Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anita Einhart

Anwaltskanzlei Einhart
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Litzelbach 16, 77656 Offenburg Karte 0781 9906410

Rechtsberatung

Sehr angenehm, kompetent und unkompliziert ! Eine klare Empfehlung !

von E. K. am 15.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 33 Bewertungen
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr angenehm, kompetent und unkompliziert !
    Eine klare Empfehlung !
    von E. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr nette und kompetente Anwältin. Nimmt sich für ihre Mandanten Zeit und erklärt sehr ausführlich und sachlich. Meine Familie und ich können sie sehr empfehlen.
    von N. R.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empehlen.
    Kompetente ,schnell erreichbare, verständnisvolle,gut erklärende und freundliche Anwältin,
    die sich immer bemüht für den Mandat das Beste zu erziehlen.
    Fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten.
    Immerwieder würde ich zu Ihr gehen!!
    von S. G.
  • Umfassende Aufklärung

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    Frau Einhart hat sich zweimal die Zeit genommen, um meine Frau und mich über ein doch sehr komplexes Thema umfassend zu informieren.
    Wir bedanken uns für ihre Geduld und die immer sachlichen und fachlich fundierten Antworten und Auskünfte.
    Wir möchten die Kompetenz und Persönlichkeit von Frau Einhart gerne weiterempfehlen.
    Heinz und Susanne Jockers
    von H. J.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen Dank Frau Einhart! Meine Scheidung schnell und unkompliziert erledigt. Kann Sie nur weiter empfehlen.
    von S. N.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr freundliche und kompetente Rechtsanwältin.Frau Einhart hat sich immer Zeit genommen.
    von N. A.
  • unkompliziert und professionel

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Für mich zuerst ein Desaster. Aber Dank der besten Unterstützung lief das zu meinem Vorteil. Alles wieder gerade gerückt Dank Frau Einharts Hilfe.
    Herzlichen Dank für die gute Arbeit.
    von W. B.
  • Staszyk

    Bewertung vom 11.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles sehr professionell, sehr nett und unkompliziert. Ich kann empfehlen.
    von N. S.
  • Testament und Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir waren komplizierte Klienten, aber Frau Einhart hat uns freundlich, geduldig und natürlich kompetent beraten. Gern wieder.
    von T. J.
  • Super Beratung

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir haben bei Frau Einhart den Entwurf eines Mietvertrages prüfen lassen. Frau Einhart hat uns umfassend, kompetent und freundlich beraten. Gerne empfehlen wir Frau Einhart weiter und bewerten sie mit 5 Sternen.
    Fam. S. Hohberg
    von M. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir erfuhren bei Frau Einhart eine sehr kompetente Beratung.
    Bei dem emotionalen Thema "Erben und Testament" hat sie sehr einfühlsam, aber doch auch sachlich versiert informiert und unsere Wünsche und Vorstellungen in rechtliche Normen gegossen.
    Dafür bedanken wir uns sehr herzlich.
    von A. B.
  • Jederzeit wieder!

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Einhart hat meinen Rechtsstreit zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Sie war sehr angagiert. Eine super Mischung aus Hartnäckigkeit und Diplomatie gegenüber der gegnerischen Partei. Menschlich und fachlich ein Lichtblick. Ich kann Frau Einhart uneingeschränkt weiter empfehlen!
    von A. B.
  • Bewertung

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente und freundliche Rechtsanwältin. Kann nur weiterempfehlen.
    von E. H.
  • Nachlasssache

    Bewertung vom 22.01.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mein Fall wurde von Frau Anita Einhart sehr gut bearbeitet und ausgeführt.
    Sie ist eine sehr zuverlässige und kompetente Rechtsanwältin.
    Ich kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von G.M. am 22.01 2019
    von G. M.
  • super Anwältin

    Bewertung vom 20.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Einhart ist eine sehr zuverlässige und kompetente Rechtsanwältin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Mandanten. Ich fühlte mich bei Ihr sofort gut aufgehoben. Sehr lobenswert ist die sehr gute Erreichbarkeit, sowohl persönlich, wie auch telefonisch. Ich kann Frau Einhart bedenkenlos empfehlen.
    von K. K.
  • Bewertung

    Bewertung vom 05.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Anita Einhart ist eine zuverlässige und kompetente Rechtsanwältin. Wir können die Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von W. F.
  • Autounfall

