Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Anton Martinek

Bewertungen von Anton Martinek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
60 Bewertungen
Scheidung von S. R. am 23.01.2022 Ich kann Ihnen nur weiter empfehlen da er mir echt sehr geholfen hat und rücken gestarkt hat es wahr länger weg aber wir haben gemeinsam geschafft das ich neues Leben beginnen kann Danke an sie großer lop und viel Geduld haben... LG Er hört zu beantwortet jede Frage
Völlig überzogene Handwerkerrechnung von J. G. am 01.12.2021 Ich arbeite seit vielen Jahren mit Herrn Martinek im Rahmen meiner vermieteten Immobilien zusammen, alle Fälle mit denen er betraut war, haben für mich einen positiven Ausgang genommen. Dieses mal ging es um eine grotesk überzogene Forderung eines Spenglers im selbstbewohnten Haus, bei der uns Herr Martinek souverän zu unserem Recht verholfen hat.
Kündigung wegen Eigenbedarfs von A. E. am 04.05.2021 Anton Martinek ist ein sehr sehr guter Anwalt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Freundlich im Ton und hart in der Sache von M. B. am 09.03.2021 Wir haben über eineinhalb Jahre mit Herrn Martinek zur Klärung vielfältiger Ansprüche im Bereich der Miete von Gewerberäumen in München zusammengearbeitet. Das Ergebnis war zu unserer vollen Zufriedenheit. Rechtsanwalt Martinek stand unseren internen Syndikusrechtsanwälten jederzeit mit seiner Expertise im Miet- und Immobilienrecht zur Seite und konnte so die interne Bearbeitung der Sachverhalte erheblich erleichtern und die externe Kommunikation für uns übernehmen. Für ein Unternehmen nicht unerheblich, waren die Kosten der Beauftragung fair und transparent und damit planbar. Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Martinek und wissen wen wir bei erneutem Bedarf im Mietrecht zu Rate ziehen.
schwierige Scheidung von P. S. am 29.12.2020 Eine Scheidung stellt das tägliche Leben total auf den Kopf. Hier reicht eine rein rechtliche Hilfe nicht mehr aus. Anwalt Martinek führt Sie bei allen Hürden in diesem Prozess mit ruhiger Hand zum Ziel. Er entwickelt wirksame Strategien, verspricht Nichts was er nicht halten kann und wägt genau ab, welche Maßnahme für den Mandanten der richtige Weg ist. Dies macht er mit großer Leidenschaft, Kampfgeist und Menschlichkeit. Mir wurde Anwalt Martinek empfohlen. Meine Erwartungen wurden dabei mehr als übertroffen. Mein Scheidungsverfahren wurde in einem Termin abgeschlossen, obwohl die Randbedingungen sehr schwierig waren. Wenn ich wieder ein Problem habe, werde ich die Dienste von Anwalt Martinek gerne in Anspruch nehmen. Vielen Dank!
Sorgerecht und Unterhalt von P. W. am 29.12.2020 Herr Martinek vertritt mich seit 10 Jahren in allen Sorgerechts- und Unterhaltsangelegenheiten. In diesem Jahr hat mich Herr Martinek durch einen sehr schwierigen Sorgerechtsprozess begleitet. Er war in akuten Situationen erreichbar und stand meinen Kindern und mir mit konkretem juristischem Rat zur Seite. In zahlreichen, sehr umfangreichen und sorgfältig erarbeiteten Schreiben hat er meine stark angegriffene Position verteidigt, verworrene Sachverhalte geklärt und ein für mich und die Kinder sehr gutes Ergebnis erzielt. Ich fühle mich bei Herrn Martinek sehr gut aufgehoben und vertreten.
Familienrecht/Zivilrecht/... von W. N. am 23.10.2020 Sachlich, souverän, kompetent und erfolgreich in der Sache - so wie Herrn Martinek stellt man sich einen guten Anwalt vor! Ich kenne ihn seit vielen, vielen Jahren, schätze ihn sehr und er war mir schon oft eine Stütze!
Professioneller Anwalt von U. F. am 20.10.2020 Ich wurde sehr gut beraten und bekam professionelle Unterstützung von Herrn Martinek.
Zuverlässig, professionell und erfolgreich... von W. R. am 19.10.2020 Ich kann diesen Anwalt wirklich sehr empfehlen. Bereits zum zweiten Mal habe ich seine Dienste in Anspruch genommen. Sehr zuverlässig, professionell und vor Allem erfolgreich.
