Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christoph Strieder

Strieder Rechtsanwälte
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Arzthaftungsrecht • Markenrecht • Verkehrsrecht • Wettbewerbsrecht
Corona-Beratung
Ahrstr. 1, 42657 Solingen Karte 0212 3820860
Sandstr. 33, 51379 Leverkusen Karte 02171 7769818

Absolut begeistert und zufrieden

Maximale Transparenz, Geschwindigkeit, Genauigkeit, kontinuierliches Informieren des Mandanten sowie das Verständnis der wichtigsten rechtlichen Fakten mac … weiterlesen

von E. S. am 14.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 54 Bewertungen
  • Absolut begeistert und zufrieden

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Maximale Transparenz, Geschwindigkeit, Genauigkeit, kontinuierliches Informieren des Mandanten sowie das Verständnis der wichtigsten rechtlichen Fakten machen diese absolut fehlerfreie Anwaltskanzlei zur idealen Wahl.
    von E. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr nette und kompetente Anwälte.
    Empfehle ich bedenkenlos weiter.
    Falls ich nochmals einen Anwalt benötige,wird es auf jeden Fall diese Kanzlei sein.
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die gute Bewertung, ich hab mich sehr darüber gefreut. gerne unterstütze ich Sie auch in der Zukunft. Mit besten Grüßen, Christoph Strieder, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT Recht, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz in Solingen/Leverkusen.
  • 2x top beraten und vertreten worden!

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Immer wieder würde ich mich für die Kanzlei in Aachen Arbeitsrecht entscheiden. Super Beratung, schneller Kontakt. Immer zu erreichen und schnelle kompetente Hilfe.
    Vielen Dank noch mal an Herrn Strieder!
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für diese Bewertung ("Aachen" heisst wahrscheinlich "Sachen" ;-) Spracherkennung...) und die gute und angenehme Zusammenarbeit mit Ihnen!!! Christoph Strieder, Rechtsanwalt in Solingen und Leverkusen, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz.
  • Beratung Erbrecht

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach einem kurzen Beratungsgespräch und einem einseitigen Brief, kam auch prompt eine stattliche Rechnung, welche allerdings für den gesamten außergerichtlichen Zeitraum dienen sollte.
    Meine heutige Kontaktaufnahme, zu dringend notwendigen Beratungsgesprächen, wurde telefonisch abgeblockt, da eine Frist abgelaufen, die Anwältin nicht mehr in der Kanzlei beschäftigt ist und man mir sowieso nicht helfen könnte, da man Erbrecht nicht mehr vertrete.
    Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal so behandelt worden bin.
    von F. N.
  • Aushandeln eines Aufhebungsvertrages

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Strieder hat mich mit seiner freundlichen und sehr fachlichen Art von Anfang bis Ende sehr gut unterstützt und für mich bei meinem bisherigen Arbeitgeber einen fairen Aufhebungsvertrag ausgehandelt. Für sein Engagement, seine Beratung, sowie die überaus freundlichen Gespräche möchte ich ihm hiermit danken. Ich fühlte mich wohl und gut aufgehoben. Vielen Dank!
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch ich danke Ihnen für die sehr umgängliche, freundliche und kooperative Zusammenarbeit (und die gute Bewertung) und ich freue mich für natürlich vor allem darüber, dass Sie das Mandat zufrieden abschließen konnten! (Christoph Strieder, Rechtsanwalt in Solingen / Leverkusen, zugleich Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz)
  • Baurecht / Nachbarschaft

