Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Wirz

Kanzlei Wirz
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Verkehrsrecht • Mediation
Beyerbachstr. 1, 65830 Kriftel Karte 06192 2869997

Sehr guter Rechtsanwalt

Kann Hern Wirtz nur weiterempfehlen ein sehr guter Rechtsanwalt,kämpft um dass Recht für seine Mandanten und lässt sich nicht Einschüchtern von gegen Awält … weiterlesen

von W. D. am 15.12.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 36 Bewertungen
  • Sehr guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann Hern Wirtz nur weiterempfehlen ein sehr guter Rechtsanwalt,kämpft um dass Recht für seine Mandanten und lässt sich nicht Einschüchtern von gegen Awälten.
    von W. D.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann nur jedem ans Herzen legen, zu Herrn Wirz zu gehen. Sehr guter Anwalt, überaus freundlich und Top Beratung! Super Fachwissen und stets einen guten Ratschlag. Daumen hoch! Ich würde diesen auch erneut in Anspruch nehmen. Für Service und Leistung daher von mir volle 5 Sterne.
    von S. K.
  • Sehr gute und umfassende Beratung!

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    RA Wirz hat mich in einer komplexen erbrechtlichen Fragestellung, sehr kompetent und äußerst professionell beraten. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung und seiner hohen Fachkompetenz, kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    C.Reichart
    von c. r.
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    R&R Kocher
    Herr Rechtsanwalt Wirz hat uns im Erbstreit von der Beratung, über die Klage, bis zum Prozessausgang hervorragend beraten und vertreten. Herr Wirz ist ein sehr kompetenter, empathischer Rechtsanwalt, der auch fair auf mögliche Risiken zum Prozessausgang hingewiesen hat. Die Kanzlei Wirz können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Ein großes „Danke schön“ an Herrn Rechtsanwalt Wirz und seine Kanzlei!
    von R. K.
  • Sehr kompetent und empfehlungswert

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Wirz hat mich in einer Verkehrssache vertreten.
    Die Sache wurde schnell und höchst profesionell abgewickelt.
    von H. O.
  • Regulierung von Unfallschäden

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Wirz ist seit vielen Jahren unser Ansprechpartner bei Unfallschäden (verschuldet und/oder unverschuldet). Er reguliert und kommuniziert mit den Versicherungen. Er kümmert sich um sämtliche Formalitäten der Schadensregulierung und prüft eventuelle Schadenersatzansprüche.
    Herr RA Wirz ist immer telefonisch für uns erreichbar.
    Dafür volle Punktzahl.
    von P. W.
  • Verkehrsunfall als Radfahrer

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zunächst telefonishe Kontaktaufnahme und schon 2 Tage später hatten wir einen persönlichen Beratungstermin in der Kanzlei. Sehr umfassende und kompetente Beratung. Die Abwicklung lief problemlos. Schreiben im Verfahren wurden immer unverzüglich verfasst. Wir können die Anwälte nur weiter empfehlen.
    von R. S.
  • Verkehrsrecht Prozess gewonnen.

    Bewertung vom 12.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine wundervolle Kanzlei. Herr Wirz macht das Unmögliche möglich und hat mir geholfen. Ich empfehle die Kanzlei auf jeden Fall weiter!
    von K. S.
  • Kompetent hat mich gut vertreten

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung Fachkenntnis hat für mich erreicht was ich wollte
    von R. H.
  • Erkundigung nach fachgebieten und belästigung durch anwälte!

    Bewertung vom 10.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten tag,
    Ich hatte bis 2000 nie kontakt zu anwälten... wegen des psitiven verhaltens von mir und anderen als streitschlichter und friedliche deutsche gegen über kriegshetzern wie türken/italienern amerikanern oder dem hässlichen russen.
    Damit herr wirz ist bei erstkontakt nicht genau sondern böse... frage nach der ausgehängten anwaltsliste im aufenthaltsraum (nicht nur anwaltszimmer) im amtsgericht offenbach als mögliches mobbing von kranken asos wie u. Weychardt als betrügerin im gericht offenbach gegenüber bekannten schnüffeln... jeder hat weychardt 2004 rausgeworfen warum auch immer wof dee bruder umbenannt schlüter aber bei uns darf sie 2005/2006 einbrechen lügen und hetzen falsch gutachten engfer zum gestohlenen kalender bei der eissporthalle ffm flohmarkt und eislaufen.
    Sandra Bittner
    von S. B.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wer sich perfekt im Verkehrsrecht auskennt, glaubt die gegnerische Versicherung wahrt seine Interessen, Spaß hat an sinnfreien Schreiben oder wer niedrigen Blutdruck ohne Medikamente behandeln will, braucht die Kanzlei Wirz nicht. Allen Anderen rate ich zu.
    von R. F.
  • Verkehrssrafrecht- Tunkenheit

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Blödsinn gemacht. Mir wurde eine Trunkenheit im Straßenverkehr zur Last gelegt. Herr Rechtsanwalt Wirz hat mir super professionell geholfen. Er ist auch menschlich immer auf mich eingegangen.
    Ich hoffe dass ich nie mehr eine solche Situation, und so Wirz auch nicht mehr benötige.
    Letztlich kann ich Herrn Wirz uneingeschränkt jedem weiterempfehlen, der in einer ähnlichen Situation ist ich damals war. Daher gebe ich Herrn Wirz fünf die er ja auch verdient hat.
    von K. G.
  • Strafverfahren sehr gut begleitet

