Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Ansgar Aigner

Bewertungen von Ansgar Aigner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Geschwindigkeitsüberschreitung von E. T. am 19.10.2021 souverän und emphatisch
Kompetent und verlässlich von F. R. am 05.05.2021 Rechtsanwalt Aigner hat sich sehr gut in meinen herausfordernden Fall eingearbeitet und perfekt vor Gericht verteidigt. Seine menschlichen Qualitäten und fachliche Kompetenz verdienen großes Lob. Uneingeschränkte Empfehlung!
BTM von M. R. am 27.01.2021 Sehr freundlich, kompetent und verständnisvoll!!! 100% zufrieden !!!
Sehr empfehlenswert von G. M. am 15.12.2020 Sehr engagiert, kompetent und immer nett.
Rechtsstreit Garantie, Übernahme der Kosten von U. M. am 13.06.2020 Ich kann die Kanzlei Aigner empfehlen. Wurde von Herr Aigner in meiner Angelegenheit bestens beraten. Hat sich immer wieder mit der Gegenseite in Verbindung gesetzt ( schriftlich und telefonisch) Haben ein gute Lösung gefunden und ich habe mein Recht bekommen. Danke an Herrn Aigner und sein Team
Außergewöhnlicher Schadenfall von C. P. am 11.05.2020 überaus kompetent, präzise recherchiert - Fall gelöst zu meinen Gunsten, und das ,obwohl der Fall überaus tricky war. Vielen herzlichen Dank Ihnen, Herr Aigner und Ihrem Team!
Sehr sehr fachlich Kompetent in seiner Arbeit von F. H. am 27.06.2019 Sehr positiv zu erwähnen ist das Zusammenwirken vom Rechtsanwalt und seinem Mandanten in einem Verfahren. Ich als Mandant konnte ein sofortiges Vertrauen im ersten Gesprächh aufbauen und fasste wieder Zufersicht. Hervorzuheben ist, dass nichts hinaus gezögert wurde und das Sie sich tiefgründig mit dem Verfahren befasst und überzeugende Arbeit geleistet haben. Ich bedanke mich auf diesen Weg, greife gerne auf Sie zurück und werde sie weiter empfehlen..
Körperverletzung/Schmerzensgeld von A. R. am 03.05.2019 Herr Aigner hat mich als Beschuldigten im Rahmen einer Strafanzeige/Körperverletzung kompetent und effektiv vertreten. Ihm ist es zu verdanken das trotz schlechter Vorzeichen der Sachverhalt zu meinen Gunsten aufgeklärt werden konnte. 5 Sterne!
Ruhige hohe Sachkompetenz mit großartiger menschlicher Note! Exzellent! von B. W. am 28.03.2019 Mich begeistert die ruhige menschliche Sachkompetenz von Herrn Aigner, der in einer sehr sehr freundlichen und sympatischen Art mich sehr gut beraten hat. Sollte ich in dem mit ihm besprochenen Fall weitere Hilfe benötigen, dann ist er genau der richtige Mann für mich. Ich bin den Empfehlungsgebern, die mich zu ihm geschickt haben, sehr sehr dankbar.

Ansgar Aigner bewerten

Bewertung abgeben