Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anna Albers

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mediation
Unter den Linden 10, 10117 Berlin Karte 030 403671980

Verhandlung eines Aufhebungsvertrages

Ich bin durch Familie auf Frau Anna Albers aufmerksam geworden und habe durch beruflichen Gründe ihre Leistung in Anspruch genommen. Ich kann nur sagen da … weiterlesen

von S. F. am 30.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Verhandlung eines Aufhebungsvertrages

    Bewertung vom 30.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin durch Familie auf Frau Anna Albers aufmerksam geworden und habe durch beruflichen Gründe ihre Leistung in Anspruch genommen. Ich kann nur sagen das ich mit Frau Anna Albers mehr als zufrieden war. Durch ihre freundliche einfühlsame aber auch sehr kompetente Art habe ich mich von Tag 1 sehr wohl und sicher gefühlt. Ich war in ständiger Austausch mit ihr und sie hat mich in jeglicher Art über alles ehrlich und korrekt informiert und hat am Ende eine sehr hervorragende Arbeit geleistet und mit einem sehr zufriedenen Ergebnis.Ich würde Frau Anna Albers jederzeit weiter empfehlen.
    Vielen Dank für diese tolle Zusammenarbeit.
    von S. F.
  • Vertragsbeendigung

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Albers ist eine grandiose Anwältin, die ich sehr empfehlen kann. Sie arbeitet sehr professionell mit zielgerichtetem Verhandlungsgeschick. Komplexe juristische Zusammenhänge und Taktik erklärt sie hervorragend. Von Frau Albers werden Sie nicht nur bestens beraten sondern auch juristisch top vertreten.
    von T. K.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Albers ist eine hervorragende Anwältin die ich jedem Arbeitnehmer weiterempfehlen kann. Sie hat meine Interessen als Angestellter jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Vielen Dank Frau Albers.
    von M. Z.
  • Such excellent experience will remain unparalleled.

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fr. Albers was highly recommenced to me by a colleague.
    From the very first contact I immediately felt 100% taken care of. Having just been given a termination notice, without any reason or prior notice given, I walked out, made the first contact & explained in my panic what had just happened.
    Without certainty of being hired for the case, she still took the time to speak to me for 45 min. explaining my legal status. She even offered to call my HR.
    Back upstairs, she called and managed that conversation with a level of professionalism and diplomacy that I had rarely witnessed in 20 years in middle and higher management. All concerns & worries vanished & I knew I was safe. Incredible that an hour prior to that I was feeling uncertain, confused, nearly paralyzed. And it was even to improve from here on. So much so, that at the end of it all I was actually somewhat sad that my working relationship with Fr. Albers would come to an end.
    Whilst I am aware how incredibly busy she was during my case, she was immediately available when she needed to be for advise & guidance, and kept me constantly informed & up to date. No calls or emails remind unanswered beyond a day!
    She has always been a few steps ahead of the opposition, had already explained the options of their reactions and her strategy to each of them. She was pragmatic & efficient, making sure I was well informed, instead of keeping the fee-clock going. When she felt I didn’t require in-depth explanation, she quickly moved on to save time (money) & spent the time on points I needed more elaboration on.
    I’ve to admit shamelessly using her advise on unrelated legal queries, and she patiently advised the steps I could take. She did not ask nor mention any fees. Obviously she offered her office would happily support if need be.
    Due to her knowledge, professionalism, diplomacy & vast experience, her fees worked out significantly lower as initially quoted. She indicates the max. she expects, so there are no surprises, nor hidden or additional fees. She filled out & sent off my “Rechtsschutz” forms & got their confirmation.
    Finally, having achieved all that she deemed attainable, she was not satisfied with the reference letter privided. I was ready to settle, but she explained the small details to me, i.e. the position of the person who signed it, depending on my hierarchy level within the company, up to a single word that she tirelessly followed up to be added.
    I learned (yet again) a new side of Fr. Albers! Quite decisive and forceful.
    She fought for me a lot harder than I would have done myself, when she was confident she could achieve “more”.
    Needless to say that I highly recommended her to numerous colleagues. Should I ever require a lawyer, employment or other fields that she covers (through her vast experience in var. legal fields) I know I’ll be safe in her hands.
    von A. A.
  • Arbeit

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und konkrete Antwort
    von C. F.
  • AZUBI / Arbeitgeber

    Bewertung vom 20.08.2018 | Rechtsgebiet: Mediation
    Sehr kompetente Mediatorin, die für beide Seiten eine optimale Lösung findet.
    von N. v.
  • freundlich, schnell und sehr, sehr fair!

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Albers hat sich schnell Zeit für mich genommen. Ihre Beratung war sehr kompetent und hat mir sehr geholfen. Dankeschön!
    von C. B.
  • neues Teilzeit-u . Befristungsgesetz

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die schnelle Antwort.
    von U. B.
  • Exzellent

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich freue mich ganz besonders, mit Frau Albers endlich eine so kompetente und engagierte Rechtsanwältin gefunden zu haben, die mit vollem Einsatz meine Interessen vertritt. Die Zusammenarbeit mit ihr erinnert mich ein bisschen an die Justizthriller des Rechtsanwaltes John Grisham und das dort beschriebene große Engagement der Anwälte für ihre Mandanten.
    Als überaus professionelle und gleichzeitig freundliche und empathische Anwältin empfehle ich sie sehr gern weiter und würde sie jederzeit wieder bitten, meine Interessen zu vertreten.
    Ganz herzlichen Dank Frau Albers!
    von H. S.
  • Verhandlung eines gerichtlichen Vergleichs