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Wirz hat sich sehr schnell Zeit für mich genommen und mich umfassend beraten. Er war sehr versiert, welche möglichen Optionen es für den Ausgang des Verfahrens in Frage kommen. MIt seiner Hilfe konnte das Strafverfahren schließlich eingestellt werden. Ich bin Ihm sehr dankbar.
    von M. K.
  • Trunkenheitsfahrt mit unerlaubtem entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Wirz hat mich grandios beraten und erfolgreich gerichtlich vertreten. Ich habe ihm hinsichtlich seiner Beratung blind vertraut und das war gut so. Er und sein Team sind immer erreichbar, zuverlässig, hilfsbereit und freundlich. Auch emotional war mir Herr Wirz immer eine große Stütze und hat mir viel Unruhe und Angst genommen, auch vor Gericht. Ich danke ihm von Herzen und wenn es so sein sollte, dass ich noch einmal anwaltliche Hilfe benötige, ist Herr Wirz definitiv der Anwalt meines Vertrauens.
    von H. A.
  • Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 23.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Wirz hat sich kompetent, zuverlässig und erfolgreich für meine Ansprüche eingesetzt.
    Er ist nicht nur rechtlich, sondern auch emotional eine große Stütze. Er und sein Team sind immer erreichbar, umgehende Erledigung aller notwendigen Schriftsätze, zuverlässig und seriös. Ich hoffe ich brauche es nicht mehr, aber Herr Wirz ist definitiv der Anwalt meines Vertrauens.
    von H. A.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und vor allem realistische Einschätzung der Sachlage und entsprechende Beratung. Keine Massenabfertigung sondern individuelle Beratung.
    Gerne wieder, wenn es denn sein muss :O)))
    A.B.
    von A. B.
  • angebliches unerlaubtes Entfernen von Unfallort

    Bewertung vom 22.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach diesem Vorwurf gleich am nächsten Tag bei RA Wirz einen Termin bekommen.
    Nette Mitarbeiterinnen und auch gleich einen sympatischen Eindruck von RA Wirz gehabt.
    Er ging sogar mit ans FZ. und konnte die Richtigkeit meiner Angaben , so überprüfen.
    Erst forderte er die Akten der Ermittlungsbehörde an, daraufhin forderte er die Einstellung des Verfahrens.
    Das Verfahren wurde daraufhin eingestellt. Dies teilte er mir in der Weihnachtswoche schon vorab telefonisch mit.
    Überhaupt der telefonische Kontakt den finde ich schon sehr wichtig und da kommt immer prompt ein Rückruf.
    Ich werde ihn gerne weiterempfehlen.
    von U. D.
  • Falsch beschuldigt bei Verkehrsvergehen

    Bewertung vom 16.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute, freundliche Beratung mit positivem Ergebnis bei Gericht. Gerne wieder wenn es nötig ist.
    von B. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Möchte mich auf diesen Wege bei RA Wirz und seinen starken Team nochmals bedanken.Auf jeden Fall hat diese Kanzlei 5 Sterne verdient.Kurze Terminabsprache,telefonisch immer erreichbar,fachliche professionelle Beratung und vor allem Erfolg in meinen Fall.Kann ich nur weiter empfehlen.Herr Wirz,weiter so.
    von J. D.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empfehlen. Kurzfristige Terminvergabe. Herr RA Wirz ist sehr individuell auf die Klageerhebung eingegangen. Während der Verhandlung hat er mir wertvolle Hinweise und Empfehlungen gegeben. Ich wurde in jeder Lage kompetent und umfassend betreut. Schließlich möchte ich betonen, dass ist Herr Wirz sehr kulanter Rechtsanwalt ist. Vielen Dank. Die Kanzlei-Mitarbeiterinnen arbeiten zuverlässig und sind sehr freundlich.
    von D. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann hier nur 5 Sterne geben. Hier war ich in besten Händen. Der Ablauf und die Beratung waren perfekt. Kann ich nur empfehlen.
    von A. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    „Ich war sehr zufrieden bei Ihm und sehr gut Beraten.“
    „Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis.“
    „Nur zu empfehlen.“
    „super Anwalt, tolle Beratung“
    Von mir auf jeden Fall ☆☆☆☆☆
    Danke nochmal
    von W. A.
  • Testament mit vorzeitiger Erbauszahlung an einige Erben

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Wirz hat mich sehr gut und zufriedenstellend im Bereich Erbrecht / Testament beraten.
    Ich bekam sehr schnell einen Termin, ich möchte mich hiermit nochmals bei Herrn Wirz und seinem Team für die hervorragende Leistung und Freundlichkeit bedanken.
    von B. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Empfehlenswert!!!
    Herr Wirz punktet mit absoluter Professionalität. Höchstes Kompetenzniveau im Rahmen des Verkehrsrechts. Terminvergaben sind individuell angepasst, werden zeitlich orientiert vergeben. Herr Wirz arbeitet pointiert. Es war ein sehr angenehmes höchst zufriedenstellendes Mandat!
    von M. B.
  • Erbstreit

    Bewertung vom 15.02.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle Terminvergabe, sehr gut beraten, schnelle Fallabwicklung, sehr zu empfehlen
    von H. R.