Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Weizel

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Strafrecht • Unterhaltsrecht • Zivilrecht
Königstraße 53, 25335 Elmshorn Karte 04121 3030

Beste anwalt Herr Andreas

Sehr gut

von B. Y. am 28.02.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 12 Bewertungen
  • Beste anwalt Herr Andreas

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gut
    von B. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für Ihre Bewertung.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich bei Herrn Weizel für die freundliche und sehr Kompetente Beratung bedanken. Der geforderte Kindesunterhalt von 125 % der Düsseldorfertabelle war nicht richtig. Dank der Hilfe von Herr Weizelwurde dieser nun richtigerweise auf 105% festgesetzt.
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
  • weiterzuempfehlen

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Der Kontakt erfolgte schnell, freundlich und sachlich.
    Alles war positiv... vielen Dank Herr Weizel, sie hören genau zu und ich hatte eine kompetente und zielführende Beratung.
    von I. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre Bewertung bedanke ich mich.
  • Kompetent ,Unkompliziert und Verständlich

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    wir brauchten eine schnelle Rechtsberatung, nach mehreren vergeblichen Versuchen bei verschiedenen Kanzleien , haben wir diese Beratung zu unserem komplizierten Fall bei Herr Weizel schnell, unkompliziert, kompetent und menschlich gesehen einfach nett bekommen. Vielen herzlichen Dank und weiter so !
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön!
  • Nebenkläger

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Anwalt. Macht alles was in seiner Macht steht und berät sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Bin sehr dankbar 🙏🏼
    von T. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank!
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein sehr kompetenter Anwalt! Immer wieder gern
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank.
  • .

    Bewertung vom 27.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr nett, Zuverlässig, endlich ein Anwalt den man empfehlen kann. Beschäftigt sich mit seinen Fall. Ich kann nur sagen einfach super.
    von B. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles richtig richtig gut! Kann in von Herzen weiter empfehlen!
    von T. A.
  • Scheidung und Unterhalt

    Bewertung vom 30.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein kompetenter, engagierter und angenehmer Rechtsanwalt, der sich auskennt.
    Mein Fall ist heftig, mehrschichtig und seit 2016 bei ihm in guten Händen.
    Scheidung ist durch, die Kinder leben bei mir (Vater) und wir sind alle sehr
    sehr glücklich, wie es gelaufen ist.
    Anhängig ist noch der Kindesunterhalt, aber auch da bin ich mir sicher
    hier bestens aufgehoben zu sein! Klar Empfehlung und die Bewertungen
    sprechen ja durchgängig für sich..!
    von L. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 08.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe nach einem Anwalt für die Scheidung gesucht, einer meiner Bekannten hat mir Herr Weizel empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht, sehr informative Beratung, alle meine Fragen wurden beantworten und gute Tipps mir auf dem Weg gegeben. Sehr flexibel, hatte paar Mal Fragen über WhatsApp gestellt und rechtzeitig Antwort bekommen. Sehr angenehme Persönlichkeit, kann ich nur weiterempfehlen.
    von S. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Rechtliche Vertretung

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde durch Herrn Weizel optimal vertreten!
    Professionelle, fachliche, seriöse und stets freundliche Arbeit zeichnen diesen Rechtsanwalt aus.
    Jederzeit hatte ich das Gefühl, dass mein Fall in guten Händen ist.
    Er hat ein für mich sehr zufriedenstellendes Ergebnis aus meiner Sache heraus geholt.
    Eine klare Empfehlung!
    von J. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung.
  • Vertretung Sorgerecht und Umgangsrecht

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hallo ich bin richtig zufrieden
    Ich habe meine kinder zu mir bekommen der herr weizel ist sehr kinder freundlich ich musste meine kinder mit nehmen er hat mal sachen und ein paar autos raus geholt ich fühlte mich sehr gut auf gehoben gefühlt ich werde weiter hin zu ihm gehen wenn mich einer fragen sollte wo er hin gehen soll bzw ob ich ein guten anwalt kenne denn ist er der richtige
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!