Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thorsten Mamat

Rothhardt Rechtsanwälte
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Alfredstraße 45, 45130 Essen Karte 0201 125280

Top anwalt

Sehr empfelenswert Super in seinem Fachbereich hält sie immer im laufendem Thema immer in kontakt. Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ganzes Team auch … weiterlesen

von Y. M. am 18.12.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 9 Bewertungen
  • Top anwalt

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr empfelenswert Super in seinem Fachbereich hält sie immer im laufendem Thema immer in kontakt.
    Sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ganzes Team auch sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen
    von Y. M.
  • absolut empfehlenswert!

    Bewertung vom 12.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Mamat übernahm unsere Vertretung. Er ist ein sehr zielstrebiger, kompetenter Anwalt, verfolgt mit Nachdruck das Interesse seiner Mandanten und steht zu jedem Zeitpunkt sehr hilfsreich zur Verfügung. Das Strafverfahren wurde durch Herrn Mamat bestens und erfolgreich begleitet. Vielen, lieben Dank!!!
    von S. S.
  • Anzeige

    Bewertung vom 16.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Am Besten ist es natürlich, wenn man keinen Anwalt benötigt. Aber wenn es dann doch einmal notwendig sein sollte, ist H. Mamat für mich die erste Wahl.
    Fragen wurden sehr zeitnah und verständlich beantwortet und er hat in kurzer Zeit eine Einstellung des Verfahrens erwirkt.
    Daher von mir 5 Sterne.
    von V. K.
  • Unfallflucht - Verfahrenseinstellung

    Bewertung vom 21.03.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Nach guten Erfahrungen mit Oldtimer-Recht habe ich mich auch mit der Anschuldigung, ich hätte in einem Parkhaus ein anderes Fahrzeug beschädigt, an Herrn Mamat gewandt. Auch hier im Strafrecht wurde ich nicht enttäuscht. Er hat alle Anhaltspunkte zu meinem Vorteil bis ins Detail berücksichtigt und eine Einstellung des Verfahrens erwirkt. Zudem habe ich gute Tipps für den Umgang mit der Versicherung von ihm bekommen. Es mag ja übertrieben klingen, aber ich habe in solchen Fällen inzwischen das Gefühl: Jetzt bin ich bei Herrn Mamat, jetzt ist alles gut - kann nix mehr passieren. Und in der "postfaktischen Zeit" ist das dann das Tüpfelchen auf dem i, wenn die Fakten alle bestens geregelt sind.
    Danke dafür.
    von O. S.
  • Oldtimer-Unfall

    Bewertung vom 21.03.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Das ist ein Anwalt, wie ich ihn mir wünsche. Im Gegensatz zu seinem Vorgänger, der meinen Oldtimer als solchen ignoriert hat, hat Thorsten Mamat mit Umsicht meine Ansprüche bei der gegnerischen Versicherung angemeldet und durchgesetzt. Dabei haben wir uns vorher intensiv beraten, so dass ich genau wusste, was geplant ist und auf welchem Wege wir unseren Erfolg erreichen. Das hat eins zu eins funktioniert. Besonders schwer hatte es Herr Mamat dabei, weil er zum einen erst die Scherben seinen Vorgängers aufkehren musste, zum andern mit einem Auto zu tun hatte, das erst kurz vor der Oldtimerzulassung stand. Dennoch habe ich von der Versicherung am Ende just den Betrag bekommen, den ich erhofft habe.
    Demnächst: Gleich zu Mamat. Dann ist alles in guten Händen.
    von O. S.
  • Autounfall

    Bewertung vom 15.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bertrifft Autounfall,
    Herr RA Mamat hat uns in zwei verschiedenen Autounfällen hervorragend beraten und sehr gut vertreten.
    Sobald wir wieder einen Rechtsanwalt benötigen, steht Herr RA Mamat an erster Stelle.
    Wir waren sehr zufrieden und würden ihn immer weiter empfehlen.
    von R. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.09.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Mamat hat mir in einer schwierigen Situation im Zusammenhang mit einen Autounfall hervorragend helfen können. Sollte ich - was hoffentlich nie mehr eintreten wird - nochmal anwaltlichen in so einer Sache benötigen, dann ist Herr RA Mamat meine erste Wahl.
    von B. B.
  • Wegen einem Autounfall haben wir ihn in Anspruch genommen....

    Bewertung vom 24.04.2013 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das war gut: Herr Mamat ist sehr freundlich, meldet sich immer gleich zurück, wenn man ihn angerufen oder gemailt hat. Er hilft uns zur Zeit wg einem Autounfall.... Man kann sich auf ihn verlassen :-) Das war nicht so gut: Es gibt nichts Negatives :-)
    von S. F.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 29.10.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    von M. C.