    Bewertung vom 01.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es ging um einen Rechtsstreit mit dem Bauunternehmer unseres Nachbarn. Der Anwalt der Kanzlei Strieder war Marc Hildebrandt. Im Detail ging es um eine rüde Baumbeschädigung durch den Bauunternehmer, der alles von sich weisen wollte im Dickicht von Subunternehmern und Subsubunternehmern.
    Herr Hildebrandt kannte sich in der komplexen Materie von Baumschäden und Baumbewertungen schnell und tiefgehend aus und die Versuche der Gegenseite konnte alle sehr kompentent abgewehrt werden. Der Gerichtstermin war dann schnell zu unseren Gunsten entschieden, die Gegenseite hatte keine Chance bei Herrn Hildebrandt, der mit Kompetenz und Einfühlungsvermögen in die gerichtliche Situation sehr schnell alles entscheidend und zielstrebig voran brachte.
    Wenn es nicht so ein trauriger Anlass gewesen wäre, dann hätte es fast Spaß gemacht.
    Danke.
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Über diese schöne Bewertung freue ich mich sehr und danke Ihnen dafür! Die nicht alltägliche Sache hat in der Zusammenarbeit viel Spaß gemacht und recht zügig ein gutes Ergebnis erbracht. (Marc Hildebrandt, Fachanwalt für Mietrecht und WEG-Recht (Wohnungseigentumsrecht) in der Kanzlei Strieder in Solingen und Leverkusen)“
  • Teilzeit im Elternzeit

    Bewertung vom 11.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    ein sehr kompetenter und netter Anwalt mit einer sehr guten und schnellen Auffassungsgabe auch bei komplizierteren Sachverhalten. Verfügt zudem auch über sehr gutem Fachwissen. Bin sehr beeindruckt und würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von N. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Für diese gute Bewertung habe ich mich natürlich besonders gefreut, vielen Dank!!! (Christoph Strieder, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz in Solingen und Leverkusen)
  • Sieg über den Arbeitgeber

    Bewertung vom 23.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    bin sehr gut beraten und vertreten worden. Normal sagt man : immer wieder gerne, aber muß nicht sein
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke auch, ein fachliches interessantes, aufwändiges arbeitsgerichtliches Verfahren mit einem sehr guten Vergleich; und "...jederzeit gerne wieder" (Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht Christoph Strieder, zugl. Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz und fachanwalt für IT-Recht in Solingen / Leverkusen).
  • Kündigung / Zeugnis

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Grunde war die ganze Zusammenarbeit sehr positiv. Der Schriftverkehr per Mail verlief zügig, um die Sachverhalte ( Stand der Dinge ) gegenseitig auszutauschen. Um kleinere Dinge kurz zu klären, hätte man auch eventuell mal ein Telefonat führen können.
    Ich kann die Kanzlei jedenfalls nur empfehlen.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Für Ihre gute Bewertung danke ich sehr, es war letztlich kein ganz einfacher arbeitsrechtlicher Sachverhalt. Es hat mich daher umso mehr gefreut, dass wir dies mit einem sehr guten Ergebnis abschließen konnten. Der Vorteil von E-Mails bei der Bearbeitung (die Sie erwähnen) ist es, dass ich diese auch schreiben kann, wenn ein Telefonieren nicht möglich ist, z.B. in Verhandlungspausen, im Zug oder abends. So kann ich eine zügige Bearbeitung sicherstellen. (Christoph Strieder, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für Informationstechnologierecht in Solingen und Leverkusen)
  • Verletzung des Urheberrechts im Internet

    Bewertung vom 11.12.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlende. Fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben, sehr nette Kontakt, fachlich sehr kompetent. Danke das ich zu meinem Recht gekommen bin.
    von T. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Für diese gute Bewertung danke ich Ihnen, Ansprüche wegen der Verletzung von Urheberrechten oder nach dem Kunsturheberrechtsgesetz (KUG) sind nicht einfach zu verfolgen und ich freue mich über den in jeder Hinsicht erfolgreichen Ausgang Ihrer Rechtssache (Christoph Strieder, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Solingen/Leverkusen).
  • Abwehr Abmahnung (UWG) Gewerblicher Rechtsschutz / IT-Recht, Vergleich verhandelt

