Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Anna Albers

Bewertungen von Anna Albers

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
33 Bewertungen
Betriebsratsschulung von H. A. am 17.12.2021 Ganz grossartig! Die Themen wurden sehr praxisnah behandelt und Frau Albers hat an Beispielen aus dem Unternehmen trockene Gesetzestexte konkretisiert und damit für uns anschaulich und verständlich gemacht.
Anfertigung und Verhandlung einer Abwicklungsvereinbarung von L. I. am 08.11.2021 Ausgelöst und unglücklich in eine schwierige arbeitsrechtliche Lage geraten nahm ich Kontakt zu Frau Albers auf. Sie erklärte mir sachlich und verständlich meine Optionen und unsere möglichen nächsten Schritte - das war für mich sofort bestärkend.

Innerhalb von kürzester Zeit hat sie die Situation zu meinem Gunsten geklärt, hielt mich dabei stetig auf dem Laufenden und war für jegliche Rückfragen auch kurzfristig erreichbar. Auch was die Abrechnungszeiten anbetrifft erhielt ich proaktiv Transparenz. Ich fühlte mich rundum gut beraten - fachlich sowie menschlich.

Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden wenn ich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit Unterstützung benötige. Ich empfehle Frau Albers uneingeschränkt weiter.
Arbeitgeberberatung im Dauermandat von U. M. am 01.09.2021 Professionelle, schnelle und kompetente Unterstützung,
Kündigungsschutzverfahren - Verhandlung eines Vergleichs von J. S. am 22.05.2021 Frau RAin Anna Albers hat mich im Rahmen eines Kündigungsschutzverfahrens juristisch beraten und vertreten.

Ihr Arbeitsstil war zu jeder Zeit und in jeder Hinsicht außerordentlich geprägt von fallbezogener Detailtreue, mandanten- und sachbezogener Kommunikation und zielgerichteter Abwicklung der Vergleichsverhandlung.

