Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Frank Felix Höfer

Kanzlei Gänsheide, Fachanwalt für Erbrecht u. Fachanwalt für Familienrecht
Fachanwalt Erbrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Steuerrecht
Gänsheidestr. 35, 70184 Stuttgart Karte 0711 24895933

Kompetent und freundlich

In einer Erbangelegenheit, bei der es vor allem auch um zwei Immobilien ging, hat mich Herr Höfer immer kompetent und freundlich beraten. Tauchten Fragen … weiterlesen

von I. B. am 23.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 75 Bewertungen
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In allen meinen Fragen fühlte ich mich fachlich und kompetent sehr gut beraten und vertreten.
    von E. S.
  • Patientenverfügung, Vorsorge- und Generalvollmacht und Testament

    Bewertung vom 21.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Höfer hat uns sehr kompetent und ausführlich beraten, auf Risiken und Lösungsmöglichkeiten hingewiesen und eigene Vorschläge gemacht, die sehr gut auf unsere individuelle Situation gepasst haben. Fragen wurden stets zeitnah und umfassend beantwortet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von K. B.
  • Vorsorge- bzw. Generalvollmacht

    Bewertung vom 20.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gutes informatives und umfängliches Erstgespräch! Herrn Höfer empfehle ich sehr gerne weiter. Danke!
    von S. R.
  • Unterhaltszahlung

    Bewertung vom 15.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Höfer hat sich viel Zeit für mich genommen und mich sehr gut und ausführlich beraten. Durch das Gespräch konnte alles Wichtige geklärt werden.
    von J. M.
  • Nachlassauseinandersetzung und Pflichtteilseinforderung

    Bewertung vom 24.03.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Rechtsanwalt Höfer hat mich stets kompetent beraten und vertreten und das Verfahren zügig und professionell zu einem erfolgreichen Abschluß gebracht. Ich fühlte mich sehr gut betreut und zu aller Zeit bei ihm durch seine freundliche Art gut aufgehoben. Es gab absolut nichts auszusetzen, absolut perfekt.
    von R. N.
  • Familienstreitigkeit und Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 02.03.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Höfer hat mich über fast 2 Jahre, zuerst in einer irrationalen Familienstreitigkeit und dann in der Erbauseinandersetzung, sehr kompetent begleitet und entlastet. Die Auseinandersetzung konnte er versachlichen und im Endeffekt zeitnah außergerichtlich zu einem guten Abschluss bringen.
    von E. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 14.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Höfer hat mich fast zwei Jahre durch eine schwierige Trennung und Scheidungszeit begleitet. Was anfangs wie ein Scheidungskrieg aussah, konnte dank seiner Kompetenz, Sachlichkeit und Ruhe eine gute Regelung von Unterhalt, Zugewinn, Rente, Haus, Umgang der Kinder etc. mit meinem Exmann erzielet werden. Wir haben dann alles in einer Scheidungsvereinbarung notariell beurkundet. Ich bin ihm außerordentlich dankbar für seine fachliche Unterstützung und sein stets offenes Ohr. Ich plane mit ihm in nähe Zukunft auch die Regelung meines Erbes.
    von B. S.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 14.01.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Rechtsanwalt Höfer hat mich in einem sehr emotionalen Pflichtteilsstreit ausgezeichnet vertreten. Er ist sehr professionell und freundlich. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und war froh, ihn an meiner Seite zu haben.
    von D. L.
  • Nachlassbewertung mit Schenkungen - Pflichtteilergänzungsanspruch

    Bewertung vom 12.10.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Auch ich kann nicht anders als H. Höfer volle Punktzahl zu erteilen.
    Freundlich, kompetent und ausführlich wurden wir beraten bei einem Nachlass, der zunächst einfach aussah, aber durch verschiedene Schenkungen doch umfangreichere Bewertungen hinsichtlich Pflichtteilergänzungsansprüchen erforderlich machte. Mir als "Nachlassverwalter" hat es erhebliche Sicherheit gebracht im Gespräch mit der Erbengemeinschaft und dafür gesorgt, dass die Auseinandersetzung mit den Erben sachlich und fachlich solide geführt werden konnten. Besten Dank!
    von P. P.
  • Pflichtteilsklage

