung der Kosten und des F … weiterlesen

von T. B. am 19.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 85 Bewertungen
  • Erster Kontakt

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Thomalla ist ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. In nur wenigen Minuten kam der Rückruf, eine transparente Einschätzung der Kosten und des Falles. Wirklich nur zu empfehlen!
    von T. B.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Thomalla ist ein sehr, sehr guter Anwalt. Er hat uns sehr geholfen. immer erreichbar, nett , freundlich. Keine falsche Hoffnungen, immer ehrlich. Herr Thomalla zu wählen war einfach das richtige.
    Wir haben sehr schweres Fall, und es hat gar nicht gut für uns ausgeschaut , aber Herr Thomalla hat das beste raus geholt . Mit Ergebnis sind wir zufrieden und sehr dankbar. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Vielen, vielen Dank für ihre Top Arbeit
    Liebe Grüße S.N.
    von N. S.
  • Vorwurf der Fahrerflucht

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Thomalla ist ein ausgezeichneter Anwalt und dazu mit sehr viel Empathie für seine Mandanten ausgestattet. Er hat sehr geholfen juristisch alles richtig zu machen und den Vorfall aufzuklären, so dass die Sache sofort eingestellt wurde.
    von D. K.
  • Beste Unterstützung, die man sich wünschen kann!

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Thomalla hat mich äußerst professionell, freundlich und vor allem auch erfolgreich in einer Verkehrsangelegenheit vertreten. Ich fühlte mich bei ihm von Anfang an sehr gut aufgehoben. Dank seiner sehr zielgerichteten Arbeitsweise konnte die Angelegenheit sehr schnell geklärt werden. Ich kann Herrn Thomalla auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen !
    von T. D.
  • Körperverletzung/Opferhilfe

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Herr Thomalla ist unglaublich engagiert und kompetent in seinem Gebiet. Ich wurde stets unverzüglich über aktuelle Ereignisse informiert und der Informationsfluss war ausgezeichnet.
    Auch über die "normale" Arbeitszeit hinaus und an Wochenenden, nimmt sich Herr Thomalla Zeit für seine Mandanten. Ich möchte betonen, dass geschah proaktiv und ohne Nachfrage meinerseits.
    Ich habe mich von Anfang an sicher gefühlt und werde bei Bedarf definitiv seine Dienste in Anspruch nehmen.
    An dieser Stelle möchte ich mich auch erneut bei Ihnen bedanken!
    von H. B.
  • Der beste Anwalt den man sich wünschen kann!

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Thomalla wirklich von ganzem Herzen wärmstens als Anwalt empfehlen. Er ist stets sehr höflich, absolut zuverlässig, vertrauenswürdig, professionell, stets verbindlich, sehr entgegenkommend und verständnisvoll und seine anwaltliche Vorgehensweise ist stets transparent und absolut zeitnah. Unsere Familie wird schon seit vielen Jahren von Herrn Thomalla betreut. Er hat uns über die Jahre im Strafrecht, Zivilrecht und auch bei allgemeinen Rechtsfragen immer aller bestens weitergeholfen. Wir waren schon mehrmals vor Gericht und Herr Thomalla hat stets den bestmöglichen Deal für uns gemacht, er findet für jedes Problem die bestmögliche Lösung und wir sind ihm wirklich unendlich dankbar für seine Mühe die er sich bei jedem einzelnen Fall von uns immer wieder macht, er hat uns schon sehr oft aus der Patsche geholfen wirklich. Er kämpft vor Gericht richtig engagiert, er gibt 1000 Prozent und das spiegelt sich in den Verhandlungsergebnissen absolut wider. Bei ihm hat man das Gefühl, er macht den Rechtsfall des Mandanten zu seiner eigenen Sache, so extrem lösungsorientiert, effizient und zielstrebig wie er arbeitet. Er ist stets telefonisch und per Email bestens erreichbar, er ruft meistens innerhalb weniger Stunden zurück oder mailt zurück – meistens sogar noch schneller. Auch bei außergerichtlichen Angelegenheiten hat Herr Thomalla stets erfolgreich und zielstrebig für unser Recht gekämpft und stets den besten Deal für uns erwirkt. Wir fühlen uns bei Herrn Thomalla zu jeder Zeit bestens aufgehoben mit jeder Rechtsangelegenheit die wir zu klären haben. Sowohl fachlich als auch menschlich ist Herr Thomalla mehr als empfehlenswert, er ist der beste Anwalt den man sich nur wünschen kann! Wir möchten ihn als Familienanwalt nicht mehr missen! An dieser Stelle möchten wir Ihnen von Herzen nochmals (wie auch schon persönlich so oft gesagt) unsere Wertschätzung und Dankbarkeit nochmals ganz deutlich ausdrücken Herr Thomalla!
    von J. R.
  • Professionelle Arbeit