Ich kann Frau RAin Albers vorbehaltlos weiter empfehlen und danke für ihre wertvolle Wahrnehmung meiner Interessen.
Verhandlung eines Aufhebungsvertrages von S. F. am 30.03.2021 Ich bin durch Familie auf Frau Anna Albers aufmerksam geworden und habe durch beruflichen Gründe ihre Leistung in Anspruch genommen. Ich kann nur sagen das ich mit Frau Anna Albers mehr als zufrieden war. Durch ihre freundliche einfühlsame aber auch sehr kompetente Art habe ich mich von Tag 1 sehr wohl und sicher gefühlt. Ich war in ständiger Austausch mit ihr und sie hat mich in jeglicher Art über alles ehrlich und korrekt informiert und hat am Ende eine sehr hervorragende Arbeit geleistet und mit einem sehr zufriedenen Ergebnis.Ich würde Frau Anna Albers jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank für diese tolle Zusammenarbeit.
Vertragsbeendigung von T. K. am 16.03.2021 Frau Albers ist eine grandiose Anwältin, die ich sehr empfehlen kann. Sie arbeitet sehr professionell mit zielgerichtetem Verhandlungsgeschick. Komplexe juristische Zusammenhänge und Taktik erklärt sie hervorragend. Von Frau Albers werden Sie nicht nur bestens beraten sondern auch juristisch top vertreten.
Arbeitsrechtliche Beratung von M. Z. am 14.10.2020 Frau Albers ist eine hervorragende Anwältin die ich jedem Arbeitnehmer weiterempfehlen kann. Sie hat meine Interessen als Angestellter jederzeit zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Vielen Dank Frau Albers.
Such excellent experience will remain unparalleled. von A. A. am 10.07.2020 Fr. Albers was highly recommenced to me by a colleague.
From the very first contact I immediately felt 100% taken care of. Having just been given a termination notice, without any reason or prior notice given, I walked out, made the first contact & explained in my panic what had just happened.
Without certainty of being hired for the case, she still took the time to speak to me for 45 min. explaining my legal status. She even offered to call my HR.
Back upstairs, she called and managed that conversation with a level of professionalism and diplomacy that I had rarely witnessed in 20 years in middle and higher management. All concerns & worries vanished & I knew I was safe. Incredible that an hour prior to that I was feeling uncertain, confused, nearly paralyzed. And it was even to improve from here on. So much so, that at the end of it all I was actually somewhat sad that my working relationship with Fr. Albers would come to an end.
Whilst I am aware how incredibly busy she was during my case, she was immediately available when she needed to be for advise & guidance, and kept me constantly informed & up to date. No calls or emails remind unanswered beyond a day!
She has always been a few steps ahead of the opposition, had already explained the options of their reactions and her strategy to each of them. She was pragmatic & efficient, making sure I was well informed, instead of keeping the fee-clock going. When she felt I didn’t require in-depth explanation, she quickly moved on to save time (money) & spent the time on points I needed more elaboration on.
I’ve to admit shamelessly using her advise on unrelated legal queries, and she patiently advised the steps I could take. She did not ask nor mention any fees. Obviously she offered her office would happily support if need be.
Due to her knowledge, professionalism, diplomacy & vast experience, her fees worked out significantly lower as initially quoted. She indicates the max. she expects, so there are no surprises, nor hidden or additional fees. She filled out & sent off my “Rechtsschutz” forms & got their confirmation.
Finally, having achieved all that she deemed attainable, she was not satisfied with the reference letter privided. I was ready to settle, but she explained the small details to me, i.e. the position of the person who signed it, depending on my hierarchy level within the company, up to a single word that she tirelessly followed up to be added.
I learned (yet again) a new side of Fr. Albers! Quite decisive and forceful.
She fought for me a lot harder than I would have done myself, when she was confident she could achieve “more”.
Needless to say that I highly recommended her to numerous colleagues. Should I ever require a lawyer, employment or other fields that she covers (through her vast experience in var. legal fields) I know I’ll be safe in her hands.
Arbeit von C. F. am 21.08.2018 Schnelle und konkrete Antwort
AZUBI / Arbeitgeber von N. v. am 20.08.2018 Sehr kompetente Mediatorin, die für beide Seiten eine optimale Lösung findet.
freundlich, schnell und sehr, sehr fair! von C. B. am 15.08.2018 Frau Rechtsanwältin Albers hat sich schnell Zeit für mich genommen. Ihre Beratung war sehr kompetent und hat mir sehr geholfen. Dankeschön!
neues Teilzeit-u . Befristungsgesetz von U. B. am 20.07.2018 Die schnelle Antwort.
Exzellent von H. S. am 08.07.2018 Ich freue mich ganz besonders, mit Frau Albers endlich eine so kompetente und engagierte Rechtsanwältin gefunden zu haben, die mit vollem Einsatz meine Interessen vertritt. Die Zusammenarbeit mit ihr erinnert mich ein bisschen an die Justizthriller des Rechtsanwaltes John Grisham und das dort beschriebene große Engagement der Anwälte für ihre Mandanten.
Als überaus professionelle und gleichzeitig freundliche und empathische Anwältin empfehle ich sie sehr gern weiter und würde sie jederzeit wieder bitten, meine Interessen zu vertreten.
Ganz herzlichen Dank Frau Albers!
Verhandlung eines gerichtlichen Vergleichs von G. d. am 05.04.2018 Rechtsanwältin Frau Albers ist eine super Anwältin, ich kann sie nur weiter empfehlen. Sie ist schlagfertig und sehr kompetent. Die Verhandlungen ist gut verlaufen dank ihrer guten Argumente. Sie ist sehr höflich und sehr hilfsbereit. Die Zusammenarbeit mit ihr hat mich Motiviert durchzuhalten.
De S.
Arbeitgeberberatung von A. K. am 16.11.2017 Als deutsche Tochter eines internationalen Konzerns fühlen wir uns durch die Kanzlei Dr. Schreier & Partner in allen relevanten Rechtsgebieten und durch Rechtsanwältin Albers im Besonderen, im individuellen und kollektiven Arbeitsrecht, sehr kompetent, schnell, zuverlässig und vor allem sehr pragmatisch und wirtschaftlich beraten und vertreten. Kompliment!
Verhandlungserfolg im Gütetermin von M. B. am 06.11.2017 Hoch Kompetent
Gut organisiert
Super Kommunikation (schnelle Rückmeldung)
Hervorragende Betreuung und Beratung
Verhandlung Aufhebungsvertrag von M. S. am 22.03.2017 Fachlich sehr kompetent und menschlich äußerst angenehm. Kommunikation mit Mandanten professionell und auf Augenhöhe. Hatte stets das Gefühl, dass meine Interessen als Mandant immer im Vordergrund standen.
Kündigungsschutzklage / Verhandlung eines gerichtlichen Vergleichs von F. J. am 04.03.2017 Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut durch Frau Albers vertreten. Die Zusammenarbeit empfand ich als äußerst angenehm und Frau Albers konnte durch Ihre fachliche Kompetenz und Zielstrebigkeit überzeugen. Meine Vorstellungen wurden voll erfüllt und zu jeder Zeit wurde ich über die nächsten Schritte transparent informiert. Ich kann Frau Albers bedenkenlos weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von M. B. am 01.11.2016 Frau Albers hat mich so toll vertreten! Super Engagement. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen! Vielen Dank noch eimal für den Einsatz.
Arbeitsrecht von C. W. am 13.10.2016 Frau Albers hat sich schnell in diesen arbeitsrechtlichen Streit eingearbeitet, war sehr engagiert und zielstrebig, obschon es um eine relativ geringe Summe ging. Ein Anruf zum richtigen Zeitpunkt genügte ihr, um den Knoten durchzuhauen. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen!
Arbeitsrecht/Minijob von D. S. am 13.10.2016 Frau Albers hat mich ausgesprochen freundlich beraten, meine Interessen als Arbeitnehmerin in Sachen Arbeitsrecht jederzeit kompetent und energisch durchgesetzt und zügig eine Einigung bewirkt.
Ich bin ausgesprochen zufrieden und empfehle Frau Albers gerne weiter.
Arbeitsrecht von H. B. am 01.09.2016 Professionelle Kanzlei, freundlicher Umgang, transparente & faire Abrechnung, top Beratung.
Da stimmt einfach alles.
Nur zu empfehlen!!!!
Arbeitsrecht von I. M. am 04.08.2016 Bin sehr zufrieden gewesen!
Arbeitsrecht von K. D. am 02.08.2016 Eine sehr kompetente, engagierte, freundliche, ausführliche und angenehme Beratung und Vertretung meiner Interessen mit einem sehr guten Ergebnis. In jedem Falle mehr als empfehlenswert. Ich kann mich nur bedanken.
Allgemeine Rechtsberatung von P. C. am 07.07.2016 Frau Albers ist eine sehr kompetente, nette und hilfsbereite Anwältin, die mir komplizierte Sachverhalte verständlich erklärt hat.
Ich konnte Sie immer gut erreichen , ihr Fragen stellen und fühlte mich sehr gut von ihr vertreten.
Sie hat mich immer zeitnah telefonisch oder schriftlich auf dem Laufenden gehalten.
Ich danke Frau Albers für die Unterstützung.
Gerne empfehle ich sie weiter !

Anna Albers bewerten

Bewertung abgeben