Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anika Klein

Bewertungen von Anika Klein

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
21 Bewertungen
Verkehrsrecht am 16.11.2022 Frau Klein hat mich bei einer scheinbar aussichtslosen Verkehrsrechtsangelegenheit vertreten und eine Niederlegung der Verfahrens erwirkt. Durch ihre ruhige und besonnene Art habe ich mich bestens beraten gefühlt. Ich würde Frau Klein jeder Zeit weiterempfehlen!
Nerven behalten und nicht googeln am 05.11.2022 am besten vertrauensvoll an eine Top Anwältin wie die Strafrechtlerin Anika Klein wenden. Sehr angenehmes Erstgespräch, empathisch und vor allem in all der persönlichen Aufregung, routiniert und beruhigend. Regelmäßiger, informativer Austausch. Top strategisches abgestimmtes Vorgehen, das zum maximalen Erfolg geführt hat.
manus manum lavat
Strafrecht am 21.04.2022 Frau Klein ist die beste Anwältin, die man sich wünschen sollte!
Sie hilft, man fühlt sich verstanden und sie ist überdurchschnittlich kompetent!
Verteidigung am 18.10.2021 Ich kann nur positives sagen einfach nur Top. In Gegensatz zur meiner letzten Verhandlung habe ich diesmal mir eine sehr gute Anwältin ausgesucht und Frau Klein kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Strafbefehl am 17.10.2021 Sehr zu empfehlen. Dank Frau Klein habe ich mehrere tausend Euro gespart.
Strafrecht am 02.06.2021 Sehr zu empfehlen.
Super Anwältin! am 17.12.2020 Frau Klein ist eine sehr kompetente, professionelle Anwältin. Ihr höflicher und respektvoller Umgang machte die Zusammenarbeit sehr angenehm. Viele Dinge ließen sich über eMail- und Telefonverkehr einfach regeln/klären. Meinem Prozess folgte eine gütliche Einigung in meinem Interesse (Arbeitsrechtsvertretung/Kündigungsschutzklage).
Es war eine Freude mit ihr zusammenzuarbeiten.
Gerne wieder und weiter so, ich kann sie als Anwältin nur empfehlen!
R.T.
Strafrecht am 15.12.2020 Frau Klein ist sehr Hilfsbereit & redet nicht viel um den heißen Brei herum. Sie ist offen & ehrlich & sagt wie es um einen steht, aber sie versucht immer das beste für jemanden & die minimale Strafe zu bekommen. Bereue es keinerlei das ich Frau Klein gewählt habe & werde es immer wieder tuhen.
Verteidigung in Strafsachen am 20.11.2020 Es hat sich einmal mehr gezeigt, das meine Wahl der anwaltlichen Vertretung, genau die richtige war.
Diese einzigartige Verhandlung, mit dem sehr guten Ergebnis, einfach super.

Dazu noch die Zusammenarbeit mit: Rechtsanwalt Harald Stehr Fachanwalt Strafrecht, hat die Verhandlung und den Ausgang noch abgerundet.
Strafverfahren wegen Verdacht auf Diebstahl am 28.10.2020 Wir mussten uns zum ersten Mal einen Anwalt suchen. Frau Klein hat uns durchweg sehr gut begleitet, umfassend beraten, ausführlich die Möglichkeiten erklärt & zu guter Letzt eine schnelle Einstellung des Verfahrens erwirken können. Wir sind sehr glücklich über das Ergebnis & bedanken uns nochmals herzlich bei ihr :)
Kündigungsschutzklage sehr erfolgreich ! am 21.08.2020 Frau Anika Klein ist sehr kompetent .sie hat mich in jeglicher Form der Kündigungsschutzklage erfolgreich vertreten und hat sich sehr viel Zeit genommen für alle fragen. Sie war in jeder hinsicht sehr erfolgreich und vor Gericht unschlagbar ! Ich kann Frau klein nur jeden weiterempfehlen wer in Bezug arbeitsrecht eine gute Beratung und Vertretung sucht! Immer wieder würde ich auf sie zurückkommen.
Punkte in Flensburg erfolgreich abgewehrt am 07.05.2020 Frau Klein ist sehr kompetent.
Sie nimmt sich Zeit und hört sehr gut zu.
Frau Klein informiert ihre Mandanten unaufgefordert regelmäßig über den Stand.
Sollte ich wieder einen Anwalt benötigen ist Frau Klein meine erste Wahl.
Kurzarbeit am 18.03.2020 Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Diese hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank ! Ich würde Sie jederzeit wieder zu Rate ziehen.
Arbeitsrechtliche Beratung am 03.03.2020 Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis.

Nur zu empfehlen!

A. Berg
Beratung im Arbeitsrecht am 09.12.2019 Frau Klein hat mich super beraten und erfolgreich vor Gericht vertreten. So hat sie mich sehr gut vor ungerechtfertigten Zahlungen bewahrt.
Sollten sie Fragen und Probleme im Arbeitsrecht haben, können sie sich vertrauensvoll an Frau Klein wenden.
Strafrevht am 02.12.2019 Frau Klein hat mich immer gut beraten.
Mit wärmster Empfehlung!???? am 16.10.2019 Tolle Anwältin! Mit Ruhe und Gelassenheit und dem richtigen "know how" führte sie uns ans Ziel.
Strafrecht am 05.10.2019 Eine sehr gute Beratung!
Strafverteidigung am 02.09.2019 Vielen Dank Frau Klein. Sie haben mir wahnsinnig geholfen. Sie sind eine sehr gute Verteidigerin! Ich empfehlen Sie sehr gerne weiter.
In besten Händen! am 09.08.2019 Bei Frau Klein ist man mit seinen rechtlichen Problemen in aller besten Händen! Hier trifft man sowohl auf Freundlichkeit und verständnisvollen Umgang, als auch auf Kompetenz und Engagement. Der Ehrgeiz und die Liebe zum Job sichern beste Beratung, Verteidigung und Ergebnisse.
Beratung am 08.08.2019 Ich habe rechtliche Fragen bezüglich meiner Arbeitgeber gehabt. Frau Rechtsanwältin Klein hat mich sehr ausführlich informiert und ratschläge mir mitgeteilt worauf ich Akten muss. Ich bedanke mich für die nette und kompetente Beratung. Janos Lieber

Anika Klein bewerten

Bewertung abgeben