Profil-Bild Rechtsanwalt Frank Felix Höfer LL.M.

Bewertungen von Frank Felix Höfer LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
110 Bewertungen
Erbrecht am 08.06.2020 Obwohl ich in Spanien wohne und keine Möglichkeit hatte persöhnlich den mündlichen Verhandlungen beizuwohnen, hat Herr Rechtsanwalt Höfer meine Angelegenheit zur vollen Zufriedenheit behandelt und die er so auch zum Erfolg führte. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Höfer nur empfelen!
Testament am 03.05.2020 Herr Höfer hat uns bei einer komplizierten Erbangelegenheit kompetent und professionell beraten und für uns ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Seine äußerst freundliche und umgängliche Art hat es uns auch immer wieder erlaubt Fragen zu stellen, die dann auch ausführlich beantwortet wurden.
Wir waren sehr froh, Herrn Höfer an unserer Seite zu wissen und empfehlen ihn daher sehr gerne weiter.
Beratung und Vertretung in einem Nachlassverfahren am 19.03.2020 Herr Rechtsanwalt Höfer hat mich in einem Nachlassverfahren rechtlich beraten und fachkundig betreut. In seiner ruhigen und sachlichen Art ist es ihm gelungen, mir die relevanten Sachverhalte des Verfahrens rasch und leicht verständlich darzustellen und zu bewerten.
Hervorragende Vertretung in verschiedenen Fällen am 11.02.2020 Herr Höfer hat uns kenntnisreich, sehr freundlich, mit viel Gespür für die jeweilige Situation, kostentransparent und vor allem erfolgreich in mehreren Verfahren vertreten (Erbfall, Eheschließung, Testament und Unterhaltszahlung). Wir können Herrn Höfer uneingeschränkt empfehlen und werden ihn bei Bedarf unbedingt wieder konsultieren.
Beratung zu einer Absicherung in einer nichtehelichen Lebensgemeinschaft am 03.02.2020 Vielen lieben Dank Herr Höfer. Sie haben mich auf den richtigen Weg gebracht. Sowohl menschlich als auch fachlich ein Top Anwalt.
zermürbende Erbauseinandersetzung am 01.02.2020 In der zermürbenden Erbauseinandersetzung um meinen Pflichtteil hat mich Herr Höfer sehr gut beraten. Letztendlich habe ich das bekommen, was mir zusteht.
Scheidung am 14.01.2020 Herrn Höfer ist es gelungen, zwei zerstrittene Parteien an einen Tisch zu bekommen und die Scheidung im Rahmen der Möglichkeiten einvernehmlich zu regeln.
Herr Höfer bewies viel Geduld und Einfühlungsvermögen.
Testament am 13.01.2020 Herr Höfer hat in unserer Angelegenheit ein exzellentes Testament verfasst, das alle Anforderungen berücksichtigt. Dieses wurde uns auch nach Überprüfung durch Dritte bestätigt. Sehr professionell.
Erstgespräch wegen Pflichtteilseinforderung und Abwehr von Gegenforderungen am 11.01.2020 Als Pflichtteilsberechtigte stehen wir einem einem extrem schwierigen Erben gegenüber, der weder vernünftigen noch juristischen Argumenten zugänglich ist, sondern nur "wild um sich schlägt". Herr Höfer ging ausführlich auf alle Aspekte der insbesondere menschlich komplizierten Sachlage ein und gab plausible und fundierte Hinweise. Chancen und Risiken hat er nach unserem Eindruck jeweils realistisch abgewogen. Dies gilt auch für die uns vorgeschlagenen nächsten Schritte. Falls sich der Erbe dennoch weiterhin maximal renitent zeigt, werden wir wegen einer Pflichtteilsklage auf Herrn Höfer zurück kommen.
Testament, und weitere Dokumente am 08.01.2020 Mit der Beratung war ich sehr zufrieden. Herr Höfer hat in meinem Falle die Erbangelegenheit meines Pflegesohnenkels in wunderbarerweise in das Testament eingearbeitet und mich verständlich und umfassend beraten.
Genial, bester Anwalt in Stuttgart !!! am 02.12.2019 Es gab Streit in einer Erbangelegenheit,
obwohl ich alles harmonisch klären wollte.
Herr Rechtsanwalt Höfer hat sofort für mich so hervorragend gekämpft -wie eine Löwin um ihr Kind-
und wir haben gewonnen ! Er war fachlich so hochqualifiziert, dass er mir einen 5- stelligen Betrag ersparte, den ich sonst aus GUTMÜTIGKEIT um des Friedens Willen bezahlt hätte !!!
Ein sehr großes Lob an Herrn Rechtsanwalt Frank Felix Höfer !!! Ich danke ihm von Herzen !!!!
Gute Beratung ! am 11.11.2019 Ausführlich alle Einzelheiten besprochen, sehr gute Beratung. Viel Zeit genommen. Vertrauenswürdig ! Vom Fach...
Erbauseinandersetzung am 23.08.2019 + Erreichbarkeit, erklärt verständlich, kompetent, kurzfristige Terminbereitschaft, Freundlichkeit
- Preis
