Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anika Klein

Rechtsanwaltskanzlei Anika Klein
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Arbeitsrecht
Graben 1, 99423 Weimar Karte 03643 8788634

Super Anwältin!

Frau Klein ist eine sehr kompetente, professionelle Anwältin. Ihr höflicher und respektvoller Umgang machte die Zusammenarbeit sehr angenehm. Viele Dinge l … weiterlesen

von R. T. am 17.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 15 Bewertungen
  • Super Anwältin!

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Klein ist eine sehr kompetente, professionelle Anwältin. Ihr höflicher und respektvoller Umgang machte die Zusammenarbeit sehr angenehm. Viele Dinge ließen sich über eMail- und Telefonverkehr einfach regeln/klären. Meinem Prozess folgte eine gütliche Einigung in meinem Interesse (Arbeitsrechtsvertretung/Kündigungsschutzklage).
    Es war eine Freude mit ihr zusammenzuarbeiten.
    Gerne wieder und weiter so, ich kann sie als Anwältin nur empfehlen!
    R.T.
    von R. T.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Klein ist sehr Hilfsbereit & redet nicht viel um den heißen Brei herum. Sie ist offen & ehrlich & sagt wie es um einen steht, aber sie versucht immer das beste für jemanden & die minimale Strafe zu bekommen. Bereue es keinerlei das ich Frau Klein gewählt habe & werde es immer wieder tuhen.
    von L. S.
  • Verteidigung in Strafsachen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Es hat sich einmal mehr gezeigt, das meine Wahl der anwaltlichen Vertretung, genau die richtige war.
    Diese einzigartige Verhandlung, mit dem sehr guten Ergebnis, einfach super.
    Dazu noch die Zusammenarbeit mit: Rechtsanwalt Harald Stehr Fachanwalt Strafrecht, hat die Verhandlung und den Ausgang noch abgerundet.
    von G. L.
  • Strafverfahren wegen Verdacht auf Diebstahl

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir mussten uns zum ersten Mal einen Anwalt suchen. Frau Klein hat uns durchweg sehr gut begleitet, umfassend beraten, ausführlich die Möglichkeiten erklärt & zu guter Letzt eine schnelle Einstellung des Verfahrens erwirken können. Wir sind sehr glücklich über das Ergebnis & bedanken uns nochmals herzlich bei ihr :)
    von K. L.
  • Kündigungsschutzklage sehr erfolgreich !

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Anika Klein ist sehr kompetent .sie hat mich in jeglicher Form der Kündigungsschutzklage erfolgreich vertreten und hat sich sehr viel Zeit genommen für alle fragen. Sie war in jeder hinsicht sehr erfolgreich und vor Gericht unschlagbar ! Ich kann Frau klein nur jeden weiterempfehlen wer in Bezug arbeitsrecht eine gute Beratung und Vertretung sucht! Immer wieder würde ich auf sie zurückkommen.
    von S. L.
  • Punkte in Flensburg erfolgreich abgewehrt

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Klein ist sehr kompetent.
    Sie nimmt sich Zeit und hört sehr gut zu.
    Frau Klein informiert ihre Mandanten unaufgefordert regelmäßig über den Stand.
    Sollte ich wieder einen Anwalt benötigen ist Frau Klein meine erste Wahl.
    von T. S.
  • Kurzarbeit

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Diese hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank ! Ich würde Sie jederzeit wieder zu Rate ziehen.
    von C. D.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr zuverlässige und sehr kompetente Beratung mit einem hervorragenden Ergebnis.
    Nur zu empfehlen!
    A. Berg
    von A. B.
  • Beratung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Klein hat mich super beraten und erfolgreich vor Gericht vertreten. So hat sie mich sehr gut vor ungerechtfertigten Zahlungen bewahrt.
    Sollten sie Fragen und Probleme im Arbeitsrecht haben, können sie sich vertrauensvoll an Frau Klein wenden.
    von A. K.
  • Strafrevht

    Bewertung vom 02.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Klein hat mich immer gut beraten.
    von S. K.
  • Mit wärmster Empfehlung!????

    Bewertung vom 16.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Tolle Anwältin! Mit Ruhe und Gelassenheit und dem richtigen "know how" führte sie uns ans Ziel.
    von M. M.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr gute Beratung!
    von S. M.
  • Strafverteidigung

    Bewertung vom 02.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Vielen Dank Frau Klein. Sie haben mir wahnsinnig geholfen. Sie sind eine sehr gute Verteidigerin! Ich empfehlen Sie sehr gerne weiter.
    von A. M.
  • In besten Händen!

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bei Frau Klein ist man mit seinen rechtlichen Problemen in aller besten Händen! Hier trifft man sowohl auf Freundlichkeit und verständnisvollen Umgang, als auch auf Kompetenz und Engagement. Der Ehrgeiz und die Liebe zum Job sichern beste Beratung, Verteidigung und Ergebnisse.
    von L. S.
  • Beratung

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe rechtliche Fragen bezüglich meiner Arbeitgeber gehabt. Frau Rechtsanwältin Klein hat mich sehr ausführlich informiert und ratschläge mir mitgeteilt worauf ich Akten muss. Ich bedanke mich für die nette und kompetente Beratung. Janos Lieber
    von J. L.