Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anna Dingler

Kanzlei Anna Dingler
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mediation
Speckmannstr. 29b, 22391 Hamburg Karte 040 52721557

Ehescheidung und Folgesachen Zugewinn und Unterhalt

Frau Dingler hat mich sehr fair und ausgewogen beraten, war stets zuverlässig und immer kompetent. Ihre Honorargestaltung habe ich als sehr kundenfreundlic … weiterlesen

von M. L. am 21.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Ehescheidung und Folgesachen Zugewinn und Unterhalt

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler hat mich sehr fair und ausgewogen beraten, war stets zuverlässig und immer kompetent. Ihre Honorargestaltung habe ich als sehr kundenfreundlich wahrgenommen.
    Top Empfehlung. Markus L.
    von M. L.
  • Ehescheidung mit folgesachen Umgang, Unterhalt und Güterrecht

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hervorragende Beratung und fachliche Begleitung, immer mit Blick auf den Ausgleich der Interessen beider Seiten. Es war ein schwieriger Fall, aber Frau Dingler hat immer Zuversicht ausgestrahlt und das Gefühl vermittelt, dass alles gut werden wird. Und so war es am Ende auch unter den gegebenen äußeren Umständen. Ganz vielen Dank!
    von L. G.
  • Umgangsverfahren

    Bewertung vom 03.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler ist eine kompetente und empathische Anwältin. Sie hat mich mit außerordentlich gut in unserem Verfahren beraten und unterstützt. Auch menschlich habe ich mich immer sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Ich würde Sie jederzeit weiter empfehlen.
    von L. W.
  • Umgang/Sorgerecht

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Anna Dingler
    hat sich sehr viel Zeit beim Gespräch genommen und sehr zügig gehandelt. Sie ist zu hundert Prozent zuverlässig und Professionell. Frau Dingler ist sehr zu empfehlen.
    von R. D.
  • Ehescheidung, Vermögensauseinandersetzung und Unterhalt

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau RA Anna Dingler beriet mich in allen Fragen um das unangenehme Thema Vermögensauseinandersetzung absolut professionell ohne dabei die persönliche Ansprache ausser Acht zu lassen. Ich würde Frau Dingler bei Bedarf jederzeit wieder aufsuchen bzw. weiterempfehlen.
    von M. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr sympathisch, kompetent und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und würde Frau Dingler jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von S. S.
  • Scheidung mit Folgesachen

    Bewertung vom 30.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Beratung, immer angemessen und für beide Scheidungspartner gerecht. Sehr gute Einschätzung der Gesamtlage in der Familie. Stets ansprechbar, verlässlich und einfach menschlich.
    von F. F.
  • Unterhalt, einvernehmliche Scheidung, Kinder

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent und professionell, sehr zuverlässige und schnelle Bearbeitung, dabei sehr sympathisch, einfühlsam und angenehm unaufgeregt, ich fühlte mich jederzeit gut beraten und begleitet in der schwierigen Zeit, 100 % Empfehlung
    von D. A.
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr kompetente Anwältin , die mich über viele Monate begleitet und in allen Fragen gut beraten hat. Mit ihrer einfühlsamen Art hat sie mich auch in schwierigen Phasen der Trennung immer gut vertreten. Fragen wurden schnell geklärt und zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich gut aufgehoben.
    Ihre ruhige und besonnene Vorgehensweise war sehr hilfreich.
    Ich kann Frau Dingler uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von E. A.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 26.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Dingler als sehr kompetente Anwältin kennengelernt. Sie hat mich im Vorfeld der Scheidung bei der Ausarbeitung einer Trennungsvereinbarung unterstützt und beraten, und letztendlich auch die Scheidung begleitet. Auf meine Fragen habe ich immer sehr zeitnah eine Antwort erhalten. Ich möchte hervorheben dass ich nie das Gefühl hatte einer von vielen Fällen zu sein. Die Betreuung war sehr persönlich, was mir in schwierigen Phasen sehr geholfen hat. Ich kann Frau Dingler uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. V.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 03.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler hat mich im Vorfeld des Verfahrens sehr gut Beraten und ist stets auf meine individuellen Bedürfnisse als Mandant eingegangen.
    Auch im Prozess hat sie mich überzeugend vertreten.
    Frau Dingler erschien mir fachlich sehr kompetent und hat mich als Mandant ernst genommen.
    von S. B.
  • Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 22.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler hat mich in Sachen Volljährigenunterhalt sehr freundlich und kompetent beraten und möchte über diesen Weg noch einmal meinen Dank aussprechen.
    von E. K.
  • Scheidung