    Bewertung vom 17.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich habe mich bei Herrn Höfer sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Höfer ist freundlich und kann sehr gut zuhören. Auch wenn die Erbstreitigkeit sich länger hinzog als zunächst gedacht, so ist die Sache sehr gut für mich ausgegangen. Ich war über jeden Schritt informiert und habe meist die Schriftsätze vorher als Entwurf erhalten. Ich kann Herrn Höfer sehr empfehlen.
    von R. M.
  • Testament, Patientenverfügung, General- u. Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 14.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alle unsere im Betreff genannten Punkte wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Herr Höfer nimmt sich viel Zeit und erklärt sehr verständlich.
    Sehr kompetente, freundliche und ausführliche Beratung.
    Wir können die Kanzlei Frank Felix Höfer sehr empfehlen.
    von H. S.
  • Erbstreitigkeiten

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr freundlich und professionell. Herr Höfer erklärt geduldig Sachverhalte oder Paragraphen, dass es auch Laien verstehen. Immer zeitnahe Informationen durch die Web-Akte. Fragen werden prompt beantwortet.
    Man ist dort bestens aufgehoben. Nur zu empfehlen.
    von M. S.
  • Rechtsgültigkeit einer Generalvollmacht und weitere Themen in einer Familiensache

    Bewertung vom 24.09.2015 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Familienrecht
    Herr Höfer hat mich sehr gut und umfangreich in diesem Thema beraten. Herr Höfer ist sehr gut vorbereitet und hat eine sehr freundlche, vertrauensvolle und offene Art und geht sehr gut auf den Mandanten ein. Ich kann die Kanzlei wirklich empfehlen.
    von O. R.
  • Testament

    Bewertung vom 24.08.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr professionell, ausführliche Beratung. Freundlich.
    von M. D.
  • Pflichtteilergänzungsansprch

    Bewertung vom 18.07.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung, alle Informationen erfolgen zeitnah per Email mit Webakte. Bei Herr Frank Felix Höfer ist man sehr gut aufgehoben und er nimmt sich sehr viel Zeit. Wir können Ihn zu 100% weiterempfehlen.
    von H. S.
  • Erbauseinandersetzung, Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung

    Bewertung vom 24.05.2015 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Hörer ist ein sehr umgänglicher, normaler, nicht abgehobener Anwalt, zu dem meine Schwiegermutter schnell Vertrauen gefasst hat. Er hat sich immer sehr gut vorbereitet und alles sehr verständlich erklärt. Wir können Herrn Höfer in jeder Hinsicht empfehlen.
    von D. M.
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 20.03.2015 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung, alle Informationen erfolgen zeitnah per Email mit Webakte. Herr Frank Felix Höfer nimmt sich sehr viel Zeit und durch seine ruhige Art ist man hier sehr gut aufgehoben. Wir können Ihn ruhigen Gewissens zu 100% weiterempfehlen
    von E. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Rechtsanwalt Frank Felix Höfer ist freundlich, sehr gut erreichbar und reagierte immer schnell auf die "Briefwechsel", die per Webakte erfolgten - eine übersichtliche einfache Internetseite die viel Papier spart.
    von G. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.11.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es macht bei manchen Bewertungen misstrauisch, wenn alle positiv ausfallen. Bei Herrn Höfer entspricht es aber den Tatsachen, dass er ohne Übertreibung einen sehr freundlichen Umgang mit seinen Mandanten pflegt, sachlich kompetent ist und man ihn absolut weiter empfehlen kann und muss.
    von G. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 21.11.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Freundlich, kompetente und zielgerichtete Beratung mit einem Esprit Humor ohne an Sachlichkeit und Genauigkeit zu verlieren. Herrn Höfer und Team kann ich zu 150 % weiter empfehlen.
    von S. O.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.11.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Alles gut, freundlich und sachlich, weitsichtig oder umsichtig, aber leider sind die Gesetze und das System nicht auf meiner Seite.
    von M. S.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 26.05.2014 | Rechtsgebiete: Erbrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das war eine Rechtsberatung und -betreuung wie ich sie mir besser nicht hätte wünschen können: sachbezogen, Für und Wider abwägend, weitsichtig und vor allem Informationen zeitnah und ohne Nachfrage zur Verfügung stellend, dabei äußerst freundlich und zuverlässig. Vielen Dank.
    von H. G.
  • Pflichtteil

    Bewertung vom 08.05.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Hohe fachliche Kompetenz. Kurzfristig Termin erhalten. Alles erreicht, was ich gefordert habe.
    von R. M.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 22.03.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung
    von m. s.
  • top Fachkenntnisse und Wissen, hat mir sehr geholfen

    Bewertung vom 13.11.2013 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetente und freundliche Beratung.
    Meine Empfehlung.
    von W. F.