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwältin Frau Albers ist eine super Anwältin, ich kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist schlagfertig und sehr kompetent. Die Verhandlungen ist gut verlaufen dank ihrer guten Argumente. Sie ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Die Zusammenarbeit mit ihr hat mich Motiviert durchzuhalten.
    De S.
    von G. d.
  • Arbeitgeberberatung

    Bewertung vom 16.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Als deutsche Tochter eines internationalen Konzerns fühlen wir uns durch die Kanzlei Dr. Schreier & Partner in allen relevanten Rechtsgebieten und durch Rechtsanwältin Albers im Besonderen, im individuellen und kollektiven Arbeitsrecht, sehr kompetent, schnell, zuverlässig und vor allem sehr pragmatisch und wirtschaftlich beraten und vertreten. Kompliment!
    von A. K.
  • Verhandlungserfolg im Gütetermin

    Bewertung vom 06.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hoch Kompetent
    Gut organisiert
    Super Kommunikation (schnelle Rückmeldung)
    Hervorragende Betreuung und Beratung
    von M. B.
  • Verhandlung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 22.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich sehr kompetent und menschlich äußerst angenehm. Kommunikation mit Mandanten professionell und auf Augenhöhe. Hatte stets das Gefühl, dass meine Interessen als Mandant immer im Vordergrund standen.
    von M. S.
  • Kündigungsschutzklage / Verhandlung eines gerichtlichen Vergleichs

    Bewertung vom 04.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut durch Frau Albers vertreten. Die Zusammenarbeit empfand ich als äußerst angenehm und Frau Albers konnte durch Ihre fachliche Kompetenz und Zielstrebigkeit überzeugen. Meine Vorstellungen wurden voll erfüllt und zu jeder Zeit wurde ich über die nächsten Schritte transparent informiert. Ich kann Frau Albers bedenkenlos weiterempfehlen.
    von F. J.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Albers hat mich so toll vertreten! Super Engagement. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen! Vielen Dank noch eimal für den Einsatz.
    von M. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Albers hat sich schnell in diesen arbeitsrechtlichen Streit eingearbeitet, war sehr engagiert und zielstrebig, obschon es um eine relativ geringe Summe ging. Ein Anruf zum richtigen Zeitpunkt genügte ihr, um den Knoten durchzuhauen. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen!
    von C. W.
  • Arbeitsrecht/Minijob

    Bewertung vom 13.10.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Albers hat mich ausgesprochen freundlich beraten, meine Interessen als Arbeitnehmerin in Sachen Arbeitsrecht jederzeit kompetent und energisch durchgesetzt und zügig eine Einigung bewirkt.
    Ich bin ausgesprochen zufrieden und empfehle Frau Albers gerne weiter.
    von D. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Professionelle Kanzlei, freundlicher Umgang, transparente & faire Abrechnung, top Beratung.
    Da stimmt einfach alles.
    Nur zu empfehlen!!!!
    von H. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bin sehr zufrieden gewesen!
    von I. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr kompetente, engagierte, freundliche, ausführliche und angenehme Beratung und Vertretung meiner Interessen mit einem sehr guten Ergebnis. In jedem Falle mehr als empfehlenswert. Ich kann mich nur bedanken.
    von K. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.07.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Albers ist eine sehr kompetente, nette und hilfsbereite Anwältin, die mir komplizierte Sachverhalte verständlich erklärt hat.
    Ich konnte Sie immer gut erreichen , ihr Fragen stellen und fühlte mich sehr gut von ihr vertreten.
    Sie hat mich immer zeitnah telefonisch oder schriftlich auf dem Laufenden gehalten.
    Ich danke Frau Albers für die Unterstützung.
    Gerne empfehle ich sie weiter !
    von P. C.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War sehr begeistert. Eine sehr hilfreiche und freundliche Anwältin
    von Z. A.
  • Vertragsstrafe bei Aufhebungsvertrag vor Antritt des Arbeitsverhältnisses.

    Bewertung vom 26.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Außerordentlich professionelle, engagierte, zielorientierte wie personorientierte/ individualisierte Beratung und Abwicklung der Rechtsangelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Rascher Handlungsvollzug; keine Verzögerungen durch z.B. Wartezeit.
    Deutlich kompetenter als z.B. die Rechtsberatung bei verd.i.
    Durch kontinuierliche Kommunikation bin ich immer zeitnah über den Stand der Verhandlungen informiert gewesen und konnte jederzeit den Prozess/ Ausgang der Verhandlungen mitgestalten.
    Sympathische, empathische Arbeitsbeziehung, durch die ich von Anfang an Vertrauen fassen konnte.
    Die Fähigkeit zur Mediation des Falles wirkte sich sehr positiv auf das Ergebnis der Sache und der Beziehung der Parteien aus.
    Danke sehr.
    von C. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Rechtsanwältin Frau Albers beherrscht ihr Arbeitsgebiet hervorragend kompetent, mit einer klaren, raschen und Lösungsorientierten Diagnose, die sich in einem ruhigen besonnenen, aber auch im schnellen Zusammenspiel abspielt. Das Wort hervorragend, trifft es voll und ganz!
    Vielen Dank!
    von C. U.
  • Abfindung

    Bewertung vom 12.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    mandantenorientiert, kompetent, freundlich, hilfsbereit, clevere und sinnvolle Strategie, gute Ratschläge, sympathisch, mehr als erfolgreich
    von J. J.