Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Kitzmann

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Wir beraten Sie praxisnah bei allen arbeitsrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Pandemie!

Unter den Linden 21, 10117 Berlin Karte 030 75639840

Betriebsbedingte Kündigung - Abfindung

Herr Kitzmann und Team haben mich ausgezeichnet beraten. Jede Frage wurde geduldig beantwortet und Sachverhalte verständlich erklärt. Herr Kitzmann hat auc … weiterlesen

von L. B. am 31.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 61 Bewertungen
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.02.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war kompetente und zuverlässige Beratung. Auf den Punkt gebracht, mit konkreten Handlungsempfehlungen. Auch alle zusätzlichen Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Vielen Dank! Für jeden weiterzuempfehlen, der kein falsches Mitleid und keinen emotionalen Beitrag zu seinem Problem sucht, sondern einen kompetenten Rat für eine konkrete eigene Situation auf dem Gebiet Arbeitsrecht braucht.
    von Y. T.
  • Rechtstreit gegen eine Fristlose Kündigung!

    Bewertung vom 06.01.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank an Herrn Peter Kitzmann und alle beteiligten aus Ihrem Büro für das Erfolgreiche Ende mit dem Arbeitsrechtsstreit gegen zwei meiner ehemaligen Firmen.
    Ich habe mich auf Herrn Kitzmann verlassen können, wurde immer kompetent und zeitnah beraten.
    Besonders hervorheben möchte ich die Überaus freundliche, kompetente und Verständnissvolle Betreung der Frau Albers während der gesamten Dauer des Rechtsstreits.
    Ich will es nicht hoffen, aber ich werde bei eventuellen Problemen was das Arbeitsrecht betrifft gerne wieder zu Ihnen kommen.
    Vielen Dank nochmal dass Sie mir und meiner Familie mit der erstrittenen Vergleichszahlung das Weihnachtsfest versüsst haben und wir wünschen allen Beteiligten ein gesundes neues Jahr.
    Mit freundlichen Grüßen
    Torsten P.
    von T. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Danke Danke Danke . Ich glaubte schon ,in Deutschland ist, recht haben und recht bekommen, sind zwei völlig verschiedene sachen.,. Dank Rechtsanwalt Kitzmann,jr. und seiner überaus talentierten,und äusserst freundlichen "Vorzimmer Dame" FRAU ALBERS, habe ich meinen Prozess gegen meinen alten Arbeitgeber gewonnen, obwohl es zwischendurch echt nicht gut aussah,.Ich war schon am verzweifelen, aber Herr kitzmann hatte alles im griff kurz und bündig, Vielen Dank , und weiterhin viel Erfolg in Berlin. ich würde immer wieder zu Kitzmann & partner gehen, besser gehts nimmer...
    von o. e.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 05.09.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung und Hilfestellung bei allen Anträgen!
    Ich wurde sehr zufriedenstellend durch den gesamten Prozess begleitet und hatte von Anfang an einen sehr guten Eindruck der Kanzlei!
    Kann ich an dieser Stelle nur jedem weiter empfehlen !!
    Grüße
    von D. N.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.08.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der Web-auftritt ist überzeugend (www.kitzmann.com) und professionell. Nach der ersten Kontaktaufnahme hatte ich direkt dein Eindruck einen fachlich qualifizierten Partner an meiner Seite zu haben. RA Kitzmann und sein Team (Besten DANK!) haben mich von Beginn an hervorragend beraten und betreut, so dass in meinem Fall eine ordentliche außergerichtliche Einigung erzielt werden konnte.
    RA Kitzmann & sein Team kann ich ganz klar weiterempfehlen. Alles verlief Bestens!
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir danken sehr für die gute Bewertung und freuen uns mit Ihnen über den erfolgreichen Ausgang Ihrer arbeitsrechtlichen Angelegenheit. Gerne stehen wir Ihnen bei Bedarf wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

    Peter Kitzmann

    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • echte Fachleute

    Bewertung vom 09.04.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hier finden sich echte Fachleute - mir wurde sehr professionell und fachmännisch geholfen. Die Kanzlei ist vielleicht nicht die günstigste, bietet aber sehr viel Fachwissen im Bereich Arbeitsrecht, das ist unbezahlbar und auf jeden Fall besser, als für kleines Geld zu irgendeinem Anfänger zu gehen!
    von H. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.01.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: schnelle kompetente Hilfe
    Das war nicht so gut: beim ersten Beratungsgespräch hat mich die etwas schroffe Art des Anwalts irritiert. Die freundliche Dame vom backoffice empfahl mir, meinen Mann zum 1. Termin mitzunehmen. Den Hinweis habe ich im Nachhinein entsprechend verstanden. Alles Weitere verlief problemlos und freundlich.
    von C. B.
  • Befristungskontrollklage

    Bewertung vom 02.02.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ausgezeichnete Fachkompetenz und hocheffizientes / -effektives Auftreten bei Gericht. Äußerst fundierte Beratung und beste Beratungskompetenz sowohl im persönlichen Gespräch als auch telephonisch und per E-Mail. Anwälte und Kanzlei sind schnell und unbürokratisch erreichbar und jederzeit hilfsbereit.
    von M. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 23.01.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstberatung per Skype, das hat (gerade vor Weihnachten) wertvolle Zeit gespart
    Sehr nette freundliche und kompetente Unterstützung von den Damen im Backoffice
    von A. F.
  • Jacobs / Hawesta

    Bewertung vom 13.03.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich absolut gut beraten und auch menschlich jederzeit gut aufgehoben.
    Ich würde jederzeit ihre Kanzlei weiter empfehlen.
    Meine Gesamtnote wäre sehr sehr gut.
    Markus Jacobs
    von M. J.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 13.03.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von M. W.