Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anna Deus-Cörper

Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Zivilrecht
Stromberger Str. 2, 55545 Bad Kreuznach Karte 0671 9202750
Hindenburgplatz 3, 55118 Mainz Karte 06131 5547666

erfolgreicher Abschluss Verkehrsunfall

Ein sehr sympathisches 1. Gespräch. Die zügige Bearbeitung des Falls und der für mich erfolgreiche Abschluss. Über jeden der Schritte wurde ich auf dem L … weiterlesen

von B. W. am 04.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • erfolgreicher Abschluss Verkehrsunfall

    Bewertung vom 04.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein sehr sympathisches 1. Gespräch.
    Die zügige Bearbeitung des Falls und der für mich erfolgreiche Abschluss.
    Über jeden der Schritte wurde ich auf dem Laufenden gehalten.
    Ich bin mit der Bearbeitung SEHR zufrieden und würde jederzeit wieder Frau Deus-Cörper in Rechtsfragen einschalten.
    Allerbesten Dank nochmals an dieser Stelle!
    von B. W.
  • Gute Unterstützung

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Unkompliziert, freunlich, menschlich, kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben und empfehle sie gern weiter.
    von E. O.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich möchte mich nochmals herzlich bedanken und betonen, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Die Angelegenheit wurde super geregelt und ich möchte das Rechtsanwaltsbüro weiterempfehlen.
    von C. U.
  • Super Vertretung

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann mich nur herzlich bedanken und sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Bei Fragen habe ich immer sofort Hilfe bekommen. Kann das Rechtsanwaltsbüro nur wärmstens weiterempfehlen.
    von H. K.
  • Regressforderung erfolgreich abgewandt

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr netter Kontakt; kompetent Beratung; schnelle Falllösung erwirkt
    von A. H.
  • Unfallschaden

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war nach dem Unfall sehr aufgeregt und wußte nicht genau was ich tun sollte. Also habe ich mich an Frau Anna Deus-Cörper Gewand. Gleich das erste Telefonat war sehr vertrauenserweckend. Sie hat sich sehr dafür eingesetzt, daß ich mein Recht bekomme und nicht auf den Kosten sitzen bleibe. Ich würde sie immer gerne wieder beauftragen. Frau Anna Deus-Cörper kann ich jedem nur empfehlen.
    von B. L.
  • Vielen Dank !

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empfehlen. Sehr gut beraten worden. Erfolg in kurzer Zeit. Einfach nett und kompetent!
    Vielen Dank !!!
    von W. L.
  • Schadensregulierung nach Auffahrunfall

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Obwohl ein persönliches Gespräch nicht möglich war wegen Corona, hat die Kommunikation über den Schadensfall reibungslos über Mail und Telefon funktioniert. Ich habe mich über die gesamte Dauer der Schadensregulierung gut aufgehoben gefühlt und glaube, dass die Abwicklung nicht besser hätte laufen können.
    Sollte ich noch einmal einen Anwalt für Verkehrsrecht benötigen, würde ich jederzeit wieder Frau Deus-Cörper mit der Vertretung meiner Rechte beauftragen.
    von A. S.
  • Sehr kompetent und super freundlich,

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Obwohl ich Frau Deus Cörper nie persönlich kennengelernt habe,hatte ich von Anfang an das Gefühl,das ich bei Ihr in guten Händen bin. Ich hatte am Anfang viele Fragen,welche sie sehr kompetent und super freundlich beantwortet hat. Selbst bei den einfachsten Fragen war sie nie genervt und hatte immer ein offenes Ohr für mich. Auch bei Fragen die nichts direkt mit dem Fall zu tun hatten,gab sie mir wetvolle Tips,dadurch entstand ein richtiges Vertrauensverhältniss.
    Genauso wünscht man sich das, absolut TOP die Frau.
    von R. H.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super schnelle Abwicklung sehr gut und super freundlich würden 10 Sterne da sein dann würde ich 10 Sterne geben.
    von C. B.
  • KFZ-Schaden

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Deus-Cörper hat mich sehr kompetent und sicher bei der gegnerischen Versicherung vertreten. Ihre Korrespondenz war stets klar, fachlich fundiert und zügig. Wir werden Frau Deus-Cörper bei Bedarf auf jeden Falle wieder konsultieren und Sie weiterempfehlen.
    von K. S.
  • Hilfe bei einem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnelle und kompetente Hilfe !
    von L. G.
  • Vorbildliche Wahrnehmung des Mandats im Verkehrsrecht

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Abgesehen von der sehr angenehmen, freundlichen und hoch kompetenten Beratung in einigen unangenehmen Fällen, hat mich das im Sinne der Aufgabenerfüllung überdurchschnittliche Engagement und die selbständige Handlungsbereitschaft zu meinem Vorteil sehr überzeugt und zufrieden gestellt. Insgesamt vorbildlich, vielen lieben Dank und weiterhin viel Erfolg.
    von U. J.
  • Entschädigungshöhe für Glasschaden bei Totalschaden - Neu- oder Zeitwert ?

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    präzises Eingehen auf die Frage
    von A. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine Anwältin die ihr Handwerk versteht! Schnelle Bearbeitung, kurze Wege (Dank Mail Korrespondenz) und perfektes Fachwissen. Gerne werde ich mich wieder bei Rechtsfragen an diese Kanzlei wenden. Herzlichen Dank Frau Deus-Cörper, von einem sehr dankbaren Klienten! Mfg O.Koszyk
    von O. K.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat meine Forderungen geltend gemacht. Sehr kompetent und mit vollem Elan bei der Arbeit. Da wurde die Berufung zum Beruf.
    von K. B.
  • Unfall

    Bewertung vom 16.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine Top Anwältin wo die Interessen super vertritt. Werde beim nächsten mal wieder kommen.
    von M. M.
  • Schadensersatz und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 15.03.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Eine sehr kompetente und freundliche Anwältin, die mit Herz bei der Sache ist und es versteht, die Ansprüche Ihrer Mandanten durchzuboxen. Ich habe mich sehr gut bei Ihr aufgehoben gefühlt. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank!
    von C. J.
  • Unfallabwicklung

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente Abwicklung. Hat das beste rausgeholt. Echt Hammer die Frau.
    von M. M.