Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Ines Braun

Bewertungen von Ines Braun

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
47 Bewertungen
Erbstreit von K. S. am 12.07.2020 ausführliche Beratung, gutes Vertrauensverhältnis
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die gute Bewertung genommen haben. Ich wünsche Ihnen auch weiterhin alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Ehescheidung & Unterhalt von C. G. am 23.04.2020 Ich fühlte mich von Frau Braun sehr gut betreut. Sie hat die Möglichkeiten stets gut erklärt und ausgelotet. Insbesondere ihre immer strukturierten, fachlich kompetenten und sachlichen Schriftsätze müssen erwähnt werden - da dies bei der Gegenseite sicherlich nicht immer leicht gefallen ist. Vielen Dank für das auch sehr vertrauensvolle Anwalt-Mandantenverhältnis.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über die guten Worte und Ihre positive Einschätzung freue ich mich sehr. Schnell konnte zwischen uns eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit hergestellt werden, die am Ende zum Erfolg führte. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleibe

Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
einvernehmliche Ehescheidung von J. K. am 09.04.2020 Persönliche, angenehme Gesprächsatmosphäre, hilfreiche Informationen, um sich unter Eheleuten gütlich zu einigen
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freut mich, dass das Einvernehmen gelang und einen positiven Abschluss der Angelegenheit ermöglicht hat. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Elternunterhalt von D. P. am 08.03.2020 Frau Braun hat mich beim Elternunterhalt beraten und erfolgreich vertreten.
Sie ist sehr freundlich und einfühlsam, strahlt Ruhe aus und nimmt sich viel Zeit bei der Beratung.
Ihren Schriftverkehr in meiner Angelegenheit empfand ich als sehr kompetent und taktisch durchdacht.
Ich kann Frau Braun sehr empfehlen. Nochmals vielen Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und die guten Worte. Ich habe Sie sehr gerne vertreten und bedanke mich für die gute und konstruktive Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie auch in Zukunft alles Gute und verbleibe

mit freundlichen Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Scheidung von B. M. am 06.03.2020 Vielen Dank für die umfassende, sehr kompetente und immer freundliche Beratung und Vertretung. Topp Anwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Sie gerne vertreten und freue mich mit Ihnen über den guten Abschluss der Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Familienrecht von M. S. am 13.11.2019 Ruhige und kompetente Fachanwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank. Ich freue mich sehr über das gemeinsam errungene Ergebnis und wünsche Ihnen alles Gute.

Ines Braun
Rechtsanwältin
Vertretung in Sozialrecht von I. R. am 13.11.2019 Frau RA Ines Braun hat mich im Sozialrecht gegenüber der Deutschen Rentenversicherung vertreten. Frau Braun besitzt eine hohe Empathie und Fachkompetenz. Ich fühlte mich von Ihr hervorragend vertreten und Sie hat meine Ansprüche erfolgreich durchsetzen können. Danke!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich habe Sie gern vertreten und danke Ihnen für die angenehme Zusammenarbeit. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute.

Ines Braun
Rechtsanwältin
Beratung in Fragen der nichtehelichen Lebensgemeinschaft von T. K. am 15.07.2019 Freundlich, sympathisch, enorm kompetent.
Ein Beratungsgespräch in angenehmer Atmosphäre, ohne einmal auf die Uhr zu schauen und eine Anwältin, die auf jede Eventualität eine Antwort hat!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Wertschätzung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Leistung zufrieden waren und stehe Ihnen auch in Zukunft gern wieder rechtlich zur Seite.

Mit besten Grüßen

Ines Braun
Rechtsanwältin
War für mein Bereich nicht zuständig von S. H. am 19.02.2019 Kann kein Urteil geben, da es nicht zur Beratung kam !!!
Erstberatung für Trennung/Scheidung von R. S. am 07.10.2018 Frau Braun ist sehr souverän und strahlte für mich Ruhe aus. Sie ist eine
tolle Anwältin, sehr einfühlsam und kompetent!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank. Ich wünsche Ihnen in den nächsten Wochen und Monaten viel Kraft für die Entscheidungen und Aufgaben, die nun unmittelbar vor Ihnen stehen.