    Bewertung vom 03.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Einhart hat mich sehr gut beraten und konnte alle meine Fragen beantworten. Sie hat mich bis zuletzt - auch noch nach der Gerichtsverhandlung - unterstützt und sich gekümmert. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
    von A. B.
  • Räumungsklage

    Bewertung vom 10.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau RA Einhart hatte uns souverän in unserer verzwickten Lage wegen einer Räumungsklage der Vermieterin beraten und beigestanden. Frau Einhart´s Expertise spricht für sich. Wir können Frau Einhart wärmstens und uneingeschränkt Empfehlen.Vielen Dank dafür, mit freundlichen Grüßen, Familie Lipphardt.
    von C. L.
  • Jederzeit fachlich sehr gut beraten

    Bewertung vom 09.07.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mit Fr. Einhart hatte ich eine Rechtsanwältin, die mich bestens beraten, mit viel Engagement und hoher fachlicher Kompetenz in einer Erbschaftsangelegenheit begleitet hat. Ihre Erfahrung und ihre gut verständlichen Beratungen haben mir, in der für mich nicht einfachen Situation, sehr geholfen.
    Ihre Vorbereitung, ihre gute Erreichbarkeit , ihre Geduld und Menschlichkeit , ihre Hilfestellungen sind nicht selbstverständlich und absolut lobenswert. Frau Rechtanwältin Einhart besitzt eine hohe fachliche Kompetenz, viel Erfahrung und Wissen und setzt sich in allen Bereichen für ihren Mandaten ein. Ich habe mich bei ihr, in meiner Angelegenheit, bestens vertreten gefühlt und kann sie jederzeit nur weiterempfehlen.
    von B. S.
  • Unterhaltsberechnung

    Bewertung vom 15.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Rechtsanwältin / top Mandatsausführung / gute Erreichbarkeit / unkomplizierter Ablauf / gut verständliche Beratungen /
    Frau RA'in Einhart hat mein vollstes Vertrauen in meinen Familienangelegenheiten. Ich bin bei Ihr sehr gut beraten und fühle mich mit Ihr rechtlich sehr gut aufgestellt.
    von M. H.
  • Erbverteilung unter Geschwister

    Bewertung vom 11.05.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau RA Einhart kann ich aus vollster Überzeugung uneingeschränkt empfehlen - hat exzellente Arbeit geleistet. Ich kann nur Höchstnoten verteilen - hervorragende Leistung!
    Ihrem sehr kompetenten, zielorientierten Verhandlungs- und Formulierungsgeschick und ihrem großen Engagement war es zu verdanken, dass eine gute Lösung erzielt wurde.
    Jederzeit würde ich Frau Einhart wieder mit meinen Angelegenheiten betrauen. Ihre fachliche Kompetenz ist herausragend. Meine Anerkennung für Ihre ständige Sachlichkeit, ihre sehr angenehme u. freundliche sowie unkomplizierte u. sehr gut verständliche Art.
    Absolut empfehlenswert!
    von A. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 25.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war schon mehrmals bei Frau Einhart... Diesmal wegen einem Verkehrsunfall... Wie immer wurde die Sache professionell bearbeitet und das Ergebnis ist zufriedenstellend. Also bis zum nächsten Mal!
    von L. Z.
  • Mietsache

    Bewertung vom 11.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als Vermieter hatte ich ein Problem mit einem Mieter in unserem Haus. Frau Einhard hat mich in dieser Sache sehr kompetent beraten. Das Ergebnis war eine beiderseitige Einigung, das sie mit sehr viel Engagement und Konsequenz erreicht hat. Nochmals vielen herzlichen Dank. B.F.
    von B. F.
  • Verkehrsunfall mit Totalschaden

    Bewertung vom 04.03.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    kompetente Anwältin die sich ausreichend Zeit für eine objektive Beurteiliung und Beratung nimmt. Zusammen werden die nächsten Schritte abgesprochen, wobei nicht nur der mögliche Erfolg aufgezeigt wird, sondern auch ausreichend die möglichen Risiken besprochen werden.
    Am Ende stand eine Mithaftung der gegnerischen Versicherung, so daß ich nicht die kompletten Unfallkosten alleine tragen mußte.
    von B. M.
  • Mietsache

    Bewertung vom 02.09.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Du hast ein juristisches Problem und glaubst die Welt ist gegen dich?
    Aber nur bis die Unterstützung von Frau Einhart läuft. Schon ist der Sachverhalt klar
    und ich bekomme Dank der intensiven Arbeit von Frau Einhart wieder Boden unter die Füße.
    Tolle Arbeit. Danke nochmal.
    von M. S.