    Bewertung vom 03.11.2017 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Schnelle und kompetente Beratung
    von M. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein rechtlich interessantes Verfahren mit gutem Ende .... Danke auch für die gute Bewertung! (Christoph Strieder, Rechtsanwalt (Büro Solingen und Leverkusen) Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für Arbeitsrecht)
  • Unfall im Krankenhaus; Schadensersatz und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 01.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach meiner Kontaktaufnahme antwortete die Kanzlei umgehend und vereinbarte sofort einen zeitnahen Termin. Bei dem Beratungsgespräch wurden alle meine Fragen erörtert Danach standen wir im ständigen Kontakt und Herr Rechtsanwalt Strieder hat mich sehr kompetent vertreten.
    Am Ende wurde recht zügig ein sehr guter Vergleich ausgehandelt.
    Sollte ich mal erneut einen Anwalt brauchen, wird es wieder diese Kanzlei werden.
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich freue mich besonders, eine gute Bewertung von Ihnen aus dem Bereich Arzthaftungsrecht, das ich neben dem Arbeitsrecht, Gewerblichen Rechtsschutz und IT-Recht vertrete, zu erhalten. Bei solchen Ansprüchen, die Sie körperlich direkt betreffen, sind Geduld und ruhiges, objektives Herangehen erforderlich. Auch deswegen danke ich sehr für die gute Zusammen- und Mitarbeit. (Christoph Strieder, Rechtsanwalt, Büro Solingen und Leverkusen, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz).
  • Verteidigung gegen Abmahnung Wettbewerbsrecht, Vergleich außergerichtlich verhandelt

    Bewertung vom 19.09.2017 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Die schnelle und effektive Bearbeitung der Abmahnung im Wettbewerbsrecht durch Herrn Rechtsanwalt Strieder hat mich sehr beeindruckt. Ich werde Herrn Strieder gerne meinen Geschäftsfreunden bei Rechtsangelegenheiten im Wettbewerbsrecht empfehlen.
    von H. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Das lese ich natürlich gerne, vielen Dank auch für die positive Bewertung!!! Die Zusammenarbeit mit Ihnen war nicht nur sehr effektiv sondern auch persönlich angenehm! (Christoph Strieder, Rechtsanwalt mit Büros in Solingen und Leverkusen / Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz, Fachanwalt für IT-Recht)
  • Onlineshop: IT-Recht und Wettbewerbsverletzung (UWG) beraten und überarbeitet

    Bewertung vom 13.09.2017 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Mit der Kanzlei Strieder haben wir eine sehr zielführende und erfolgreiche Zusammenarbeit in einem Rechtsfall gehabt, bei der wir uns gut beraten gefühlt haben. Nach einigen Problemen mit konkurrierenden Unternehmen konnten wir hier schnell zu Lösungen kommen. Die Überarbeitung und Prüfung unserer Webseite war sehr hilfreich für uns. Besonders angenehm befanden wir die Enge Zusammenarbeit und die schnelle Reaktion der Kanzlei.
    von C. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Auch für mich ein IT-rechtlich und im Hinblick auf den gewerblichen Rechtsschutz sehr interessantes Projekt, wozu eine sehr angenehme Zusammenarbeit kommt. Für die gute Bewertung bedanke ich mich atürlich auch! ((Christoph Strieder, Rechtsanwalt (Büros in Solingen und Leverkusen) Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz)).
  • Kündigungschutzklage, Vergleich über FlexLohn, Freistellung, Firmenwagen verhandelt

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Strieder nahm sich ausreichend Zeit für eine kompetente und vollumfängliche persönliche Beratung. Während der weiteren Abwicklung zeichnete er sich durch eine klare und zeitnahe Kommunikation und eine sehr professionelle und routinierte Abwicklung des gerichtlichen Verfahrens und eines darausfolgenden Vergleiches aus.
    Insgesamt Top! Vielen Dank!
    von I. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung und die gute und sehr angenehme Zusammenarbeit in dieser komplexen arbeitsrechtlichen Sache! Christoph Strieder, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz in Solingen, Leverkusen und Umgebung.
  • Beratung/vertret. Freistellung, Kündigungsschutz, Wettbewerbsschutz, Sozialplan, leitender Angest.