Familiensache am 05.08.2019 Herr Höfer hat mich sehr gut beraten. Besonders hervorheben möchte ich, dass er die besprochenen Schritte umgehend umgesetzt bzw. in die Wege geleitet hat. Ich werde Herrn Höfer in jedem Fall weiterempfehlen.
Erbrecht am 23.07.2019 Sehr freundliche Erstberatung von Herrn Höfer. Alle meine Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Pflichtanteil am 30.06.2019 Rechtsanwalt Höfer hat mich in einem sehr emotionalen Pflichtteilsstreit ausgezeichnet vertreten. Er ist sehr professionell und freundlich. Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt und war froh, ihn an meiner Seite zu haben.
Patientenverfügung, General- und Vorsorgevollmacht und Testament am 16.06.2019 Herr RA Höfer hat uns sehr kompetent und ausführlich beraten, auf Risiken und Lösungsmöglichkeiten hingewiesen und eigene Vorschläge gemacht, die sehr gut auf unsere individuelle Situation gepasst haben. Fragen wurden stets zeitnah und umfassend beantwortet. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Pflichttteilsklage am 10.06.2019 Ich habe mich bei Herrn Höfer sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Höfer ist freundlich und kann sehr gut zuhören. Auch wenn die Erbstreitigkeit sich länger hinzog als zunächst gedacht, so ist die Sache sehr gut für mich ausgegangen. Ich war über jeden Schritt informiert und habe meist die Schriftsätze vorher als Entwurf erhalten. Ich kann Herrn Höfer sehr empfehlen.
Vorsorge- bzw. Generalvollmacht am 03.05.2019 Sehr gutes informatives und umfängliches Erstgespräch! Herrn Höfer empfehle ich sehr gerne weiter. Danke!
Nachlassauseinandersetzung und Pflichtteilseinforderung am 20.04.2019 Herr Rechtsanwalt Höfer hat mich stets kompetent beraten und vertreten und das Verfahren zügig und professionell zu einem erfolgreichen Abschluß gebracht. Ich fühlte mich sehr gut betreut und zu aller Zeit bei ihm durch seine freundliche Art gut aufgehoben. Es gab absolut nichts auszusetzen, absolut perfekt.
Erbe, Pflichtteil, Berechtigungsschein am 17.04.2019 Auf Grund einer sozialen Notlage (Arbeitslosigkeit) habe ich von der Rechtsantragsstelle beim Amtsgericht einen Berechtigungsschein für eine anwaltliche Vertretung meiner Rechte bekommen. Thema war mein Pflichtteilsanspruch in einer für mich schwierigen Erbangelegenheit.
Das Erstgespräch war ausführlich und sehr gut verständlich. Eine sehr gute und realistische Darstellung meiner Rechte bezüglich meines Pflichtteilsanspruch. Besonders wichtig war für mich, dass Herr Höfer auch meine soziale Notlage wahrgenommen und auch sensibel angesprochen hat. Zu keiner Zeit hatte ich den Eindruck bzw. das Gefühl wegen meiner sozialen Notlage ein Mensch zweiter Klasse zu sein. Besonderen Dank hierfür!
Herr Höfer hat meine Rechte sehr gut und realistisch durchgesetzt. Ich habe das Bekommen was mir rechtlich zusteht!
Und genau das wollte ich!
Ich war durch Herrn Höfer und seine Mitarbeiterinnen immer gut über den aktuellen Stand meiner Rechtsangelegenheit informiert und konnte bei Bedarf immer nachfragen.
Mein Fazit: Ein fachlich sehr kompetenter Rechtsanwalt mit guter sozialer und sensibler Wahrnehmung.
Ich empfehle Herrn Höfer sehr gerne weiter, was ich auch schon mündlich getan habe. Herzlichen Dank für alles!
Pflichtteilsgeltendmachung am 14.04.2019 Herr Höfer hat mich in dieser sehr unschönen Auseinandersetzung sehr kompetent beraten. Seine Stellungnahmen waren zielgerichtet und erfolgten zügig und ich konnte die Angelegenheit durch einen Vergleich zum Abschluss bringen.
Top Anwalt - hört zu - Kompetent & schnell am 03.04.2019 Die Kompetenz & gute & schnelle Bearbeitung- immer erreichbar- klare Linie !!
Kann Herrn Rechtsanwalt Frank Höfer in Sachen Erbrecht mit 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Weiterempfehlen
Nachlassauseinandersetzung am 21.03.2019 Nach einer sehr sachlichen, kompetenten und umfangreichen Erstberatung erteilten wir Herrn Höfer das Mandat für unsere Erbauseinandersetzung, welche dann ohne Probleme und zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde.
Sehr empfehlenswerte Kanzlei.

T.S.
21.03.2019
Sehr kompetente und sachkundige Kanzlei am 13.02.2019 Ich gebe Herrn Höfer und der Kanzlei Gänsheide sehr gerne 5 Sterne. Ich bin in den letzten Jahren im Familienrecht und Erbrecht äußerst kompetent und vertrauensvoll betreut worden.
Ich kann die Kanzlei absolut für diese Sachthemen empfehlen.

von O.R. am 13.02.2019

Frank Felix Höfer LL.M. bewerten

Bewertung abgeben