Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Annette Reber

Anwaltskanzlei Friese & Reber
Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht • Arbeitsrecht
Am Waldschlößchen 2a, 50354 Hürth Karte 02233 208940

Top

Top Beratung

von J. S. am 16.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Top

    Bewertung vom 16.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Beratung
    von J. S.
  • Anzeige wegen angeblicher Beleidigung

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Reber war mir ein excellenter Rechtsbeistand der sich für meine Belange emphatisch und sachlich eingesetzt hat. Ihre zuverlässige Bearbeitung führte zu einem sehr zufriedenstellenden Ergebnis. Ich kann die Kanzlei Friese &Reber,bzw. Frau Reber vorbehaltlos empfehlen.
    von S. M.
  • Danke.

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei ist uneingeschränkt zu empfehlen! Ein sehr tolles Team und sehr kompetent!
    von T. A.
  • Mehr geht nicht

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Reber hat meine Interessen mehr als Zufrieden vertreten.
    Sie hatte immer ein offenes Ohr für meine Anliegen.
    Bei ihr ist man nicht nur eine Akte im Schrank, sondern ein Mandant der wirklich Hilfe bekommt.
    von H. S.
  • Einfach nur TOP

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sie konnte meinen Fall ohne einen langen und teuren Gerichtsprozess außergerichtlich klären. Ohne ihre Hilfe hätte der Unfall schlimmere Folgen gehabt.
    Ich danke Frau Reber für ihre schnelle und tolle Arbeit.
    von L. B.
  • Anwältin meines Vertrauens

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Reber kenne ich bereits seit vielen Jahren; sie hat mich bei den verschiedensten Gelegenheiten bereits beraten und auch vor Gericht vertreten. Ich habe sie in allen Rechtsbereichen immer als ausgesprochen kompetent und sehr engagiert erlebt; außerdem schätze ich ihre freundliche Art und ihre Zuverlässigkeit. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann Frau Reber nur empfehlen.
    von S. D.
  • Arbeitsrecht, Familienrecht, Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzlei, Frau Reber und Ihr freundliches Team haben mich schon mehrfach bestens vertreten!
    Frau Reber ist sehr empathisch und das ganze Team arbeitet schnell und effektiv.
    Meine Angelegenheiten wurden von Frau Reber perfekt vertreten.
    Ich kann die Kanzlei nur empfehlen!!!!
    Frau Reber ist eine erfahrene sehr gute Rechtsanwältin.
    Vielen Dank.
    von H. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Reber hat mich sehr kompetent bei meiner Scheidung vertreten und das Beste für mich und insbesondere auch für meine Kinder erreicht. Danke!
    von A. H.
  • Strafanzeige

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke,
    Frau Reber mit ihrem Team hat den richtigen Weg gefunden schlimmeres abzuwenden. Man merkt die Liebe zum Beruf.
    von H. J.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 05.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde Frau Reber von einem Bekannten empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht.
    Am Tage des Verkehrsunfalles in der Kanzlei angerufen, umgehender Rückruf, kompetente Beratung an diesem Tage telefonisch und auch danach.
    Vielen Dank.
    von A. G.