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell - Klar- Effizient. So stelle ich mir anwaltliche Unterstützung vor.
    von R. B.
  • Nötigung im Straßenverkehr

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Thomalla ist ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Ich kann Herrn Thomalla jedem vom Herzen empfehlen. Er ist schnell, zuverlässig und sehr freundlich. Unsere Familie war schon immer zufrieden.
    von B. Y.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    5 Sterne - absolut empfehlenswert!!!
    Ich kann Herrn Thomalla zu 100% weiterempfehlen!
    Hervorzuheben ist die schnelle Terminvergabe beim Erstgespräch, die Professionalität, die Freundlichkeit, das Zuhören, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die sehr schnelle Reaktion per Telefon oder E-mail und das Zwischenmenschliche. Ich habe mich bei Herrn Thomalla sehr gut aufgehoben gefühlt und würde seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen, vielen Dank für alles, Herr Thomalla! :-)
    von T. B.
  • Ein sehr kompetender Anwalt

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich uns sehr kompetend. Service sehrgut. Gerne wieder
    von S. H.
  • Kompetent, zuverlässig und freundlich

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Thomalla reagiert sehr schnell und kompetent. Hat mich sehr gut vertreten. Ich empfehle ihn jederzeit weiter.
    von J. S.
  • Anzeige Hausfriendesbruch

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Thomalla hat unser Anliegen schnell und professionell gelöst.
    von A. H.
  • KFZ Schaden

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung. Immer erreichbar. Sehr freundlich
    von L. K.
  • Fallengelassene Klage

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herrn Thomalla haben wir als sehr engagierten Anwalt erlebt, der uns umfassend, neutral und unkompliziert beraten und schließlich zu unseren Gunsten verteidigt hat. Sehr angenehm war auch, dass Herr Thomalla schnell erreichbar ist, d.h. er antwortet oder ruft sehr zeitnah zurück.
    Wir fühlten uns in dieser für uns schwierigen Lage „ gut aufgehoben“ und empfehlen ihn sehr gerne weiter.
    K. Mayer
    von K. M.
  • Allgemeine Beratung

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Zuverlässig, freundlich, sehr (!) gut erreichbar, kompetent
    von C. G.
  • Beratung und bei Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war auf der Suche nach einem Fachanwalt für Strafrecht wegen eines Verkehrsdelikts, und bin bei meiner Recherche im Internat auf Herrn Thomalla aufmerksam geworden. Nachdem ich eine kurze Nachricht auf dem Anrufbeantworter der Rechtsanwaltskanzelei hinterlassen hatte, wurde ich umgehend von Herrn Thomalla persönlich zurück gerufen. Herr Thomalla hat sich die Zeit genommen, meiner ersten Schilderung zuzuhören und mich daraufhin umfassend beraten. Seine freundliche und verbindliche Art hat mir persönlich auch sehr geholfen. Dank seines kompetenten und fachkundigen Einsatzes wurde das Verfahren gegen mich eingestellt. Daher kann ich Herrn Thomalla nur empfehlen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!
    von B. K.
  • Verkersschutz

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Thomalla ein sehr vertrauenswürdiger und entgegenkommende Rechanwalt.Hab mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt un immer erreichbar für Fragen. Ich kann ihn mit guten Gefühlen und Herzen weiter empfehlen.
    von G. N.
  • Unterstützung meines Sohnes in allen Fragen wenn er Probleme hatte

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer mit Rat und Tat zur Seite stand.Sehr freundlich und zuverlässig.
    von P. H.
  • Vorwurf Beschuldigter Verstoß gg. BtmG mit Cannabis

    Bewertung vom 09.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Woche nach Antritt meiner mehr monatigen Reise, bekam ich einen Brief nachhause, den meine Mitbewohnerin mir schickte.
    Es handelte sich um eine Vorladung von der Polizei zur Vernehmung als Beschuldigter aufgrund Verstoßes gegen das BtmG mit Cannabis.
    Sofort erfragte ich bei einem Kollegen, der ebenfalls positive Erfahrungen durch Herrn Thomalla gemacht hat, die Daten.
    Noch am gleichen Tag, nicht lange nach der Kontaktaufnahme per Email, listete er mir auf wie er vorgehen wird u. A., dass er Akteneinsicht anfordere.
    Knapp 4 Wochen später, als diese dann einging, bekam ich die Auswertungen von dem Chat mit einer Person, gegen die derzeit ermittelt wird.
    2 Tage darauf benachrichtigte mich Herr Thomalla, er habe mit der Staatsanwältin telefoniert habe, und sie würde aufgrund unzureichender Beweise das Verfahren gegen mich vollständig einstellen.
    Meiner Meinung nach ein sehr engagierter und zuverlässiger Rechtsanwalt.
    Darüber hinaus betont er deutlich, dass ich mich gerne für weitere Rückfragen jederzeit an ihn wenden kann.
    Nur zu empfehlen für alle die sofortige Klarheit über ihre Lage brauchen.
    von C. Ö.
  • Handel mit Btm