Mietrecht von M. K. am 27.08.2020 Hervorragende Beratung und Ausführung
Räumung einer Messi-Wohnung und Rückzahlung einer stornierten Reise von H. F. am 01.08.2020 Vor 2 Jahren hat mich Herr Martinek bei der Zwangsräumung einer Messi-Wohnung vor Gericht sehr souverän und kompetent vertreten. Er hat so argumentiert ,dass die Wohnung nach langer Zeit geräumt werden konnte. In dieser langen Zeit war Herr Martinek immer erreichbar und nahm sich Zeit für ein Gespräch. 2020 hat mir Herr Martinek bei einer im März vom Reiseunternehmen stornierten Reise geholfen .Das Reiseunternehmen hat auf keine E Mail und Einschreiben von mir reagiert. Auf das Schreiben von Herrn Martinek wurde Anfang Juli der gesamte Reisepreis zurückbezahlt. Ich kann Herrn Martinek nur weiterempfehlen.
Einvernehmliche Scheidung von A. R. am 01.08.2020 Herr Martinek war zu jeder Zeit freundlich, zuverlässig und nicht zuletzt kompetent. Ich bin mit der Arbeit von Herrn Martinek voll zufrieden, werde bei Bedarf mit Sicherheit wieder auf ihn zu kommen und möchte ihn hier gerne weiterempfehlen.
Kündigung / Räumungsklage durch Vermieter von D. M. am 15.04.2020 Herr RA Martinek ist ein ausgezeichneter Anwalt, den wir mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen können! Es handelte sich bei uns um eine fristlose Kündigung / Räumungsklage, mit Absicht eine drastische Mieterhöhung zu erzielen. Die vielen Schreiben und Drohungen des Vermieters haben uns sehr belastet und es war klar, dass wir anwaltlichen Rat aufsuchen müssen. Eine Internetrecherche hat uns durch die vielen positiven Bewertungen auf Herrn RA Anton Martinek aufmerksam gemacht. Es wurde uns sehr schnell ein Beratungstermin ermöglicht. Beim ersten Treffen mit Herrn RA Martinek wurde sofort klar, dass er ein sehr sympathischer, höflicher, fachlich sehr kompetenter und einfühlsamer Mensch ist. Wir konnten ihm die Sachlage erläutern und er nahm sich viel Zeit uns seine rechtliche Einschätzung zu vermitteln, uns zu beraten und uns jegliche Sorgen zu nehmen. Wir wussten, dass wir sehr gut durch Herrn RA Martinek vertreten werden. Bei jeder neuen Entwicklung hat uns Herr RA Martinek schnell informiert. Bei Fragen konnten wir ihn jederzeit auch telefonisch gut erreichen. Die Schriftstücke verfasst Herr RA Martinek sehr professionell und aufs Wesentliche beschränkt. Der sehr zeitintensive Fall ging vor das Amtsgericht und wurde Dank Herrn RA Martineks Einsatz zu unseren Gunsten entschieden. Der Versuch des Vermieters ein Berufungsverfahren beim Landgericht einzuleiten, konnten Herr RA Martinek auch erfolgreich abwenden. Die positiven Rezensionen zu Herrn RA Martineks Kanzlei können wir nur bestätigen!
Scheidung von G. T. am 03.12.2019 Herr Martinek hat mich im Rahmen meiner Scheidung lösungsorientiert und professionell beraten. Der Informationsfluss und die Kommunikation waren immer perfekt. Besonders toll fand ich auch seine ruhige, verständnisvolle und freundliche Art. Ich kann Herrn Martinek als Rechtsanwalt sehr empfehlen! Ein großes Dankeschön an Sie - Herr Martinek!
Gewonnene Anfechtungsklage von M. G. am 11.10.2019 Herr Martinek ist ein ausgezeichneter Anwalt. Er nimmt sich viel Zeit für seine Mandanten, auch wenn die nerven und meinen, es besser zu wissen. Wir haben leider in der ersten Instanz verloren, was daran lag, dass unsere Argumente ignoriert wurden. Aber dank der Zuversicht und der bestimmt auch zeitintensiven Klageschriften von Herrn Martinek konnten wir in der 2. Instanz gewinnen. Wir können jederzeit Herrn Martinek empfehlen, was leider dazu führt, dass er in Zukunft viel zu tun hat.
Familiensache von G. N. am 17.05.2019 Alles war positiv
Beendigung Mietverhältnis wegen Mietrückstand von U. R. am 07.05.2019 Alles bestens! Ich bin sehr zufrieden! Besser geht nicht! Herr Martinek hat mich optimal unterstützt!