    Bewertung vom 06.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute, kompetente und persönliche Beratung, klare Kommunikation, strukturiertes und vollumfängliches Zusammenstellen des Forderungspaketes, gute Durchsetzung der Forderungen mit dem notwendigen Verhandlungsgeschick, gute Ansprechbarkeit während der Abwicklung.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich besonders, meinen Dank für die gute Bewertung und die angenehme, lösungsorientierte Zusammenarbeit, die für ein so umfangreiches Verfahren einfach notwendig ist. Nebenher waren natürlich auch die besonderen rechtlichen Fragestellungen aus anwaltlicher Sicht sehr interessant! (Christoph Strieder, Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht und Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz Solingen / Leverkusen)
  • Abwehr Kündigung Arbeitsgericht, Abfindungsvergleich verhandelt, Gutes Arbeitszeugnis durchgesetzt

    Bewertung vom 31.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sollte ich, was ich nicht hoffe, noch einmal anwaltlichen Beistand brauchen wird es die Kanzlei Strieder sein. Herr Strieder und sein Team vermittelten mir jederzeit das gute Gefühl das es immer um die Wahrung meiner Interessen ging und nicht um das herbeiführen eines Rechtsstreits. Meine Fragen wurden freundlich entgegenkommen und vor allem sehr schnell vom Herrn Strieder beantwortet. Schnörkellos und effizient wurde mein Problem angenommen und zu meiner absoluten Zufriedenheit gelöst. Ich kann die Kanzlei Strieder nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank
    von T. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre positive Bewertung hat mich sehr gefreut, danke dafür und auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Eine Empfehlung ist ja immer ein ganz besonderes Lob. Ich drücke Ihnen natürlich auch die Daumen, dass Sie eine anwaltliche Vertretung nicht mehr benötigen, sollte dies aber notwendig werden, unterstütze und begleite ich Sie (oder Ihre Empfehlungen :-) gerne für das bestmögliche Ergebnis. Christoph Strieder, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht, Fachanwalt für gewerblichen Rechtsschutz, Büro Solingen/Leverkusen
  • Beratung/Vertretung Kündigungsfragen, Zeugniserteilung und Zeugnisinhalt, Freistellung, Urlaub

    Bewertung vom 16.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Strieder hat sich viel Zeit genommen, er hat zugehört und mir mögliche "Lösungs"wege aufgezeigt. Dabei hat er meine persönliche Situation und Zielsetzung berücksichtigt, so dass ich mich individuell und sehr gut beraten gefühlt habe. Ich hatte wirklich den Eindruck, dass es nicht darum ging einen Rechtsstreit vom Zaun zu brechen, sondern das für mich bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Danke!
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Für die angenehme und zielführende Zusammenarbeit danke ich auch und alles gute auch im Namen meines Teams! (Christoph Strieder, Fachanwalt für Arbeitsrecht in Solingen / Leverkusen, Fachanwalt für IT-Recht (Informationstechnologierecht), Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz)
  • Änderungskündigung, Klage Arbeitsgericht, Vergleichsvorschlag erarbeitet

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei Strieder ist mir empfohlen worden.
    Herr Strieder hat mein Problem sehr genau geprüft und abgewogen wie sich der Fall verhält.
    Hier durch wurde auch der Druck der mich belastet hat gemildert. Er hat auch mich Professionell vertreten. Auch das Personal der Kanzlei vermittelt Kompetenz und Freundlichkeit.
    von M. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke sehr für die gute Bewertung, die aktive und gute Mitarbeit vor dem Arbeitsgericht und freue mich, dass wir Ihren Job für Sie so positiv erhalten konnten. (Rechtsanwalt Christoph Strieder, Fachanwalt für Arbeitsrecht, IT-Recht und gewerblichen Rechtsschutz in Solingen und Leverkusen)
  • Kündigungsschutzklage, Planung und Durchsetzung Vergleich