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe mit Herrn Thomalla im April 2019 Kontakt aufgenommen, nachdem ich aufgrund von Verdachts auf Handeltreiben mit Btm eine Hausdurchsuchung hatte.
    Obwohl es sich in meinem Fall eindeutig um Handel in nicht geringer Menge handelte (über 100 Verkäufe innerhalb eines Jahres im Bereich von mehreren hundert Gramm Marihuana sowie weiteren, harten Drogen), konnte Herr Thomalla erwirken, den Anklagepunkt ausschließlich auf Handel mit Betäubungsmitteln [in „normaler“ Menge] zu vermindern.
    Des weiteren wurden bei meiner Hausdurchsuchung technische Geräte (Huawei Matebook d 15 Zoll sowie iPhone Xs 256 GB - beides damals zusammen im Wert von annähernd 2000€) beschlagnahmt. Obwohl ich die Passwörter zu meinen Geräten, auf denen sich heikle Daten befanden, zu keinem Zeitpunkt den Behörden herausgegeben habe, konnte Herr Thomalla bewirken, dass ich diese nach Abschluss des Verfahrens wieder zurückerhalten habe.
    Die Verurteilung für die Straftaten, die ich in dem gesamten Zeitraum begangen habe, war für meine Verhältnisse relativ mild. 1 Jahr Bewährung + 80 Arbeitsstunden, für ein Verbrechen, für das man schnell mal 2 Jahre auf Bewährung bekommen hätte.
    Durch die Verurteilung zu nur einem Jahr auf Bewährung bleibt mein polizeiliches Führungszeugnis nun lediglich 3 Jahre befleckt, während es bei einer auch nur einen Tag über einem Jahr auf Bewährung liegenden Verurteilung 5 Jahre gewesen wären.
    Außerdem erwies sich Herr Thomalla auch im Nachhinein sehr hilfsbereit und hat mir, über das vereinbarte Honorar hinaus sogar noch ein wenig weitergeholfen indem er mir Rechtsfragen zu meinem Fall beantwortet hat.
    Von der bayrischen Justiz kann man zwar grundsätzlich leider selten Gerechtigkeit erfahren (siehe eine ellenlange Liste von Fehlurteilen/Justizskandalen auf Wikipedia) - dennoch bin ich dankbar dafür Herrn Thomalla als zwar noch etwas jüngeren, aber dennoch sehr versierten Strafverteidiger an meiner Seite gehabt zu haben.
    Ich war vor ihm bereits 2 mal vor Gericht und wurde von „Wald und Wiesen-Anwälten“ vertreten, bei denen ich mir das Geld auch gleich hätte sparen können.
    Herr Thomalla erwies sich zudem als sehr schnell und effektiv arbeitender Rechtsanwalt. Bereits wenige Stunden nach meiner Hausdurchsuchung nahm er Kontakt mit der Polizei auf und gab an, mich vertreten zu werden & auf Emails antwortete er ebenfalls immer zuverlässig und flott.
    Freundliche Grüße
    David L.
    von D. L.
  • Top Anwalt - Btmg - Bewährung

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Macht seine Arbeit sehr präzise, es gibt nichts was ich bei Herr Thomalla bemängeln könnte.
    von A. A.
  • Spitzen Anwalt !

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Thomalla hat sich schnell und unglaublich professionell um mein Anliegen gekümmert
    Er kennt sich sehr gut aus und ist menschlich einfach nur Top!!!
    Ich kann ihn jedem zu 100% weiterempfehlen
    von A. S.
  • Rechtsstreit Fahrzeugkauf

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir wurden von Herrn Thomalla sehr gut und zeitnah beraten und vertreten.
    Herr Thomalla war stets kompetent und hat hervorragende Arbeit geleistet!
    von S. V.
  • Anwaltwahl nach Intuition

    Bewertung vom 05.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empfehlen , zuverlässiger Service kompetente Beratung .
    von P. S.
  • Wahnsinns Pflichtverteidiger mit weit überdurchschnittliches Engagement

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hatte Herrn Rechtsanwalt Thomalla als Pflichtverteidiger in einer Strafsache. In meinen Fall war eigentlich kein Positives Ergebnis bei Gericht zu erwarten. Doch Herr Thomalla nahm meinen Fall an, machte kein Unterschied zu einem selbst bezahlten fall und am ende kam ein Wahnsinnsergebnis raus.
    Herr Thomalla ist menschlich TOP, Fachlich TOP.
    von H. M.