Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Görlitz

Bewertungen von Michael Görlitz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
19 Bewertungen
Körperverletzung von I. M. am 05.05.2021 Für mich war es die erste Erfahrung mit einem Anwalt und ich bin sehr zufrieden. Durch seine Erfahrung konnte er mir die möglichen und wahrscheinlichen Konsequenzen aufzeigen und trotzdem waren alle Gespräche mit ihm beruhigend. Herr Görlitz war jederzeit telefonisch erreichbar und konnte persönliche Termine auch zu nicht "normalen" Arbeitszeiten wahrnehmen.
Absage zur Mandatsaufnahme von H. T. am 19.02.2019 Es ist eine Absage erteilt worden, deshalb keine Bewertung möglich !
Inkassounternehmen von J. R. am 30.05.2018 Schnell und kompetent wurde ich von ihm in einer Mietangelegenheit zu meinen Gunsten vertreten
Inkassounternehmen von J. R. am 30.05.2018 Schnell und kompetent wurde ich von ihm in einer Mietangelegenheit zu meinen Gunsten vertreten
Verdacht der Nötigung von D. S. am 21.05.2018 Herr Görlitz hat mich gut beraten und beruhigend auf mich eingewirkt. Durch eine gewisse Coolness, welche ich auf jahrelange Erfahrung zurückführe, hat er mich aufgemuntert und am Ende die Sache zum guten Abschluss gebracht. Wenn es nötig werden sollte gerne wieder...
Aktuelle Bewertung von C. T. am 06.05.2018 Ich war mit H. Görlitz sehr zufrieden....sehr kompetent...bei Bedarf gern wieder .
Fahrverbot von F. P. am 04.01.2018 Hatte Bußgeldbescheid mit Fahrverbot bekommen, mit Hilfe von Herrn Görlitz wurde das Fahrverbot aufgehoben und in ein Bußgeld umgewandelt!!! Vielen Dank nochmals!!! Kann ich nur Empfehlen!!!
Blitzerfoto von T. S. am 16.10.2017 Schnell, kompetent, freundlich. Alles i.O.
Ermittlung wegen unerlaubten Entfernens vom Unfallort von T. L. am 12.09.2017 Beratung und Betreuung in diesem Rechtsfall waren kompetent, sachlich und vor allem erfolgreich für den Mandanten. Alle wichtigen Informationen und Handlungsschritte erfolgten zeitnah sowie unter sachgerechter Einbeziehung des Mandanten bis zum Abschluss des Verfahrens.
Strafsache gegen Körperverletzung von M. G. am 19.07.2016 Wie Sie schon sagten mit Ihren Worten:"Sicher ist sicher!" Ich möchte mich deshalb bei Ihrer Unterstützung nochmals rechtherzlichst bedanken für den reibungslosen Ablauf!Ging schneller als ich dachte!Ich werde sie selbstverständlich wärmstens weiter empfehlen. Mit freundlichem Gruß Busch Andreas
Strafrecht von M. B. am 21.10.2015 Die Entscheidung für einem RA trifft man nicht einfach so,es steht in der Regel zu viel auf den spiel.Ein RA mit Vertrauen, sachl. Kompetenz und Engagement mit einer menschlichen Empathischen Art ist heut zu Tage sehr selten zu finden. Beim Erstgespräch mit Hr. RA Görlitz zeigte er eine sehr große Kompetenz im ausführlichen und angenehmen Beratungsgespräch von allem in seiner besonders sehr ruhigen,sicheren und gelassenen Art.Sowie mit seiner Offenheit u.Ehrlichkeit, sorgte er für einen angemessenen Ablauf ohne unnötige emotionale Belastung des Prozesses mit einer sehr sachl. und zielgerechten Führung.Ich fasste schnell Vertrauen u. konnte jederzeit Fragen stellen, die zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet wurden. Auch von größter Wichtigkeit ist die Erreichbarkeit, Persönlich oder per Email,ist diese durch Hr. RA Görlitz immer gegeben auch an WE. Fachwissen u.Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.Eine äußerst angenehme u.sehr freundliche Mitarbeit runden das Gesamtpaket ab.Ich habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können und kann RA Görlitz unbedingt weiter empfehlen.Vielen Herzlichen Dank noch einmal für Ihre hervorragende Arbeit.
xxx von g. o. am 25.08.2015 geldgieriger 08/15 anwalt
Strafrecht von C. H. am 28.07.2015 Es waren überhaupt meine ersten Erfahrungen mit einem Anwalt!Ich muss aber sagen, sie waren ziemlich gut.Ich konnte Herrn Görlitz jeder Zeit erreichen. Fragen hat er mir immer kompetent und verständlich beantwortet.Seine ruhige Art hat mir auch die Angst genommen.Ich kann ihn jeden nur empfehlen.Viele lieben Dank nochmals.
Ordnungswidrigkeit im Verkehrsrecht von r. h. am 02.04.2014 habe bisher immer gute Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Herrn Görlitz machen dürfen mfg Hartung
Verkehrsrecht von K. K. am 08.01.2014 Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Herr Görlitz hat mir alle meine Fragen kompetent und verständlich erklärt. Er war immer zu erreichen und informierte mich über jeden Schritt. Für weitere Rechtsfragen würde ich Ihn immer wieder zur Hilfe ziehen.
Anklage wegen unerlaubtem Entfernen vom Unfallort von J. S. am 10.09.2013 Herr Görlitz ist ein sehr kompetenter, freundlicher Anwalt, der am Anfang eine etwas gewöhnungsbedürftige Art hat, an die man sich aber schnell gewöhnt. Und das ist ja auch nicht ausschlaggebend. Wichtig sind Biss und Durchsetzungsvermögen und das hat Herr Görlitz zweifellos! Wir können Ihn vorbehaltlos empfehlen!
Bußgeldangelegenheit von M. K. am 26.09.2011
Ich persönlich hab super Erfahrung gemacht mit Herrn Görlitz.vielen dank für alles von C. S. am 12.07.2011 Das war gut: Ich fand die Arbeit ansich sehr gut..ich könnte stets Herrn Görlitz erreichen und offene Fragen klären.Ich kann nur sagen ich werde auch in Zukunft bei Rechtsfragen mich sofort an Herrn Görlitz wenden. Ich bin rundum zufrieden und sehr dankbar für die gute Beratung und Hilfe. Ich kann die Kanzlei Görlitz nur empfehlen. Das war nicht so gut: Es gab nix was mir nicht gefallen hat ....mehr kann ich nicht dazu sagen .
Abstandsverstoss von K. K. am 20.05.2011

Michael Görlitz bewerten

Bewertung abgeben