Ines Braun
Rechtsanwältin
Sehr fach-kompetente und einfühlsame Rechtsbegleitung von I. R. am 17.09.2018 Frau Braun hat mich jederzeit, besonders in psychisch schweren Stunden einfühlsam, verständnisvoll und professionell unterstützt. Bei der Durchsetzung meiner Erwebsminderungsrente gegen die DRV war sie Erfolgreich, besonders durch sofortige und sachkompetente Reaktionen und ihrer jahrelangen Erfahrungen. Vielen Dank!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute, vor allem natürlich Gesundheit.

Ines Braun
Rechtsanwältin
Einvernehmliche Scheidung von S. J. am 17.08.2018 Fr. Braun hat mich bei meiner Scheidung umfassend und kompetent beraten. Sie hat alle erforderlichen Schritte unverzüglich eingeleitet und ihr Vorgehen gut erläutert. Alles ist so verlaufen wie vorgesehen. Ihrer freundliche und zugewandte Art macht es einem zudem leicht, mit ihr über private, aber relevante Details zu sprechen. Ich kann Frau Braun als Anwältin für Familienrecht uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freut mich, dass das Einvernehmen gelang und einen so positiven Abschluss ermöglicht hat. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Kostenübernahme durch gesetztliche Krankenversicherung von U. K. am 30.07.2018 Fr. Braun hat mich in Ihrer ruhigen und kompetenten Art sehr gut und intensiv beraten.
Das Ergebnis ist zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen.
Ich kann Fr. Braun unbedingt weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen über das gemeinsam erreichte Ergebnis und wünsche Ihnen alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Erbausschlagung von H. D. am 04.05.2018 Kurzfristige Terminvergabe, schnelle Bearbeitung, fachliche Kompetenz und sehr gute und freundliche Beratung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit.

Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Unterhaltszahlung von F. A. am 30.04.2018 Durch ihre freundliche kompetente Art fühlten wir uns sehr gut beraten..
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung.
Ines Braun
Rechtsanwältin
Schwerbehinderung von C. K. am 11.03.2018 sehr kompetent, erfahren und emphatisch.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung.
Ines Braun
Rechtsanwältin
Sorgerecht von A. T. am 09.03.2018 Frau Braun, ist eine sehr kompetente und zuverlässige Anwältin. In allen Belangen hat sie mich und wird mich weiterhin sehr gut vertreten. Ich habe sie bereits und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ines Braun
Rechtsanwältin
Trennungsunterhalt von H. D. am 09.03.2018 RA Ines Braun ist eine vertrauenswürdige und kompetente Anwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit.
Ines Braun
Rechtsanwältin
Erbauseinandersetzung von P. P. am 05.03.2018 Eine unglaublich einfühlsame Anwältin, die sehr gut und schnell auf den Punkt kommt und super zuverlässig ist.
Ich würde sie sehr empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung. Ich freue mich über den positiven Abschluss und habe Sie gerne vertreten. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute.
Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Leistungen bei Erwerbsminderung von M. S. am 01.03.2018 Umfangreiche Erfahrung, sehr zielgerichtetes Vorgehen, sehr angenehme Zusammenarbeit
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich habe Sie gerne vertreten und wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Mit den besten Grüßen
Ines Braun
Rechtsanwältin
Sozialrecht von H. P. am 09.08.2016 auf dem Klageweg gegen meine Krankenkasse hat mich Frau Braun sehr kompetent begleitet!
Familienrecht von C. T. am 21.03.2016 umfassende Beratung und eine souveräne Verhandlungsführung im Familiengericht

Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehe ich Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten und Fällen rund um das Sozialversicherungsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
Ines Braun
Fachanwältin für Familienrecht
Fachanwältin für Sozialrecht

Ines Braun bewerten

Bewertung abgeben