    Bewertung vom 19.07.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Strieder hat mich stets professionell und kompetent beraten. Die fachspezifischen und für einen Laien undurchschaubare Rechtslage stets hervorragend beleuchtet und erklärt. Ich war zu jederzeit Herr der Lage und im Klaren über die Situation und was meine Optionen sind. Das Ende vom Verfahren war dann auch für mich sehr positiv. Dafür ein recht herzliches Danke schön!
    von C. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank, auch vom Kanzlei Team, Rechtsanwalt Christoph Strieder, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für IT-Recht (Informationstechnologierecht) Fachanwalt für Gewerblichen Rechtsschutz in Solingen und Leverkusen.
  • Strafverfahren / Abwehr fristlose Kündigung

    Bewertung vom 07.06.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Kanzlei! Äußerst kompetent und zuverlässig.
    Vielen Dank für die Vertretung in meinen Rechtssachen. Ich werde sie ganz sicher weiterempfehlen.
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Empfehlungen sind die beste Empfehlung, Dankeschön dafür!
  • Internationales Arbeitsrecht, Kündigungsrecht, Zeugnisrecht; Wettbewerbsklausel

    Bewertung vom 17.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ein sehr guter, umsichtig und schnell (re-)agierender Anwalt. Herr Strieder hat mich in einer komplexen, internationalen Arbeitsrechtsangelegenheit sehr gut vertreten. Die Zusammenarbeit war hervorragend und die Kommunikation war immer schnell und problemlos.
    Ich würde Herrn Strieder auch in jeder anderen Rechtsangelegenheit konsultieren.
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke sehr für die sehr gute Bewertung, auch ich fand die Zusammenarbeit ganz hervorragend, was für ein gutes Ergebnis immer wichtig ist. Sollten Sie tatsächlich noch einmal einen Fachanwalt im Arbeitsrecht, IT Recht oder Gewerblichen Rechtsschutz in Solingen benötigen, stehe ich natürlich gerne zur Verfügung.
  • Geschäftsführer-Beratung Arbeits-/Unternehmensrecht

    Bewertung vom 02.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung, freundliche Betreuung und zügige Sachbearbeitung
    von F. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für den freundlichen Kommentar, wenn Sie noch einmal einen Fachanwalt für Arbeitsrecht in Solingen oder Leverkusen suchen, stehe ich gerne wieder zur Verfügung.
  • Beratung arbeitsrechtlicher Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 20.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach meiner Kontaktaufnahme antwortete die Kanzlei umgehend und vereinbarte sofort einen zeitnahen Termin. Bei dem Beratungsgespräch wurden alle meine Fragen erörtert, Lösungsvorschläge und direkt ein Konzept von Herrn Strieder erarbeitet. Vielen Dank nochmal für die Unterstützung !
    von B. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke ganz meinerseits!!! (Christoph Strieder, Fachanwalt fürArbeitsrecht in Solingen und Leverkusen)
  • Kündigung, Zahlung von Arbeitslohn, Arbietszeugnis, Vertretung vor Arbeitsgericht

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich freue mich sehr, mich für die Unterstützung entschieden und mich von der Kanzlei Strieder vertreten lassen zu haben. Meine Ansprüche wurden erfolgreich vertreten und geltend gemacht und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten und unterstützt.
    Immer wieder gern.
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Die Freude ist ganz auf meiner Seite, "immer wieder gern" liest man als Anwalt ja auch nicht oft ;-) Danke für den positiven Post!!!! (Fachanwalt für Arbeitsrecht Christoph Strieder ind Solingen und Leverkusen)