Ehescheidung, Trennungsunterhalt, Unterhalt Kind, Umgangsrecht von P. H. am 29.04.2019 Nach 2 1/2 Jahren kann ich mich nur recht herzlich bei Herrn Martinek bedanken!!! Mit seiner ruhigen und immer best gemeinten Art und Weiße, war Herr Martinek jederzeit für mich da!!! Heute kann ich sagen das ich glücklich geschieden bin, was aber noch viel wichtiger ist ich ein Wechselmodell für meine Kinder und mich erreicht habe das nun schon 2 1/2 Jahre super läuft, was ja für Papas nicht selbstverständlich ist. Ich kann Euch Herrn Martinek nur weiterempfehlen!!! Eine Scheidung ist nie leicht, wenn Geld und Kinder im Spiel sind, da hilft es sehr einen Rechtsbeistand zur Seite zu haben wie Herrn Martinek der jederzeit einen kühlen Kopf bewahrt und einen so vor eigenen Schnellschüssen bewahrt. Vielen lieben Dank an Sie Herr Martinek!!! MFG PH
Scheidung von G. K. am 15.04.2019 Der Herr Martinek hat mich vertreten, arbeitet sehr schnell, ist sehr höflich, geht auf den Kunden ein. Bin total zufrieden. IST EIN SEHR SEHR GUTER ANWALT.
Kündigung durch den Vermieter von S. B. am 17.02.2019 Ein sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt, alles lief wie Herr Martinek vorhergesagt hat, auch vor dem Gericht hat er uns bestens verterten. Herr Martinek hat auf unsere Anregungen stets prompt reagiert und diese umfangreich beantwortet. Wir würden Herrn Martinek immer weiter empfehlen. Vielen Dank!
Gerichtliche Auseinandersetzung von H. B. am 19.01.2019 Ein sehr netter und fachlich kompetenter Anwalt; auf seine Meinung kann man sich total verlassen. Vor Gericht hat man das Gefühl 100 % richtig vertreten zu sein. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.
Eigenbedarfskündigung von J. L. am 14.09.2018 Ich hatte einen Mieter, der trotz Eigenbedarfskündigung nicht ausziehen wollte. Durch das schnelle und durchdachte Handeln von Herrn Martinek konnte eine Lösung gefunden werden mit der beide Seiten zufrieden sind. Herr Martinek hatte jederzeit ein offenes Ohr und eine kompetente Lösung für meine Anfragen. Ich würde Herrn Martinek jederzeit wieder beauftragen und auch weiterempfehlen.
Toller und sehr sympathischer RA - hat immer Zeit für ein Gespräch - habe mich sehr gut aufgehoben g von M. B. am 17.05.2018 Musste mich mehrere Jahre mit dem Wohnungsverwalter bez. meiner Eigentumswohnung streiten, da er Schäden an der Wohnung und am Dach einfach nicht beseitigen ließ, obwohl es Gemeinschaftseigentum war. Herr Martinek gab mir innerhalb eines Tages einen Termin, das Anwalts Schreiben an den Wohnungsverwalter ging noch am selben Tag raus. Von 08/17 bis Anfang 04/18 waren alle Schäden behoben. Mein Mieter muss keine Angst mehr haben, dass es ihm in die Wohnung regnet. Vielen Dank Herr Martinek, ich kann Sie nur bestens bewerten. M. B.
Wohnungseigentumsrecht von V. R. am 19.03.2018 Herr Anton Martinek ist der beste Rechtsanwalt, den man sich nur wünschen kann. Deswegen möchte ich mich gerne ganz herzlich für die absolut TOP Leistung über mehrere Wochen und Monate bedanken. Das hat mir viel Nerven und Geld gespart. Mit seiner fachlichen Kompetenz und sachlichen Vorgehensweise stand er mir jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Er ist sehr seriös, hilfsbereit, freundlich und zuverlässig, ich würde jederzeit wieder als Anwalt nehmen und kann ihn auch nur wärmstens weiterempfehlen.
Scheidung von A. B. am 30.01.2018 Herr Martinek hat mich im Rahmen meiner Scheidung immer sehr gut und engagiert beraten. Er war immer für mich erreichbar und hat sich immer bestens um meine Rückfragen und Anliegen gekümmert. Ich kann Herrn Martinek als Rechtsanwalt nur weiter empfehlen.

Anton Martinek bewerten

Bewertung abgeben