    Bewertung vom 19.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler kann ich jedem empfehlen. Eine sehr kompetente, zuferlässige, herzliche und gefühlsvolle Anwältin.
    Seit dem ersten Kontakt bis zu Scheidung und darüber hinaus stand sie mir an der Seite. Sämtliche Fragen, auch solche, die wenig mit der Scheidung zu tun haten, wurden fachlich und zeitnah beantwortet (meistens innerhalb wenigen Stunden). Ihre außergewöhnlich Art, Wissen, Herzlichkeit und ernorm gute Beratung führte dazu, dass ich mich niemals alleine gelassen fühlte. Dafür danke ich Ihnen vom ganzen Herzen.
    von J. L.
  • Kindesunterhalt, Mehrbedarf, Sonderbedarf

    Bewertung vom 24.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler hat viel Zeit für mich genommen, obwohl der Streitwert relativ gering war. Die Beratung und Vertretung vor Gericht waren sehr kompetent und das Ergebnis positiv.
    von R. G.
  • elterliche Sorge, Umgangsrecht, Unterhalt

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde stets das Gefühl gegeben, als Mandant wichtig zu sein. Auch wurden mir Fragen die nicht im direkten Zusammenhang mit den Verfahren standen, gerne und vorallem zeitnah und ausführlich erläutert.
    von T. G.
  • Sorgerecht, Umgang, Unterhalt

    Bewertung vom 25.08.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde in der Zeit von August 2014 bis März 2016 von Frau Rechtsanwältin Anna Dingler in zwei sehr umfangreichen und zeitraubenden Sorgerechts- und Umgangsverfahren vertreten.
    Ich fühlte mich von ihr jederzeit sehr gut betreut. Durch ihre einfühlende Art konnte sie mich in „angespannten“ Zeiten beruhigen. Sie war jederzeit für mich erreichbar bzw. hat mich noch am selben Tag zurückgerufen, sollte ihre Zeit es einmal nicht zugelassen haben. Frau Dingler hat für die Ausarbeitung der diversen umfangreichen Schriftsätze in beiden Verfahren viel Recherchearbeit betrieben und sich immer sehr viel Zeit genommen. Bei etwaigen Unklarheiten hat sie sich bei mir rückversichert und war in diversen Gerichtstermin auch eine mentale Stütze.
    Beide Verfahren konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden.
    Fazit: Ich kann Frau Dingler nur wärmstens weiterempfehlen.
    von K. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 11.08.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler ist eine absolut kompetente, engagierte Rechtsanwältin, die mich von A-Z in meinen Fragen und
    der gesamten Scheidungsangelegenheit hervorragend beraten und begleitet hat. Vielen Dank!
    von E. P.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 06.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Dingler hat mich fachlich sehr kompetent beraten, besonders möchte ich hervorheben dass Frau Dingler in meiner nicht immer einfachen Situation großes Einfühlungsvermögen gezeigt hat, was mir sehr geholfen hat. Ich kann Frau Dingler uneingeschränkt empfehlen.
    von V. B.
  • Scheidung und Folgesachen

    Bewertung vom 31.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Frau RAin Dingler nur jedem wärmstens empfehlen der einen Anwalt/Anwältin für Familienrecht sucht!
    Familienrecht ist leider immer sehr emotional behaftet und wenn es dabei nicht nur um tote Gegenstände geht sondern um Lebewesen erst recht.
    Frau Dingler war zu jeder Zeit nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch menschlich sehr verständnisvoll und einfühlsam. Bei Fragen und Ängsten war sie jederzeit sofort behilflich.
    Vielen herzlichen Dank für die großartige Arbeit und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
    von F. W.
  • Familiengewalt

    Bewertung vom 04.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden und werde Frau Dingler uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Sehr professionelle und menschlich einfühlsame Beratung. Die Sache wurden Schnell sorgfältig angenommen und gelöst.
    Rückrufbitten, sowie Emails, werden schnell beantwortet. Ich werde auf jeden Fall diesen Anwalt immer in Anspruch nehmen.
    Ich bedanke mich herzlich für Ihre Unterstützung!
    von T. K.